Голосование

Кому ЛИ?

Шиори
4 (14.8%)
Холод
0 (0%)
Бинго
0 (0%)
ДНК
5 (18.5%)
Томас
1 (3.7%)
Лолбейб
2 (7.4%)
Костяк
0 (0%)
НоуНейм
0 (0%)
Нирток
0 (0%)
Шалтай-Болтай
0 (0%)
Ланташ
0 (0%)
Зиппо
0 (0%)
Енот
0 (0%)
Милина
0 (0%)
Некр
1 (3.7%)
Лаки Баттерфлай
0 (0%)
Шляпница
1 (3.7%)
Лази
7 (25.9%)
Нессуно
0 (0%)
Дрюша
0 (0%)
ГК
0 (0%)
Злой Паук
2 (7.4%)
Алкамфелл
0 (0%)
Васекс
3 (11.1%)
Никому
1 (3.7%)

Проголосовало пользователей: 27

Тема: Mafia 140. Cowboy Bebop  (Прочитано 81679 раз)

Оффлайн Ланташ

• Darth Sidius (Superadmin)
  • goldsilverbronzethorium
    •  
Удивительно. Мне казалось он в этой катке отрезает себе мирные роли, а не палит. Наверное, у тебя глаз-алмаз
У Лейзи ангельское терпение, всегда было - поэтому он может позволить себе внимательно читать Васекса.

что все в этом единодушны
Я не хочу вешать Лаки. Шах и мат, жду твоего голоса в нее :teeth:.
A setup in a story is like debt. If you don't pay it off, Anton Chekhov will shoot you.

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
      •  Женский
    Мне кажется, что описание на Эйна было очевидным. Описание на Вишеза тоже. А сейчас максимально мутное описание, потому что на мафа.

Зашла в голосование, а там алка будто сливают :lol:

Давайте Лаки тогда.
    « Последнее редактирование: Декабря 17, 2021, 04:19:49 от Шляпница »

Оффлайн Bingo

• silverthorium
        •  
      Мутное описание на мафа, но голосим Лаки?)

Вон Ланташ и Васекс не хотят. Наверн, мафят с ней вместе...

А ваш Нирток - Пьеро :misery:
      « Последнее редактирование: Декабря 17, 2021, 04:44:37 от Bingo »
      таракан

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
          •  Женский
        Я вообще предлагаю сделать две ветки

Оффлайн Ланташ

•  
          Фелл реально в тему заходит, только когда на него гонят, подефиться, кек.

Лаки...хз. Может быть конечно там жутко-хитрый маф который в теме отыгрывает полную невовлеченность и незаинтересованность в игре, а на деле в конфе яростно придумывает майские планы по 7 штуков на дню. Может быть. Но я сомневаюсь и сильно.
          A setup in a story is like debt. If you don't pay it off, Anton Chekhov will shoot you.

Оффлайн Bingo

• silverthorium
              •  
            Голосилку подсчитывать не смогу.
            таракан

Оффлайн Nessuno

• [antihero]
              • Zero Tolerance
                •  Мужской
              А Алка как кого вешают? Как мана или мафа?
              [aka jubei - fenrir-gray]

Оффлайн lazycat

• Бетон-город
                  •  Мужской

Как мафа. На мана описание от Быка не тянет, имхо. Там просто жестокий ребёнок в могущественном теле.

Оффлайн Nessuno

• [antihero]
                  • Zero Tolerance
                    •  Мужской
                  Окей, я родил версию. Ругайте.
                  Итак. Гей в плаще, он же Магнито Маккеллена. Отсюда магнетизм и компас, который основан на принципах магнетизма.
                  Знаете, как выглядел компас, который придумали китайцы? Вовсе не как нынешняя роза ветров на эмблеме НАТО. Нет. Это была ложка.
                  Спойлер
                  А что мы знаем мемесное про ложку? Правильно. There is no spoon.
                  Спойлер
                  Итак. Матрица — нет никакой ложки — ложка-компас — Магнито — гей в плаще/мантии.
                  Нет обратной связи.
                  Как ГМ перешёл от ложки к компасу похожему на ложку? Эта штука даже ложкой не называется, а просто выглядит так.
                  То есть, если не знать, что древний китайский компас так выглядит, то хрен к этому придёшь.

Это плохое решение.
                  Вариант от ДНК на Ниртока намного более логичен с точки зрения переходов.
                  Там есть только вопрос к ассоциации Супермен - гей.
                  Но серьёзно, глядя на фотку Магнето и Супермена, кто более по-гейски выглядит? Старый дед или качок в красных трусах с прилизанной чёлкой?
                  « Последнее редактирование: Декабря 17, 2021, 05:10:43 от Nessuno »

Оффлайн lazycat

• Бетон-город
                      •  Мужской
                    ГМ в Китае) Но я больше по Быку ориентируюсь, а не по хинту.

Оффлайн Nessuno

• [antihero]
                      • Zero Tolerance
                        •  Мужской
                      И в варианте с Суперменом очень чёткая обратная связь: то есть видно и понятно как ГМ придумал этот хинт.

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                          •  Женский
                        Все почитала, с компьютера потом по комментирую, если не заленюсь, но пока мысли такие

Алк реально приходит тогда, когда на него оонят
                        Его описание реально непонятное, но справедливости ради я и описание Лэйзи не поняла)) Его мирнит то, что никакой координации тогда не было.
                        Если Алка не пинают в конфе, то он сам следит, когда его упоминают. И с поиском по теме у него все норм, цитаты принёс какие надо откуда надо, а с поиском мафии - плохо.
                        Но! Алк голосует в стариков, если правильно поняла, голосовалку не смотрела. Почему не в какого-нибудь другого подозрительного? Он похож на одиночку больше, чем на командного игрока. Поэтому он и правда может быть маньяком/нейтралом. А маньяка не завесить. Такой себе вариант.

Если в Лаки маф, мне это будет удивительно. И что Шляпница сказала по ней из другой игры, подтверждает моё подозрение, что это плохой мир.
                        С другой стороны, если маф, то такому мафу я проиграть точно не хочу. Поэтому если выбирать между ней и кем-то мирнее, я выберу её.

Я бы пошла в Ниртока. Или Ланташа)
                        У нас, скорее всего, 4 мафа, панимаити? 4, Карл. Это ппц много. Я уже и в Нессуно вижу мафа, который обелялся на облаве.

Оффлайн Nessuno

• [antihero]
                          • Zero Tolerance
                            •  Мужской
                          ГМ в Китае)
                          Ага, у него там видимо гугл-карт нету и он по такой ложке ориентируется.

Оффлайн Ланташ

•  
                            Я бы пошла в Ниртока. Или Ланташа)
                            А ты мне вчера не ответила, когда ты там меня подозревать начала? ^_^

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                                •  Женский
                              Но по Алку есть тоже момент: на него как на потенциального маньяка прикручивают улики с первой ночи, а мафия ни разу в него не пыталась стрелять. Вариант 1 - он сам маф. Вариант 2 - они поняли, что он не маньяк. Есть какое-то такое нд у мафии, чтобы сходить в Алка и понять, что вряд ли там маньяк?

Оффлайн Mileena

• thorium
                                  •  Женский
                                А вы знаете, что Винсент - это блокер-доктор?  Он, блокируя пасивки игрока, блокирует нд всех его входящих гостей.

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                                    •  Женский
                                  А ты мне вчера не ответила, когда ты там меня подозревать начала?

Ммм, дай подумать, дня три назад?)

Оффлайн Mileena

• thorium
                                      •  Женский
                                    Ладно, я могла перепутать ночи и алкамфел не обязательно Спайк  xD2

Забавно как Некр уверен, что алк не Спайк и предлагает мне уйти после того.
                                    А зиппо прям спеова нахвал алка соточным мирным, потом по настрою тредуа типа откатил, а потом уже под свою ответственность не даёт его вешать  xD2

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                                        •  Женский
                                      А зиппо прям спеова нахвал алка соточным мирным, потом по настрою тредуа типа откатил, а потом уже под свою ответственность не даёт его вешать

Зиппо как маф как раз вряд ли перепутал бы описания быка и стариков, они наверняка в конфе следили бы за этим, если запрос отправлялся на кого-то из них.

Оффлайн lazycat

• Бетон-город
                                          •  Мужской
                                        , я тебе ещё раз напоминаю про девичью фамилию жены Каупервуда из "Титана" Драйзера. Никакой ОС там и не пахло. Просто ГМ вспомнил, что ему недавно фамилия Батлер в книге попалась, и загадал такое.

Но опять же, мне неинтересен тут хинт. Бык и поведение. Сильный игрок с яркими постами, но по три дня в теме не показывается.

Оффлайн Ланташ

•  
                                          Ммм, дай подумать, дня три назад?)
                                          А на чем? Обоснования, пожалуйста, в студию. Помнится последний раз когда я их у тебя просил, ты уклонилась :).

Но по Алку есть тоже момент: на него как на потенциального маньяка прикручивают улики с первой ночи, а мафия ни разу в него не пыталась стрелять. Вариант 1 - он сам маф. Вариант 2 - они поняли, что он не маньяк. Есть какое-то такое нд у мафии, чтобы сходить в Алка и понять, что вряд ли там маньяк?
                                          Скорее мафия посмотрела на те улики и решила не тратить время :D.
                                          « Последнее редактирование: Декабря 17, 2021, 05:26:05 от Ланташ »

Оффлайн Nessuno

• [antihero]
                                            • Zero Tolerance
                                              •  Мужской
                                            Nessuno, я тебе ещё раз напоминаю про девичью фамилию жены Каупервуда из "Титана" Драйзера. Никакой ОС там и не пахло. Просто ГМ вспомнил, что ему недавно фамилия Батлер в книге попалась, и загадал такое.
                                            А кто там был ГМ? Я такого не помню. В моих хинтах всегда есть ОС, я это тщательно проверяю.
                                            Мы можем это у ГМ уточнить. Следит ли он за ОС.

Оффлайн Mileena

• thorium
                                                •  Женский
                                              А зиппо прям спеова нахвал алка соточным мирным, потом по настрою тредуа типа откатил, а потом уже под свою ответственность не даёт его вешать

Зиппо как маф как раз вряд ли перепутал бы описания быка и стариков, они наверняка в конфе следили бы за этим, если запрос отправлялся на кого-то из них.

Именно поэтому под его ответсвенность нельзя вешать алкамфеля?)
                                              Как раз мог перепутать, ему в конфе подсказали и он пришёл исправляться. почему нет?))

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                                                  •  Женский
                                                Пассивка-01: универсальная сгораемая защита. Восстанавливается через две Ночи или Дня после сгорания.
                                                Пассивка-02: защита от голосования (приоритет над универсалкой). Исчезает в начале Ночи 03.
                                                Пассивка-03: если повешен, совершает покушение на одного из голосовавших за его повес. Считается как НД-01 (-) – обычное покушение.

Это пассивки маньяка. Защита от голосования у него должна была пропасть, так? Осталась универсальная. Если его казнить, а он не казнится, то мафия могут его добить ночью, так? Но он при этом убивает кого-то из голосовавших за него. Вопрос: голосовавших по итогу ведь, не вообще?

Просто мафы тогда точно вряд ли захотят оставаться в возможном маньяке-Алке голосами) Пока это Шиори, Нирток, Васекс, Милина, Лэйзи.

Я к чему. Если казнь Алка докажет/опровергнет его маньячность/мафовость, даже если  не сможем его казнить, может, можно попробовать?

Но вдруг он нейтрал? Тогда мы просто потеряем нейтрала.

Оффлайн lazycat

• Бетон-город
                                                    •  Мужской
                                                  Если алк - город, то ему легко защититься и Толкование Быка. Да, он попадёт под прицел Эд с маньяком. Но мы тут играем на личное выживание, что ли? Или все же за город?

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                                      •  Женский
                                                    У меня он маф

, а кого ты предлагаешь вешать?

У нас, скорее всего, 4 мафа, панимаити? 4, Карл. Это ппц много. Я уже и в Нессуно вижу мафа, который обелялся на облаве.
                                                    В том и проблема

Вот вообще муть, что Зиппо сначала дал алка мирным по заказам (перепутанным!), а потом заказы поправили, но алк остался мирным под его ответственность. Мне сложно видеть алка одиночкой, как пишет Лола

Перепутал не Зиппо, а ГМ. В части с Быком сначала была Нонейм, а не алк

Nessuno, я тебе ещё раз напоминаю про девичью фамилию жены Каупервуда из "Титана" Драйзера. Никакой ОС там и не пахло. Просто ГМ вспомнил, что ему недавно фамилия Батлер в книге попалась, и загадал такое.
                                                    "Унесённых ветром" читал :win:

Это пассивки маньяка. Защита от голосования у него должна была пропасть, так? Осталась универсальная. Если его казнить, а он не казнится, то мафия могут его добить ночью, так? Но он при этом убивает кого-то из голосовавших за него. Вопрос: голосовавших по итогу ведь, не вообще?

Просто мафы тогда точно вряд ли захотят оставаться в возможном маньяке-Алке голосами) Пока это Шиори, Нирток, Васекс, Милина, Лэйзи.
                                                    Тут меня триггернуло, что Васекс был прав и потому все мафы были в Дрюше xD
                                                    « Последнее редактирование: Декабря 17, 2021, 05:34:44 от Шляпница »

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                                                        •  Женский
                                                      А на чем? Обоснования, пожалуйста, в студию. Помнится последний раз когда я их у тебя просил, ты уклонилась

Я отвечала ДНК вчера, чем ты мне минимум очень серая зона, максимум маф - комментируешь чужие посты, но не нападаешь ни на кого, только дефаешь, а мафию выводишь чисто по остатку. Интеракции есть, поиска нет. Это больше мафское, чем мирное)

Именно поэтому под его ответсвенность нельзя вешать алкамфеля?)
                                                      Как раз мог перепутать, ему в конфе подсказали и он пришёл исправляться. почему нет?))

Ну могли, конечно. Я уже поняла, что моя логика насчет Лаки, Нессуно, Зиппо "мафбытакнестал" не приветствуется как жб аргумент, поэтому оставлю эту мысль чисто для себя)
                                                      « Последнее редактирование: Декабря 17, 2021, 05:36:36 от lolbabe »

Оффлайн Nessuno

• [antihero]
                                                        • Zero Tolerance
                                                          •  Мужской
                                                        Лейз, я не говорю, что Алк – город. Возможно это классическая история, когда хинт неправильно разгадан на правильного игрока.
                                                        Я говорю только, что хинт без ОС – отстой. Ты как контраргумент приводишь пример другого отстойного хинта. Ок, отстойные хинты в принципе существуют, согласен, но это не повод каждый таковым считать.
                                                        Поэтому имея 2 варианта разгадки, с ОС и без неё, я выберу первую.

Роман, уточни: ты следишь за ОС при составлении хинтов?

Оффлайн Mileena

• thorium
                                                            •  Женский
                                                          Вот вообще муть, что Зиппо сначала дал алка мирным по заказам (перепутанным!), а потом заказы поправили, но алк остался мирным под его ответственность. Мне сложно видеть алка одиночкой, как пишет Лола
                                                          Мне во всей этой ситуации даже больше некр не нравится с егр уверенностью, что алкамфель не Спайк и не Мэй и попыткой навесить на меня ответственность за его повес.
                                                          Чот таких претенщий к Васексу у него не было за повес Дрюши, которую онДдетом не считает. Вообще Некр как-то хорошо разбирается в мафских ролях))  :teeth:

Оффлайн Ланташ

•  
                                                            Я отвечала ДНК вчера, чем ты мне минимум очень серая зона, максимум маф - комментируешь чужие посты, но не нападаешь ни на кого, только дефаешь, а мафию выводишь чисто по остатку. Интеракции есть, поиска нет. Это больше мафское, чем мирное)
                                                            Ну, тут тебе придется поискать что-нибудь еще ^_^. Потому что кто угодно из игравших со мной больше одной игры тебе подтвердит что таки да, это мой стандартный стиль игры. Вне зависимости, причем, от фракции.
                                                            Так что основывать подозрения на "Ланташ играет спокойно, размеренно и без атак" - это ну такое, я тогда в каждой своей игре с 2015, что ли, года, мафил :E.