Тема: Мафия CXXXVIII: Fate;Zero  (Прочитано 57117 раз)

Оффлайн Паралич Ленина(Лерой)

•  
Лерой щупает всех
У меня в планах тебя протектить, так же как Костяка и Серпа, ес че=)

Не надо мои слова переворачивать
Да понятно, мафией сложно играть, грохну тебя ночью, если не повешу)
« Последнее редактирование: Ноября 13, 2021, 12:26:23 от Паралич Ленина(Лерой) »

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
      •  Мужской
    Дрюша расписывал что там не так.)

Не надо мои слова переворачивать.

Держу в курсе, что Дрюша писал то , что ему выгодно)

В твоем мире Лерой своего напарника убил? Ъ

Нет, Дрюша не Кастер конешно, я не знаю с какой он банды, вполне возможно, что твой нап Сайбер и ему было выгодно писать о том , что записка фейк, или же он кто то из райдеров, и смоим словесным потоком, глубоким познанием механики и демагогии о том, что записка фейк ибо к касту никто не ходил и каст никуда не ходил, то как он мог умерень, взрыв локации так тело бы исчезло, и другии варианты он не принимал, хотя тут много писали, таким способом будучи райдером, он мог искать намек на то кто может быть последним лансером.
    Меня зовут  Константин. Я тот, кто выходит из тени, одетый в тренчкот и высокомерие. Я изгоняю ваших демонов, бью их по яйцам и плюю на них, когда они повержены. Ухожу с усмешкой на лице, подмигивая и бросая остроты. Я иду по своему пути в одиночку. Потому что, согласитесь, кто безумен настолько, чтобы идти вместе со мной?

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
        •  Мужской
      Мне интересно, а записок нет, потому что их никто не писал или забили на них?
      Меня зовут  Константин. Я тот, кто выходит из тени, одетый в тренчкот и высокомерие. Я изгоняю ваших демонов, бью их по яйцам и плюю на них, когда они повержены. Ухожу с усмешкой на лице, подмигивая и бросая остроты. Я иду по своему пути в одиночку. Потому что, согласитесь, кто безумен настолько, чтобы идти вместе со мной?

Оффлайн соня

• зомби
          •  
        Костяк, а ты с какой целью меня вешаешь вообще, тебе для победы это зачем?

В твоем мире какие роли живы?
        « Последнее редактирование: Ноября 13, 2021, 13:26:07 от Соня »

Оффлайн Kai

• Last of the Brunnen G
          • Darth Sidius (Superadmin)
          • goldsilverbronzethorium
            •  Мужской
          В общем, я опять пьяный. Попробую через 2 часа что-то исторгнуть.

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
              •  Мужской
            Костяк, а ты с какой целью меня вешаешь вообще, тебе для победы это зачем?

В твоем мире какие роли живы?

Как мафа тебя вешаю, в моем мире осталось 3 сайбера, монстер, 2 из банды асасина, 2 из берсерков, 1 из райдеров и 1 из лансеров.

•  
              В общем, я опять пьяный. Попробую через 2 часа что-то исторгнуть.

Взял нефильтрованное, поддержу твой алкотрип

Оффлайн Kai

• Last of the Brunnen G
                  •  Мужской
                Я пиво не пью. Я по коктейлям.

•  
                  Я пиво не пью. Я по коктейлям.
                  Из коктейлей лонг-айленд и, пожалуй, виски+кола)

Оффлайн XoloD

• silverthorium
                    • aka Cthulhu aka Tristan
                      •  Мужской
                    Холод затащит
                    Я бы с радостью, но остается только пить. Пойду накачу коктейльчик за здоровье Лероя.

Оффлайн Kai

• Last of the Brunnen G
                        •  Мужской
                      Тут, похоже, все решили с горя накатывать.

В общем, если кратко. Не вижу смысла много писать. Решил не тратить время.

1. Фобия и Макалу убиты Райдером. Там хинт очень похож. Ведёт на мемы. Плюс видели колесницу при Фобии. А при Макалу боец ворвался в разорвал на части супостата. Это НД-04. Македонский в аниме крутой воин. Собственно, мог зафигачить. Кого? Арчер, Берсеркер или Кастер. Арчера загасить может только Слуга (условие удовлетворено). Правда, Макалу вешали и она не повесилась. Стало быть, остаётся Берсеркер и Кастер. Но надо смотреть на супостатов: солдаты и армия тьмы. Солдаты не могли справиться, значит, это армия тьмы. А это Кастер.

2. Сальвия вообще фиг пойми кто. Трагичные, неизбежные. Женская роль, видимо (дети либо дамы).

3. Два убийство тентаклем. Тут понятно. Падающие здания и хлопки (Томас начитался российских СМИ). Тут снова без каких-либо деталей. По первому - плач, защитить близких. Смахивает на жену Тосаки. Защищала кого-то, как мать. С натяжкой старпёр Мато. Ему вообще на всех насрать по сюжету.

4. Кэт. Трагедия. Очередной ребёнок. Сакура, может быть.

В общем, из всего этого какой вывод? У нас монстр, которого не повесить и, по сути, не замочить. Объединиться, чтобы сделать три негативных НД - у нас живой Райдер. У нас точно живой хотя бы один маф. Можно попытаться, но игроки вряд ли будут верны плану.
                      Проблема ещё в том, что ГМ вообще ни разу не намекнул ни на какие локации. То есть, для реализации механики ЛОК, нужно, как я в Batman Arkham City, сливать инфу по тому, что происходит там или здесь. Поскольку описания размыты, локаций просто до хрена, смысла тянуть эту игру нет, угадать Монстра невозможно по локациям и ради ЛОК механики. Повесить невозможно. Т.е. технически надо продолжать тянуть лямку. Лимиты на голосование - это вообще атас. Одни сутки.

Хинты гадать смысла нет. Там можно вообще куда угодно выйти. Я пытался, в песне есть: текст, исполнители, названия групп - тонна информации на анализ при 24 часах лимита. Оно надо вообще? Нет.
                      Например, сейчас ситуация. В кого голосовать? В Паркера, которого нет? В Соню? В Холода? Дераст хоть для галочки что-то выдал. В Костяка, который у всех спалённый маф? В Рика?

Короче, я тупо за завершение игры. Скажите, куда слить голос, я солью. На крайняк, кину монетку.

Лично для меня проблема в том, что вроде газеты есть, а вроде их и нет. Информация практически идентичная. Отсеивать роли не на чем. А при такой механики Монстра проще просто отдать победу Кастерам и начать заново.

Какие у кого мысли? Кого можно вешать? Надо ли продлеваться, чтобы что-то погадать? Я не вижу смысла гадать хинты.
                      Записок нет не потому, что их нет. А потому, что померли все, кто мог их отсевивать. Арчибальд, Айрисвиль, Аой, Вейвер мертвы. Каким образом помер Вейвер, если Райдер его защищает? Мог быть заблочен (ценой НД, а не жизни).
                      « Последнее редактирование: Ноября 13, 2021, 15:34:24 от RK »

Оффлайн Kai

• Last of the Brunnen G
                          •  Мужской
                        По поводу Дрюши. Его завалили чисто за его риторику и за то, что он тут нёс в прошлый игровой День. Я не вкуриваю, что там у него с Макалу, какие тёрки. Не только у него такие проблемы с ней. Но это бесконечное "жопа негра на аву" как бы совершенно логично привели бы любого открытого мана к тому, чтобы снести весь этот сыр-бор. Иногда ГМы просят манов зафигачить игроков в качестве "лайт МК". Но, я думаю, Томас не такой. Так что Дрюша сам виноват. можно было бы ретироваться со спора раньше. К Лерою и тиме претензий на эту тему нет.

Если Дрюша Аой, то понятно, что он активничал в теме. Роль простая. Особо не разбежишься. Вот, и настрочил.

Ёлки-палки. У нас Серп живой. И молчит всю игру. Точно маф  :teeth:

Хотя стоп. Нам, по сути, нужно либо голосовать в Монстра. Либо голосовать в тех, у кого нет (-) НД. А потом чисто всем идти в Монстра. Тогда Кастеры улетают. И начнётся "Битва за пределами звёзд", "Битва не на жизнь, а на смерть", "Бой насмерть" (пиратский перевод Mortal Kombat), "...и началась война на уничтожение человечества..." ("Терминатор" в озвучке Володарского) и т.д.

Старпёр Зокен у нас должен быть в игре. Значит, негативных НД должно хватить.

Короче, рано склеивать ласты. Поборемся.
                        « Последнее редактирование: Ноября 13, 2021, 15:49:50 от RK »

Оффлайн соня

• зомби
                            •  
                          Вы прошлой ночью не смогли организоваться, этой надо обязательно уже. Смотрите сами у кого там из вас какие условия победы и кто кому мешает. Я могу ещё пригодиться.) Кто меня любит)

Оффлайн Kai

• Last of the Brunnen G
                              •  Мужской
                            В смысле, "вы"? Оговорочка по Фрейду?

Судя по газете, народ вообще наклал большую кучу на любые "планы".
                            « Последнее редактирование: Ноября 13, 2021, 16:30:40 от RK »

Оффлайн соня

• зомби
                                •  
                              В смысле, "вы"? Оговорочка по Фрейду?

Судя по газете, народ вообще наклал большую кучу на любые "планы".

Ну я так поняла, не все забили.

Оффлайн Kai

• Last of the Brunnen G
                                  •  Мужской
                                Я думаю, если бы не все забили, мы бы хотя бы что-то получили на тему "такой-то напал на монстрятину" или "на циклопического размера фигуру набросилась толпа солдат, но тщетно. Силы были неравны". А тут пошли, кто в лес, кто по дрова.

Оффлайн Паркер

•  
                                  Ну я так поняла, не все забили.
                                  Я не забил например, играю из всех сил.

Оффлайн РикРолл

• silverbronzethorium
                                      •  
                                    Ладно, давайте тоже выложу видение происходящего.

Проблема в том, что общая туманность газет даёт плохое представление о том, кто из игры вылетел, а кто все ещё остался. Поэтому правильное решение подобрать сложно.

У нас точно жив Райдер. Точно живы мафы в каком-то количестве (вон, Костяк бегает). Живы Берсеркеры в каком-то количестве. Команда АА, боюсь, давно лишилась обоих слуг и просто доигрывает. Лансеры вроде бы вышли все. Ну и Лерой.

Мафы, как я уже писал, тут не выигрывают вообще никак - им как минимум надо убить Лероя, а выстрелов в него наверняка может и не найтись, учитывая прошлую ночь и тающие ряды выживших. Остаются Райдеры и Берсеркеры. Райдеры в принципе уже выиграли, но могут побиться с Берсеркерами за соло-победу. Берсеркерам нужен труп Райдера. Ночью, если не на казни, они скорее всего будут решать, кто кого.

Нюансы следующие: а) текущие силы команд не очень прозрачны; б) Лерой и мафы могут воспользоваться ситуацией и наставить кому-нибудь палок. Но вообще тут игра уже чисто про кто какие НД отправит, думаю.

Оффлайн Kai

• Last of the Brunnen G
                                        •  Мужской
                                      Почти полное согласие с Риком. Тут очень много зависит от личности игроков, готовы ли отдавать победу Кастерам. Если да, то можно сворачиваться. Если нет, то окончательно решит, по сути, рандом.

Были бы газеты поинформативнее, детальнее, проработаннее, то можно было бы ещё пожонглировать. А так, эквилибристикой, по сути, не стоит заниматься.
                                      « Последнее редактирование: Ноября 13, 2021, 17:30:31 от RK »

Оффлайн соня

• зомби
                                          •  
                                        Если Сейберы отдают победу Лерою то остальные ничего не сделают то да, разве что кто-то первым заберет грааль ещё.

Оффлайн соня

• зомби
                                            •  
                                          Так, у меня 2 часа ночи,  я спать.)

Оффлайн Kai

• Last of the Brunnen G
                                              •  Мужской
                                            Соня, у меня тоже. Ты с Владика?

•  
                                              Кароч, Соню вешаем и берсерки остаются без палок в колесах)

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                                                  •  Мужской
                                                Лирой, я с тобой братка! Соея так Соня.

•  
                                                  Лирой, я с тобой братка! Соея так Соня.
                                                  В долгу не останусь)

Оффлайн .

• silverbronzethorium
                                                    • Люблю Макалу
                                                      •  
                                                    Ночь 5
                                                    Он слышал легкий шум. Ноги ощущали неустойчивость почвы. Прибой, песчаный берег. Он шел к этому месту почти всю свою жизнь. Этот путь он так и не завершил, но мечта осталась. И вот, наконец, он здесь. У океана.
                                                    Спойлер
                                                    Повешена .
                                                    В войне за Святой Грааль участвуют:
                                                    Спойлер
                                                    1. Deutschland - Ту-ту-руу
                                                    7. Hey Jude - .
                                                    10. Anarchy in the U.K. - .
                                                    12. Blueberry Hill - .
                                                    13. Never gonna give you up - .
                                                    18. Breathe -
                                                    19. Нажми на газ - .
                                                    20. Stan - .
                                                    23. Ausländer -

Умерли идя к этой цели;
                                                    Спойлер
                                                    2. Paranoid Android - - труп 4-й ночи.
                                                    3. Innuendo - - труп 4-й ночи.
                                                    4. Black or White - - труп 4-й ночи.
                                                    5. Smells Like Teen Spirit - - труп 1-й ночи.
                                                    6. Imagine - - труп 3-й ночи.
                                                    8. Hound Dog - - повес 2-го дня.
                                                    9. Stairway to Heaven - - труп 1-й ночи.
                                                    11. Summertime Blues - . - труп 2-й ночи.
                                                    14. Lust for Life - - труп 3-й ночи.
                                                    15. В Пи́тере — пить - - труп 3-й ночи.
                                                    16. Comfortably Numb - - труп 4-й ночи.
                                                    17. Gangnam Style - . - труп 2-й ночи.
                                                    21. Dear Mama - - труп 4-й ночи.
                                                    22. Небомореоблака - - повес 4-го дня.
                                                    23. Hello, Dolly! - труп 1-й ночи.
                                                    Ночь до 01:00 15.11.2021.
                                                    « Последнее редактирование: Ноября 14, 2021, 00:03:25 от Котоминэ Ризей »
                                                    I'm Robin!

Оффлайн Паркер

•  
                                                      Не, ну вот такую газету я могу разобрать наверное.

Он слышал легкий шум.
                                                      Скорее всего имеется в виду голосование в Соню.

Ноги ощущали неустойчивость почвы.
                                                      Либо Дедушка, либо Вэйвер выбыли, в вероятно что и оба.

Он шел к этому месту почти всю свою жизнь.
                                                      Лансер и Кайнет скорее всего выбыли уже.

И вот, наконец, он здесь.
                                                      Соня была Сола-Ю Нуада-Ре София-Ри, и её повесили.

У океана.
                                                      Райдер типа выиграл.
                                                      « Последнее редактирование: Ноября 13, 2021, 23:51:34 от Паркер »

Оффлайн Kai

• Last of the Brunnen G
                                                          •  Мужской
                                                        В общем, все негативные нд надо кидать в монстра. Я думаю, всем это должно быть ясно.

Вылетел Райдер. В аниме он, погибая, увидел море. Ну, мол, предсмертная галлюцинация.

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
                                                            •  Мужской
                                                          Ну если Соня Райдером была, то вы все напатули и Лансера Райдер убил , а не Кирицугу.

•  
                                                            все негативные нд надо кидать в монстра
                                                            Тогда я не смогу не вставить палки в колеса, а я планирую кое-кому помочь=)