Жду тапки и помидоры)
Смотрю на эту простыню уже более получаса и не могу сформулировать мысль...
Вкратце - я не вижу, как можно это использовать. Дальше не вкратце, но мысли немного сумбурные
Кого бы тут не называли мирами и мафами - все враги всем, как ни крути. Даже Ассасинны/Арчеры и Берсерк, которых Томас назвал мирными (в лп, я очень сильно удивился) должны забрать Грааль для победы. То есть, какими бы общими не были проблемы (например, Кастер) и как бы на первых ходах мысли не совпадали (проблемы-то общие), всё равно дальше пойдёт месилово между этими группами.
Не говоря уже о том, что Кирею нужно убить Такиоми для победы, что спровоцирует внутренние конфликты
Кого и как сильно бы ты не считал красными по форуму - это в перспективе вообще не имеет значения. Пока есть общие цели и враги, тебе кто угодно может заходить, потому что он будет преследовать ту же цель, что и ты. Но как только эти цели выполняются, человек уже не будет думать, как ты, потому что появляются свои приоритеты. Которые, как подсказывает математика, с высокой вероятностью будут отличаться от твоих
Ещё возьмём неактивщиков, среди которых может спрятаться хоть вся команда АссасиноАрчеров целиком, Кастеров, которые могут вовсю топить против своей команды на форуме, выдвигая только ту инфу, которая им не вредит
Короче, суть мысли я описал своим вторым предложением этого поста
Зато появилась мысль о паре Дрюша/"Игрок", но я пока обмозгую её