Голосование

Лучший игрок партии

Макалу
0 (0%)
Ланташ
7 (21.2%)
Сонг
9 (27.3%)
Нирток
0 (0%)
Соул
2 (6.1%)
Дрюша
1 (3%)
Костяк
1 (3%)
Холод
0 (0%)
Шляпница
6 (18.2%)
Каниса
0 (0%)
Дераст
0 (0%)
Ловаре (ЛакиБабочка)
0 (0%)
Соня
0 (0%)
Некр
4 (12.1%)
Ту-ту-руу
0 (0%)
Сальвия
0 (0%)
РК
1 (3%)
РикРолл
1 (3%)
Шалтай
1 (3%)

Проголосовало пользователей: 18

Тема: Мафия CXXXIX: Code Geass  (Прочитано 72835 раз)

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
    •  
А у скольких человек Томас ушел по хинту? У меня нет.

Оффлайн XoloD

• silverthorium
    • aka Cthulhu aka Tristan
      •  Мужской
    Почему Ту-ту-ру завесил без сомнений в разгадке
    Я его не вешал. А Шляпница и Рикрол мне нравятся, хотя то что улика может быть через цивилизацию я поверить могу, достаточно глянуть профиль гма чтобы понять что он любитель стратегий.

Ждем следующей ночью +2 обладателя гиаса, начнется ад
    « Последнее редактирование: Ноября 21, 2021, 16:05:44 от XoloD »

Оффлайн Ланташ

• Darth Sidius (Superadmin)
      • goldsilverbronzethorium
        •  
      И в разгадывании хинтов
      Если серьезно, то нет, гадание хинтов это специфичное блюдо, на которое нужен специфичный вкус.

Авторитет РК и Ниртока
      Единственные два седых ветерана в игре так-то  ;).
      A setup in a story is like debt. If you don't pay it off, Anton Chekhov will shoot you.

Оффлайн XoloD

• silverthorium
          •  Мужской
        У кого какие идеи по игрокам? Не обязательно с привязкой к хинту. Мне лично не шибко нравился енот, но поведением в начале этого дня вполне реабилитировался в моих глазах

Оффлайн SongOfDarkness

• Mace Windu (QC)
          • Broken souls
            •  
          Приперся домой, немного чумной, откинул в продление
          Буду разбираться что тут вообще прозошло и вспоминать свои гениальные вчерашние мысли по поводу РК, Ниртока и Костяка   :wut:

Оффлайн Ланташ

•  
            У кого какие идеи по игрокам? Не обязательно с привязкой к хинту. Мне лично не шибко нравился енот, но поведением в начале этого дня вполне реабилитировался в моих глазах
            Пока что в светлой зоне Нирток-Соул-Сонг-Некр-Соня. Ты балансируешь на грани вхождения туда, но хз.
            Остальные серенькие в разной градации. Ярко-темных пока что не назову, если бы мне приставили ствол к голове и сказали "ну-ка немедленно голосуй, ублюдок!", голоснул бы в Дераста.

Ловаре и Енот себя ведут кмк как ребята с универсалочками, что-то из Чарльз-Шнайзель-Судзаку.

Сальвия играет очень...аккуратно, что ли. Не так как я помню.
            Впрочем возможно у нее просто времени на игру мало, dunno.
            « Последнее редактирование: Ноября 21, 2021, 17:03:25 от Ланташ »
            A setup in a story is like debt. If you don't pay it off, Anton Chekhov will shoot you.

Оффлайн SouL

• silverbronzethorium
                •  Мужской
              А у скольких человек Томас ушел по хинту? У меня нет.
              Хм. Время нотсов. Когда последний раз вешали мирного Томаса?
              Т.е. ты думал, что он мирный и вешал не по хинту? Чистосердечное?  :stone:

но поведением в начале этого дня вполне реабилитировался в моих глазах
              Реабилитировался 4мя постами по хинту? Не высокие у тебя требования однако  :D

Оффлайн SongOfDarkness

• Mace Windu (QC)
                • Broken souls
                  •  
                Если что, в скором времени пост от меня ждать не надо, я и так их пишу медленно, сейчас буду вообще чехлить по полчаса на каждой мысли. Может вообще плюну, если мысль идти не будет и перенесу на завтра

Оффлайн Ланташ

•  
                  Плеваться на мысли не надо, им обидно будет.
                  Ну и в любом случае день продлен.

Оффлайн XoloD

• silverthorium
                      •  Мужской
                    Реабилитировался 4мя постами по хинту? Не высокие у тебя требования однако 
                    Я был близок к тому чтобы сорваться и начать топить против енота за бессодержательные сообщения прошлого дня, а пара сообщений хотя бы показались мне искренним поиском по хинту, пока мне этого хватит.

Оффлайн SouL

• silverbronzethorium
                        •  Мужской
                      Я был близок к тому чтобы сорваться и начать топить против енота за бессодержательные сообщения прошлого дня, а пара сообщений хотя бы показались мне искренним поиском по хинту, пока мне этого хватит.
                      Ладно. А изменения в стране сколько еще ждать?

Оффлайн Ланташ

•  
                        что убит тот кого удвоил Кловис (в эту или прошлую ночь), типа победитель конкурса который устраивает Кловис.
                        Сомневаюсь что в эту, но это такое, личные мнения по описанию, поскольку эффект-то усиления работает только на следующую ночь.

Точно не про Дрюшу: про Дрюшу в первой газете Лелуш радовался изящному устранению некого противника.
                        Ммм, нот рили. Радовался Рид, аватар ГМа.
                        Интересная фраза про заранее подготовленные некрологи: значит, от персонажа по лору ожидали скорой смерти - кто тогда подходит?
                        Ожидать - не от кого вроде бы, по вики. Но в сериале быстрее всех из имп.семьи помер Кловис, который вроде как живой.

Выше и ниже про парк скорее всего просто текст, зашитых туда ходов не особо видно.
                        Парк это снова Кловис, по крайней мере привязывается только к нему.

Сверху НД-4 Ллойда, вчера кто-то приперся в ловушку, сегодня очко исследований было потрачено.
                        Интересная конечно трактовка, но нет :D. Во-первых зафига Ллойду во вторую ночь юзать НД-4, во-вторых главный спонсор это Шнайзель.
                        Первая идея - СС послали вместе с её контрактом. Но не факт.
                        Вот это кстати тоже интересная мысль, об этом я не подумал. Но недоумение указывает на перевод, можно ли вообще перевести контракт? Пойду погляжу.

Оффлайн XoloD

• silverthorium
                            •  Мужской
                          Ладно. А изменения в стране сколько еще ждать?

А чего их ждать? Они уже пришли.
                          Античные статуи, фонтаны, цветы занесенные в красную книгу, экзотические птицы, портреты императора. Этот парк в каждой отдельной его детали и в целом можно считать произведением искусства. Это понимаю не только я. Его красой приходят любоваться мамочки с колясками, парочки, дети. Особенно дети которые приехали в Токио из соседних префектур на экскурсию.

Когда Ловаре успел 100 постов набить? Вроде топ флудер, а помню его не настолько хорошо как ту же шляпницу
                          « Последнее редактирование: Ноября 21, 2021, 17:21:10 от XoloD »

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                              •  
                            Т.е. ты думал, что он мирный и вешал не по хинту?

Это какая-то альтернативная логика, она мне недоступна.
                            Я мафил с Томасом, где его на первом ходу по шальной улике сажали. Пытался сравнить реакции.

Оффлайн SouL

• silverbronzethorium
                                •  Мужской
                              А чего их ждать? Они уже пришли.
                              Т.е. кошко-жена в каждый дом - это все пустые обещания?

Пытался сравнить реакции.
                              Что по реакции?
                              « Последнее редактирование: Ноября 21, 2021, 17:24:57 от SouL »

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                                  •  
                                Что по реакции?

Ну я же оставил в Томасе голос. А прав я или нет - это мы узнаем несколько позже.

Оффлайн SouL

• silverbronzethorium
                                    •  Мужской
                                  Ну я же оставил в Томасе голос.
                                  Вдруг забыл и уснул  :D вот и спрашиваю.

Оффлайн XoloD

• silverthorium
                                      •  Мужской
                                    Китай затопил все баржи Шнайзеля с кошко-девочками, так что остались только кошко-мальчики. Берешь?

Я могу поверить что Томас маф-С.С.  Ее схватили и везли в плен в метрополию, после чего Китай потопил судно с пленной. Но это очень серьезное натягивание, не было бы картинки с груснявым Лелушем я бы такое отбросил, но пока подумаю. Но Ллойд как-то чуть лучше смотрится.
                                    « Последнее редактирование: Ноября 21, 2021, 17:43:34 от XoloD »

Оффлайн XoloD

• silverthorium
                                        •  Мужской
                                      Записок видимо нет ибо Кловис-вафля и офер, и просто не успевает к лимиту их публикации

Оффлайн SouL

• silverbronzethorium
                                          •  Мужской
                                        Китай затопил все баржи Шнайзеля с кошко-девочками, так что остались только кошко-мальчики. Берешь?
                                        Где остались, твои личные? :D А чего умеют?

Оффлайн SongOfDarkness

• Mace Windu (QC)
                                          • Broken souls
                                            •  
                                          Не, я слишком овощ на сегодня
                                          Полтора часа читал-писал, на 3/4 пути объективно посмотрел, получилась какая-то невнятная дичь напополам с ИБД, стёр. Жаль, хотелось бы именно в воскресенье всё тщательней обсудить, пока выходной и большинство тут, но я не могу  :dead:

Оффлайн XoloD

• silverthorium
                                              •  Мужской
                                            Полтора часа читал-писал, на 3/4 пути объективно посмотрел, получилась какая-то невнятная дичь напополам с ИБД, стёр.
                                            Мудрый выбор
                                            А чего умеют?
                                            Умеют все тоже что и кошко-девочки, но на одну вещь больше ;)

Оффлайн Lovare

• Никогда не поздно начать все с начала (с)
                                                •  Мужской
                                              Когда Ловаре успел 100 постов набить? Вроде топ флудер, а помню его не настолько хорошо как ту же шляпницу
                                              Думаю, это потому что я с телефона. Большепосты с телефона особо ненапишешь (лично мне трудно), поэтому я их пишу постепенно вот и выходит колличество.
                                              Пока вас читал да делал квенты со ссылками на Вики, аж устал. Поэтому напишу лишь краткое резюме по игрокам.
                                              Отмечу, что у Ланташа осторожная позиция, но разборы хорошие.
                                              Нирток так же само.
                                              Не изменилось мнение по Соулу, Сонгу. С ними готов играть дальше
                                              Костяку плюс за Индийский союз. С этим склонен согласиться
                                              Готов вешать за неактив Дераста.
                                              Шляпница, Соня, Некр - готов играть также.
                                              По остальным пока ничего нового.

П.с. есть игроки по которым мнение не озвучить из за  сомнений куда их причислять - мир/ не мир.
                                              Это Рфобия, Шалтай, РикРолл и Сальвия. Наблюдаю
                                              Да, Холода забыл. Скорее к мирам.
                                              « Последнее редактирование: Ноября 21, 2021, 19:05:41 от Lovare »

Оффлайн Canisa

• silver
                                                  •  Женский
                                                Что-то типа разбора, свежих мыслей не предоставлю  :S

Спойлер

Мне ошень плохо от того что у нас вместо записок какая-то ахинея  :( По уликам совсем не могу ориентироваться в вопросах повеса. Формально это канешн моя вторая игра с уликами, но по итогам моей первой игры ГМ <_< правильные разгадки так и не выдал  :,(

Выбирая из предложенного другими разгадка Шляпницы (на Сальвию через Мао) vs разгадка не помню кого про цивилизацию на саму Шляпницу, то скорее второе, т.к. там лучше с переходом от квенты к улике, но я не поняла там как получилась Британская Индия кроме того что это у нас сочетается с лором :[

Оффлайн Lovare

• Никогда не поздно начать все с начала (с)
                                                    •  Мужской
                                                  Формально это канешн моя вторая игра с уликами
                                                  А у меня первая, поэтому от меня разбора нет как такого вообще. Ночью было пару мыслей. Но ввиду их сильной "не в ту степь" направленности, учитывая замечания от игроков и их разборы, обширного разбора от меня нет.

*игроков в теме.
                                                  « Последнее редактирование: Ноября 21, 2021, 19:21:36 от Lovare »

Оффлайн Nirtok

• Jedi Master (Global Moderator)
                                                      •  
                                                    Ага, день судя по 13 голосам, продлят, отлично. Тогда скорее всего завтра нормально прочту тему, извиняюсь з аотсутствие сегодня. Весь день надо было пахать, теперь ещё весь вечер... Видимо, завтра с работы буду вас читать и писать вам  xD2

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                                                      • Im Enot, you are not
                                                        •  Мужской
                                                      А я кота домой взял, теперь дома кот у меня живёт

Оффлайн РикРолл

• silverbronzethorium
                                                          •  
                                                        Ммм, нот рили. Радовался Рид, аватар ГМа.
                                                        А да, верно. Но все равно странно а) со стороны Зеро устранить опасного врага, а потом предаться печали; б) посвящать кусок газеты трупу из газеты предыдущей.

Ожидать - не от кого вроде бы, по вики. Но в сериале быстрее всех из имп.семьи помер Кловис, который вроде как живой.
                                                        Беглая диагностика по аватарам привела меня к мысли, что это мог быть седобородный Чарльз в парике - для таких господ чаще готовят некрологи, чем для пышущих здоровьем и молодостью родственников. Но там универсалка. Не сходится.

Интересная конечно трактовка, но нет . Во-первых зафига Ллойду во вторую ночь юзать НД-4, во-вторых главный спонсор это Шнайзель.
                                                        Зафига - не знаю. Был у меня другой вариант, где у Шнайзеля провалилось второе НД от какого-нибудь блока, но мне не понравился: в газете так написано, как будто господа учёные не просто собрали 0 очков за ночь, а наоборот даже откатились.
                                                        Вот это кстати тоже интересная мысль, об этом я не подумал. Но недоумение указывает на перевод, можно ли вообще перевести контракт? Пойду погляжу.
                                                        Шнайзель может перевести, остальные нет. Может, Шнайзель её и перевёл в невалидную цель, вот она к нему жаловаться и пришла.

Оффлайн Canisa

• silver
                                                            •  Женский
                                                          Наверное это было в чужих разборах , но кто понял, почему "Зеро опечалился содеянному и решил не предпринимать никаких активных действий." ? Я сначала подумала что там был блок, но его НД не блочится и не переводится, действует на роль  :S

Он что умудрился попытаться подействовать на роль , которая уже выбыла?

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
                                                            • Люблю Томаса и точки Серпа
                                                              •  
                                                            Ну газета опять не прибавила нифига ясности. Джаст как спецом описал так, что я в упор не вижу Ллойда и ВиВи, поэтому кем вышел Томас можно снова гадать.

Ночь 2. Новые старые друзья.
                                                            Я не думаю, что это вербовка. Тут что-то связано с картиной. Вероятно что-то между Лелушем и Сузаку. Старые друзья - это были они.

После вчерашнего события сегодня был объявлен траур по всей Империи. Все телеканалы показывали некрологи по умершему, которые мы заранее готовим на как раз такие случаи как сейчас. Всеобщая печаль витала в воздухе, в каждом взгляде. Казалось что даже Зеро опечалился содеянному и решил не предпринимать никаких активных действий. Впрочем, это только по общеизвестной информации.
                                                            Сложно понять что конкретно делал Лелуш. То ли пропустил НД, то ли в каком-то блоке, то ли выбрал "не использовать вообще свое НД кому-то".
                                                            1. Использовать (или не использовать вообще) свое НД на определенном игроке (указать в какую именно ночь).
                                                            Если связывать с названием, может он пытался на Сузаку применить гиасс, но хз хз. Че то мне не нравится, что мы вторую ночь не можем понять, что делает Лелуш.

Я решил прогуляться по парку. Всеравно работы на ближайшие дни не предвиделось, расписание было утверждено на несколько дней вперед в связи с вышеупомянутыми событиями.
                                                            Как бы я не считал что Британская Империя уже пережиток прошлого должен отметить что развитие культуры в захваченных секторах набирает стремительных оборотов. Античные статуи, фонтаны, цветы занесенные в красную книгу, экзотические птицы, портреты императора. Этот парк в каждой отдельной его детали и в целом можно считать произведением искусства. Это понимаю не только я. Его красой приходят любоваться мамочки с колясками, парочки, дети. Особенно дети которые приехали в Токио из соседних префектур на экскурсию.
                                                            Но вдруг всю эту идиллию нарушили два найтмера, которые выехали откуда-то из лесной зоны. Один из них был намерен серьезно, но колебался. Второй же казалось бы будто сам не понял что произошло. Впрочем в эту всю ситуацию вмешался еще один, который был настроен еще агрессивнее. Воистину необъяснимые дела ибо это были явно не найтмеры регулярного вооружения. Несмотря на свою заинтересованность в такого рода делах даже мне пришлось сбежать оттуда ибо бои найтмеров сулят большие разрушения и множество невинных жертв, в список которых я попасть не хочу.
                                                            Портреты императора - значит он переписал кому-то из пришедших в парк НД. Тут можно отсечь Тодо, у него были бураи. Там из найтмерных есть смысл менять резы (чтобы получить самим инфу) Вилетте, Ане, Джеремии и Брэдли. Вилетта и Джеремия были на обычных найтмерах, их бы я тоже убрала, тем более Джеремии вроде нельзя ничего с Гиасом сделать. Аня вроде есть дальше с телефоном, но там вероятно еще копирование Джино. Ну и Брэдли. Собственно пурку б не па. Я думаю он был самый агрессивный тут.
                                                            Далее вижу тут Сузаку ну мб с НД-2. Блочил кого-то с найтмером. Не думаю, что убивал. Просто блочил. Причем блочил кого-то переведенного, то ли СС, то ли ВВ, если он живой.

После этих событий я решил пройтись по главной улице. Мой взор сразу захватил новооткрывшийся магазин техники. Решил зайти посмотреть не поступили ли в продажу новые камеры. Старье, безнадежное старье. Даже китайские аналоги будут лучше по всех параматерах. Что ж, если военные исследования находятся на таком же уровне, то империя не сможет сохранять свой доминантный статус. Впрочем говорят у главного спонсора возникли какие то проблемы, по этому и пошел спад инноваций. Не думаю что это их оправдывает.
                                                            У Шнайзеля провал видимо по финансам. Ну из блокеров это либо Дальтон. Либо Тодо.

Мое возмущение прервали крики на втором этаже. Я не смог уловить суть спора, но какая-то дамочка явно недоумевающе скандалила. Ох уж эти женщины. Явно же что-то напутала, а виноват теперь какой-то бедолага.
                                                            Я думаю тут Корнелия. Из всех скандалить могла только она. Пришла к кому-то с вербовкой, а он не вербуется, ну чо виноват что ли.

Уже выходя я заметил какую-то девочку которая выбирала себе новый телефон и проверяла разрешение камеры. Все бы ничего, да где-то я ее видел..
                                                            Я не знаю, как выглядело бы копирование Ани Джино, вероятно он нарядился бы в лолю и пошел покупать телефон. Я думаю Джино копировал Аню. Но где трушное НД, я хз.

Мне пришло оповещение на телефон. Кто-то предлагает новый сюжет. Странно, в такое то время.. Прочитал заголовок. “Играют ли люди видевшие призраков в снежки?”. Пожалуй заблокирую автора.
                                                            А МОЖЕТ ДРЮША БЫЛ АНЕЙ?! И это пассивка??  xD2
                                                            Шучу.

Продолжил свой путь. Сегодня случилось много интересных событий, но по настоящему стоящих не особо. Так что я надеюсь наткнуться на что-то более интересное. Кто бы мог подумать что мои мысли так быстро материализуются. Из-за угла доносились какие то громкие выстрелы и взрывы. Я быстро побежал туда, что бы посмотреть что случилось. Даже я был поражен увиденной жестокости. Какого-то человека буквально разорвало, его конечности были оторваны и разбросаны по улице, на стенах была его кровь. Само же туловище обугленное. Лицо было еле узнаваемым, но я был почти уверен что видел портрет этого человека как победителя какого-то художественного конкурса. Вот судьба злодейка. Сначала твоим портретом восхищаются, а через несколько часов ты уже не более чем изуродованное тело. Нету сомнений что убийца был на найтмере, что вызывало определенные вопросы. В основном все разбежались от увиденного, но кроме меня осматривала происходившее еще одна женщина. На ее лице отчетливо можно было прочитать недоумение. Я ее кстати знаю, пойду ка пока она меня не увидела.
                                                            Погиб
                                                             RK
                                                            Удвоение Кловиса в РК. Чекер у меня остался тут Вилетта.

Уже возвращаясь домой застал еще одну сцену. Какой-то турист приставал к девушке что любит ее и просил остаться с ним. Она же ответила ему что влюблена в другого. Вот так кинжал в сердце. Хорошо что я не способен на такого рода чувства. От них только хуже. Этого туриста я, кстати уже где-то видел сегодня, но не припомню где.
                                                            Такое осюсение, что Мао ультил, раз его видели еще где-то. Турист - это прям Мао. Но тут то ли так слили СС, то ли я хз че творится.

Уже дома мне доложили что принц Кловис был недоволен школьными стихам, которые ему прислали в ходе недели исскуств. Он выдал указ увеличить количество уроков рисования и поэзии. А пока что сказал: "публиковать эти вульгарные записки ниже моего достоинства".
                                                            Ибо нефиг.

Лелуш - снова хз.
                                                            СС - переводила кого-то в найтмере
                                                            Карен - убивала РК.
                                                            Тодо - блочил Шнайзеля

Чарльз -менял резы кому-то в найтмере
                                                            ВВ -??? вероятно Томас

Шнайзель - провал
                                                            Ллойд -???

Корнелия - провал вербовки
                                                            Кловис - удвоение РК
                                                            Юфемия -???
                                                            Джеремия - удачно
                                                            Вилетта - ходила к РК
                                                            Гилфорд - всё еще убит
                                                            Дальтон -???
                                                            Джино -копировал Аню
                                                            Аня - следила, удачно
                                                            Брэдли -вероятно жив

Сузаку - блочил кого-то в найтмере

Мао - ультил, мб нашел СС

Читала я другие разборы. Но так как газеты более чем мутные, то даже докопаться не до чего  :sad: Я в печали  :sad:
                                                            I'm Batman