Твой стол не бьется с моим. Ты не учитываешь игровую информацию. тчк.
Или ты не учитываешь игровую информацию :E. Как тебе такой вариант.
Ах да, ты же все и всех посчитал еще вторым игровым днем ЕМНИП, помню твой пост на эту тему. Вернемся к нему потом

.
Так ты же еще не повис, погоди
А был бы ты в горконфе, знал бы что это не так отсюда вывод максимально прозрачный - тебя там нет.
Крупно сомневаюсь, что гор-конфа вообще существует.
И у нас еще две конфы, кроме городской и мафской, которые вполне себе живы (вторая уже нет, правда, но была жива прошлым днем

).
Я тебя умоляю) ты же понимаешь, что нап не повиснет, и трогать его не будут еще ололо времени, потому что он суперплотный со своими мечниками. Так что все предельно просто, не преувеличивай - банальная разбежка, чтобы закопаться в миры поглубже.
Ты расклад смотрел?

Для мафов выбирать повес мафа, когда можно повесить мирного - жутко дохлая затея.
И да, у вас с Костяком раздрай, не можете определиться, Сальвия все-таки Тодо и мой напарник, или же вообще мирная или Судзаку

.
Так ты же еще не повис, погоди
А кем там у тебя вышел Сонг? И почему?
Ну Шляпница Ллойд доказывается. А че б и не Сонг-Мао тогда. Ладно, я подумаю.
А с чего?
Да сам ты маф
Я - нет. Она - 80% вероятности. Императором, Судзаку я ее не вижу, Шнайзелем - ну очень сомнительно. Или ты ее в Корнелии пишешь?
Ланташ, а как ты относишься к повесу Сони?
У меня она БА, вешать своих БА я не хочу. Так что отношусь плохо.
Вообще, по тому как ее без особых обоснований самые разные люди пытаются вытащить на повес, у меня уже ощущение что там Кловис, лол, которого всем-всем надо выносить.