Все почитала, с компьютера потом по комментирую, если не заленюсь, но пока мысли такие
Алк реально приходит тогда, когда на него оонят
Его описание реально непонятное, но справедливости ради я и описание Лэйзи не поняла)) Его мирнит то, что никакой координации тогда не было.
Если Алка не пинают в конфе, то он сам следит, когда его упоминают. И с поиском по теме у него все норм, цитаты принёс какие надо откуда надо, а с поиском мафии - плохо.
Но! Алк голосует в стариков, если правильно поняла, голосовалку не смотрела. Почему не в какого-нибудь другого подозрительного? Он похож на одиночку больше, чем на командного игрока. Поэтому он и правда может быть маньяком/нейтралом. А маньяка не завесить. Такой себе вариант.
Если в Лаки маф, мне это будет удивительно. И что Шляпница сказала по ней из другой игры, подтверждает моё подозрение, что это плохой мир.
С другой стороны, если маф, то такому мафу я проиграть точно не хочу. Поэтому если выбирать между ней и кем-то мирнее, я выберу её.
Я бы пошла в Ниртока. Или Ланташа)
У нас, скорее всего, 4 мафа, панимаити? 4, Карл. Это ппц много. Я уже и в Нессуно вижу мафа, который обелялся на облаве.