У меня сейчас поток неструктурированных мыслей, прыгающих с одного на другое, поэтому будет немного сумбурно
Мне не нравится, что меня не убивают. Я один из миров стола но при этом мне позволяют жить. И меня начинает параноить, что или мои основные цели (Соул и Макалу) в неги не те или мои миры не те и что я действую в интересах мафии
Может Судзаку управлял Лелуш или его перенаправляли? Я не вижу логики в том, чтобы идти Судзаку с НД-2 к мирному Холоду, даже если ему дали контракт
Попробовал представить куда бы ушло НД Лелуша и вообще потерялся. Прогнозировать его НД и результаты невозможно, тем более что в газете по этому поводу ничего не просматривается
Если Нирток мир, стоит рассмотреть вариант, что он что-то знал о Томасе, потому так на него поднасел после первой газеты и проталкивал разгадку улики. И тогда Томас мб маф
Имхо, Соул/Макалу должен быть один маф. Я вообще рассматривал вариант, что их там двое, но Чарльз просто не мог спасать с повеса двух мафов, это бред
Кто-то из Соул-Макалу у нас точно МА и я не могу сказать кто, мне они оба мафами по форуму кажутся
Для меня сейчас топмиры Шляпница и Ловаре. Я посмотрел Ловаре без учёта дефа Томаса и всё равно постинг у него довольно мирный. Со Шляпницей интересней, топит Соула уже не первый день и при этом она не особо против повеса Макалу. Среди Макалу/Соула 100% должен быть МА и есть только одна фракция, которая была бы не против повесить их обоих. И нет, Шляпница, я не верю в то, что Чарльз использовал ульту чтобы помутить воду.
Ещё, кстати, момент, почему именно эти три цели выбрал Чарльз. Окей, Нирток, его в неги в прицнипе писали (я в том числе), могли по форуму убедить. Окей, Шляпница, если она из Наследников, то её повес МА тоже устроил бы. Вопрос, что там забыл Енот? По форуму по нему ничего сказать невозможно, имхо, по форуму в третьи неги выбирали бы Сальвию/Канису, мб Соню, тем более что против них выли посты
Околомирные у меня Некр, Костяк.
Некр вынел из относительного нейтралитета и сейчас мне его посты иключительно нравятся, плюс он был за фейковость первой анонимки третьей ночи. Единственная причина, почему не в мб миры - как я говорил, я часто не могу прочитать его по постингу, поэтому оставлю процентов 8 на то, что ошибаюсь
У Костяка неплохой постинг, разбор ульты Чарльза + у меня есть мысль, кем он может быть, но мне не нравится, как он ждёт и огорчается отсутствию кила в него и вот это
Дальше пойдем к мафлюганам и тут у нас есть гражданинка Каниса, которая вчера очень плохо повела себя на голосовке, ждала почти до последнего и когда уже понимала , что Соул не повиснет откинула голос в Енота, на дабы замести следы не могли же все мафы откинуть в Дераста.
Я не пойму аргументации за Канису. Я её почитал, у неё не было конкретной позиции по Соулу/Еноту/Дерасту, она могла откинуть голос в кого угодно и не понятно, как голос именно в Енота, а не Соула, помогает замести следы
Присмотрелся б я к Ланташу ничего такого конкретного нет, но меня до сих пор не дают покоя его микро дефы Томаса в первый день
Я пытался найти эти микродефы, на нашел как раз противоположное
Улика мне в целом нравится.
О чём говорил Костяк я хз
Такое впечатление, что ему нужно было в разборе показать кого-нибуть подозрительного в разборе и он состяпал на коленке вот это, поэтому Костяк в околомирах
В негах вижу кого-то из пар Соня/Каниса, как голосовавших не в Ниртока (имхо, 1 голос у мафов ушел в Енота, методом исключания убираем меня и Ловаре, остаётся так), Соул/Макалу, остальные в Шалтай/Ланташ/Енот/Рик/Сальвия
Соня. Если на первых ходах у неё было мало постов и она пыталась разобраться, то теперь у неё много постов и она всё ещё не разобралась, что у меня как-то не укладывается. Плюс хвостиком ко мне увязалась, я рад, конечно, что меня так оценивают, но слишком удобная позиция для нега, даже стола какого-то нет, в ожидании пока я что-то скажу
Каниса. Меня в ней немного напрягает то, что у неё мыслей по столу особо нет. У неё мысли о записке в меня либо о ролях и ток кем вышел
Я попробовал найти её посты на форуме, которые бы привели к тем выводам, что у неё есть, но нашел очень мало
Только то, что я мир, из-за того что назвал записку обо мне фейком.
И это
Из списка не буду вешать Шляпницу (для меня аргумент что Аня ходила куда-то не в ОЧР), записке верю
Шляпница сказала, что записка - фейк. Я сказал, что записка - фейк
Но Каниса всё равно держит Шляпницу в мирных из-за записки
Я просто все же не вполне верю Шляпнице, и наверное будь она в номинтах голосовала бы туда
При том что ранее не верила ей
В общем, не знаю, из этих двух мне в целом кажется подозрительней Соня, но у Канисы я не вижу процесса осмысления форума, который бы привёл к её выводам, что у неё есть, поэтому не могу оценить его. Впрочем, отсутствие чего-либо тоже является знаком
Шалтай. Как тому, кто точно знает правду о этой записке, мне очень не понравилась его реакция на записку про меня и не понравилось, к чему это привело. Он единственный так отреагировал на неё, выстроил из неё длиннющую цепочку выводов, на которой частично построен его стол , по которым построил стол и ему вообще плевать, что она будет фейком. Поэтому я предполагаю, что отправил её он
Особенно забавно, что он считает мирным Шляпницу из-за записки, а он говорит, что это два фейка

Кстати, как и Каниса. Хм, это интересно
Ну и плюс
https://mafiaforum.org/index.php?topic=925.msg1335263#msg1335263 , 8 его цитат, несколько вопросов, ответил он только про вопрос о лоре (значит видел и остальные вопросы), и благополучно забил на остальное
Ланташ. Он вроде неплохо пришет, но меня КРАЙНЕ смутили его действия по перебрасыванию голоса из Енота в Ниртока, когда это вообще не имело смысла
Такое чувство, что он надеялся на то, что за мной пойдут больше людей и Енота получится посадить, а потом бац и мимо
Ещё читаю его и вижу
Категория светлая: Сонг, Некр, Нирток, Соня. Мало, но зато я процентов на 75 уверен, что среди них нету закопавшихся мафов.
Категория "возможно и есть шероховатости, но на данный момент не начал и не поддержал бы повес": Шляпница, Холод, Сальвия, Шалтай, Рикролл.
Категория "кого-то из них можно и повесить, осталось только решить, кого": Ловаре(ничего личного, но тебя я до сих пор вижу как персонажа с универсалкой, а мирная роль у нас такая одна ), Соул-Костяк-Енот как единая и многоликая сущность, Макалу, Каниса.
После газеты
Некр, Сонг, Холод, Соня
Ты пишешь Енота в неги, после газеты твой стол по мирным в точности повторяет стол до газеты, процесса изменения мнения по Еноту нет вплоть до ДД Чарльза, но когда становится выбор между мирным тебе Ниртоком, нейтральной Шляпницей и черным Енотом ты даже не пытаешься что-либо сказать про черного Енота, и затем
Голосую в Енота за неимением лучших вариантов.
Хз-хз, не похоже это на мирный плей
Енота как-то анализировать в принципе не возможно, его "я начинаю играть только после третьего хода, когда есть инфа" так осталось высбывшимыся мечтами, стол без форума это пшик, хорошо устроился у всех именно миром, сидит и в ус не думает. И я не понимаю, почему к нему такое отношение
Сальвия как-то на последнем ходу резко включилась в игру, начала разбирать и думать (даже разбор газеты увидели), хз, может её Корнелия завербовала или контракт дали или в конфе попросили или время появилось, сказать сложно
РикРолл для меня просто непонятный
Я сейчас не уверен в том, что сажать нужно Соула или Макалу. Чарльз и то, что я до сих пор жив, достаточно сильно пошатнули мою веру в то, что Макалу и Соула стоит сажать сейчас, я боюсь сыграть на руку мафам
В приоритете я бы сажал кого-то из Соня/Каниса/Шалтай, можно подумать над Ланташ/Енот/Сальвия/Рик
Пойду составлять таблицы кто кого дефает и кто в кого топит, плюс перечитаю Холода, что-то интересное у него должно быть