Голосование

Лучший игрок партии

Макалу
0 (0%)
Ланташ
7 (21.2%)
Сонг
9 (27.3%)
Нирток
0 (0%)
Соул
2 (6.1%)
Дрюша
1 (3%)
Костяк
1 (3%)
Холод
0 (0%)
Шляпница
6 (18.2%)
Каниса
0 (0%)
Дераст
0 (0%)
Ловаре (ЛакиБабочка)
0 (0%)
Соня
0 (0%)
Некр
4 (12.1%)
Ту-ту-руу
0 (0%)
Сальвия
0 (0%)
РК
1 (3%)
РикРолл
1 (3%)
Шалтай
1 (3%)

Проголосовало пользователей: 18

Тема: Мафия CXXXIX: Code Geass  (Прочитано 73315 раз)

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
    •  
Я хз, мне они оба негами кажутся.

Неги - это кто? Так-то МА и научники - тоже неги. Но, думаю, вешать их не стоит.
Мафы и Сузаку\Мао?

Оффлайн Ланташ

• Darth Sidius (Superadmin)
    • goldsilverbronzethorium
      •  
    Не хочу вешать однозначно Шляпницу, не хочу вешать Ловаре, не сильно хочу вешать Енота, не сильно хочу вешать Шалтая.
    Согласен по всем пунктам, кстати, на данный этап.
    Плюс по-прежнему неизменные мои мирные.
    Остаются 6 человек, из которых Рикролл голоснул в Канису без обоснования, Соула и Макалу еще не было, ща других посмотрю.

Я хз, мне они оба негами кажутся. Вроде как Соул был чуть вероятнее на повесе, чем Макалу, в день ДД, поэтому возможно его спасали. Но тогда ещё я ничего не писал, а я, очевидно, топил бы в Макалу, поэтому могли сыграть на упреждение и чтобы не было понятно, кого именно спасают
    А с каких пор МА - неги? :D
    A setup in a story is like debt. If you don't pay it off, Anton Chekhov will shoot you.

Оффлайн SongOfDarkness

• Mace Windu (QC)
      • Broken souls
        •  
      Неги - это кто? Так-то МА и научники - тоже неги. Но, думаю, вешать их не стоит.
      Мафы и Сузаку\Мао?
      Негами я считаю мафов и Мао
      Ма и научники миры, у которых есть пара специфических условий, но я не думаю, что они будут целенаправлено играть против БА, это слишком опасно
      Судзаку нейтрал

Оффлайн Ланташ

•  
        Так-то МА и научники - тоже неги.
        С учетом всего - сейчас они "наша единственная надежда", лол.
        A setup in a story is like debt. If you don't pay it off, Anton Chekhov will shoot you.

Оффлайн соня

• зомби
            •  
          Хм, так у Мао цель разве не мафию убить.  Сначала как минимум

Оффлайн SongOfDarkness

• Mace Windu (QC)
            • Broken souls
              •  
            А с каких пор МА - неги?
            Мне они оба негами кажутся, поэтому я не могу определиться, что делать, там должен быть МА. Или я чего-то не понимаю в действиях Чарльза

Оффлайн соня

• зомби
                •  
              Блин,  повторяюсь..  Ладно, больше не бубу

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                  •  

Окей. Зачем тогда прожато ДД Чарльза?
                И я очень слабо верю в такую пару. Кто из них ман тогда? Его сажать откровенно не стоит.

Приветы, щас почитаю вас

Выскажись потом по Сонг\Ланташ и Макалу\Соул)
                « Последнее редактирование: Ноября 27, 2021, 14:58:18 от Некр »

Оффлайн SongOfDarkness

• Mace Windu (QC)
                  • Broken souls
                    •  
                  Хм, так у Мао цель разве не мафию убить.  Сначала как минимум
                  У него при посадке целей для победы это условие пропадает из списка
                  Мне вообще кажется, что у Мао всё очень плохо, я не видел ни одного кила, который по газете ему подходил. Как он будет убивать хотя бы 4 цели с этого помента - для меня загадка.

Зачем тогда прожато ДД Чарльза?
                  Мне они оба негами кажутся, поэтому я не могу определиться, что делать, там должен быть МА. Или я чего-то не понимаю в действиях Чарльза

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                      •  

Я сначала дописал, потом страница обновилась.

Ланташ, а можешь напомнить, почему у тебя Соня и Каниса в мирных?

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                        •  Женский
                      Честно говоря особо не изменились. Разве что может быть Соня прибавила мирности .
                      А на чём?

Drusha - труп первой ночи
                       Ту-ту-руу - повешен в первый день
                       RK - труп второй ночи
                       Derasght - повешен во второй день
                       Nirtok - повешен на третий день
                       XoloD - труп четвертой ночи

Такс. Предположим, что Дрюша правда Юфи.
                      Нирток - Аня.
                      Холод - Виолетта.

Я нигде не вижу Апельсинчика, Дарлтона, Паваротти, Корнелии. Вроде не вижу Гилфорда (правда, была анонимка). Есть Джино в школьниках, есть Кловис в портретах, есть еще минимум двое. Корнелия (потому что универсалка + вероятно присутствует во второй газете?) и Гилфорд (анонимка + в принципе пустой хилер в газетах плохо виден?), возможно.
                      Научники теоретически могли потерять одного, но маловероятно.
                      МА в полном составе.
                      Мафы? Все киллы, кроме Холода, вроде мафские, Дераст бы вряд ли так уходил мафом, Томас - у меня сейчас возникло ощущение, что Томас ушел Апельсинчиком. (Кроме того, вероятно в школьниках Карен, Тодо практически неубиваем, Лелуш тоже жив. СС не очень вижу, правда)
                      Сузаку жив, Мао вроде жив.

В общем, почему у меня ощущение, что голубой зверек не подкрадывается, а уже здесь, и довольно скалится?
                      Комментарии, возражения?

Костяк, если что, выделяешь кусок, который комментируешь. Жмешь "цитировать" уже с выделенным куском. Ниже пишешь коммент. Повторить.
                      Вроде у меня нет возражений

Истерящая дамочка.
                      Нет, я в принципе могу допустить мертвую Корнелию, но там пробивной нужен. В первую ночь?
                      А повесить не могли? Впрочем у меня Корнелия вполне жива

Да в целом нет, в газете четко написано что у города большие проблемы.
                      Жду твоих предложений :E.
                      А свои есть?

Мне не нравится, что меня не убивают. Я один из миров стола но при этом мне позволяют жить. И меня начинает параноить, что или мои основные цели (Соул и Макалу) в неги не те или мои миры не те и что я действую в интересах мафии
                      Мои мысли прям %) В мафии вообще пацифисты сидят по ходу

Может Судзаку управлял Лелуш или его перенаправляли? Я не вижу логики в том, чтобы идти Судзаку с НД-2 к мирному Холоду, даже если ему дали контракт
                      Может мафы юзнули Гиас на Лучиано? А, хотя там же про предателя. Лучиано пальнуть Холода не мог? Не помню, давал ли Холода кто-то негом

Если Нирток мир, стоит рассмотреть вариант, что он что-то знал о Томасе, потому так на него поднасел после первой газеты и проталкивал разгадку улики. И тогда Томас мб маф
                      Я в первой газете не вижу, чтобы кто-то узнал мафов. Кроме наследников возможно. А каким мафом мб Томас по-твоему? Они вроде все в газете?

Имхо, Соул/Макалу должен быть один маф. Я вообще рассматривал вариант, что их там двое, но Чарльз просто не мог спасать с повеса двух мафов, это бред
                      Кто-то из Соул-Макалу у нас точно МА и я не могу сказать кто, мне они оба мафами по форуму кажутся
                      Я думаю МА макалу, а маф Соул, если Чарльз спасал своего

И нет, Шляпница, я не верю в то, что Чарльз использовал ульту чтобы помутить воду.
                      Я тоже, это не основная моя версия, я просто Костику говорила рассмотреть варианты, чтобы не упарываться

Ещё, кстати, момент, почему именно эти три цели выбрал Чарльз. Окей, Нирток, его в неги в прицнипе писали (я в том числе), могли по форуму убедить. Окей, Шляпница, если она из Наследников, то её повес МА тоже устроил бы. Вопрос, что там забыл Енот? По форуму по нему ничего сказать невозможно, имхо, по форуму в третьи неги выбирали бы Сальвию/Канису, мб Соню, тем более что против них выли посты
                      Нет, Енот тоже мог считаться Наследником

Околомирные у меня Некр, Костяк.
                      Некр вынел из относительного нейтралитета и сейчас мне его посты иключительно нравятся, плюс он был за фейковость первой анонимки третьей ночи. Единственная причина, почему не в мб миры - как я говорил, я часто не могу прочитать его по постингу, поэтому оставлю процентов 8 на то, что ошибаюсь
                      Мне некр норм заходит, что по Канисе скажешь? Думаю она мир

Я пытался найти эти микродефы, на нашел как раз противоположное
                      Забавно, а я эти микродефы тогда тоже заметила, если принципиально, могу поискать, но мне впадлу(

Соня. Если на первых ходах у неё было мало постов и она пыталась разобраться, то теперь у неё много постов и она всё ещё не разобралась, что у меня как-то не укладывается. Плюс хвостиком ко мне увязалась, я рад, конечно, что меня так оценивают, но слишком удобная позиция для нега, даже стола какого-то нет, в ожидании пока я что-то скажу
                      Каниса. Меня в ней немного напрягает то, что у неё мыслей по столу особо нет. У неё мысли о записке в меня либо о ролях и ток кем вышел
                      Я попробовал найти её посты на форуме, которые бы привели к тем выводам, что у неё есть, но нашел очень мало
                      Только то, что я мир, из-за того что назвал записку обо мне фейком.
                      По-хорошему надо по фильтру Соню, Канису и Сальвию перечитать

При том что ранее не верила ей
                      В общем, не знаю, из этих двух мне в целом кажется подозрительней Соня, но у Канисы я не вижу процесса осмысления форума, который бы привёл к её выводам, что у неё есть, поэтому не могу оценить его. Впрочем, отсутствие чего-либо тоже является знаком
                      Не хотела озвучивать эти мысли ранее, но раз мы считаем, что Нирток вышел тем, кем вышел, то я думала, что Каниса имеет отношение к записке и потому резко из недоверия ко мне перешла к доверию, но сейчас я вижу там покупку. Надо её перечитать по фильтру

На сей момент я держу Шляпницу в мирных из-за Ниртока, в моей картине мира он знал что ему в противовес двое мирных и предпочел самовыпил , особенно он мог это знать, если он был Аня (у которой там какая-то экзотическая послежизнь образуется кстати).
                      Аня после смерти за МА топит, а меня он очевидно считал Наследником, если верил записке, а значит будучи Аней ему резоннее было сливать меня

После чего посты Енота когда его вывели в тройку мне в целом пришлись по душе, и я решил, что мафов в тройке нет.
                      Что в постах Енота заставило тебя передумать в сторону его мирности? Ты Сонгу на этот же вопрос позже не ответил, почему?

У нас труп 1 всего. И это самый мирный всем Холод, которого скорее всего выбрали наследники, не Мафы даже.
                      Куда выбрали? Самым мирным? %)

Вообще, у нас там Гилфорд мб ловит выстрелы мафов не в БА? Оттого и предатель?
                      Да, я знаю, что сова.
                      Совсем Сова

Вообще, раз там ответвления культов, то у Ллойда может быть аж два контракта
                      Ля популярный паренёк

Окей. Зачем тогда прожато ДД Чарльза?
                      И я очень слабо верю в такую пару. Кто из них ман тогда? Его сажать откровенно не стоит.
                      Макалу вполне ВиВи или ман

Выскажись потом по Сонг\Ланташ и Макалу\Соул)
                      Мир только Сонг у меня из них

Я предлагаю 2 ветки на голосилку. Мои кандидаты пока что Соул, Соня и Ланташ, обсудим? Соул точно должен быть в одной из веток

Оффлайн Ланташ

•  
                        Ланташ, а можешь напомнить, почему у тебя Соня и Каниса в мирных?
                        Чисто по теме. Я там вижу горожан вообще без инфы. Не создается впечатление будто им в какой угодно конфочке что-то подсказывают.

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                            •  Женский
                          Я на час отойду, потом приду максимум на полчаса-час

Оффлайн Lovare

• Никогда не поздно начать все с начала (с)
                              •  Мужской
                            Всем привет.
                            В данном случае, согласен со всем, что написал Сонг.
                            При том, могу допустить, то, что сказал Ланташ про голосовку в Ниртока в день его повеса. Но как то неигровуху приплетать не охота, поэтому поверю Ланташу здесь.
                            Мои мирные :  (включая МА) Соул Сонг Шляпница Соня Некр
                            Мои нейтралы и/или серые : Шалтай Рик Костяк Ланташ (если не считать пару моментов где он в посте Сонга скорее маф)
                            Мои мафы ; Каниса Макалу Рфобия или кто то из Ланташ / Сальвия (см. выше)
                            Каниса методом исключения мафия. Плюс мои с ней диалоги.
                            Готов вешать : любого из списка мафии, кроме Ланташа (см выше)

Оффлайн Canisa

• silver
                                •  Женский
                              А на чём?
                              Тупо на активности  :sad: меня обычно легко купить на активную защиту   :(

Оффлайн соня

• зомби
                                  •  
                                Я бы вешала наверное Каниса- Сальвия Счас.

А на чём?
                                Тупо на активности  :sad: меня обычно легко купить на активную защиту   :(

Так я ж не защищаюсь. Наоборот говорю если хотите вешайте.)
                                « Последнее редактирование: Ноября 27, 2021, 15:14:47 от Соня »

Оффлайн Canisa

• silver
                                    •  Женский

Чем Соул/Макалу не мафы? В пользу Соула только одна подозрителтная анонимка про то что Гилберт ходил к нему первым ходом, и обнаружил там хорошего парня  ^_^.

Оффлайн Lovare

•  Мужской
                                    Вы знаете, мне кажется, тех, кого нет в теме долго стоит либо принудительно менять ведущему, либо убивать ману. чисто из уважения к играющим. Без отсылки к реалу.
                                    Как говорится, ничего личного. Но очень сложно делать выводы об их стороне игрокам без присутствия оных в теме.
                                    Что скажете?

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
                                        •  Мужской
                                      Ну вы меня откровенно веселите, давайте сейчас Мечей Научников ,Судзуки которому вообще пофиг и мао, запишем в мафы и начнем против них воевать, прикольно, то что все они по условиях победы побеждают с ба, так в пень это. Что вообще происходит
                                      Меня зовут  Константин. Я тот, кто выходит из тени, одетый в тренчкот и высокомерие. Я изгоняю ваших демонов, бью их по яйцам и плюю на них, когда они повержены. Ухожу с усмешкой на лице, подмигивая и бросая остроты. Я иду по своему пути в одиночку. Потому что, согласитесь, кто безумен настолько, чтобы идти вместе со мной?

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                                          •  
                                        Мои кандидаты пока что Соул, Соня и Ланташ, обсудим?

Ланташа точно не хочу сейчас. Пусть дискутируют с Сонгом дальше)
                                        Про Соню ничего не могу сказать.

Все еще хочу повес Макалу\Соул, потому что по-моему никто не считает, что тут два мирных.

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
                                            •  Мужской

Чем Соул/Макалу не мафы? В пользу Соула только одна подозрителтная анонимка про то что Гилберт ходил к нему первым ходом, и обнаружил там хорошего парня  ^_^.

Действительно, чем Соул и Макалу не мафы, а ты это у Чарльза спроси, он как бэ это открыто показал, то что как минимум один там не маф это факт.
                                          Меня зовут  Константин. Я тот, кто выходит из тени, одетый в тренчкот и высокомерие. Я изгоняю ваших демонов, бью их по яйцам и плюю на них, когда они повержены. Ухожу с усмешкой на лице, подмигивая и бросая остроты. Я иду по своему пути в одиночку. Потому что, согласитесь, кто безумен настолько, чтобы идти вместе со мной?

Оффлайн соня

• зомби
                                              •  

У меня один из них ма, а второй любой, поэтому сложно.

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
                                                •  Мужской
                                              Я против повеса любого из Соул Макалу, ибо это бред.

Оффлайн Ланташ

•  
                                                Что в постах Енота заставило тебя передумать в сторону его мирности? Ты Сонгу на этот же вопрос позже не ответил, почему?
                                                Там были его посты, когда еще непонятно было, что именно Нирток улетает, и он готовился к выходу. Мне они показались убедительными.

А свои есть?
                                                Собственно, я Некру выше отвечал по методу исключения, у меня там остались шесть человек. Из этих шести Макалу и Соула хочется послушать хоть чуть-чуть, будем надеяться они появятся в ближайшие пару часов.
                                                Сонга готов вешать пока он не повесил меня :teeth:. Он реально хороший игрок, и как итог я не могу считать его текущую разбежку со мной мирной с его стороны. Если он, как утверждается, внимательно меня перечитывал.
                                                Сальвию готов вешать вполне, как и Рикролла.
                                                Костяка не особенно.

Ты так говоришь, словно от него офигенно-много пользы :teeth:.
                                                « Последнее редактирование: Ноября 27, 2021, 15:24:11 от Ланташ »

Оффлайн Lovare

•  Мужской

Действительно, чем Соул и Макалу не мафы, а ты это у Чарльза спроси, он как бэ это открыто показал, то что как минимум один там не маф это факт.
                                                  Складывается впечатление, что ты лично знаком с императором, поэтому так и говоришь.
                                                  Если это так, почему не отразить это в записках ночью?
                                                  Сейчас это видится, по крайней мере мне, как защита. Одного. Из них. Ладно Соул и у меня мир. Но чем мир Макалу я не понимаю.

Оффлайн Ланташ

•  
                                                    Ты так говоришь, словно Кловис у нас не играет в имперский снобизм и не воротит нос от записок :D.

Оффлайн Lovare

•  Мужской
                                                      Тем более, что для тебя Ловарэ не мир, а чем ты обосновать не можешь.
                                                      Вариант с тем, что я не понял, что по твоему сделал Чарльз не подходит. Это механика. Я могу ее и не понимать ( и не понимаю таки).

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
                                                          •  
                                                        Ну вы меня откровенно веселите, давайте сейчас Мечей Научников ,Судзуки которому вообще пофиг и мао, запишем в мафы и начнем против них воевать, прикольно, то что все они по условиях победы побеждают с ба, так в пень это. Что вообще происходит
                                                        Единственно мудрый человек, ты там по шапке дай шляпнице, чтобы сужала список а не расширяла его))

Просто если вы не можете выбрать кого вешать из каниса-сальвия-соня кого вешать. То я могу начать расширять список до ловаре, ланташ, некр тут тоже есть один маф.

Костяк голосни в кого хочешь ты. Я бы подождал ВиВи, так как она была у мафа и голоснул за ней...

Оффлайн Lovare

•  Мужской
                                                          Ты так говоришь, словно Кловис у нас не играет в имперский снобизм и не воротит нос от записок :D.

Костяк впринципе, как я понял, против записок.
                                                          Может не так понял. Хз.

Шалтай,расширять список можно до бесконечности, а толку?
                                                          Кого вот на сейчас готов вешать?
                                                          « Последнее редактирование: Ноября 27, 2021, 15:31:15 от Lovare »

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                                                              •  
                                                            каниса-сальвия-соня

Окей. Вот у нас есть Каниса-Сальвия-Соня. Все три мафы? Вряд ли. Как выбирать будем?
                                                            Здесь мафы есть, вероятно, да. Только я понятия не имею, кто. О них инфы с форума нет.