просто я вижу как ты постебался над мирными действиями, что все не получается и разброд и тд. И вот Сальвия не повисла. А если она ТОДО, то тогда твой стеб был уместен. Но фишка в том что ты не дождался резов, а начал уже стебаться в 22:58. Мне такое не понраву как мирному. Поэтому получил заслуженный минус. Не нравится, твои проблемы. Я как бы не стараюсь вообще кому то нравиться.
Я выделю ключевые тэзы твоего поста, если ты позволишь.
Ты написал "я вижу как.."
С этого момента впринципе можно было мне не комментировать. Но так как уже довольно долго играем и каждый голос имеет значение, я тебе ответил.
На что ты продолжил гнуть свою линию и утверждать свое "я знаю или я думаю" . Дело даже не в том нравится это лично мне или нет. Играем ведь не каждый за себя. А ещё и за фракцию. Ты не заметил может, но я почти в каждом своем посте обращаюсь ко всем игрокам. С вопросами, уточнениями. За комментариями. Мне интересно разобраться что происходит и как именно. И тут ты такой "а он спалился, вешайте его". Странно, не находишь? Как бы 5 я ночь уже. Времени, как ты говоришь, спалиться было достаточно.
Опять же. Я вижу этот наброс как продолжение того, что ты говорил вчера.
По памяти, могу быть не точным
"Я не знаю кого вешать, сделайте мне несколько веток, я выберу"
Сегодня ты нашел фразу, возможно, двоякую и стал танковать.
Я спрашиваю себя, мирно ли это? И стал бы я так делать.
Отвечаю сам себе, возможно так бы подумал, но учел мнение других игроков. А не стал просто безапелляционно твердить, что я прав.
Написал максимально развернуто и для тебя и для других. Чтобы было понятно что и как я пишу и говорю.
Задавай вопросы, если есть. Я отвечу.
Мнение твое имеет место быть. Но лишь мнение, а не истина в последней версии.