Голосование

Кому ЛИ?

Шиори
4 (14.8%)
Холод
0 (0%)
Бинго
0 (0%)
ДНК
5 (18.5%)
Томас
1 (3.7%)
Лолбейб
2 (7.4%)
Костяк
0 (0%)
НоуНейм
0 (0%)
Нирток
0 (0%)
Шалтай-Болтай
0 (0%)
Ланташ
0 (0%)
Зиппо
0 (0%)
Енот
0 (0%)
Милина
0 (0%)
Некр
1 (3.7%)
Лаки Баттерфлай
0 (0%)
Шляпница
1 (3.7%)
Лази
7 (25.9%)
Нессуно
0 (0%)
Дрюша
0 (0%)
ГК
0 (0%)
Злой Паук
2 (7.4%)
Алкамфелл
0 (0%)
Васекс
3 (11.1%)
Никому
1 (3.7%)

Проголосовало пользователей: 27

Тема: Mafia 140. Cowboy Bebop  (Прочитано 135609 раз)

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
    •  Женский
Перепутал не Зиппо, а ГМ. В части с Быком сначала была Нонейм, а не алк

Я знаю, я как раз об этом - что мафы бы точно знали, куда именно отправлялись заказы, если среди заказов был один из них. И Зиппо такой пошел комментировать ошибочное описание типа Алк точно мир.

Тут меня триггернуло, что Васекс был прав и потому все мафы были в Дрюше

Ыыыы) Ты про то, что Васекс меня маньяком считал? Может быть тогда и так, тем более, с моей точки зрения, за меня только мирные голосовали.

Оффлайн Kai

• The Last of the Brunnen G
    • Darth Sidius (Superadmin)
    • goldsilverbronzethorium
      •  Мужской
    Следуя вопросам в личках, отвечу.
    Хинты делаются разные. С ассоциациями, с обратной связью и без. Когда как. Примерная цепочка показана, но это не значит, что я буду перепроверять альтернативные версии. История показывает, что нередко игроки могут сделать хинт лучше ГМа.
    С Драйзером и правда было красиво. Но я ушёл с тех времён, чтобы давить на игроков скурпулёзностью разгадок, чтобы прям всё вычитывали. Это обнуляет хинты как таковые.
    И ещё. Если Джет идёт с непереводимым убийством, он Уэна убьёт. А то этого шкета ничего не проймёт.

Оффлайн Nessuno

• [antihero]
      • Zero Tolerance
        •  Мужской
      Nessuno, а кого ты предлагаешь вешать?
      Если мы вешаем по гейскому хинту, и ничего лучше не появится, то Ниртока по разгадке от ДНК.
      Там разгадка выглядит намного лучше.
      [aka jubei - fenrir-gray]

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
          •  Женский
        Мне во всей этой ситуации даже больше некр не нравится с егр уверенностью, что алкамфель не Спайк и не Мэй и попыткой навесить на меня ответственность за его повес.
        Чот таких претенщий к Васексу у него не было за повес Дрюши, которую онДдетом не считает. Вообще Некр как-то хорошо разбирается в мафских ролях)) 

Дрюша что-то писал про Некра, что тот на него наезжал. И нд он еще очень хотел от него узнать. И мафов Шляпницы, кстати, тоже, потому что тоже по ее нд. Интересненько.

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
            •  Женский
          Я знаю, я как раз об этом - что мафы бы точно знали, куда именно отправлялись заказы, если среди заказов был один из них. И Зиппо такой пошел комментировать ошибочное описание типа Алк точно мир.
          Да нет. Нас 4 чела отправляло в алка и даже я знала, что там точно не мафы перемудрили, а ГМ напутал, и сразу написала ГМ

Nessuno, а кого ты предлагаешь вешать?
          Если мы вешаем по гейскому хинту, и ничего лучше не появится, то Ниртока по разгадке от ДНК.
          Там разгадка выглядит намного лучше.

Ну я и Ниртока готова повесить, он мне даст инфу сразу и по Ланташу, и по Зиппо

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
              •  Женский
            И ещё. Если Джет идёт с непереводимым убийством, он Уэна убьёт. А то этого шкета ничего не проймёт.

То есть, Уэн, скорее всего, жив.

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                •  Женский
              Мне во всей этой ситуации даже больше некр не нравится с егр уверенностью, что алкамфель не Спайк и не Мэй и попыткой навесить на меня ответственность за его повес.
              Чот таких претенщий к Васексу у него не было за повес Дрюши, которую онДдетом не считает. Вообще Некр как-то хорошо разбирается в мафских ролях))

Дрюша что-то писал про Некра, что тот на него наезжал. И нд он еще очень хотел от него узнать. И мафов Шляпницы, кстати, тоже, потому что тоже по ее нд. Интересненько.
              некр хотел это узнать не меньше Зиппо

То есть, Уэн, скорее всего, жив.
              Так блэт, кем вышел Шалтай тогда?)

« Последнее редактирование: Декабря 17, 2021, 05:44:16 от Шляпница »

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                  •  Женский
                Ну, тут тебе придется поискать что-нибудь еще . Потому что кто угодно из игравших со мной больше одной игры тебе подтвердит что таки да, это мой стандартный стиль игры. Вне зависимости, причем, от фракции.
                Так что основывать подозрения на "Ланташ играет спокойно, размеренно и без атак" - это ну такое, я тогда в каждой своей игре с 2015, что ли, года, мафил :E.

Тогда тебя по нотсам и эмо я не могу прочитать( Ну ок. Но это не делает тебя миром.

Так блэт, кем вышел Шалтай тогда?)

Либо коммент гм ретроспективный, либо хз)) Там был странный вид. Я думала еще про Тэдди, но Тэдди многовероятно жив.

некр хотел это узнать не меньше Зиппо

А, может, у тебя как раз Зиппо хотел узнать?

А, может, у тебя как раз Зиппо хотел узнать?

Нет, это точно Некр был, он еще перед лимитом прямо спрашивал.
                « Последнее редактирование: Декабря 17, 2021, 05:47:15 от lolbabe »

Оффлайн Mileena

• thorium
                    •  Женский
                  Зиппо, давай обнулимся, если ты мир.
                  Допустим, ты сейчас сказал, что алк под твою ответственность точно не голосуктся только потомиу что туда голоснула я, а я тебе почернела. Допустим. Посмотри остальные голоса.  Сколько по-твоему тут мафов? Может тогда я своего сливаю, если уж ты ни в какую не хочешь меня мирной рассматривать?))

Если ты мир, то должен остыть от вчерашних эмоций и посмотреть спокойно на всю ситуацию.

Я согласна, что излишне отреагировала (если что я ваще не видела, что там было что-то перепутано в газете), восстановила симкарту уже около 5 вечера и почти сразу отписалась в теме.

Но меня прям подожгло, что ни с чего, вдруг, стали на меня накидывать трио васекс, зиппо, некр.

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                      •  Женский
                    Ну я и Ниртока готова повесить, он мне даст инфу сразу и по Ланташу, и по Зиппо

Я тоже готова. Но если выводить от него инфо по Зиппо и Ланташу, то я бы сказала так:

если Нирток маф, то Ланташ мб миром, а Зиппо напом.
                    если Нирток мир, то Ланташ мб мафом, а Зиппо хз.

Васекс, кстати, забыл, что я ему маф была, а Лаки жб мир? И очень легко принял версию того, что Дрюша не маф.
                    « Последнее редактирование: Декабря 17, 2021, 05:50:30 от lolbabe »

Оффлайн Ланташ

•  
                      но Тэдди многовероятно жив.
                      Взрывов не видно с первой газеты.

Был взрыв в этой, но он был похож на скорее лорное сопровождение нападения маньяка, чем на действия Тедди.
                      Хотя кто знает, мб свидетелем нападения маньяка Тедди и был :D.

если Нирток маф, то Ланташ мб миром
                      если Нирток мир, то Ланташ мб мафом
                      Ммм, а как это работает? :D
                      По каким критериям тут ведется оценка.
                      « Последнее редактирование: Декабря 17, 2021, 05:52:36 от Ланташ »
                      A setup in a story is like debt. If you don't pay it off, Anton Chekhov will shoot you.

Оффлайн lazycat

• Бетон-город
                          •  Мужской
                        Nessuno, я тебе ещё раз напоминаю про девичью фамилию жены Каупервуда из "Титана" Драйзера. Никакой ОС там и не пахло. Просто ГМ вспомнил, что ему недавно фамилия Батлер в книге попалась, и загадал такое.
                        А кто там был ГМ? Я такого не помню. В моих хинтах всегда есть ОС, я это тщательно проверяю.
                        Мы можем это у ГМ уточнить. Следит ли он за ОС.

Так Кайто и был, чего бы я вспоминал. Вроде по Лавкрафту мафия была. Ещё даже Кисаки играл тогда. Я там в конце от голода умер.

Оффлайн Nessuno

• [antihero]
                          • Zero Tolerance
                            •  Мужской
                          Когда как.
                          Понятно, что непонятно.
                          Не уликовым игрокам, которые могут не понимать, чего ради я сотрясаю воздух поясню.
                          Обратная связь (ОС) – это цепочка от квенты к улике. То есть та цепочка, по которой идёт ГМ, придумывая хинт.
                          Игроки, как правило, идут в обратную сторону, т.е. не знают на какую квенту дан хинт.
                          Проверка хинта на наличие обратной связи – хорошее и полезное дело. Если кто-то нашёл разгадку от хинта к квенте, то всегда не лишним будет проверить как это придумал.
                          Возьмём конкретный пример, разгадка от Шиори.
                          Матрица — нет никакой ложки — ложка-компас — Магнито — гей в плаще/мантии.
                          Первый переход понятен: квента на Матрицу и цитата-мем про ложку из фильма. А дальше тупик. Я не понимаю как ГМ перешёл от ложки к ложке-компасу. Соответственно, все последующие переходы уже теряют смысл, хотя к ним и без ОС есть вопросы. Например, почему по фотке понятно, что актёр – гей? Логичнее предположить, что сам персонаж на фото выглядит по-гейски.

Так Кайто и был, чего бы я вспоминал.
                          Стыд ему и позор в таком случае.))
                          « Последнее редактирование: Декабря 17, 2021, 06:02:41 от Nessuno »
                          [aka jubei - fenrir-gray]

Оффлайн lazycat

• Бетон-город
                              •  Мужской
                            И, да, я ВНИЗАПНА перестаю спорить, что-де Лин не умер. А может и Шин. Осенило меня озарение, панимаиш. Свыше.

Оффлайн Bingo

• silverthorium
                                •  
                              Но по Алку есть тоже момент: на него как на потенциального маньяка прикручивают улики с первой ночи, а мафия ни разу в него не пыталась стрелять. Вариант 1 - он сам маф. Вариант 2 - они поняли, что он не маньяк. Есть какое-то такое нд у мафии, чтобы сходить в Алка и понять, что вряд ли там маньяк?
                              Мож, пытались)

таракан

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                                  •  Женский
                                Взрывов не видно с первой газеты.

Был взрыв в этой, но он был похож на скорее лорное сопровождение нападения маньяка, чем на действия Тедди.
                                Хотя кто знает, мб свидетелем нападения маньяка Тедди и был

Просто маньяк и взрыв как-то не вяжутся, я тоже подумала, что Тэдди мог быть свидетелем. Про взрыв там аж два раза сказано.

Ммм, а как это работает?
                                По каким критериям тут ведется оценка.

Был момент, когда ты быстро обелил Ниртока. Если ты маф, ты мог его покупать.

Мож, пытались)

Но у мафии не было неудачных убийств ведь?

Но они могли:
                                1. следить за ним какую-то ночь (Спайк), не увидеть убийства - значит, не маньяк
                                2. узнать про его оружие (Джет) - если нет, значит, не маньяк
                                3. блокировать (Фэй) - убийство было, значит, заблокировали не маньяка
                                4. перевести его в кого-то (Эд) - того кого-то не убили, значит, не маньяк

Как-то так. Сейчас попробую понять, какой из этого вывод.

Если Алк не маф, то не факт, что он маньяк, наверное, че-то я так думаю. Потому что на него указали пара улик, и либо мафы даже не пошли проверять, либо проверили - и там не маньяк. Либо их самих могли переводить/блочить, тоже возможен такой вариант, но ночей было уже много, нд у них тоже много, а маньяк для них - самая лакомая цель, по идее-то.

Или он просто маф.
                                « Последнее редактирование: Декабря 17, 2021, 06:36:53 от lolbabe »

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                    •  Женский
                                  , в версию, где Ланташ покупал Ниртока я верю меньше всего почему-то. Кому надо покупать Ниртока? %) Почему его, он всю дорогу не очень вникает в процесс и сидит непрочно.

Оффлайн Ланташ

•  
                                    Был момент, когда ты быстро обелил Ниртока. Если ты маф, ты мог его покупать.
                                    Неправда ваша.
                                    Я сказал, что если бы Нирток УЖЕ не шел мне мирным, он бы на том моменте для меня обелился.
                                    А так я Ниртока с начала игры в мирки пишу, с первой своей версии стола ^_^.
                                    A setup in a story is like debt. If you don't pay it off, Anton Chekhov will shoot you.

Оффлайн mahabunda

• thorium
                                      • aka Zippo, aka Justicee
                                        •  
                                      Зиппо, давай обнулимся, если ты мир.
                                      Допустим, ты сейчас сказал, что алк под твою ответственность точно не голосуктся только потомиу что туда голоснула я, а я тебе почернела. Допустим. Посмотри остальные голоса.  Сколько по-твоему тут мафов? Может тогда я своего сливаю, если уж ты ни в какую не хочешь меня мирной рассматривать?))

Если ты мир, то должен остыть от вчерашних эмоций и посмотреть спокойно на всю ситуацию.

Я согласна, что излишне отреагировала (если что я ваще не видела, что там было что-то перепутано в газете), восстановила симкарту уже около 5 вечера и почти сразу отписалась в теме.

Но меня прям подожгло, что ни с чего, вдруг, стали на меня накидывать трио васекс, зиппо, некр.

Я позже развернуто отвечу, как дела завершу. Единственное что моя оветственность могла бы строиться на том что неизвестная мне ты куда то там голосуешь? Сама подумай.
                                      Я бы Алка сегодня не голосовал, кто хотел меня услышать, тот услышал. Я могу ошибаться и это будет эпичнейший фейл тогда, но все же я готов его допустить.

Хотя делайте че хотите.
                                      « Последнее редактирование: Декабря 17, 2021, 07:10:28 от Z i p p o »
                                      Не время стоять на коленях
                                      У древнего страха во власти!
                                      Смотреть, как чертово племя
                                      Рвет планету на части.
                                      Армагеддон пророчат
                                      Пигмеи с трусливых обочин.
                                      Слышите, пушки грохочут?
                                      Я жив – значит, бой не окончен!

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                                          •  Женский
                                        Я бы Алка сегодня не голосовал, кто хотел меня услышать, тот услышал. Я могу ошибаться и это будет эпичнейший фейл тогда, но все же я готов его допустить.

Зиппо, ты не видишь в Алке мафа или мана или ни того, ни другого?

Неправда ваша.
                                        Я сказал, что если бы Нирток УЖЕ не шел мне мирным, он бы на том моменте для меня обелился.
                                        А так я Ниртока с начала игры в мирки пишу, с первой своей версии стола .

Писать в миры - одно. Обелить на игровом факте - другое. Второе может больше быть покупкой, чем безосновательно писать в миры.

lolbabe, в версию, где Ланташ покупал Ниртока я верю меньше всего почему-то. Кому надо покупать Ниртока? %) Почему его, он всю дорогу не очень вникает в процесс и сидит непрочно.

Ну, это да. Тогда из этих двоих мне больше маф Нирток, а не Ланташ, а вместе я их не вижу.
                                        « Последнее редактирование: Декабря 17, 2021, 07:16:25 от lolbabe »

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                            •  
                                          Первый переход понятен: квента на Матрицу и цитата-мем про ложку из фильма. А дальше тупик. Я не понимаю как ГМ перешёл от ложки к ложке-компасу. Соответственно, все последующие переходы уже теряют смысл, хотя к ним и без ОС есть вопросы. Например, почему по фотке понятно, что актёр – гей? Логичнее предположить, что сам персонаж на фото выглядит по-гейски.
                                          да неправильно шиори решил улику, но теперь важнее, как алк на это реагирует

типа ну вешайте, но васекса мана сжечь бы, но лучше гм стариков, всем пока, лолчто?

Оффлайн Ланташ

•  
                                            безосновательно писать в миры.
                                            А, так то что вы называете нотсами всегда было безосновательно? Кул :E.

Оффлайн Kai

• The Last of the Brunnen G
                                                •  Мужской
                                              И, да, я ВНИЗАПНА перестаю спорить, что-де Лин не умер. А может и Шин. Осенило меня озарение, панимаиш. Свыше.

Это было больше 10 лет назад. Я тогда много читал, заморачивался. Но это не значит, что я сделал бы какую-то дешню сейчас. Забавно, что тебе так въелся этот Драйзер, герр Ватсон ;)

Оффлайн Bingo

• silverthorium
                                                  •  
                                                Я пока голосну за Алка, читать не успеваю, могу пропасть, но постараюсь прийти к 15.00
                                                таракан

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                                    •  
                                                  я также не против лаки повесить, потому что по словам шляпницы там обычно очень активный мирный.
                                                  но тут меня тогда напрягает ланташ, который горой выступает за ее мирность.

а вообще я все больше отдаляюсь от игры, сегодня будет не до нее толком, завтра возможно включусь нормально, но еще на два фильма днем поанирую сходить.

меня конечно намек на синдикат дрюши и кое-что еще выбили из седла/с колеи, сильного понимания по игрокам нет

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                                      •  
                                                    а ты на меня не накидываешь? ты заявила, что готова меня вешать, кем бы я ни был. как к этому мне относиться?
                                                    также ты накинула на зиппо, подожгла его.
                                                    нечему удивляться. у нас видимо нет точных мафов, вот и цапаемся.

нужно избегающих конфликтов вешать. алк, нессуно, лаки вполне подходят. по некру не знаю.

Оффлайн lazycat

• Бетон-город
                                                        •  Мужской
                                                      , ну, всегда лучше, когда что-то запоминается, чем когда тебе говорят про какую-то мафию, а ты: - А разве я там играл?

Оффлайн shiori

• retiree
                                                        • Предатель
                                                          •  Мужской
                                                        О, я вроде понял кто Лэйзи. Город. Снимаю подозрения.

Насчёт того что от ложки не перейти к компасу.
                                                        Прямого перехода в википедии нет, это верно.
                                                        Но есть такая штука как четыре великий китайских изобретения.
                                                        Компас, порох, бумага, печать. Они не то чтобы прям обскурны. Не обскурнее каких-нибудь коктейлей.
                                                        Мог ли ГМ знать про компас, похожий на ложку? Может, и мог, может, и нет.
                                                        Мне моя разгадка нравится, других и лучше я не вижу.
                                                        « Последнее редактирование: Декабря 17, 2021, 07:48:21 от shiori »
                                                        ака Куронэк :: [Maschera] :: Los Cafeteros :: My Little Mokocchi :: Я тебя убью. А торт, кстати, уже съели. :: Мэнхэра-тян :: ⛩ / c♯

Betrayer..2 Last Hero..1 Win..10 Ind Win..3 Kills..31 GM..8 Player..56 Killed..26 Executed..14 Alive..12 Freezed..3 Town..26 Mafia..18 Maniac..3 Cult..5 Neutral..6 Team..4 Include..102

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                                            •  
                                                          да в жизни там не будет перехода на ложку компас от матрицы

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                                                              •  Женский
                                                            А, так то что вы называете нотсами всегда было безосновательно? Кул :E.

Так особенность нотсов как раз в том, что они логически безосновательны. Если ты пишешь кого-то по нотсам в миры/мафы, ты делаешь это, по сути, под собственную ответственность, понимая, что нотсы могут врать. Когда я писала Дрюшу /Васекса по нотсам в миры, а Ниртока по эмо в мафы, я понимала, что жб аргументов нет ни там, ни там. Поэтому по нотсам писать в миры для меня не равно покупке.