Тут, похоже, все решили с горя накатывать.
В общем, если кратко. Не вижу смысла много писать. Решил не тратить время.
1. Фобия и Макалу убиты Райдером. Там хинт очень похож. Ведёт на мемы. Плюс видели колесницу при Фобии. А при Макалу боец ворвался в разорвал на части супостата. Это НД-04. Македонский в аниме крутой воин. Собственно, мог зафигачить. Кого? Арчер, Берсеркер или Кастер. Арчера загасить может только Слуга (условие удовлетворено). Правда, Макалу вешали и она не повесилась. Стало быть, остаётся Берсеркер и Кастер. Но надо смотреть на супостатов: солдаты и армия тьмы. Солдаты не могли справиться, значит, это армия тьмы. А это Кастер.
2. Сальвия вообще фиг пойми кто. Трагичные, неизбежные. Женская роль, видимо (дети либо дамы).
3. Два убийство тентаклем. Тут понятно. Падающие здания и хлопки (Томас начитался российских СМИ). Тут снова без каких-либо деталей. По первому - плач, защитить близких. Смахивает на жену Тосаки. Защищала кого-то, как мать. С натяжкой старпёр Мато. Ему вообще на всех насрать по сюжету.
4. Кэт. Трагедия. Очередной ребёнок. Сакура, может быть.
В общем, из всего этого какой вывод? У нас монстр, которого не повесить и, по сути, не замочить. Объединиться, чтобы сделать три негативных НД - у нас живой Райдер. У нас точно живой хотя бы один маф. Можно попытаться, но игроки вряд ли будут верны плану.
Проблема ещё в том, что ГМ вообще ни разу не намекнул ни на какие локации. То есть, для реализации механики ЛОК, нужно, как я в Batman Arkham City, сливать инфу по тому, что происходит там или здесь. Поскольку описания размыты, локаций просто до хрена, смысла тянуть эту игру нет, угадать Монстра невозможно по локациям и ради ЛОК механики. Повесить невозможно. Т.е. технически надо продолжать тянуть лямку. Лимиты на голосование - это вообще атас. Одни сутки.
Хинты гадать смысла нет. Там можно вообще куда угодно выйти. Я пытался, в песне есть: текст, исполнители, названия групп - тонна информации на анализ при 24 часах лимита. Оно надо вообще? Нет.
Например, сейчас ситуация. В кого голосовать? В Паркера, которого нет? В Соню? В Холода? Дераст хоть для галочки что-то выдал. В Костяка, который у всех спалённый маф? В Рика?
Короче, я тупо за завершение игры. Скажите, куда слить голос, я солью. На крайняк, кину монетку.
Лично для меня проблема в том, что вроде газеты есть, а вроде их и нет. Информация практически идентичная. Отсеивать роли не на чем. А при такой механики Монстра проще просто отдать победу Кастерам и начать заново.
Какие у кого мысли? Кого можно вешать? Надо ли продлеваться, чтобы что-то погадать? Я не вижу смысла гадать хинты.
Записок нет не потому, что их нет. А потому, что померли все, кто мог их отсевивать. Арчибальд, Айрисвиль, Аой, Вейвер мертвы. Каким образом помер Вейвер, если Райдер его защищает? Мог быть заблочен (ценой НД, а не жизни).