Вообще, вы там спорите про контратаки, а что делает зеркалка у Берсерка? Только фотки, или может переправлять убийства? Это я не к тому, что я считаю, будто там сегодня кого-то убило зеркалкой от Берсерка. Это я к тому, что вы глубоко не правы, а я самый умный, как обычно.
Краткие разбор, лучшие идеи взял из темы
Холод ленится. На виселицу.
Токиоми удвоение не получил и помер
Если я понимаю, что последователньость в этой игре как правило не соблюдается и типа проходит максимальное количетсов ндл, которое может пройти, то удвоение как раз прошло бы.
М, пририсовал-тки усик.
Хорошо, тут мне кажется мы оба хороши.
Обоих на виселицу. Кстати, 2077 сообщений. Дрюша официально Киберпанк 2077.
На самом деле Холод интересную мыслю подкинул. Про ловушку.
Так это не уникально. Вопрос один, на который я ответ еще ни от кого не получил достаточный для принятия этого.
- Что ловушка делает в доме Ризея?
Ответ был что не факт что Ризей повествователь, но я не вижу ничего что указывает обратное. С Риком мы эту тему до конца так и не обсудили.
Может уже отвечали ранее, почему Ассасин не повествователь? Почему Ризей?
Мне кажется, тупо потому, что у нас ГМ РИзей.
Я проигнорил вашу перепалку, Зиппо, Дрюша, потому что мне лень разбираться в ней, уже спать пора. Завтра попробую вас повнимательнее почитать. Но вы конечно нафлудите ещё 10 стр.
(А я говорил ульту не всирать).
Что там насчет гениальности чужой гооврили-то? Бревно в своем глазу как, не щипет?

Возможно здесь Томас немного взял у меня идею с эпилогом и просто обозначил, что у тех, кто против мирных все хорошо? Что думаешь?
Именно у тебя и взял, да)