Помалясь начнем.
Наверное редко когда Я видел что-то настолько бесчеловечное, несправедливое и жестокое, как то что произошло. Все мои страхи оправдались. Я лишь наблюдатель, но то что они себе позволили вышло за все рамки, они попрали правила и пошли против всего человечного. Зачем? Почему? Для чего? Неужели ради победы теперь они готовы на все? Неужели они забыли за что сражаются, превратившись в диких зверей? Мы были в шаге от настоящей войны магов, дело обстояло настолько серьезно что даже тот от кого Я в последнюю очередь этого ожидал вмешался и остановил это. Жаль, что слишком поздно. И как же плохо, что помогая другим мы забываем о себе и это приводит нас к такому результату. Мне искренне жаль, что всё так закончилось. Воистину, будущее наше мрачно и покрыто неизвестностью
Описание кила Кастера, скорее всего. И тут у нас две версии - либо дальше это килл Райдера
будущее наше мрачно и покрыто неизвестностью. Осознавая что все закончилось, я отвернулся и, заметил его, уходившего в тень, но неожиданно попавшего под колеса. Однако, всё вокруг буквально упичкано фамильярами всех мастей.
Либо оба кила от НД2 Кастера, Вельвета спасли от кила, а сам Вейвер использовал фамильяров. Причем Вельвет скорее всего куда то использовал фамильяров. И по идее он может знать Кастера.
В родном моем доме царило удивительное спокойствие. Когда мы вернулись первым делом сын мой ушел в молитву, собираясь вскоре снова уйти, а Я, предельно обеспокоенный всем произошедшим, уединился в келье. Война принимала настолько скверный оборот, что Я понял что уже нельзя просто наблюдать. Если ничего не предпринять, мы потеряем контроль над ситуацией и случится катастрофа. Приняв решение, Я нашел сына и передал ему одно из командных заклинаний. Это немного, но большее Я пока не могу сделать.
Кирей на начало ночи точно жив. Он выбрал командное заклинание, поэтому был удвоен. Кирей скорее всего использовал НД2 и НД3.
Уже уходя, Я краем уха услышал разговор. И то что Я услышал, дает надежду. Небольшую, но, возможно, это переломит исход войны.
Возможно Кирей знает кастеров/кого то из мафов.
По улицам слонялись разные парочки,
Честно, хз. Возможно это НД Кайнета и Солы. Вроде других парочек у нас особо нет.
Где-то в мрачном каменном доме закрылись наглухо все двери и погас весь свет
Берсеркер ставил ловушку. Никто не пришел.
В одном из районов города появились необычные патрули, привлекшие внимание прохожих
Не понял что это.
Часть про грядет Буря - возможно намек что все таки оба кила от Кастеров и они готовы ультовать.
По записке - если она действительно от Кирея и она истинна, то нам нужно искать Кастеров в одном из этих четырех человечков. По второй части... Не понял. Как то так. Если еще что то допру - напишу отдельно.
Возможно та штука с районами - чья то локационка. Ассасина?
Енот, что думаешь по моему разбору?
« Последнее редактирование: Ноября 08, 2021, 07:48:18 от Drusha »
Творческая сучность... Сущность!