Объявления на запись на сторонних ресурсах можно увидеть здесь.
Цитата: 21 years of solitude от Ноября 05, 2021, 11:10:33Надо понимать что Лансер то в конфе с Солой еще. Значит кил был игнорирующим хил скорее всего. Сомневаюсь что выбирая между Лансером и Арчибальдом Сола хилила Арчи.Хотя по убийству от Лансера (что достаточно радикально для его фракции) она его и удвоить могла.ну это слишком жестко, скорее лечила бы кстати, да. т.е. ты отправляешь киллера, и его прикрываешь, это звучит разумно) т.к. он мог в ловушку вляпаться или есть ли ответки там какие, не читал еще. Я бы лечил его, например
Надо понимать что Лансер то в конфе с Солой еще. Значит кил был игнорирующим хил скорее всего. Сомневаюсь что выбирая между Лансером и Арчибальдом Сола хилила Арчи.Хотя по убийству от Лансера (что достаточно радикально для его фракции) она его и удвоить могла.
Цитата: rphobia от Ноября 05, 2021, 11:12:32Цитата: 21 years of solitude от Ноября 05, 2021, 11:10:33Надо понимать что Лансер то в конфе с Солой еще. Значит кил был игнорирующим хил скорее всего. Сомневаюсь что выбирая между Лансером и Арчибальдом Сола хилила Арчи.Хотя по убийству от Лансера (что достаточно радикально для его фракции) она его и удвоить могла.ну это слишком жестко, скорее лечила бы кстати, да. т.е. ты отправляешь киллера, и его прикрываешь, это звучит разумно) т.к. он мог в ловушку вляпаться или есть ли ответки там какие, не читал еще. Я бы лечил его, напримерВот тут только вопрос можно ли опираться на то что логично.Кидать кил фракцией, которой для победы надо 3 роли вывести не очень рационально.
Цитата: 21 years of solitude от Ноября 05, 2021, 10:55:53Цитата: РикРолл от Ноября 05, 2021, 10:54:48О! А тут улики на трупы всё равно даются? Если нет, то смерти Васи и Некра неправильно разобрали.Поясни. Иногда улики на тот случай, если убийца уже мертв не даются. Я задал вопрос томасу.
Цитата: РикРолл от Ноября 05, 2021, 10:54:48О! А тут улики на трупы всё равно даются? Если нет, то смерти Васи и Некра неправильно разобрали.Поясни.
О! А тут улики на трупы всё равно даются? Если нет, то смерти Васи и Некра неправильно разобрали.
Цитата: 21 years of solitude от Ноября 05, 2021, 11:15:44Цитата: rphobia от Ноября 05, 2021, 11:12:32Цитата: 21 years of solitude от Ноября 05, 2021, 11:10:33Надо понимать что Лансер то в конфе с Солой еще. Значит кил был игнорирующим хил скорее всего. Сомневаюсь что выбирая между Лансером и Арчибальдом Сола хилила Арчи.Хотя по убийству от Лансера (что достаточно радикально для его фракции) она его и удвоить могла.ну это слишком жестко, скорее лечила бы кстати, да. т.е. ты отправляешь киллера, и его прикрываешь, это звучит разумно) т.к. он мог в ловушку вляпаться или есть ли ответки там какие, не читал еще. Я бы лечил его, напримерВот тут только вопрос можно ли опираться на то что логично.Кидать кил фракцией, которой для победы надо 3 роли вывести не очень рационально. Ты читал мою разгадку? Может там собрались хейтеры Васекса
АГА! Вот ты и попался! Более-менее!!!!!!!!!!!!
Цитата: Drusha от Ноября 05, 2021, 11:16:48Цитата: 21 years of solitude от Ноября 05, 2021, 11:15:44Цитата: rphobia от Ноября 05, 2021, 11:12:32Цитата: 21 years of solitude от Ноября 05, 2021, 11:10:33Надо понимать что Лансер то в конфе с Солой еще. Значит кил был игнорирующим хил скорее всего. Сомневаюсь что выбирая между Лансером и Арчибальдом Сола хилила Арчи.Хотя по убийству от Лансера (что достаточно радикально для его фракции) она его и удвоить могла.ну это слишком жестко, скорее лечила бы кстати, да. т.е. ты отправляешь киллера, и его прикрываешь, это звучит разумно) т.к. он мог в ловушку вляпаться или есть ли ответки там какие, не читал еще. Я бы лечил его, напримерВот тут только вопрос можно ли опираться на то что логично.Кидать кил фракцией, которой для победы надо 3 роли вывести не очень рационально. Ты читал мою разгадку? Может там собрались хейтеры ВасексаЧет в Некре мне не особо видится хейтер Васекса
Цитата: Drusha от Ноября 05, 2021, 11:13:55АГА! Вот ты и попался! Более-менее!!!!!!!!!!!!
Цитата: Drusha от Ноября 05, 2021, 11:16:48Цитата: 21 years of solitude от Ноября 05, 2021, 11:15:44Цитата: rphobia от Ноября 05, 2021, 11:12:32Цитата: 21 years of solitude от Ноября 05, 2021, 11:10:33Надо понимать что Лансер то в конфе с Солой еще. Значит кил был игнорирующим хил скорее всего. Сомневаюсь что выбирая между Лансером и Арчибальдом Сола хилила Арчи.Хотя по убийству от Лансера (что достаточно радикально для его фракции) она его и удвоить могла.ну это слишком жестко, скорее лечила бы кстати, да. т.е. ты отправляешь киллера, и его прикрываешь, это звучит разумно) т.к. он мог в ловушку вляпаться или есть ли ответки там какие, не читал еще. Я бы лечил его, напримерВот тут только вопрос можно ли опираться на то что логично.Кидать кил фракцией, которой для победы надо 3 роли вывести не очень рационально. Ты читал мою разгадку? Может там собрались хейтеры ВасексаОчень правдоподобная.
Цитата: Kostyakk от Ноября 05, 2021, 11:18:20Цитата: Drusha от Ноября 05, 2021, 11:16:48Цитата: 21 years of solitude от Ноября 05, 2021, 11:15:44Цитата: rphobia от Ноября 05, 2021, 11:12:32Цитата: 21 years of solitude от Ноября 05, 2021, 11:10:33Надо понимать что Лансер то в конфе с Солой еще. Значит кил был игнорирующим хил скорее всего. Сомневаюсь что выбирая между Лансером и Арчибальдом Сола хилила Арчи.Хотя по убийству от Лансера (что достаточно радикально для его фракции) она его и удвоить могла.ну это слишком жестко, скорее лечила бы кстати, да. т.е. ты отправляешь киллера, и его прикрываешь, это звучит разумно) т.к. он мог в ловушку вляпаться или есть ли ответки там какие, не читал еще. Я бы лечил его, напримерВот тут только вопрос можно ли опираться на то что логично.Кидать кил фракцией, которой для победы надо 3 роли вывести не очень рационально. Ты читал мою разгадку? Может там собрались хейтеры ВасексаЧет в Некре мне не особо видится хейтер ВасексаВ Некре нет, а вот его напы могут бытьЦитата: rphobia от Ноября 05, 2021, 11:18:37Цитата: Drusha от Ноября 05, 2021, 11:13:55АГА! Вот ты и попался! Более-менее!!!!!!!!!!!! Рофелы они такие рофелы
Цитата: 21 years of solitude от Ноября 05, 2021, 10:59:34А да. Там вроде Да Винчи улика, можешь покурить на Некра. Я пока с телефона. Мне лень крутить улику. Просто если Томас скажет, что улик на трупы не даёт, то Васю, выходит, убил не Некр, а некто третий. Хотелось бы этот момент прояснить.
А да. Там вроде Да Винчи улика, можешь покурить на Некра. Я пока с телефона.
Цитата: Drusha от Ноября 05, 2021, 11:18:56Цитата: Kostyakk от Ноября 05, 2021, 11:18:20Цитата: Drusha от Ноября 05, 2021, 11:16:48Цитата: 21 years of solitude от Ноября 05, 2021, 11:15:44Цитата: rphobia от Ноября 05, 2021, 11:12:32Цитата: 21 years of solitude от Ноября 05, 2021, 11:10:33Надо понимать что Лансер то в конфе с Солой еще. Значит кил был игнорирующим хил скорее всего. Сомневаюсь что выбирая между Лансером и Арчибальдом Сола хилила Арчи.Хотя по убийству от Лансера (что достаточно радикально для его фракции) она его и удвоить могла.ну это слишком жестко, скорее лечила бы кстати, да. т.е. ты отправляешь киллера, и его прикрываешь, это звучит разумно) т.к. он мог в ловушку вляпаться или есть ли ответки там какие, не читал еще. Я бы лечил его, напримерВот тут только вопрос можно ли опираться на то что логично.Кидать кил фракцией, которой для победы надо 3 роли вывести не очень рационально. Ты читал мою разгадку? Может там собрались хейтеры ВасексаЧет в Некре мне не особо видится хейтер ВасексаВ Некре нет, а вот его напы могут бытьЦитата: rphobia от Ноября 05, 2021, 11:18:37Цитата: Drusha от Ноября 05, 2021, 11:13:55АГА! Вот ты и попался! Более-менее!!!!!!!!!!!! Рофелы они такие рофелы Это ты так тонко в тиму Лансеров напрашиваешься?
Цитата: Kostyakk от Ноября 05, 2021, 11:19:47Цитата: Drusha от Ноября 05, 2021, 11:18:56Цитата: Kostyakk от Ноября 05, 2021, 11:18:20Цитата: Drusha от Ноября 05, 2021, 11:16:48Цитата: 21 years of solitude от Ноября 05, 2021, 11:15:44Цитата: rphobia от Ноября 05, 2021, 11:12:32Цитата: 21 years of solitude от Ноября 05, 2021, 11:10:33Надо понимать что Лансер то в конфе с Солой еще. Значит кил был игнорирующим хил скорее всего. Сомневаюсь что выбирая между Лансером и Арчибальдом Сола хилила Арчи.Хотя по убийству от Лансера (что достаточно радикально для его фракции) она его и удвоить могла.ну это слишком жестко, скорее лечила бы кстати, да. т.е. ты отправляешь киллера, и его прикрываешь, это звучит разумно) т.к. он мог в ловушку вляпаться или есть ли ответки там какие, не читал еще. Я бы лечил его, напримерВот тут только вопрос можно ли опираться на то что логично.Кидать кил фракцией, которой для победы надо 3 роли вывести не очень рационально. Ты читал мою разгадку? Может там собрались хейтеры ВасексаЧет в Некре мне не особо видится хейтер ВасексаВ Некре нет, а вот его напы могут бытьЦитата: rphobia от Ноября 05, 2021, 11:18:37Цитата: Drusha от Ноября 05, 2021, 11:13:55АГА! Вот ты и попался! Более-менее!!!!!!!!!!!! Рофелы они такие рофелы Это ты так тонко в тиму Лансеров напрашиваешься?Че?
Я еще на нуле говорил что Дрюша Лансеровский Лови хейтерка Васекса))
Так ты же один из главных хейтеров Василия, разве нет, разве этим сообщением про тиму хейтеров ты себе не пытался две рольки притянуть за ушки?
это все здорово, но почему мы навешиваем Дрюше мирную роль, группа которой убила мафию?)))
Цитата: 21 years of solitude от Ноября 05, 2021, 11:22:43Я еще на нуле говорил что Дрюша Лансеровский Лови хейтерка Васекса))Вы уже определитесь, то меня в Кастеры пишите, то в берсеркеры, то в лансеры, товарищи, у вас растроение!!! Личности!
Цитата: Drusha от Ноября 05, 2021, 11:24:16Цитата: 21 years of solitude от Ноября 05, 2021, 11:22:43Я еще на нуле говорил что Дрюша Лансеровский Лови хейтерка Васекса))Вы уже определитесь, то меня в Кастеры пишите, то в берсеркеры, то в лансеры, товарищи, у вас растроение!!! Личности!Да не Братан ты типичный Кастер , который пытался натягивать рольки Лансеров, не прокатит.
Я тупица, поэтому уточню)Голосовать то где вообще?День до 00 сегодня? Кого голосовать будем? Читаю вас, восхищаюсь вашим умом и сообразительностью , слегка завидую)))) Чисто по ощущенькам, сажать надо Серпа)))
Цитата: Kostyakk от Ноября 05, 2021, 11:27:21Цитата: Drusha от Ноября 05, 2021, 11:24:16Цитата: 21 years of solitude от Ноября 05, 2021, 11:22:43Я еще на нуле говорил что Дрюша Лансеровский Лови хейтерка Васекса))Вы уже определитесь, то меня в Кастеры пишите, то в берсеркеры, то в лансеры, товарищи, у вас растроение!!! Личности!Да не Братан ты типичный Кастер , который пытался натягивать рольки Лансеров, не прокатит. Костик, я понимаю, что после прошлого моего отыгрыша, твоя чуечка и космос орут обо мне в таком ключе. Но это не так)))) Я не натягиваю на себя их рольки, а людей, которые могут убить Васекса тут примерно половина стола)))
Бавайте сегодня не будем, ну! Мб ещё появятся все кто не успел.) к тому же, я ещё жду Томаса самого.)
Так вот именно, что половина стола, и я не думаю что ты убивал бы Василия, но своим постом про тиму хейтеров, ты на это с моей колокольни делал намек, учитывая что вчера обсуждались причины ваших нотсов.
Цитата: Drusha от Ноября 05, 2021, 10:06:33Это да. Ты читал мой разбор, с чем согласен/не согласен?Думаю мой разбор более точный и детальный. У тебя интерсна идея что повествователь не обязательно Ризей, но пока это теория, которую доказать нереально. Но я все же думаю Томас все от лица своей роли описывал.Ну и да, то записка таки. Там же прямо роль Зокена упоминается, а он их публикует.
Это да. Ты читал мой разбор, с чем согласен/не согласен?
Цитата: Соня от Ноября 05, 2021, 11:34:06Бавайте сегодня не будем, ну! Мб ещё появятся все кто не успел.) к тому же, я ещё жду Томаса самого.)Я только ЗА. Просто не вижу тему для голосования, где можно проголосить за продление то же. И боюсь что к вечеру вообще пропаду.
Из написанного Васексом, думаю можно исключить из его команды тех кого он вписал в список кто его может убить
Цитата: Kostyakk от Ноября 05, 2021, 11:35:32Так вот именно, что половина стола, и я не думаю что ты убивал бы Василия, но своим постом про тиму хейтеров, ты на это с моей колокольни делал намек, учитывая что вчера обсуждались причины ваших нотсов.Э, нет. Я как раз подводил к тому, что в принципе личный мотив устранить Васекса имело очень много людей и от этого играть очень сложно. А пост был больше шуткой даже скорее.