А нахрена им это делать на данном этапе? Сейчас только два крыла пробудилось согласно газете, одно из которых силами Витае? Такое НД логично оставлять напоследок, когда не хватает одного-двух крыльев. Витае не знали, что Мейсер стрельнёт диндрика, на начало ночи в игре было 4 мафа, зачем их усилять дополнительно?
Я это взяла из газеты и того, как посчитала уровни Певгун. Если кто-то меня поправит, то будет здорово. Я хз че там Витае решили и как.
То, что с рогами - Певгун - это прям бетон, потому что по описанию больше никто.
Увеличение собственной научной силы. Дает одно очко прогресса до следующего уровня. Для достижения 9 уровня требуются 3 очка. Для достижения 10 – еще 4. Для достижения уровня научного Бога – еще 5.По максимуму беру, что она всегда училась.
1. В первый день она училась +1. Лондон +1. Все еще 8 уровень. 9 уровень
2. Второй день Лагос и Багдад. Х4 на след.день. Училась +1. 9 уровень. 2
3. Третий день Токио. +2 и Х2 на след.день. Училась +1х4. Итого +6. Это 10 уровень и 2 очка.
Как она могла стать богом сама? Зубов два дня убивал, он не мог ее тренировать, а потом мы его вынесли.
Кто кстати второй Бог я тоже не могу понять. Там только Биобог до 10го уровня своими НД дошел, но он не потенциаьный бог. Кароче я заманалась считать.
Ребят газетчики. Во вторую ночь точно не полычева завербована?!
Я хз, опять же отталкиваясь от второй газеты, там Итачи с голубыми глазами. По ее НД НД2(У): Увеличивает собственную научную силу. Дает одно очко развития к следующему уровню Научной силы. Для достижения 7 уровня необходимо одно очко. Для восьмого – еще 2. Для девятого – еще 3. Для десятого – еще 4. Для достижения уровня научного Бога – еще 5.
С ее 6го уровня стать богом я не знаю что такого надо сделать. Даже если бы она оружием Мейсера была и он ей по 2 очка подливал.
Поэтому я решила, что она под гипнозом Симмонса.
Где он пробудился? В чате штоле?

Сменю за Зиппо, Костяк ом и Серпом.
Давай близняшка, в первую ты за мной, теперь пора мне за тобой.
Вот так вот значит