Тема: Мафия CXXXVIII: Fate;Zero  (Прочитано 55231 раз)

Оффлайн Kai

• Last of the Brunnen G
  • Darth Sidius (Superadmin)
  • goldsilverbronzethorium
    •  Мужской
Помочь отойти в мир иной?)

Оффлайн Паралич Ленина(Лерой)

•  
    Помочь отойти в мир иной?)
    Да нет, одержать чистую победу

Оффлайн Kai

• Last of the Brunnen G
        •  Мужской
      Fatality! Flawless victory…

Оффлайн Паркер

•  
        Вылетел Райдер. В аниме он, погибая, увидел море. Ну, мол, предсмертная галлюцинация.
        Неожиданно если так. Не думал, что Райдер так легко даст себя повесить.

Оффлайн .

• silverbronzethorium
          • Люблю Макалу
            •  
          День 6

И вот, они встретились. Два великих воина, две противоположных, но по-своему легендарных личности, два человека, пришедшего в будущее из прошлого сквозь все времена. Память о них жила, живет и будет жить. Они не увлекались фанфаронством рыцарей меча или копья, поэтому без прелюдий ринулись в бой. Столкновение колесницы и покрывшегося мраком джипа, схлест меча и ставшего мечеподобным фонарного столба... казалось, их битва будет бесконечной. Но, в какой-то момент, они расцепились, отскочили каждый друг от друга и снова ринулись в бой...

... А тем временем на небольшом отдалении седоволосый человек отчаянно захрипел и начал кашлять кровью. Он видел расплывающуюся землю своим еще зрячим глазом и труп - слепым. Труп человека, ничего плохого ему не сделавшего, труп еще одной его невинной жертвы, труп еще одного человека, кому у него не было ни одной причины причинять вреда... что же он наделал. Что же он наделал... Как жаль, что он уже не сможет ничего исправить.
          Умер .
          Спойлер
          Умер .
          Спойлер
          4chan.

И в тот же миг, когда сердце мастера остановилось, сердце слуги пробил клинок. Слуга жестокости, слуга безумия, слуга отчаяния, он рассыпался в пыль, упавшую к ногам победителя. Откуда-то из-за моста выглянул, казалось бы, совершенно неуместный здесь юнец.
          - Ну что, мы... победили?
          Погиб
          Спойлер
          Катрина.

- - -
          Всё это было на некотором отдалении от монстра, который дремал, пока множество подобных ему тварей пыталось пробиться через деревья в город. Однако, хоть и ценой бессонной ночи, их удалось сдержать.

В войне за Святой Грааль участвуют:
          Спойлер
          1. Deutschland - Ту-ту-руу
          7. Hey Jude - .
          10. Anarchy in the U.K. - .
          12. Blueberry Hill - .
          20. Stan - .
          23. Ausländer -

Умерли идя к этой цели;
          Спойлер
          2. Paranoid Android - - труп 4-й ночи.
          3. Innuendo - - труп 4-й ночи.
          4. Black or White - - труп 4-й ночи.
          5. Smells Like Teen Spirit - - труп 1-й ночи.
          6. Imagine - - труп 3-й ночи.
          8. Hound Dog - - повес 2-го дня.
          9. Stairway to Heaven - - труп 1-й ночи.
          11. Summertime Blues - . - труп 2-й ночи.
          13. Never gonna give you up - - труп 5-й ночи.
          19. Нажми на газ - - труп 5-й ночи.
          18. Breathe - - труп 5-й ночи.
          14. Lust for Life - - труп 3-й ночи.
          15. В Пи́тере — пить - - труп 3-й ночи.
          16. Comfortably Numb - - труп 4-й ночи.
          17. Gangnam Style - . - труп 2-й ночи.
          21. Dear Mama - - труп 4-й ночи.
          22. Небомореоблака - - повес 4-го дня.
          23. Hello, Dolly! - труп 1-й ночи.

День до 01:00, можно ускорять.
          I'm Robin!

Оффлайн .

• silverbronzethorium
            • Люблю Макалу
              •  
            Ускорю пожалуй. Стоп игра, победа Райдера, эпилог в процессе.
            I'm Robin!

Оффлайн XoloD

• silverthorium
              • aka Cthulhu aka Tristan
                •  Мужской
              Фига, поздравляю с победой Райдера

Оффлайн mahabunda

• thorium
                • aka Zippo, aka Justicee
                  •  
                Жеска
                Не время стоять на коленях
                У древнего страха во власти!
                Смотреть, как чертово племя
                Рвет планету на части.
                Армагеддон пророчат
                Пигмеи с трусливых обочин.
                Слышите, пушки грохочут?
                Я жив – значит, бой не окончен!

Оффлайн Kai

• Last of the Brunnen G
                    •  Мужской
                  Хвала святым еврейским угодникам! Мои мучения закончились =)

Томас, я хоть угадал с ЛОК Монстра?

Оффлайн XoloD

• silverthorium
                    • aka Cthulhu aka Tristan
                      •  Мужской
                    РК ты маф чи кто?

Оффлайн .

• silverbronzethorium
                      • Люблю Макалу
                        •  
                      Эпилог
                      Океан - это не цель сама по себе. Это мечта, нечто недостижимое, достижение чего является смыслом жизни. Это лишь предлог, на самом деле, мечта - всегда недостижима. Искандер осознал это, когда попал в Грааль. И осознал что единственное, чего он может пожелать от Грааля - разбиться. Это и стало его желанием.

Монстр (Лерой) в ту же ночь развоплотился, наконец ощутив отсутствие потока маны от своего призывателя. А Кирицугу (РК) и Майя (Костяк) осознали, что война проиграна.

Вейвер (Серп) никогда не забудет погибшего Дедушку (Salvia), но жизнь продолжается. И теперь пора ставить перед собой реальные цели.

В главных ролях:
                      1. Deutschland - Ту-ту-руу - Ризей
                      2. Paranoid Android - - Кастер.
                      3. Innuendo - - Такиоми.
                      4. Black or White - - Рин.

5. Smells Like Teen Spirit - - Сейбер.
                      6. Imagine - - Арчибальд.
                      7. Hey Jude - - Вейвер.
                      8. Hound Dog - - Урия.
                      9. Stairway to Heaven - - Лансер.
                      10. Anarchy in the U.K. -> - Кирицугу.
                      11. Summertime Blues - - Сакура.
                      12. Blueberry Hill - - Райдер.
                      13. Never gonna give you up - - Берсеркер.
                      14. Lust for Life - - Кирей.
                      15. В Пи́тере — пить - - Аой.
                      16. Comfortably Numb - - Ассасин.

17. Gangnam Style - - Зокен.
                      18. Breathe - - Кария.

19. Нажми на газ - -> - Айрисфиль.
                      20. Stan - - Майя.

21. Dear Mama - - Дедушка.
                      22. Небомореоблака - -> - Сола-Ю
                      23. Hello, Dolly! - Арчер.

Абсолютная победа (получен Грааль) команды Райдер:
                      Холод - Райдер.
                      Серп - Вейвер Вельвет.
                      Сальвия - Дедушка.

Хвала святым еврейским угодникам! Мои мучения закончились =)

Томас, я хоть угадал с ЛОК Монстра?
                      Нет, даже если бы твое НД прошло то там был только Берсеркер. Я если честно не придумал просто как не явно палить и вообще адекватно описывать монстра, появившегося в районе Школы, поэтому все описания связанные с местами в газетах, связанные с монстрами, были лорные. Я давал намек на локации только когда описывал смерть Каста.

Газеты-улики-какие-то ласт слова, если найду настрой, будут в следующую ночь или в среду мб.
                      « Последнее редактирование: Ноября 15, 2021, 00:59:58 от Котоминэ Ризей »
                      I'm Robin!

Оффлайн Kai

• Last of the Brunnen G
                        •  Мужской
                      Победителей с победой! В Холоде не сомневался, что там кто-то заховался.
                      С Дедом не понял, откуда он взялся (я так роли читаю, да).
                      Газеты были малопонятными лично мне, слишком нечёткими. Игроки сыграли норм. Дрюша надоел своим вымоганием авки от Макалу. Но в целом, впечатления положительные. Чат был не слишком активен, но высылали своевременно. На победы шансов почти не было с учётом вылета Сэйбер в первую Ночь.
                      Я был рад, что вышел на замену, пусть, и в роли тапка, в общем-то: ничего не разгадал, был малополезен, в теме не тащил.

Выбрал ЛОК по уничтожению всех, кто там был, исключительно по аниме. Монстр появился у большого моста. Тентакль зафигачил по зданиям и пустынному пляжу. А на карте видно, что слева от моста как раз здания, а справа - берег. Ну, хотя бы последовал оригиналу)

С Ниртоком и Макалу игроки угадали. Круто.
                      « Последнее редактирование: Ноября 15, 2021, 01:03:35 от RK »

Оффлайн mahabunda

• thorium
                        • aka Zippo, aka Justicee
                          •  
                        Очень жаль что мафия сама себя так глупо лишила шансов на победу в первую ночь.
                        ОЧЕНЬ ЖАЛЬ что у моей фракции изначально ноль шансов на победу.
                        Странная игра на самом деле получилась, в основном поиграли в разгадывание газеток и поиск Кастеров, усе. Дневные голосования максимально унылые и нету тех эмоций что бывают в более класическом формате.
                        Газеты интересные. Но разбирать их сложно. Уже узнав некоторые нюансы после смерти я дошел к выводу что что бы разобрать их нужно мыслить как Томас, иначе прийти к правильной трактовке почти нереально.
                        Победителей поздравляю, спасибо ГМу за игру.
                        Не время стоять на коленях
                        У древнего страха во власти!
                        Смотреть, как чертово племя
                        Рвет планету на части.
                        Армагеддон пророчат
                        Пигмеи с трусливых обочин.
                        Слышите, пушки грохочут?
                        Я жив – значит, бой не окончен!

Оффлайн Nirtok

• Jedi Master (Global Moderator)
                            •  
                          поиск Кастеров
                          Как будто нас нужно было долго искать. Вина тут частично на нас, но две трети я бы свалил на Томаса с чистой совестью. Завтра наверное напишу свои впечатления.

Победителей поздравляю, приятно, что победил лучший Слуга и хооший игрокю

ГМу в любом случае спасибо за игру. Потенциал был велик.

Ну и первые дня полтора я вполне получал большое удовольствие от игры, что и доказывает потенциал.
                          « Последнее редактирование: Ноября 15, 2021, 01:48:17 от Nirtok »

Оффлайн Nirtok

• Jedi Master (Global Moderator)
                              •  
                            Да в общем что там писать. Я уже начал тут что-то, в принципе, и понял, что мне не так уж долго расписывать.
                            Монстр должен был бы вызываться, когда киллов оставалось бы три-четыре и все нам известны, но мы думали, что Холод маф, к примеру, на основе записки Зиппо. В свою очередь, мы думали, что Ассассин - Каст; Зиппо зачет за идею подать записку со своим резом от имени Кирея - без обид, но я так понял, что для Канисы тут было слишком много навороченных правил - а Шалтаю-Болтаю зачет за интуицию (потому что это не логика, т.к. записка от имени Кирея могла быть таким же фейком, как и от имени Ассассинов). Нам с Макалу - не зачет, мы думали отправить один из наших двух фейков от имени Кирея, но в последний момент решили ну нафиг. Были неправы.
                            Впрочем, собственно, вот прошла истинная записка, мы взяли вполне хорошее оборонительное начало. И тут выясняется, что мы абсолютно неправильно трактовали ульту Ассассина, причем у нас не было никаких оснований полагать, что она работает так, как она работает, на основании чтения ролей. В ролях написано, что видит цели. Как правило, под целями имеются в виду конечные цели, реальные. Даже дальше в ролях у блокеров написано не "узнает цель", а узнает, куда собирался идти игрок. Прочесть эти строки так, как имел в виду Томас - таким макаром, если бы мы видели в ролях фразу "сесть на стул", то нам под стулом надо было бы понимать не предмет о четырёх лапах, а продукт жизнедеятельности. Вот примерно так нам надо было читать роли, оказывается. А всего-то Томасу надо было написать, что Ассассин видит "исходные цели", или какую-то более развернутую формулировку. Это два абсолютно разных НД. Причем, окей, хорошо, в ролях не написано об этом. Томас с четверга буквально видел, почти пять дней, выходит, реального времени, что мы с Макалу абсолютно неправильно понимает это НД, т.к. трактовали его исходя из того, что это цели с учетом переводов и блоков. В обязанности ГМа входит устранение таких непоняток в реальном времени. Я не люблю делать вид, что я самый опытный ветеран мафии на селе, но извините, за 12 или даже 13 лет, что прошло с моей первой игры (и соответственно больше сотни сыгранных), это, наверное, первый случай, чтобы такое было.
                            В результате получается, что мы пять дней увлеченно играли в одну игру (в которой нас уже покарёжил баланс, но ок, тактику защиты мы более-менее держали в голове заранее), а потом вдруг в самый важный момент выясняется, что мы играем в абсолютно другую игру. Вот вам и причины поражения Кастеров.
                            Ещё интересные "стулья" в ролях. Вы знали, что угадайка с 5 игроками у Кастера может убить менее пяти игроков? Мы - нет, до применения этого НД. Хотя мы справшивали у ТОмаса всякое разное, и тоже обсуждали, что, ну, это явно скорее инфо-НД, потому что оно убивает либо всех пятерых, либо никого.
                            Собственно, сама ульта ассассина. Почему её вообще разрешено применять в первую ночь при таких Кастерах? Даже если бы мы не стали ходить к НПС вдвоем (что наиболее вероятный вариант событий), мы бы либо убивали кого-то Кастером, либо, прости господи, убивали пятерню. По логике Томаса, должны были бы убивать пятерню, потому что раз там не "всё или ничего", так вообще замечательно! Так вот Ассассин нас практически при любом варианте событий палит тогда. Томас ладно, он написал, но тут ещё Дрюша вроде как вычитывал или помогал при написании. Алло, как там, балансно?
                            « Последнее редактирование: Ноября 15, 2021, 02:11:01 от Nirtok »

Оффлайн соня

• зомби
                                •  
                              Очень жаль что мафия сама себя так глупо лишила шансов на победу в первую ночь.
                              ОЧЕНЬ ЖАЛЬ что у моей фракции изначально ноль шансов на победу.
                              Не ной.)
                              Победителей поздравляю, приятно, что победил лучший Слуга и хооший игрокю
                              Плюс.
                              Всем спасибо.

Оффлайн Kai

• Last of the Brunnen G
                                  •  Мужской
                                Дрюша вычитывал под себя лол :teeth:

Оффлайн соня

• зомби
                                    •  
                                  Соня, у меня тоже. Ты с Владика?

Иркутская обл. А как ты с Владика, там же +2 от меня.)

Оффлайн Kai

• Last of the Brunnen G
                                      •  Мужской
                                    Я из Гонконга. Просто удивился, что упомянула, что поздно. Похожий пояс.

•  
                                      Дрюша надоел своим вымоганием авки
                                      Убили похотливого разводильника на авы, дальше уже на чиле

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                          •  Женский
                                        Наконец-то катка кончилась, поздравляю Райдеров, молодцы. Мафы тоже молодцы, игра РК мне по форуму понравилась, очень мирно смотрелся, казался заинтересованным в поиске и вообще процессе. Джаст красавчик, что спалил Кастеров. Нирток, лично я не считаю, что в обязанности ГМа входит поправлять кривое видение игроков, только отвечать на вопросы, видимо, вы просто задавали не те.

Теперь о моей "команде".
                                        Шалтай, задолбал палить резы, когда ты написал, что я ходила к Еноту, точнее "если бы она ходила к Еноту в первую ночь, давала бы она его красным" или типа того, ты спалил и свою роль и мою, молодец. Но верх гениальности, что я завербовала Енота, а РикРолл и Дераст нас просто убили, свою же команду. Причём Томас писал, что первый килл в Енота не прошёл (в ночь моей смерти), так как Зокен-Шалтай тоже шёл убивать Енота, но невольно спас своим НД-3. А Рик и Дераст почитали газету про невообразимую жестокость и несправедливость и пошли добивать Енота, гениально, блять. С такой командой ни один враг не страшен.

В остальном игра мне понравилась, всем спасибо и спасибо Томасу.

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                          •  Женский
                                        А ещё Томас говорил, что в ночь пяти киллов ещё 4 килла не прошло :teeth: Вот лол, где логи xD2

•  
                                          Шалтай, задолбал палить резы
                                          Какая красота, какая роскошь

Оффлайн Drusha

• GM
                                              •  Мужской

Наконец-то катка кончилась, поздравляю Райдеров, молодцы. Мафы тоже молодцы, игра РК мне по форуму понравилась, очень мирно смотрелся, казался заинтересованным в поиске и вообще процессе. Джаст красавчик, что спалил Кастеров. Нирток, лично я не считаю, что в обязанности ГМа входит поправлять кривое видение игроков, только отвечать на вопросы, видимо, вы просто задавали не те.

Теперь о моей "команде".
                                            Шалтай, задолбал палить резы, когда ты написал, что я ходила к Еноту, точнее "если бы она ходила к Еноту в первую ночь, давала бы она его красным" или типа того, ты спалил и свою роль и мою, молодец. Но верх гениальности, что я завербовала Енота, а РикРолл и Дераст нас просто убили, свою же команду. Причём Томас писал, что первый килл в Енота не прошёл (в ночь моей смерти), так как Зокен-Шалтай тоже шёл убивать Енота, но невольно спас своим НД-3. А Рик и Дераст почитали газету про невообразимую жестокость и несправедливость и пошли добивать Енота, гениально, блять. С такой командой ни один враг не страшен.

В остальном игра мне понравилась, всем спасибо и спасибо Томасу.

Ты не представляешь как горит на твою "команду" у меня когда я в нуль получил ход Шалтая что должен убить Вельвета. А теперь в целом - победителей с победой! Очень даже я бы сказал заслуженной!
                                            Творческая сучность... Сущность!

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
                                                •  Мужской
                                              Вобщем всем спасибо, игра норм, Кастеров и Райдеров с победой, сорян что играл неочемно но я просто уже веселился, игра не пошла с первой ночи, Васекса убили я спален асасином, Булка Бинго как усегда на мафе просит замену, что б его не дай бог не повесили, Триум тож чет перегорел и заменился, Паркер конешно что то вроде меня, а вот РК молодец старался , но кмк Монстр слишком имба .
                                              Меня зовут  Константин. Я тот, кто выходит из тени, одетый в тренчкот и высокомерие. Я изгоняю ваших демонов, бью их по яйцам и плюю на них, когда они повержены. Ухожу с усмешкой на лице, подмигивая и бросая остроты. Я иду по своему пути в одиночку. Потому что, согласитесь, кто безумен настолько, чтобы идти вместе со мной?

Оффлайн Drusha

• GM
                                                •  Мужской
                                              Также хочу выразить искреннюю благодарность Томасу за проведение этой игры. Мне понравилось (это вижно по кол ву моих постов), даже не смотря на сидение на роли мисс Тосаки Рин. Вообще обидно, что я с нули подозревал Макалу с Ниртоком, а в итоге кастеров спалил только Зиппо, но ладно, тут без комментариев. По впечатлению Ниртока видно некоторую проблему - ГМ не исправляет критические ошибки игроков. Т.е. если они не уверены как работают НД другой команды это все таки один разговор, но если свои, то имхо, можно и сказать. Но это только мое мнение  :teeth: Вообще когда я получил роль Рин мне было очень апатично, ибо по сути я очень мало влияю на условия победы своей фракции и все зависело от товарищей на ассасине (зиппо без претензий, но я тебя весь гейм райдером считал) и арчере (гила томас что то занерфил. Предполагалось, что гильгамеш таки ваншотает ультой несмотря на защиты). По всему прочему - если был груб с некоторыми то конечно извиняюсь, но теперь вы видите на какой рольке я сидел  xD2 :teeth: и как мне было грустно и тоскливо. А когда я "узнал", что оказявается Кирей как чорт палящий резы в тему мне вообще выпилится из гейма захотелось. Ибо когда у меня нет напа и человека с которым можно просто пообщаться (зачем я и пришел в игру), а у меня оказывается все есть, то лично мне стало немного грустно. Собственно это и ответ Каито, что это была за хня с жопами негра - я просто байтил килл в себя, так как я уже догадывался, что победить не смогу чисто технически. Решил дать шанс на победу кому то еще. В целом, всем спасибо за игру! Помимо некоторого негатива я получил массу фана. Надеюсь вы тоже :face: Но в следующие геймы я настолько активно играть не буду. Этот меня немного поломал. И в этом вина моего отношения, а не кого бы то ни было другого. Бис)  :love: С вами была Тосака Рин-тян, грандфлудер местного разлива  :flush:

Днем когда припрусь домой постараюсь выдать пост с механиками которые имхо гейм жутко дисбалансили с моей тз

Дрюша вычитывал под себя лол :teeth:

Нет. Я таким не занимался. Изначально чтобы призвать монстряку кастерам нужно было три жертвоприношения и тогда это была фракция не оч, ибо любой блок и они без ульты и шансов на победу (ну или если один из них выстрел ловит).
                                              « Последнее редактирование: Ноября 15, 2021, 04:40:25 от Drusha »

Оффлайн Drusha

• GM
                                                  •  Мужской
                                                Вобщем всем спасибо, игра норм, Кастеров и Райдеров с победой, сорян что играл неочемно но я просто уже веселился, игра не пошла с первой ночи, Васекса убили я спален асасином, Булка Бинго как усегда на мафе просит замену, что б его не дай бог не повесили, Триум тож чет перегорел и заменился, Паркер конешно что то вроде меня, а вот РК молодец старался , но кмк Монстр слишком имба .

Проблема в механике монстра. Она требует обьединения целой кучи игроков, что при нашем балагане было нереальным

Summertime Blues -  Шляпница - Сакура.
                                                А тебе я знаковал вербовать меня, но ты не видела моих потугов  :teeth:

Всем тем, кто говорил, что по нотсикам дрюша злодей из за моей активности   :teeth:
                                                Спойлер
                                                « Последнее редактирование: Ноября 15, 2021, 05:04:02 от RK »

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                                                  • Im Enot, you are not
                                                    •  Мужской
                                                  Всем спасибо за игру :) но наши тимейты, то пиздец были. Нах было стрелять меня две ночи подряд, если я не был черным по треду, и по газете было ясно что убивают какого-то мира. А они блять упорно лупили) пздц конечно -_-
                                                  А так всем спасибо, да

Оффлайн Drusha

• GM
                                                      •  Мужской
                                                    Всем спасибо за игру :) но наши тимейты, то пиздец были. Нах было стрелять меня две ночи подряд, если я не был черным по треду, и по газете было ясно что убивают какого-то мира. А они блять упорно лупили) пздц конечно -_-
                                                    А так всем спасибо, да
                                                    Енот зато ты не дожил до щупалек и тентаклей лироя ))

Я если что больше быть рулевым(полурулевым, четвертьрулевым) треда (особенно в нули) не собираюсь, ибо как выяснилось это работенка нервная, сложная и крайне неблагодарная
                                                    « Последнее редактирование: Ноября 15, 2021, 05:05:26 от Drusha »