Рикрол, ты как думаешь, каст мог умереть если к нему никто не ходил? Это я все по первой записке. Меня не оставляет эта мысль.
Ну давай продолжим рассуждения. Допустим, походовку отправил Ассасин или Кастер. Какие тут варианты?
а) обе записки от одного автора. Мне такой вариант кажется сомнительным - мол, сначала вывалю часть инфы, а потом всю инфу. Зачем?
б) вчерашняя записка от Кастера. По Кастерам мы знаем, что они никуда не ходили в первую ночь и наверняка пожелали бы эту инфу скрыть. Далее врывается Ассасин с полной инфой и пытается исправить положение, а именно показать, что домоседов в первую ночь было больше.
в) вчерашняя записка от Ассасина - он решил выложить ту часть инфы, которая казалась ему релевантной для поиска Кастеров. Ну и ход Некра. Почему не показали гостей Некра? Хз. Почему не показали Джаста и Дерасгхта? Хз. Ну ладно. Далее Кастеры поняли, что запиской их спалили, и отправили уже полную походовку, возможно с некоторыми изменениями - ловить тут нечего, пусть всё горит.
Далее смотрим на реакции всех домоседов на обе записки и думаем, какой вариант более реалистичный.