Могу еще пару раз процитировать, но-о-о у меня не возникает ощущения, что ты меня не понимаешь. Прекрасно понимаешь, скорее всего .
Эм.
Перепалка Енот-Костяк-Соул была до твоего стола, где ты Енота в неги записал
Конкретно, этот разговор, о котором ты говоришь, был 22 числа в 17 часов.
Стол, в котором Енот у тебя в негах 23 числа в 9 часов
Ты после стола ещё собирался смотреть на их перепалку, которая давно закончилась, или что?
И после твоего стола Енот не сказал ничего, что могло бы изменить точку зрения по нему
Я не собирался в тот день вешать Енота
Давай так, в какой день?
Повторить тебе в третий раз? Или это уже в четвертый
У тебя на повесе твой прям мир, Шляпница из серой зоны и Енот из потенциальных негов. И твой выбор - сказать, что "Ниртока не буду" и слиться с темы. Если ты считал его мирным, то почему не дефал, не пытался перевести посадку? Он у тебя один из 4 миров, где с вероятностью 75% нет мафа, но ты предпочел Енота и Шляпницу ему? Почему?
Я, который считал Ниртока негом, а по Еноту не было мыслей, сделал для спасения твоего мира больше чем ты, притащив туда несколько голосов за собой, при чём я сразу сказал, что по аргументам я за Ниртока.
Так какой вообще смысл быть у тебя миром, что ты сделаешь для своих миров, даже когда в ситуации "мир, серый, возможно маф" ты не сделал абсолютно ничего для спасения мира?
Скажу как я вижу, ты застремался хоть как-то идти в Енота или Шляпницу, потому что они у многих были мирами. Я не вижу тут действий мира, это тактика нега, который боится привлечь к себе лишнее внимание. Конечно, я могу ошибаться, если у тебя важная роль, например, поэтому ты не в топе приоритетов на посадку, но я пока трактую так
Сова, глобус.
Точно так же, как смерть от "болезни" Гиаса, предназначение которого не убийство, а как раз спасение
А как работает маф с контрактом от ВВ? Ну допустим его просят сделать выстрел, но не знают, что у него контракт.
Контрактом можно заставить применить
только полученную от Гиаса НД