Голосование

Лучший игрок партии

Макалу
0 (0%)
Ланташ
7 (21.2%)
Сонг
9 (27.3%)
Нирток
0 (0%)
Соул
2 (6.1%)
Дрюша
1 (3%)
Костяк
1 (3%)
Холод
0 (0%)
Шляпница
6 (18.2%)
Каниса
0 (0%)
Дераст
0 (0%)
Ловаре (ЛакиБабочка)
0 (0%)
Соня
0 (0%)
Некр
4 (12.1%)
Ту-ту-руу
0 (0%)
Сальвия
0 (0%)
РК
1 (3%)
РикРолл
1 (3%)
Шалтай
1 (3%)

Проголосовало пользователей: 18

Тема: Мафия CXXXIX: Code Geass  (Прочитано 73311 раз)

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
    •  
Что, не поймал?

Соня права, два. В третьей газете предатель есть, в четвертой два, и один без убийства.

Все еще жду твоих кандидатов на повес бтв.

Я еще пытаюсь думать.

Оффлайн РикРолл

• silverbronzethorium
      •  
    А как работает маф с контрактом от ВВ? Ну допустим его просят сделать выстрел, но не знают, что у него контракт. Такой маф же может заменить в личке НД на контрактное? Просто было бы странно, если наличие контракта оглашалось для всей конфы контрактника.

Отсюда и предатель, например. И отсутствие очевидного выстрела от мафии в последней газете.

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
        •  Мужской
      Вообще, у нас там Гилфорд мб ловит выстрелы мафов не в БА? Оттого и предатель?
      Да, я знаю, что сова.
      Угу, только абзац про предателя - это абзац со смертью Холода.
      Что, не поймал? :D

Все еще жду твоих кандидатов на повес бтв.

У нас 2 предателя в газете вроде.

Да не кмк 1 придатель, только первое вспосинание говорит о том, что контракт он подписал с Виви а не Сиси, а второе что он убил Холода по контракту.

Меня зовут  Константин. Я тот, кто выходит из тени, одетый в тренчкот и высокомерие. Я изгоняю ваших демонов, бью их по яйцам и плюю на них, когда они повержены. Ухожу с усмешкой на лице, подмигивая и бросая остроты. Я иду по своему пути в одиночку. Потому что, согласитесь, кто безумен настолько, чтобы идти вместе со мной?

Оффлайн Canisa

• silver
          •  Женский
        Каниса. Меня в ней немного напрягает то, что у неё мыслей по столу особо нет. У неё мысли о записке в меня либо о ролях и ток кем вышел

Извините что прилепилась к записке, у меня в крови игры по правилам с гвд, там основная аналитика от записок  :(

Оффлайн соня

• зомби
            •  
          А если Холод труп мафов, то его раскладах можно верить. Даже если его и выбрали как самого мирного.

Оффлайн РикРолл

• silverbronzethorium
              •  
            Просто вроде бы возражений насчёт контракта у Ллойда не было. Тогда, если это он такой один, то Ллойд и убивал Холода. Но зачем это Ллойду? Ллойду с контрактом от СС надо убивать мечей прежде всего. Ллойду с контрактом от ВВ - мафов, Корнелию, Кловиса. Кловис жив, Холод не очень похож на мафа, да и на меча по описанию тоже.

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
                •  Мужской
              Просто вроде бы возражений насчёт контракта у Ллойда не было. Тогда, если это он такой один, то Ллойд и убивал Холода. Но зачем это Ллойду? Ллойду с контрактом от СС надо убивать мечей прежде всего. Ллойду с контрактом от ВВ - мафов, Корнелию, Кловиса. Кловис жив, Холод не очень похож на мафа, да и на меча по описанию тоже.

Да с чего контракт у Лойда? Контракт у Судзуки причем походу от Виви
              Меня зовут  Константин. Я тот, кто выходит из тени, одетый в тренчкот и высокомерие. Я изгоняю ваших демонов, бью их по яйцам и плюю на них, когда они повержены. Ухожу с усмешкой на лице, подмигивая и бросая остроты. Я иду по своему пути в одиночку. Потому что, согласитесь, кто безумен настолько, чтобы идти вместе со мной?

Оффлайн соня

• зомби
                  •  

Да с чего контракт у Лойда? Контракт у Судзуки причем походу от Виви

Сами же говорите у наследников по новостям дела не очень а баллы для Фреи нужны

И кстати а почему правда не у Ллойд? Иначе почему Холод, рили. Что-то не то опять
                « Последнее редактирование: Ноября 27, 2021, 13:41:31 от Соня »

Оффлайн РикРолл

• silverbronzethorium
                    •  
                  Костяку:
                  Автор утверждает что на науку в нашей стране имеют большое влияние какие-то мифические культы. При чем у них есть какие-то разные ответвления с консервативными и либеральными взглядами касательно научного прогресса. При чем судя по всему один из них имеет влияние еще и на армию. Странные дела творятся в империи, очень странные.
                  Влияния мистических культов на науку - это похоже очень на Ллойда под контрактом (Шнайзель вроде как просто в провале сидит, а не режет Холода). И вообще строчка про армию намекает на контракт от СС.

Вообще, раз там ответвления культов, то у Ллойда может быть аж два контракта :D

Оффлайн SongOfDarkness

• Mace Windu (QC)
                    • goldsilverbronzethorium
                    • Broken souls
                      •  
                    Я не собирался в тот день вешать Енота. Я собирался посмотреть на перепалку Енота-Костяка-Соула и решить, стоит ли вешать кого-то из них.
                    Перекалка Енот-Костяк-Соул была до твоего стола, где ты Енота в неги записал
                    Потом у тебя по Еноту ничего, потом ДД и ты даже не попытался высказать своё мнение в сторону единственного нега в той тройке, сказал "в Ниртока не буду" и затихарился по этому поводу
                    После чего посты Енота когда его вывели в тройку мне в целом пришлись по душе, и я решил, что мафов в тройке нет.
                    Это какие посты Енота, мне аж интересно?
                    Где болезнью было отравление свинцом?  Это натягивание совы на глобус, ага. Значительно большее, чем вариант Ани, даже не учитывая реакцию Ниртока на записку от нее.
                    Эм.
                    "Практически вся его левая сторона была заменена имплантами металла", из Вики. Думаешь, после того, как ему снесло почти всю левую сторону тела и вставили металлические импланты у него не появилось никаких проблем? Хотя бы ту же интоксикацию от металла в кровь можно вспомнить
                    Вот сдесь не согласен, а какой смысыл Судзаку не принимать контракт и умирать самомо, ему же по условию  победы чисто до лапкочки кто победит БА , Мечи, Наследники, ОЧР . У него задача выжить и единственная роль которая ему мешает это Мао
                    От самого контракта нельзя откаться. Можно отказаться от приказа держателя контракта использовать на ком-то Гиас и умереть уже на следующеую ночь от этого. Если решат убить
                    Ну и если бы Судзаку заставляли контрактом применить НД, это был бы Гиас, контрактот не можно заставить применить на ком-то родную НД

Если ты забыл, кстати, там основной целью был не Енот. Там Енот с Костяком вдвоем перестреливались с Соулом.
                    Ответил

Я бы задал другой вопрос, нежели Ланташ. Аня четко видна во всех газетах, кроме последней. Есть предположения, где она сейчас, если она жива?
                    Я в целом в газете не вижу многих НД, но это же не значит, что их не применяли. Сложно сказать, может она умерла раньше и потому шлёт в меня какую-то фигню, может её заблочили, может Зиппо просто решил хитрее её спрятать, раз из предыдущих трактовок про неё вон как на форуме выводы поехали

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
                        •  Мужской
                      Костяку:
                      Автор утверждает что на науку в нашей стране имеют большое влияние какие-то мифические культы. При чем у них есть какие-то разные ответвления с консервативными и либеральными взглядами касательно научного прогресса. При чем судя по всему один из них имеет влияние еще и на армию. Странные дела творятся в империи, очень странные.
                      Влияния мистических культов на науку - это похоже очень на Ллойда под контрактом (Шнайзель вроде как просто в провале сидит, а не режет Холода). И вообще строчка про армию намекает на контракт от СС.

Вообще, раз там ответвления культов, то у Ллойда может быть аж два контракта :D

А как по мне влияние на науку это как раз то что Шницель в провале, ответвление это то что Шницель не тратит балы даже те мизерные что у них есть, а Лойд потратил и тут как раз таки влияние на Армию НД 4 Лойда указ Ланцелоту.

Оффлайн РикРолл

• silverbronzethorium
                          •  
                        А как по мне влияние на науку это как раз то что Шницель в провале, ответвление это то что Шницель не тратит балы даже те мизерные что у них есть, а Лойд потратил и тут как раз таки влияние на Армию НД 4 Лойда указ Ланцелоту.
                        У научников успех ловушки в первой газете. Провалы и возможно приказ Ланселоту во второй. Ничего в третьей. Снова провалы в четвёртой. Откуда у них очки-то?

Оффлайн Ланташ

• Darth Sidius (Superadmin)
                            •  
                          единственного нега в той тройке
                          Повторить тебе в третий раз? Или это уже в четвертый.
                          Я не собирался в тот день вешать Енота. Я собирался посмотреть на перепалку Енота-Костяка-Соула и решить, стоит ли вешать кого-то из них.
                          Могу еще пару раз процитировать, но-о-о у меня не возникает ощущения, что ты меня не понимаешь. Прекрасно понимаешь, скорее всего :).

"Практически вся его левая сторона была заменена имплантами металла", из Вики. Думаешь, после того, как ему снесло почти всю левую сторону тела и вставили металлические импланты у него не появилось никаких проблем? Хотя бы ту же интоксикацию от металла в кровь можно вспомнить
                          Сова, глобус.

A setup in a story is like debt. If you don't pay it off, Anton Chekhov will shoot you.

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
                              •  Мужской
                            У научников успех ловушки в первой газете. Провалы и возможно приказ Ланселоту во второй. Ничего в третьей. Снова провалы в четвёртой. Откуда у них очки-то?

Если чел с найтмером попадает в ловушку 1 бал, где ты нашел приказ Ланселоту во второй? И К тому же они получают балы за нд от Судзаку

Оффлайн Ланташ

•  
                              У меня на следующий день, если доживу, будет квест - понять кто из вашей троицы мафит .
                              Собственно.

Некр, сколько можно лениться. До лимита 5 часов и мне неохота сидеть до флажка, и так сплю хреново последние пару недель. Дай свой стол, пожалуйста, чтобы общая картинка сложилась.
                              « Последнее редактирование: Ноября 27, 2021, 14:03:12 от Ланташ »
                              A setup in a story is like debt. If you don't pay it off, Anton Chekhov will shoot you.

Оффлайн соня

• зомби
                                  •  
                                У меня на следующий день, если доживу, будет квест - понять кто из вашей троицы мафит .
                                Собственно.

Некр, сколько можно лениться. До лимита 5 часов и мне неохота сидеть до флажка, и так сплю хреново последние пару недель. Дай свой стол, пожалуйста, чтобы общая картинка сложилась.

Деловой какой.)) мне на час меньше тебя спать.)

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
                                    •  Мужской
                                  У меня с этим нет проблем у меня флаг в 8 часов) Роздали медальки кстати, у меня их теперь три, я крутой😂

Оффлайн Ланташ

•  
                                    Деловой какой.)) мне на час меньше тебя спать.)
                                    А насколько часто ты спишь по 4 часа в сутки?

Оффлайн соня

• зомби
                                        •  
                                      Когда играю - часто...

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
                                          •  Мужской
                                        Когда в молодости, мы с пацанами заходили в снежные марафоны мог за три дня 4 часа спать, сон для слабаков ^_^

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                            •  Женский
                                          Приветы, щас почитаю вас

Оффлайн SongOfDarkness

• Mace Windu (QC)
                                            • Broken souls
                                              •  
                                            Могу еще пару раз процитировать, но-о-о у меня не возникает ощущения, что ты меня не понимаешь. Прекрасно понимаешь, скорее всего .
                                            Эм.
                                            Перепалка Енот-Костяк-Соул была до твоего стола, где ты Енота в неги записал
                                            Конкретно, этот разговор, о котором ты говоришь, был 22 числа в 17 часов.
                                            Стол, в котором Енот у тебя в негах 23 числа в 9 часов
                                            Ты после стола ещё собирался смотреть на их перепалку, которая давно закончилась, или что?
                                            И после твоего стола Енот не сказал ничего, что могло бы изменить точку зрения по нему

Я не собирался в тот день вешать Енота
                                            Давай так, в какой день?

Повторить тебе в третий раз? Или это уже в четвертый
                                            У тебя на повесе твой прям мир, Шляпница из серой зоны и Енот из потенциальных негов. И твой выбор - сказать, что "Ниртока не буду" и слиться с темы. Если ты считал его мирным, то почему не дефал, не пытался перевести посадку? Он у тебя один из 4 миров, где с вероятностью 75% нет мафа, но ты предпочел Енота и Шляпницу ему? Почему?
                                            Я, который считал Ниртока негом, а по Еноту не было мыслей, сделал для спасения твоего мира больше чем ты, притащив туда несколько голосов за собой, при чём я сразу сказал, что по аргументам я за Ниртока.
                                            Так какой вообще смысл быть у тебя миром, что ты сделаешь для своих миров, даже когда в ситуации "мир, серый, возможно маф" ты не сделал абсолютно ничего для спасения мира?
                                            Скажу как я вижу, ты застремался хоть как-то идти в Енота или Шляпницу, потому что они у многих были мирами. Я не вижу тут действий мира, это тактика нега, который боится привлечь к себе лишнее внимание. Конечно, я могу ошибаться, если у тебя важная роль, например, поэтому ты не в топе приоритетов на посадку, но я пока трактую так

Сова, глобус.
                                            Точно так же, как смерть от "болезни" Гиаса, предназначение которого не убийство, а как раз спасение

А как работает маф с контрактом от ВВ? Ну допустим его просят сделать выстрел, но не знают, что у него контракт.
                                            Контрактом можно заставить применить только полученную от Гиаса НД

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                                                •  
                                              Некр, сколько можно лениться.

Я тут пытался смотреть посты Холода. Получается чушь - Виолетта во 2 газете вроде видит убийство, Холод дает черными на тот момент меня, Костяка, Ниртока. Нирток у него уже мирный, в Костяка он тоже перестает ехать. Я у него все еще темненький, видимо, но не убивавший. Хм...

Так. Дальше. Макалу \ Соул - непара, кмк. 99%, что там маф и МА. Имхо, в первую очередь разбираться стоит здесь.
                                              Сонг-Ланташ выглядит как еще один хороший такой закус. Тут ставлю на маф + нейтрал, кто есть кто - понятия не имею. Думаю)

Не хочу вешать однозначно Шляпницу, не хочу вешать Ловаре, не сильно хочу вешать Енота, не сильно хочу вешать Шалтая.
                                              Сальвия, Соня и Каниса для меня сплошная загадка, честно говоря. Каниса кажется чуть помирнее, но я так себе привык доверять интуиции.

Ланташ, а кого бы ты вешал, если выбирать из Макалу \ Соул?
                                              Или у тебя там нет мафов вообще?
                                              « Последнее редактирование: Ноября 27, 2021, 14:33:23 от Некр »

Оффлайн Ланташ

•  
                                                Давай так, в какой день?
                                                В третий. Как я уже говорил, не раз и не два, я собирался разбираться, кого из них вешать, на основании их аргументации и голосовки друг в дружку.
                                                Ты после стола ещё собирался смотреть на их перепалку, которая давно закончилась, или что?
                                                Естественно. Третьим днем, не будь ульты Императора, они бы продолжили - или же не продолжили, из чего тоже можно было бы сделать выводы. В этом плане Император поломал мне картину прилично :D.

почему не дефал, не пытался перевести посадку?
                                                Как ты себе это представляешь?

но ты предпочел Енота и Шляпницу ему? Почему?
                                                Что это вообще означает? :D

притащив туда несколько голосов за собой
                                                А что это означает? :D

Так какой вообще смысл быть у тебя миром, что ты сделаешь для своих миров, даже когда в ситуации "мир, серый, возможно маф" ты не сделал абсолютно ничего для спасения мира?
                                                В той ситуации сложно было сделать что-то, кмк. Но я не такой бог игры, как половина собравшихся, я  одряхлевший лоускилл, прошу делать скидку на это ;).

который боится привлечь к себе лишнее внимание.
                                                Я предельно нарочито привлекал к себе внимание.

Конечно, я могу ошибаться, если у тебя важная роль, например, поэтому ты не в топе приоритетов на посадку, но я пока трактую так
                                                Неважная, вешай. Я же вижу, что тебе этого хочется - а я сейчас в нехорошках у больше чем половины игроков, если не ошибаюсь (говорю по памяти), включая моих мирных. Вперед :).

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                                                    •  
                                                  Аналогичный вопрос к Сонгу, у тебя там точно есть маф. Пардон, если ответ был, а я пропустил.

Оффлайн Ланташ

•  
                                                    Ланташ, а кого бы ты вешал, если выбирать из Макалу \ Соул?
                                                    Ояхз, их обоих бы послушать сначала.
                                                    Макалу последний раз больше суток назад в тему что-то писала, соул вчерашним поздним вечером.

Оффлайн соня

• зомби
                                                        •  
                                                      Не хочу вешать однозначно Шляпницу, не хочу вешать Ловаре, не сильно хочу вешать Енота, не сильно хочу вешать Шалтая.
                                                      Объяснишь?

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                                                          •  
                                                        Объяснишь?

Общее впечатление и +- могу натянуть роли, которые не хочу вешать.

Ояхз, их обоих бы послушать сначала.

У тебя Сонг маф?
                                                        « Последнее редактирование: Ноября 27, 2021, 14:42:24 от Некр »

Оффлайн SongOfDarkness

• Mace Windu (QC)
                                                          • Broken souls
                                                            •  
                                                          Аналогичный вопрос к Сонгу, у тебя там точно есть маф. Пардон, если ответ был, а я пропустил.
                                                          Я хз, мне они оба негами кажутся. Вроде как Соул был чуть вероятнее на повесе, чем Макалу, в день ДД, поэтому возможно его спасали. Но тогда ещё я ничего не писал, а я, очевидно, топил бы в Макалу, поэтому могли сыграть на упреждение и чтобы не было понятно, кого именно спасают

Неважная, вешай. Я же вижу, что тебе этого хочется - а я сейчас в нехорошках у больше чем половины игроков, если не ошибаюсь (говорю по памяти), включая моих мирных. Вперед
                                                          Если бы я хотел тебя вешать, то ты бы стоял с Соней/Канисой/Шалтаем
                                                          Пока я топлю за них, остальные для обозначения моих потенциальных негов и в кого я могу пойти, если не сойдемся на этой троице

Оффлайн SouL

• silverbronzethorium
                                                              •  Мужской
                                                            Почитал тему.  ^_^
                                                            Через часик полтора дам стол в стол, пока еще занят. Заодно обмозгую некоторые моменты.