Честно говоря особо не изменились. Разве что может быть Соня прибавила мирности .
А на чём?
Drusha - труп первой ночи
Ту-ту-руу - повешен в первый день
RK - труп второй ночи
Derasght - повешен во второй день
Nirtok - повешен на третий день
XoloD - труп четвертой ночи
Такс. Предположим, что Дрюша правда Юфи.
Нирток - Аня.
Холод - Виолетта.
Я нигде не вижу Апельсинчика, Дарлтона, Паваротти, Корнелии. Вроде не вижу Гилфорда (правда, была анонимка). Есть Джино в школьниках, есть Кловис в портретах, есть еще минимум двое. Корнелия (потому что универсалка + вероятно присутствует во второй газете?) и Гилфорд (анонимка + в принципе пустой хилер в газетах плохо виден?), возможно.
Научники теоретически могли потерять одного, но маловероятно.
МА в полном составе.
Мафы? Все киллы, кроме Холода, вроде мафские, Дераст бы вряд ли так уходил мафом, Томас - у меня сейчас возникло ощущение, что Томас ушел Апельсинчиком. (Кроме того, вероятно в школьниках Карен, Тодо практически неубиваем, Лелуш тоже жив. СС не очень вижу, правда)
Сузаку жив, Мао вроде жив.
В общем, почему у меня ощущение, что голубой зверек не подкрадывается, а уже здесь, и довольно скалится?
Комментарии, возражения?
Костяк, если что, выделяешь кусок, который комментируешь. Жмешь "цитировать" уже с выделенным куском. Ниже пишешь коммент. Повторить.
Вроде у меня нет возражений
Истерящая дамочка.
Нет, я в принципе могу допустить мертвую Корнелию, но там пробивной нужен. В первую ночь?
А повесить не могли? Впрочем у меня Корнелия вполне жива
Да в целом нет, в газете четко написано что у города большие проблемы.
Жду твоих предложений :E.
А свои есть?
Мне не нравится, что меня не убивают. Я один из миров стола но при этом мне позволяют жить. И меня начинает параноить, что или мои основные цели (Соул и Макалу) в неги не те или мои миры не те и что я действую в интересах мафии
Мои мысли прям %) В мафии вообще пацифисты сидят по ходу
Может Судзаку управлял Лелуш или его перенаправляли? Я не вижу логики в том, чтобы идти Судзаку с НД-2 к мирному Холоду, даже если ему дали контракт
Может мафы юзнули Гиас на Лучиано? А, хотя там же про предателя. Лучиано пальнуть Холода не мог? Не помню, давал ли Холода кто-то негом
Если Нирток мир, стоит рассмотреть вариант, что он что-то знал о Томасе, потому так на него поднасел после первой газеты и проталкивал разгадку улики. И тогда Томас мб маф
Я в первой газете не вижу, чтобы кто-то узнал мафов. Кроме наследников возможно. А каким мафом мб Томас по-твоему? Они вроде все в газете?
Имхо, Соул/Макалу должен быть один маф. Я вообще рассматривал вариант, что их там двое, но Чарльз просто не мог спасать с повеса двух мафов, это бред
Кто-то из Соул-Макалу у нас точно МА и я не могу сказать кто, мне они оба мафами по форуму кажутся
Я думаю МА макалу, а маф Соул, если Чарльз спасал своего
И нет, Шляпница, я не верю в то, что Чарльз использовал ульту чтобы помутить воду.
Я тоже, это не основная моя версия, я просто Костику говорила рассмотреть варианты, чтобы не упарываться
Ещё, кстати, момент, почему именно эти три цели выбрал Чарльз. Окей, Нирток, его в неги в прицнипе писали (я в том числе), могли по форуму убедить. Окей, Шляпница, если она из Наследников, то её повес МА тоже устроил бы. Вопрос, что там забыл Енот? По форуму по нему ничего сказать невозможно, имхо, по форуму в третьи неги выбирали бы Сальвию/Канису, мб Соню, тем более что против них выли посты
Нет, Енот тоже мог считаться Наследником
Околомирные у меня Некр, Костяк.
Некр вынел из относительного нейтралитета и сейчас мне его посты иключительно нравятся, плюс он был за фейковость первой анонимки третьей ночи. Единственная причина, почему не в мб миры - как я говорил, я часто не могу прочитать его по постингу, поэтому оставлю процентов 8 на то, что ошибаюсь
Мне некр норм заходит, что по Канисе скажешь? Думаю она мир
Я пытался найти эти микродефы, на нашел как раз противоположное
Забавно, а я эти микродефы тогда тоже заметила, если принципиально, могу поискать, но мне впадлу(
Соня. Если на первых ходах у неё было мало постов и она пыталась разобраться, то теперь у неё много постов и она всё ещё не разобралась, что у меня как-то не укладывается. Плюс хвостиком ко мне увязалась, я рад, конечно, что меня так оценивают, но слишком удобная позиция для нега, даже стола какого-то нет, в ожидании пока я что-то скажу
Каниса. Меня в ней немного напрягает то, что у неё мыслей по столу особо нет. У неё мысли о записке в меня либо о ролях и ток кем вышел
Я попробовал найти её посты на форуме, которые бы привели к тем выводам, что у неё есть, но нашел очень мало
Только то, что я мир, из-за того что назвал записку обо мне фейком.
По-хорошему надо по фильтру Соню, Канису и Сальвию перечитать
При том что ранее не верила ей
В общем, не знаю, из этих двух мне в целом кажется подозрительней Соня, но у Канисы я не вижу процесса осмысления форума, который бы привёл к её выводам, что у неё есть, поэтому не могу оценить его. Впрочем, отсутствие чего-либо тоже является знаком
Не хотела озвучивать эти мысли ранее, но раз мы считаем, что Нирток вышел тем, кем вышел, то я думала, что Каниса имеет отношение к записке и потому резко из недоверия ко мне перешла к доверию, но сейчас я вижу там покупку. Надо её перечитать по фильтру
На сей момент я держу Шляпницу в мирных из-за Ниртока, в моей картине мира он знал что ему в противовес двое мирных и предпочел самовыпил , особенно он мог это знать, если он был Аня (у которой там какая-то экзотическая послежизнь образуется кстати).
Аня после смерти за МА топит, а меня он очевидно считал Наследником, если верил записке, а значит будучи Аней ему резоннее было сливать меня
После чего посты Енота когда его вывели в тройку мне в целом пришлись по душе, и я решил, что мафов в тройке нет.
Что в постах Енота заставило тебя передумать в сторону его мирности? Ты Сонгу на этот же вопрос позже не ответил, почему?
У нас труп 1 всего. И это самый мирный всем Холод, которого скорее всего выбрали наследники, не Мафы даже.
Куда выбрали? Самым мирным? %)
Вообще, у нас там Гилфорд мб ловит выстрелы мафов не в БА? Оттого и предатель?
Да, я знаю, что сова.
Совсем Сова
Вообще, раз там ответвления культов, то у Ллойда может быть аж два контракта
Ля популярный паренёк
Окей. Зачем тогда прожато ДД Чарльза?
И я очень слабо верю в такую пару. Кто из них ман тогда? Его сажать откровенно не стоит.
Макалу вполне ВиВи или ман
Выскажись потом по Сонг\Ланташ и Макалу\Соул)
Мир только Сонг у меня из них
Я предлагаю 2 ветки на голосилку. Мои кандидаты пока что Соул, Соня и Ланташ, обсудим? Соул точно должен быть в одной из веток