Тема: Мафия CXXXVIII: Fate;Zero  (Прочитано 54461 раз)

Оффлайн соня

• зомби
    •  
Я бы Сейчас поиграла наверное с Дрюшей на этот день увереннее чем с другими за шевеление всех. Зиппо,  Сонг, Сальвия пока будут тоже красные (ну или зеленые, не помню какие у вас цвета дают)
Хотя Зиппо вроде отличается, но вроде по мирному больше.  Не спрашивайте конкретики,  на подсознательном уровне где-то так.)

И я за ннв. Во первых пока инфы мало, во 2х согласна что может быть дофига трупов ночью. 
Но не против повеса сауна.
Не знаю появлюсь ли ещё до флага. У меня 12й час ночи, если кому интересно.)
« Последнее редактирование: Ноября 06, 2021, 15:15:35 от Соня »

Оффлайн mahabunda

• thorium
    • aka Zippo, aka Justicee
      •  
    У нас без убийства от маньяка этой ночью было три смерти, будет 2 ибо лансер умер и больше не сможет убивать.
    Что насчет блока НД от смерти Сайбер?
    Не время стоять на коленях
    У древнего страха во власти!
    Смотреть, как чертово племя
    Рвет планету на части.
    Армагеддон пророчат
    Пигмеи с трусливых обочин.
    Слышите, пушки грохочут?
    Я жив – значит, бой не окончен!

Оффлайн XoloD

• silverthorium
      • aka Cthulhu aka Tristan
        •  Мужской
      Что насчет блока НД от смерти Сайбер?
      Сейчас уточню как это работает

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
          •  Женский
        Я прочитала роли, правила и уже третий час читаю тему, но пока на 16й странице TuT

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
          • Im Enot, you are not
            •  Мужской
          Потому что у Енота что-то нечисто с резами Ассасина. Ну рили странно вышло: он писал, что не шарит че за локации ибо правила и роли в первую ночь читать - моветон. И потом спустя 20 минут после газеты пишет мол Ассасин ультил. Там это НАСТОЛЬКО неочевидно, что догадаться об ульте (не читая роли то, коих 23 с кучей пассивок и НД) можно было зная рез по пассивке. То, что он сам из пары с Ассасином чуть менее вероятно, но тоже возможно. Ну и аниме он пошел смотреть...зная Енота, он будет разбираться в лоре, если роль имба какая-то 
          А ты просто пока довеском)) Пишешь много, но особо ни о чем, не ищешь никого как будто, но бурную деятельность разводишь при этом.
          Рандомно листал страницы, и на каждой Макалу меня душит. Та за шо? У тебя хорошая теория, но всё гораздо прозаичнее. Именно после старта игры я сел смотреть это анимэ, и внезапно там ассасин за всеми наблюдал, весь 1й  сезон. И дело 2х минут открыть роли, и посмотреть что он реально может наблюдать)

И еще по набросам, т-щ Макалу, что за дела? Я проверил мчои посты - я про ульту не писал. Я лишь написал "наблюдает ассасин, я так понимаю". Вот и всё) откуда ты взяла что я писал про ульт?

И как я у тебя кастером от этого выхожу? О_оеще и с Дрюшей вдовесок

Щас полистаю тему еще, буду докапываться дл того, что не понравилось
          « Последнее редактирование: Ноября 06, 2021, 16:37:53 от rphobia »

Оффлайн Drusha

• GM
            • Darth Sidius (Superadmin)
            • goldsilverbronzethorium
              •  Мужской
            Потому что у Енота что-то нечисто с резами Ассасина. Ну рили странно вышло: он писал, что не шарит че за локации ибо правила и роли в первую ночь читать - моветон. И потом спустя 20 минут после газеты пишет мол Ассасин ультил. Там это НАСТОЛЬКО неочевидно, что догадаться об ульте (не читая роли то, коих 23 с кучей пассивок и НД) можно было зная рез по пассивке. То, что он сам из пары с Ассасином чуть менее вероятно, но тоже возможно. Ну и аниме он пошел смотреть...зная Енота, он будет разбираться в лоре, если роль имба какая-то 
            А ты просто пока довеском)) Пишешь много, но особо ни о чем, не ищешь никого как будто, но бурную деятельность разводишь при этом.
            Рандомно листал страницы, и на каждой Макалу меня душит. Та за шо? У тебя хорошая теория, но всё гораздо прозаичнее. Именно после старта игры я сел смотреть это анимэ, и внезапно там ассасин за всеми наблюдал, весь 1й  сезон. И дело 2х минут открыть роли, и посмотреть что он реально может наблюдать)

И еще по набросам, т-щ Макалу, что за дела? Я проверил мчои посты - я про ульту не писал. Я лишь написал "наблюдает ассасин, я так понимаю". Вот и всё) откуда ты взяла что я писал про ульт?

И как я у тебя кастером от этого выхожу? О_оеще и с Дрюшей вдовесок

Щас полистаю тему еще, буду докапываться дл того, что не понравилось

Енот, наконец ты появился) Будешь по простыне высказываться, что я выдал?
            Творческая сучность... Сущность!

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                •  Женский
              Будешь по простыне высказываться, что я выдал?
              Ты каждый день народ доёбывать будешь простынями?  :laugh:

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
                • Люблю Томаса и точки Серпа
                  •  
                Я лишь написал "наблюдает ассасин, я так понимаю". Вот и всё) откуда ты взяла что я писал про ульт?
                Нет, ты написал "везде наблюдает ассасин". А везде - это везде. И это ульта. :tea:
                Единственоне, тут везде - и он все видел, ассасин я так понимаю?

Рандомно листал страницы, и на каждой Макалу меня душит.
                Че сразу душит. Может просто крепко обнимает))

I'm Batman

Оффлайн Drusha

• GM
                    •  Мужской
                  Ты каждый день народ доёбывать будешь простынями?  :laugh:

А шо такого? Вы не в треде сидите, вот и доматываюсь))))

Че сразу душит. Может просто крепко обнимает))
                  За шею)))
                  « Последнее редактирование: Ноября 06, 2021, 16:43:38 от Drusha »

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                    • Im Enot, you are not
                      •  Мужской
                    ну что хочется сказать. Ознакомился, но согласен не со всем

Оффлайн Drusha

• GM
                        •  Мужской
                      И плюс мне не с кем соревноваться в кличестве сообщений на квадратный миллиметр треда, вот и пытаюсь, чтобы преимущество в 4 раза по сравнению с топ 2 хоть немного уменьшилось)))

ну что хочется сказать. Ознакомился, но согласен не со всем

Енот, я понимаю, что записал тебя в любые, но и ты пойми, что в треде тебя не было, а давать плюсы/минусы и ехать бесконечно на личном это тоже нехорошо)
                      « Последнее редактирование: Ноября 06, 2021, 16:45:47 от Drusha »

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                        • Im Enot, you are not
                          •  Мужской
                        Нет, ты написал "везде наблюдает ассасин". А везде - это везде. И это ульта.

Единственоне, тут везде - и он все видел, ассасин я так понимаю?
                        но я же не написал, что это ульта? это уже ты мне приплела) я посмотрел аниме, параллельно на форум писал, начал разбирать газету и наткнулся в каждом абзаце и он наблюдает. А по аниме только один такой дрочила был, который любил смотреть. открыл роли - убедился.  А ты мне приплетаешь знание ролей, которое я скрываю, и я от этого у тебя кастер. это как вообще?

Может просто крепко обнимает))

Оффлайн Drusha

• GM
                          •  Мужской
                        но я же не написал, что это ульта? это уже ты мне приплела) я посмотрел аниме, параллельно на форум писал, начал разбирать газету и наткнулся в каждом абзаце и он наблюдает. А по аниме только один такой дрочила был, который любил смотреть. открыл роли - убедился.  А ты мне приплетаешь знание ролей, которое я скрываю, и я от этого у тебя кастер. это как вообще
                        меня это тоже напрягло, потому что я помню от тебя были мысли, но вроде полного разбора не было.

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                            •  Женский
                          Сидение в треде не даёт мирности или немирности,  и я бы на твоём месте не набивала посты лишь бы сойти за мирного)

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
                              •  
                            но я же не написал, что это ульта?
                            Ну если ты утверждаешь, что Ассасин с такими
                            НД-1 (И): слежка за домом (узнает куда ходила цель, ники гостей цели).
                            НД-2 (И): слежка за человеком (узнает с каким типом НД и куда ходила цель).
                            Может следить в каждом абзаце за кем-то и про ульту ты не знал...то вешать тебя надо срочно!!11расрас то это чет падазрительно  :smart:
                            I'm Batman

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                              • Im Enot, you are not
                                •  Мужской
                              ну т.е. тебе подозрительно, что я абстрактно бросил что следит наверное ассасин, а то что я написал четко НД 5 кирицуги тебя не смутило?))) что за бред  :lol:

Оффлайн Drusha

• GM
                                  •  Мужской
                                Сидение в треде не даёт мирности или немирности,  и я бы на твоём месте не набивала посты лишь бы сойти за мирного)
                                Я вообще то еще игровые посты пишу, а не только флужу)

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                                  • Im Enot, you are not
                                    •  Мужской
                                  у тебя постов, как у 2-6 игроков по активности суммарно. не флудишь, значит?

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
                                      •  
                                    ну т.е. тебе подозрительно, что я абстрактно бросил что следит наверное ассасин, а то что я написал четко НД 5 кирицуги тебя не смутило?))) что за бред 
                                    Там нет ничего про НД-5 Кирицуги)) Если ты про "снайпер застрелил" - так он на картинке газеты. Это как раз то, что довольно очевидно и сразу коннектится со словом современный мир.
                                    I'm Batman

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                                      • Im Enot, you are not
                                        •  Мужской
                                      Там нет ничего про НД-5 Кирицуги)) Если ты про "снайпер застрелил" - так он на картинке газеты. Это как раз то, что довольно очевидно и сразу коннектится со словом современный мир.
                                      нет, я дальше писал про пули истока

получается, что Некр Лансер убил Васекса Сайбер, и был застрелен нд 5 кирицуги?

ладно, это спор ни о чем, не вижу резона акцентировать на этом внимание, у меня реально не было никакого проброса знанием. я только посмотрел аниме, и для меня очевидно было, что наблюдает ассасин, еще до прочтения его роли) роли кстати до сих пор прочитал штук 6-7 всего :)  но поясни, как я у тебя именно кастером выхожу?
                                      « Последнее редактирование: Ноября 06, 2021, 17:08:46 от rphobia »

Оффлайн Drusha

• GM
                                          •  Мужской
                                        у тебя постов, как у 2-6 игроков по активности суммарно. не флудишь, значит?
                                        Не только флужу, а еще простыни выдаю, разборы и мысли и заебываю ими всех окружающих  :teeth:

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
                                            •  
                                          нет, я дальше писал про пули истока
                                          Так это было 4 страницы спустя и на следующий день вообще.
                                          А слежку Ассасина ты за 15 минут увидел))

но поясни, как я у тебя именно кастером выхожу?
                                          Тип не понял :D
                                          Кастеры судя по всему чекали рез Ассасина по своей пассивке. Сам бы Ассасин вряд ли бы стал первым делом писать в теме "вау, вот моя слежка". А Кастер обрадовался, имея такой рез и не читая другие роли вполне мог такое выдать.
                                          « Последнее редактирование: Ноября 06, 2021, 17:15:56 от Makalu »
                                          I'm Batman

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                                            • Im Enot, you are not
                                              •  Мужской
                                            Так это было 4 страницы спустя и на следующий день вообще.
                                            А слежку Ассасина ты за 15 минут увидел))
                                            что ты хочешь от меня услышать, я просто уже не понимаю? я написал первое ощущение после прочтения газеты, про снайпера я понял, потому что смотрел аниме. про ассасина я понял, потому что смотрел аниме. Про дуэль сайбера и лансера, потому что смотрел аниме. дальше мне было лень вникать, и я забил. Больше на вопросы про это я отвечать не буду, потому что не вижу смысла теребить этот наброс

Оффлайн XoloD

• silverthorium
                                              • aka Cthulhu aka Tristan
                                                •  Мужской
                                              Короче у всего мафла блок на ночь при смерти Сейбер, прикол

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                                                • Im Enot, you are not
                                                  •  Мужской
                                                Тип не понял
                                                ну вообще да, не понял. Из ролей кастеров, я читал только кусок с убийством НПС, потому что в разборах кто-то написал, про килл этого НПС, и я читал что это в принципе.

А Кастер обрадовался, имея такой рез и не читая другие роли вполне мог такое выдать
                                                ну нет, я не на столько плох)

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
                                                    •  
                                                  что ты хочешь от меня услышать, я просто уже не понимаю?
                                                  Вообще-то ничего. У меня к тебе вопросов вообще нет тамщето. Этот момент с ультой Ассасина щитаю зацепкой, ты его никак не опровергнешь (для меня) на данный момент. Просто тебя считаю Кастером. Вот и всё)
                                                  I'm Batman

Оффлайн SongOfDarkness

• Mace Windu (QC)
                                                    • Broken souls
                                                      •  
                                                    Жду тапки и помидоры)
                                                    Смотрю на эту простыню уже более получаса и не могу сформулировать мысль...
                                                    Вкратце - я не вижу, как можно это использовать. Дальше не вкратце, но мысли немного сумбурные
                                                    Кого бы тут не называли мирами и мафами - все враги всем, как ни крути. Даже Ассасинны/Арчеры и Берсерк, которых Томас назвал мирными (в лп, я очень сильно удивился) должны забрать Грааль для победы. То есть, какими бы общими не были проблемы (например, Кастер) и как бы на первых ходах мысли не совпадали (проблемы-то общие), всё равно дальше пойдёт месилово между этими группами.
                                                    Не говоря уже о том, что Кирею нужно убить Такиоми для победы, что спровоцирует внутренние конфликты
                                                    Кого и как сильно бы ты не считал красными по форуму - это в перспективе вообще не имеет значения. Пока есть общие цели и враги, тебе кто угодно может заходить, потому что он будет преследовать ту же цель, что и ты. Но как только эти цели выполняются, человек уже не будет думать, как ты, потому что появляются свои приоритеты. Которые, как подсказывает математика, с высокой вероятностью будут отличаться от твоих
                                                    Ещё возьмём неактивщиков, среди которых может спрятаться хоть вся команда АссасиноАрчеров целиком, Кастеров, которые могут вовсю топить против своей команды на форуме, выдвигая только ту инфу, которая им не вредит
                                                    Короче, суть мысли я описал своим вторым предложением этого поста

Зато появилась мысль о паре Дрюша/"Игрок", но я пока обмозгую её

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                                        •  Женский
                                                      Как я заманалась читать Дрюшу, дайте Урана

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                                          •  Женский
                                                        Дрюша я вроде писал что мыслей по газете у меня, хотел в улики, но такие улики я не потяну. Остаётся в классику.
                                                        Слушаю что остальные говорят, жду может защитник у енота появится. Шляпницу жду.
                                                        Вкратце я пока мирный овощ.

Чего тебе?

Оффлайн Drusha

• GM
                                                            •  Мужской
                                                          Как я заманалась читать Дрюшу, дайте Урана

В чем проблема то?))) Слишком много меня?