Тема: Мафия CXXXVIII: Fate;Zero  (Прочитано 55754 раз)

Оффлайн соня

• зомби
    •  
Они не маны,  они Мафы однако.)
Я понимаю, что возможно мои вчерашние речи выглядят странно, но судя по резам ночи кастеров никто не спалил и как нам убивать кастера я пока хз.
да никак походу, тут всё построено на победу кастеров.) так что как сказал там где то Сонг, что будет то и будет, получаем удовольствие от игры,  пока она продолжается...

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
    • Im Enot, you are not
      •  Мужской
    Наверное редко когда Я видел что-то настолько бесчеловечное, несправедливое и жестокое, как то что произошло. Все мои страхи оправдались. Я лишь наблюдатель, но то что они себе позволили вышло за все рамки, они попрали правила и пошли против всего человечного. Зачем? Почему? Для чего? Неужели ради победы теперь они готовы на все? Неужели они забыли за что сражаются, превратившись в диких зверей?
    здесь речь про Кастера - в любом случае, не важно кто бы там был из слуг. они все +- адекватные кроме него, и что-то бесчеловечное бы не делали. Теперь момент еще - что может быть бесчеловечным несправедливым и жестоким? убийство ребенка. Килл мужчины/женщины ну еще ладно, обычное дело, скажем так. Другое дело с убийством детей. Из детей у нас Вэйвер, Рин Тосака и Мато Сакура. Вэйвер выжил от ПС Райдера. Ну не верю я в то что кастеры, имея на руках чек асса не проюзали НД-2. У них сейчас роли наиболее полно должны быть раскиданы. и просот 0 причин не юзать это нд, т.к. след ходом они уже ультуют. Так вот - рассматриваем момент с ребенком, кто из детей мог быть - остается Рин и Сакура. т.е. Шалтай/Шляница кто-то из двух описанных детей.

так я по кусочкам буду разбор кидать, чтобы мысль не потерять, ато на работа и отвлекают, сори

Версия Ниртока про Айрисвиль интересная
    а почему не Рин тогда? если Айри как бы гомункул, вообще не живой человек. А тут ребенок, пошёл лечить кастера, а тот его убил. Странно, что Нирток не рассмотрел этот более логичный вариант. Как-будто хочется показать, что сайберов на 1 меньше стало  :flush:

тьфу бля, перепутал Рин и Аой =/ у Аой лечение
    « Последнее редактирование: Ноября 08, 2021, 06:35:00 от rphobia »

Оффлайн Salvia

• silver
        •  Женский
      Наверное редко когда Я видел что-то настолько бесчеловечное, несправедливое и жестокое, как то что произошло. Все мои страхи оправдались. Я лишь наблюдатель, но то что они себе позволили вышло за все рамки, они попрали правила и пошли против всего человечного. Зачем? Почему? Для чего? Неужели ради победы теперь они готовы на все?
      фраза готовы на все очень похожа на выполнение условий для чего-то...например призыв монстра
      И как же плохо, что помогая другим мы забываем о себе и это приводит нас к такому результату.
      тут убили того кто помог другому, возможно при ипользовании 5 убийств как раз что-то хорошее ушло по кругу а самому погибшему не досталось ничего
      Осознавая что все закончилось, я отвернулся и, заметил его, уходившего в тень, но неожиданно попавшего под колеса.
        чет не очень понятно, попал под раздачу , кого-то перевели на погибшего?
      Однако, всё вокруг буквально упичкано фамильярами всех мастей.
      куча чекальщиков разных сторон в одном месте
      В родном моем доме царило удивительное спокойствие. Когда мы вернулись первым делом сын мой ушел в молитву, собираясь вскоре снова уйти, а Я, предельно обеспокоенный всем произошедшим, уединился в келье. Война принимала настолько скверный оборот, что Я понял что уже нельзя просто наблюдать. Если ничего не предпринять, мы потеряем контроль над ситуацией и случится катастрофа. Приняв решение, Я нашел сына и передал ему одно из командных заклинаний. Это немного, но большее Я пока не могу сделать.
      Ризей удвоил кирея, чет слищком большой абзац для одного нд..

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
        • Im Enot, you are not
          •  Мужской
        чет слищком большой абзац для одного нд..
        ну там везде намёки, что следующей ночью кастеры ультуют

Оффлайн Salvia

• silver
            •  Женский
          Ладно, через 4 часа на работу вставать, днем уже нормально покручу. У нас 100 улика на кастера это Шалтай? Шляпница под сомнением райдер/кастер?
          Томас мог трупы местами поменять спокойно. Я спрашивал это уже. Но было бы слишком издевательски, так шо играем от простого шо Шалтая грохнул Кастер, а Шляпницу Райдер.

Кстати, еще надо подумать почему предположительно имея копию ульты ассасина снимается именно Шалтай.

как колнсница может убить сама по себе если у него защита тольео идет а не контратака?

Оффлайн Drusha

• GM
            • Darth Sidius (Superadmin)
            • goldsilverbronzethorium
              •  Мужской
            Из детей у нас Вэйвер
            Вейверу 18 вроде есть
            Творческая сучность... Сущность!

Оффлайн соня

• зомби
                •  

Ладно, через 4 часа на работу вставать, днем уже нормально покручу. У нас 100 улика на кастера это Шалтай? Шляпница под сомнением райдер/кастер?
              Томас мог трупы местами поменять спокойно. Я спрашивал это уже. Но было бы слишком издевательски, так шо играем от простого шо Шалтая грохнул Кастер, а Шляпницу Райдер.

Кстати, еще надо подумать почему предположительно имея копию ульты ассасина снимается именно Шалтай.

Думаю поменял.)  а провала не могло быть в нд 2, если учесть что они уже стол разложили? А смысл там использовать другое нд? И твой же вопрос, почему Шалтай.

чет слищком большой абзац для одного нд..
              ну там везде намёки, что следующей ночью кастеры ультуют

Давайте объявим  их победу и пересоберемся к Зиппо.)
              « Последнее редактирование: Ноября 08, 2021, 07:06:48 от Соня »

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                  •  Мужской
                Версия Ниртока про Айрисвиль интересная. Правда, не очень понятно, что она там делала, а не у своих. А так как будто к Кастеру шли серьезные ребята делать войну магов, но его защитила Айрисвиль, сама потом погибшая от ручёнок Кастера - вполне вариант, смешной конечно, но тогда серьёзные ребята должны знать Кастера.

Если в этом сценарии Шляпница Айрисвиль, то Енот изейший Кастер

Оффлайн соня

• зомби
                    •  
                  Вообще думаю там и Райдер и Валет в описании про колесницу. Не поняла про Сейбер, если они в блоке, то к кому то из их клана приходили но они ничего не сделали?

Оффлайн Salvia

• silver
                      •  Женский
                    Не стоит ещё забывать про Сейбер-тим. Может быть, убили Айрисвиль? Тогда фраза про самозабвенную помощь с плохими последствиями про то, что она кого-то лечила, а надо было обратить внимание на саму себя.
                    Но если убили Айрисвиль-мафку, к чему мрачное будущее?
                    а как же вот это?
                    "В родном моем доме царило удивительное спокойствие. Когда мы вернулись первым делом сын мой ушел в молитву, собираясь вскоре снова уйти, а Я, предельно обеспокоенный всем произошедшим, уединился в келье. Война принимала настолько скверный оборот, что Я понял что уже нельзя просто наблюдать. Если ничего не предпринять, мы потеряем контроль над ситуацией и случится катастрофа." не очень похоже что кого убили из дома.

Версия Ниртока про Айрисвиль интересная. Правда, не очень понятно, что она там делала, а не у своих. А так как будто к Кастеру шли серьезные ребята делать войну магов, но его защитила Айрисвиль, сама потом погибшая от ручёнок Кастера - вполне вариант, смешной конечно, но тогда серьёзные ребята должны знать Кастера.

после смерти Сейбер мафия дома сидит, уточняли же у Томаса
                    никуда она ходить не могла
                    « Последнее редактирование: Ноября 08, 2021, 07:20:42 от Salvia »

Оффлайн Canisa

• silver
                        •  Женский
                      Я правильно понимаю что было два убийства - одно от Кастера (потому что он в картинке) одно от Картера (потому что колесница), но где чья жертва среди Шляпницы и Шалтая - не ясно?

На то кто Шляпница и Шалтай тоже внятных намеков нет. 

С запиской - не знаю. Если бы была стандартная мафия, то я бы сказала что странно что настоящий горожанин сдал сразу столько информации, мафы же тоже это читают  ???  При том внятной цели для повешенья все равно нет исходя из этой записки.

И я не понимаю что хотел сказать автор про васекс =/  Подозревали что васекс это Сайбер , но раз Холод такой живой - то может и нет , или как  :(

Оффлайн соня

• зомби
                          •  
                        Мне ещё не понятно почему горит у Дрюши. Видел правила до старта, всё норм было, нравилось.

Оффлайн Паркер

•  
                          Паркер,  поменяй аву блин!
                          зачем?

Оффлайн Salvia

• silver
                              •  Женский
                            Там либо 5 трупов, либо 2, либо 0.
                            У нас два трупа в газете, один от Кастеров, другой от Райдера.
                            Почему вы упарываетесь, что труп от Райдера? Почему не рассмотреть варик с колесницей как сейв на вайвера. Вам выгодно, чтобы было мнение, что у кастеров неготова ульта или что?

я вот этот момент чет тоже не догоняю, по описанию колесница в защите в пассивке, защита -это не равно килл
                            или Райдер по лору всех на колесах переезжал и тут совсем иной смысл? чем он бьет?

ни с первым ни со вторым не согласна
                            « Последнее редактирование: Ноября 08, 2021, 07:27:39 от Salvia »

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                              • Im Enot, you are not
                                •  Мужской
                              А у тебя сайбер жива? Кем вышел васекс?

Оффлайн Drusha

• GM
                                  •  Мужской
                                Мне ещё не понятно почему горит у Дрюши. Видел правила до старта, всё норм было, нравилось.

Потому что другие роли не читают и не слушают)

Оффлайн Salvia

• silver
                                    •  Женский
                                  я хз зачем эти посты про убитую мафию? особенно от ниртока
                                  Нирток, у тебя васекс кем вышел?

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                                    • Im Enot, you are not
                                      •  Мужской

Нирток маф, забей) по улике + постинг. Забавно что его версию пытается всерьёз рассмотреть Рик. Это типо покупка от кастеров мафии, чтоб их не стреляли? :)

Оффлайн Salvia

• silver
                                        •  Женский
                                      Я правильно понимаю что было два убийства - одно от Кастера (потому что он в картинке) одно от Картера (потому что колесница), но где чья жертва среди Шляпницы и Шалтая - не ясно?

На то кто Шляпница и Шалтай тоже внятных намеков нет. 

С запиской - не знаю. Если бы была стандартная мафия, то я бы сказала что странно что настоящий горожанин сдал сразу столько информации, мафы же тоже это читают  ???  При том внятной цели для повешенья все равно нет исходя из этой записки.

И я не понимаю что хотел сказать автор про васекс =/  Подозревали что васекс это Сайбер , но раз Холод такой живой - то может и нет , или как  :(

блин, ну я как минимум бы роли и разбор глянула для начала

Оффлайн соня

• зомби
                                          •  
                                        Паркер,  поменяй аву блин!
                                        зачем?

Спасибо! 
                                        Потому что итак путаница с этими заменами,  а ты добавляешь.. Не надо так. И ты не он, не отыгрываешь его,  чтоб мы его в тебе видели.

Нирток маф, забей) по улике + постинг. Забавно что его версию пытается всерьёз рассмотреть Рик. Это типо покупка от кастеров мафии, чтоб их не стреляли? :)

Да как,  им всех надо убить.  Просто Мб чтоб с нд туда пока не пошел.
                                        « Последнее редактирование: Ноября 08, 2021, 07:39:37 от Соня »

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                                            •  Мужской
                                          А у тебя сайбер жива? Кем вышел васекс?

Вообще хз. Вроде все сошлись что выбыла эта апасная женщина

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                                            • Im Enot, you are not
                                              •  Мужской
                                            Ну так и каким образом у тебя маф Айрисвиль разгуливает?

Короче пока время есть, покручу посижу улики
                                            « Последнее редактирование: Ноября 08, 2021, 07:43:38 от rphobia »

Оффлайн Drusha

• GM
                                                •  Мужской
                                              Помалясь начнем.
                                              Наверное редко когда Я видел что-то настолько бесчеловечное, несправедливое и жестокое, как то что произошло. Все мои страхи оправдались. Я лишь наблюдатель, но то что они себе позволили вышло за все рамки, они попрали правила и пошли против всего человечного. Зачем? Почему? Для чего? Неужели ради победы теперь они готовы на все? Неужели они забыли за что сражаются, превратившись в диких зверей? Мы были в шаге от настоящей войны магов, дело обстояло настолько серьезно что даже тот от кого Я в последнюю очередь этого ожидал вмешался и остановил это. Жаль, что слишком поздно. И как же плохо, что помогая другим мы забываем о себе и это приводит нас к такому результату. Мне искренне жаль, что всё так закончилось. Воистину, будущее наше мрачно и покрыто неизвестностью
                                              Описание кила Кастера, скорее всего. И тут у нас две версии - либо дальше это килл Райдера
                                              будущее наше мрачно и покрыто неизвестностью. Осознавая что все закончилось, я отвернулся и, заметил его, уходившего в тень, но неожиданно попавшего под колеса. Однако, всё вокруг буквально упичкано фамильярами всех мастей.
                                              Либо оба кила от НД2 Кастера, Вельвета спасли от кила, а сам Вейвер использовал фамильяров. Причем Вельвет скорее всего куда то использовал фамильяров. И по идее он может знать Кастера.
                                              В родном моем доме царило удивительное спокойствие. Когда мы вернулись первым делом сын мой ушел в молитву, собираясь вскоре снова уйти, а Я, предельно обеспокоенный всем произошедшим, уединился в келье. Война принимала настолько скверный оборот, что Я понял что уже нельзя просто наблюдать. Если ничего не предпринять, мы потеряем контроль над ситуацией и случится катастрофа. Приняв решение, Я нашел сына и передал ему одно из командных заклинаний. Это немного, но большее Я пока не могу сделать.
                                              Кирей на начало ночи точно жив. Он выбрал командное заклинание, поэтому был удвоен. Кирей скорее всего использовал НД2 и НД3.
                                              Уже уходя, Я краем уха услышал разговор. И то что Я услышал, дает надежду. Небольшую, но, возможно, это переломит исход войны.
                                              Возможно Кирей знает кастеров/кого то из мафов.
                                              По улицам слонялись разные парочки,
                                              Честно, хз. Возможно это НД Кайнета и Солы. Вроде других парочек у нас особо нет.
                                              Где-то в мрачном каменном доме закрылись наглухо все двери и погас весь свет
                                              Берсеркер ставил ловушку. Никто не пришел.
                                              В одном из районов города появились необычные патрули, привлекшие внимание прохожих
                                              Не понял что это.
                                              Часть про грядет Буря - возможно намек что все таки оба кила от Кастеров и они готовы ультовать.
                                              По записке - если она действительно от Кирея и она истинна, то нам нужно искать Кастеров в одном из этих четырех человечков. По второй части... Не понял. Как то так. Если еще что то допру - напишу отдельно.

Возможно та штука с районами - чья то локационка. Ассасина?

Енот, что думаешь по моему разбору?
                                              « Последнее редактирование: Ноября 08, 2021, 07:48:18 от Drusha »

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                                                  •  Мужской
                                                Ну так и каким образом у тебя маф Айрисвиль разгуливает?

Короче пока время есть, покручу посижу улики

А это маф, да?) ну тогда не сходица. А че ты Рику эти вопросы не задаешь?

Оффлайн Drusha

• GM
                                                    •  Мужской
                                                  К Серпухову аналогичный вопрос.

ужно искать Кастеров в одном из этих четырех человечков.
                                                  Слугу Кастера. Рюноске не может ультануть и он не бессмертный.
                                                  « Последнее редактирование: Ноября 08, 2021, 07:50:35 от Drusha »

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                                                      •  Мужской
                                                    К Серпухову аналогичный вопрос
                                                    Прикольненько, ты молодец)

Луковичек бы побольше, а так вполне себе)
                                                    « Последнее редактирование: Ноября 08, 2021, 07:52:27 от Serp »

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
                                                      • Люблю Томаса и точки Серпа
                                                        •  
                                                      Мне с телефона цитировать каждый абзац неудобно, поэтому текстом напишу.
                                                      Я уже полчаса пытаюсь понять как работает НД-2 Кастера....но не могу. Памагити  TuT Сначала я подумала, что тот, кто хотел остановить, но не успел - это вторая жертва по НД. Но тогда не вижу трупов, Билли. Кароче мне ближе понимание НД-2 как это описал Джаст. То есть 1 труп быть не может. Потом я подумала про берсерка. Но я тогда хз где убийство кастеров. В общем тут наверное все же жертвоприношение, раз везде по тексту "они". Про вмешавшегося чувака я так и не придумала ничего почему он не успел ибо тут по приоритету все всё успевают. Про второй труп вполне согласна, что он райдера, от слова ride "ехать"  :D
                                                      Допустим трупы идут по порядку (в прошлой газете же шли). Если Кастеры имели на руках все роли, то наверное логичнее всего совершать жертвоприношение по мафам, которые курят бамбук. Так что предположу, что Шалтай-маф. Я видела, что Нирток писал про Айри и тут вполне согласна. Но тут у меня легкий диссонанс, потому что вычислить по раскладке ходов Айри было бы сложно, т.к Васекс-Сейбер хиллер не пошел бы к Айри. Я склоняюсь к тому, что маны били именно цель Васекса. Так что это Шалтай либо Хисау, либо Кирицугу. Ибо бить спуна-Шалтая вообще не вижу другой необходимости. Соответственно записка фигня.
                                                      Насчет Шляпницы я еще подумаю, пожалуй.
                                                      I'm Batman

Оффлайн Drusha

• GM
                                                          •  Мужской
                                                        К Серпухову аналогичный вопрос
                                                        Прикольненько, ты молодец)

Луковичек бы побольше, а так вполне себе)

Не понял прикола

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                                                          • Im Enot, you are not
                                                            •  Мужской
                                                          А это маф, да?) ну тогда не сходица. А че ты Рику эти вопросы не задаешь?
                                                          как минимум потому, что у него хватает ума не натягивать на меня Кастера, с таким херовым предлогом) А у тебя и мафия блоченая ходила, и я от этого Кастер каким-то боком. Я понимаю, что это удобно и надо меня слить. Но хотя бы логику какую-то можно же включать

Оффлайн соня

• зомби
                                                              •  
                                                            Вообще что там с кругом, если попадает на сейберов, с их отсутствием нд, то они умирают или следующий?  А случайно под колеса это Мб правда перевод. Если не нд2, то что тогда они могли использовать, нд 3? А второй труп не Кастеров?