Сегодня мне на стол попали сведения с грифом совершенно секретно. Мне слил их мой информатор из британской армии. Судя по имеющейся информации военные отследили того вероломного предателя. Он был замечен в связях с терроризмом. Кто бы мог мог подумать, его действия конечно деструктивны для империи, но опуститься до уровня террористов всегда им так презираемыми? Впрочем меня это не удивляет. Ведь кроме него, также поговаривают о связи королевской семьи с ними. Воистину, Зеро собирает вокруг себя очень странных и неожиданных союзников.
не знаю, у меня в голове уже каша. Есть ли здесь отсылка к МА и их контракту - связь королевской семьи и террористов, и к мафам и БАшнику на контракте(либо судзаку?). сложна, сложна
второй абзац попродробнее
Тем временем на главной площади произошла вероломная стычка. Два найтмера сошлись в бою, победитель был очевиден. Но их сражение резко остановили. “Отставить” - лишь прозвучал этот голос как нападавший извинился за подобную дерзость. Впрочем нанесенный урон был значительный.
Позже по рекомендации его работодателя к нападающему пришел необычный гость. “Когда-то вы меня защитили, теперь я хочу отдать долг. Впрочем.. Что это у вас тут такое?...”
Короче) тут интереснее, по моему мнению - лукиано/джино и какой-то БА под гиасом шли убивать друг друга(?) это вопросик, потому что можно обсудить, если что)
победитель очевиден - разница в уровне найтмеров, т.е. один был выше, возможно сильно выше. Нападавший извинился за дерзость, т.е. кто-то ниже по званию напал на более высокий ранг. Возможно Судзаку - он же лейтенант был, если не изменяет память, напал взаимно друг с другом на Лукиано/Джино. Я не знаю, кто еще низкий званий был из БА? давайте обсудим)
дальше по рекомендации работодателя к нападающему пришёл еще один, которого спасал нападающий, и спасённый пришёл его же защищать, но уже не надо было?
короче пздц) тяжко