Первый раз за все время Винсент четко и откровенно указан в газете, ЕМНИП. С чего бы это? Заблокировал кого-то жирного? Но у нас видно маньячное и - пока не добрался до него, но видимо - мафское убийство, какие цели для блока могут быть так сурово описаны.
Скорее первый раз не в провале

Спайк, Вишес, Лин, Шин, Азимов, Удай, Джулия.
В газете говорят, что дела у синдиката не очень. Я полагаю, что минус Джулия, минус Лин, минус Шин все же, и Енот тоже мог выйти синдикатом, может?
Он мог быть только Вишезом/Азимовым/Удаем из Синдиката
Слушайте, а я поняла, кажется. Улики не было - Фей её убрала. Но, может, это просто гм уточняет нам старую улику? Типа как для тупых? В ней же нет ничего нового.
Тоже так думаю
мб ман сбил защиту и мафы добили его?
енот вишес?
что-то мне кажется бой спайка и вишеса показали бы ярче
Склоняюсь к этому, по ходу мафы и ман пересекаются по киллам вторую ночь, может и тогда били туда же, но Удай защитил? Его защиты вперёд сгорают
Вот тут Вишес. По тексту абзаца неудачного килла маньяка очень четко и понятно описано, что было нападение на Вишеса (он - лидер, а его соратники рядом). А мафия била по разгадке от быка. Все ж читали? Там про волка, по которому он скучает (Лин) и про змею (Джулию).
Точно. Я тогда ещё подумала, что предсказание на Вишеза, не стала комментить просто. Если предсказания такие палевные, то мафы вербанули уже кого-то, кого можно завесить

Интересно. Наркотики (Домино или Азимов) направили НД на Синдикат?
Сделки Синдиката сорвались - неудачная вербовка может быть так описана? У Вишеса должна была быть в этот ход, по идее. Либо Бибоп по какой-то причине не завербовали (кого? Собаку? Шином мог быть Дрюша).
Наркотики - это Домино скорее, направил на Синдикат, угу, точнее на миров. А неудачная вербовка у Вишеза скорее, так как мафам только одну роль из имеющихся вербануть возможно и я думаю они это уже сделали
Так, я случайно перешел на другую страницу, когда в конце разбора был. Мне лень заново писать.
Забавно, у меня если вернуться назад, текст сохраняется. У тебя нет?

Уасекс слишком интересные подробности от мирной роли говорил.
Удивительно. Мне казалось он в этой катке отрезает себе мирные роли, а не палит. Наверное, у тебя глаз-алмаз
Мне нравится идея с Уэном. Опять же, мысль, что сходил к синдикатовцу, но что-то их многовато на единицу газеты.
У тебя синдикатовцы это члены синдиката, описанные в ролях? Или все мирные?
Васекс, Милина, Бинго, Шляпница, Ланташ - мои мирные. Лолу от Шляпницы (и от Лаки) возьму авансом тоже не мафом.
А на чём я мирная стала? И Ланташа уже брала миром или только сейчас? На чём?
Остаток в виде Лаки, Зиппо, Ниртока и Алка. Возможно, в паре Зиппо и Нирток есть мирный, может, даже двое. Но не могу игнорировать то, что и Милина, и Шляпница довольно сильно едут в Ниртока.
Но можешь игнорировать то, что твой мирный Ланташ практически ручается за Ниртока?
Итак. Матрица — нет никакой ложки — ложка-компас — Магнито — гей в плаще/мантии.
Это лучшая разгадка на алкамфеля %)
Мне нравится, как алк вылезает ровно тогда, когда нужно подефиться, но поиска просто нулище
Разгадка от Шиори на Алка? Я не вижу в нем мира. Все, что он делает - это приходит огрызнуться на подозрения. Я вижу это так.
Теперь ДНК вместо Лолы мои мысли озвучивает

Короче, описалово Алка вообще довольно мутное.
Мутнее всего обычно описывают мафов (в газетах или выходы мафов из игры)
К тому, что я не вижу в описании мафа, поэтому считаю плохой идеей сейчас идти и голосовать в алкамфеля.
А ты реально считаешь, что в предсказании на мафа нам бы спалили мафа? Прям чтоб роль мы угадали, да?
Попробую ещё по манским хинтам мыслей набросать.
Итак, что у нас есть. Цельных 4 хинта. Ух!
1. Знаменитый в прошлом фестиваль. Хмм. Тут сложно, этих фестивалей как собак.
2. Монета с Ближнего Востока с летучей мышью. Таких монет нет, так что я думаю, монету можно просто выбросить. Остаётся Ближний Восток и летучая мышь. Что это за хрень? Я искал дубину и даже думал на тайскую валюту /Thai baht, восток, да не тот/.
3. Зуб и Румыния. Ну тут без вариантов Дракула.
4. Увесистый, но утончённый трофей или премия. Сложно-сложно.
Если отталкиваться от Дракулы и вспомнить летучую мышь, то напрашивается вампиризм. Но что за вампиризм такой на Ближнем Востоке? Арабский гуль?
Не. Лилит же! Демоница из еврейской мифологии, жена Адама и вомперша.
В общем, 2 и 3 удалось связать вампиризмом.
Дальше пока сложно, но черновая идейка такая. Есть такой обряд в христианстве, евхаристия или причастие. Суть проста — покушал хлебушка /это тело Иисуса/, запил винцом /это кровь Иисуса/. Получается, что вроде как кровушка Иисуса попил. То есть метафорический вампиризм.
Другое дело, что обряд — не то, чтоб фестиваль.
По трофею/премии пока идей нет.
Может какой-нибудь фильм про вампиров или Дракулу в частности получал Оскар или ещё какую известную премию? Это могло бы быть частью цепочки
Интересно. Сама игруля обскурная, но, как я погляжу там не просто вампиры, а некая Bloody Mary, местный матриарх.
Стоп. А ведь зуб и Румыния это не Дракула тогда. А Елизавета Батори, знаменитая кровавая графиня. Она там правда типа венгерская, но Румыния это ж Трансильвания, а Трансильвания это Венгрия.
Короче. Не просто вампиризм у нас, а вампирША. Лилит, Батори, Кровая Мэри.
Как сюда трофей/премию запихать пока не знаю.
Тоже классная версия
Я когда ГМил мне постоянно снилось что меня спрашивают какой-то вопрос по механике, и я понимаю что там дичь какая-то и я жестко ошибся и просыпался в поту не понимая реальность это или нет.

А Азимов вышел? Я так подумал, один из заказов похож на него.. Ну вы поняли какой.
Мне сложно поверить, что Нонейм Азимов =/
Короче скажу вам одно... Снимайте голоса с Алка, судари. Под мою ответственность.
Я бы сносил Лаки чисто потому что она вообще не реагирует на игру, это даже для невовлеченного красного перебор.
Ничего не имею против повеса Лаки, кроме того, что все в этом единодушны