Ну как так Райдер победил

Мы блочили РК и Холода, откуда вообще трупы

Впрочем ладно
Рик, Дераст, мы старались
Макалу, для того чтоб знать как работает роль, нужно спросить веда под разными углами, как видишь я не Кирей)
Для того, чтобы знать как работает роль, в идеале надо просто прочитать роль, ну или максимум роль+правила, а выспрашивать у ГМа каждый ход еще и под углами по роли - такое себе ~ Это не претензия, и не к тебе)
Томас, ну за игру спасибо, конечно) Но это какая-то жесть

В общем-то Нирток всё уже сказал. Про блоки - у меня тоже тогда пригорело, но я не стала развивать тему. Я не понимаю когда ГМ так делает, зачем он тогда в чате вообще нужен. Твой нежесткий приоритет у меня также вызывал кучу, нет КУЧУ вопросов, но когда Сальвия сказала про блоки, у меня вообще отпало желание что-то спрашивать, потому что спрашивать надо было абсолютно всё. А играть в игру, где ничего не понятно (но очень интересно), заведомо провальное дело.
Блин, Костяк, ну ты опять маф)) Причем мы с Ниртоком почему-то сначала так и думали, я писала про голубую машину тебе, а потом Джаст как-то написал пару раз, что ты не маф и я почему-то поверила
Дрюша, персонально по тебе.
Спойлер
Ты пишешь слишком много дерьма и за него извиняешься. Раз-два я еще могу понять, но десять-пятнадцать это уже лицемерие. Это гадкая черта характера. Если тебе делают замечание разные люди по несколько раз за игровой день и ты признаешь их и извиняешься, то в пору задуматься. И причем на ошибках ты не учишься. Тебе Томас сделал преду за "мразей кастеров", ты извинился перед Ниртоком. И спустя какое-то время получаешь вторую преду за "ОБОССАННУЮ СОЛУ Ю" и снова извиняешься. Ты вообще не отупляешь что ли?
Ты возмущался, что я писала, что ты резы льешь. Я напомню, наше с тобой общение в этом гейме началось с фразы "к тебе, Макалу, никто не ходил с НД, это очевидный факт". Про НД в теме не говорят. С этой фразы я и взяла, что ты льешь резы. Потому что так совпало, что я видела, что ко мне никто не ходил. Просто намотай на ус, что свои "очевидные факты" по ночным ходам в тему не надо нести.
Про то, что я назвала тебя мерзким. Я тебя четыре раза за игру просила не писать язвительных комментариев и откровенной желчи. Ты пишешь много (слишком много) и от тебя в 9 из 10 сообщений с пометкой Макалу присутствует "ты спалилась, ну проиграла что поделаешь, спалилась, мне тебя жаль, но, я понимаю обидно, но, спалилась, наивная девочка, спалилась, ночью ты умрешь так-то, спалилась, тебя утром повесим, спалилась, а давайте ее теперь вешать каждую игру". А так как на одной странице форума из 50 сообщений 40 твоих (что действительно утомляет и надоедает), то это гадко читать аж до тошноты. И когда я тебя 4 раза нормально попросила в таком ключе не писать, а ты продолжаешь, у меня только один вопрос: ты что, тупой? Если нет, то значит это опять же черта характера - и она плохая. Меня весь тред писали в Кастеры, но никто так не упарывался и не гнобил так откровенно как ты.