Итак, все давайте сделаем обещанное. Начнем из далека - у нас 23 роли, из которых нам точно известно:
Томас - Котомине Ризей, член команды Ассасин/Арчер. Всего в командах: Сейбер - 4 тела, Лансер - 3 тела, Райдер - 3 тела. Кастер - 2 тела, Берсеркер - 4 тела, ассасин/арчер - 7 тел. По сути 6 из-за того, что одно место занимает Томас.
Известно вероятно:
Ночью погибли Сейбер/Лансер (возможны иные трактовки, но пока что они недостаточно аргументированы, поэтому исходим из этого), которыми являются Васекс и Некр. В принципе на Некра есть улика, однако я несколько сомневаюсь в том, что все настолько просто, поэтому давайте изойдем из худшего: улики желательно будет позже гадать обе. Таким образом у нас -1 из команды Сейберов и - 1 из команды Лансеров.
Каст вышел не сильно понятно кем, но судя по описанию это довольно часто кто-то из ассасин/арчер/берсеркер, поэтому в нашем импровизированном и условном городе осталось 9 мест чисто математически, если каста по тб брать принадлежащим к одной из этих команд.
Теперь перейдем к моему любимому и близкому гуманитарному сердцу: субъективщине
По треду мне нравятся: Рикрол (вижу поиск, вижу остановку гадания улики на каста, ведущую к берсу/нейтралу, вижу в целом мирную активность), Холод за оригинальный разбор и поиск + предложение спалить Кастеров ультой ассасина, если она была заюзана делает его точно не им. Кэт нравится по треду, но что-то особо активности в последнее время не видно. Это меня несколько настораживает. Сонг, несмотря на свой пассаж в начале, также стал подзаходить мне и в целом я понимаю его позицию, также я вижу поиск. Также несмотря на ту штуку при перечитке что-то стал подзаходить Нирток. Конечно о бетоне речи быть не может.
Посерединке у меня располагается Зиппо, он в целом нормально отреагировал на мои мини-провокации и сбор реакций, хотя конечно у меня есть пара идей по нему , поэтому я бы пока оставил его объективно серым. Но, мне кажется, что он не Кастер практически точно. Также здесь располагается Сальвия, которая пыталась откинуть напов Васексу, это конечно активность, но мало. По сути - Любая. Соня - не хватает игровой активности, как мне кажется, хотелось бы услышать больше от тебя. В принципе любая. Серп - любой, активности в игровом плане не хватает, хотя конечно пытается. Бинго, Дераст, Каниса, Шляпница - спунят и абсолютно любые. Реакций от них я так и не дождался. Шалтай - объективно любой, но ждет Шляпницу, которая пока никак себя не проявила. Енот - игровой активности особо не замечено, на реакции не ведется, любой.
Кто же мне не сильно зашел? Это Костяк, Триум (теперь РК) и Макалу. Начнем с конца. На самом деле в конце я увидел поиск и принятие момента с Костяком, поэтому, возможно, я серьезно ошибаюсь на ее счет, но вот эти заходы мне не зашли. Однако в целом поиск и аппеляции к тому, что надо искать кастеров выглядят довольно разумно. В общем странно все с ней, хотел бы еще поболтать уже в более спокойной обстановке, но Макалу ушла и не хочет. Видимо зафлудил я ее. Если где был груб - прошу прощения, но реакции со спунов/полуспунов собирать надо и мнение составлять тоже. У тебя на лбу не написано, что мирная.
Триум, все эти пассажи про гадание улики на Каста с потеницальным палевом берса/нейтрала хоть убейте, но не понравились. А при первых подозрениях свалил, а после вообще заменился. Я не на что не намекаю, но я бы поспрашивал Каито.
Костяк. Ну помимо езды в меня с нуля на "чуечке", я бы еще отметил попытку палева точной роли Сонга, что меня сильно напрягает (что даже мою противницу по спору Макалу напрягло). В общем Костик мне что-то прям не нравится.
Суммируя: объективной информации у нас довольно мало, а разбор по сути основан на эмочке и субъективных впечатлениях (кроме того, где Точно и вероятно), в принципе я не против ННВ и даже скорее поддержу это, если не будет больше инфы, если что за спуна/кого-то из тех кто мне не нравится кроме Макалу. По ней все непонятно, и мне кажется, что мы могли где-то возможно недопонять друг друга как в ситуации с Зиппо. Пока что так. Жду тапки и помидоры)