Кратенько, других не читал пока, а то Дрюша жаловаться будет
Наверное редко когда Я видел что-то настолько бесчеловечное, несправедливое и жестокое, как то что произошло. Все мои страхи оправдались. Я лишь наблюдатель, но то что они себе позволили вышло за все рамки, они попрали правила и пошли против всего человечного. Зачем? Почему? Для чего? Неужели ради победы теперь они готовы на все?
Нд-2 Кастера, меньше фрагов чем я ожидал.
Мы были в шаге от настоящей войны магов,
Прошлой ночью погибли только прямые участники войны за грааль(В моем понимании Токиоми/Сейба и Лансер ну и НПС, но на него плевать)Теперь же пошли лишние жертвы не участвующих в войне людей
И как же плохо, что помогая другим мы забываем о себе и это приводит нас к такому результату.
Шалтай имел что-то вроде хила которым мог бы спасти себя сегодня, но использовал на кого-то другого, возможно спас даже. То бишь Айрисфиль/Аой/Сола-Ю если не пропустил кого. Айрисфиль и Сола все же почти прямые участники войны, хоть и не мастера, значит больше всего подходит смерть Аой, жены Токиоми.
Осознавая что все закончилось, я отвернулся и, заметил его, уходившего в тень, но неожиданно попавшего под колеса. Однако, всё вокруг буквально упичкано фамильярами всех мастей.
Шляпницу переехал Райдер, у Шляпницы мужская роль. Шляпница как-то связана с событиями резни, может не напрямую. Тут сложнее, можно лишь отталкиваться от целей группы Райдера. Учитывая наличие в абзаце и фамильяра, что увеличивает шанс того что там Вейвер следил за Шляпницей, то Шляпница это вычисленный ими Кайнет. Убивали Кайнета, и заодно следили желая увидеть у него в гостях Солу-Ю. А может наугад били.
В родном моем доме царило удивительное спокойствие. Когда мы вернулись первым делом сын мой ушел в молитву, собираясь вскоре снова уйти, а Я, предельно обеспокоенный всем произошедшим, уединился в келье. Война принимала настолько скверный оборот, что Я понял что уже нельзя просто наблюдать. Если ничего не предпринять, мы потеряем контроль над ситуацией и случится катастрофа. Приняв решение, Я нашел сына и передал ему одно из командных заклинаний. Это немного, но большее Я пока не могу сделать.
К Кирею, Ассасину и Ризею никто не ходил.
Уже уходя, Я краем уха услышал разговор. И то что Я услышал, дает надежду. Небольшую, но, возможно, это переломит исход войны.
Важная информация полученная Ассасином
В остальном всё было тихо. По улицам слонялись разные парочки, Солнце все так же клонилось к закату. Где-то в мрачном каменном доме закрылись наглухо все двери и погас весь свет. В одном из районов города появились необычные патрули, привлекшие внимание прохожих. Я видел всё это и из моего сердца не уходила тревога. Что-то приближается. Грядет буря.
Берсерк ультанул, патрули видимо события карты, стоит ожидать следующей ночью экшон и через события карты