сорян, я буду неимоверно тупить. Лора не знаю, роли только скачал и щас пытаюсь смотреть.
На экране началась чёрно-белая заставка, изображающая тяготы работы правоохранительной Солнечной системы, "маски-шоу", овчарки, всё это под заунывную мелодию и звон колоколов. Благо, заставка была короткой.
Итак, сегодня, рано утром по Земному времени у заправочной станции астральных врат были обнаружены следы крови. Камеры слежения были уничтожены, поэтому установить личность нарушителя не удалось. Труп обнаружен не был. Очевидцев тоже не было. На месте вероятного преступления были обнаружены следы борьбы - предполагаемая жертва пыталась скрыться. На это указывают грязные следы на металлической поверхности близ станции. Также на стенах близ пятен крови обнаружены следы ударов. Наши специалисты пытаются установить, кто мог совершить подобное, а также орудие нападения. Жертва предположительно скрылась, есть основания верить, что мы её больше никогда не увидим. Полиция будет продолжать розыск как жертвы, так и преступника. Без жертвы будет невозможно осудить злоумышленника, что скажется на морали итак изнурённых работой сотрудников.
Экспертиза проводит обследование старой фотографии. Цвета выцвели. На фото изображён какой-то знаменитый в прошлом фестиваль. Если вы что-то знаете об этом, просим сообщить по телефону горячей линии. Вознаграждение обеспечено.
Спойлер
Убит XoLoD
решили, что Холод собака потому что следы от лап? Овчарки в предыдущем абзаце? Но почему труп сбежал? Я не понял нифига. У собаки даже в описухе вроде ничего подобного нет.
Позже стали поступать сведения о ещё одном нападении так же, недалеко от заправочной станции среди торговых рядов. В этом случае жертву обнаружить удалось - мужчина был избит до полусмерти. Он уже фигурировал в базе данных ISSP - поэтому установить его личность не составило труда. Более того, прибывшие на место происшествия сотрудники правоохранительных органов очень удивились, что подобное вообще могло с ним случиться, учитывая его вид, и информацию в базе. К сожалению, добиться свидетельских показаний о нападении будет невозможно - мужчина в коме.
Наши эксперты обнаружили в кармане жертвы удостоверение охотника и соответствующее разрешение.
Спойлер
Убит Шалтай-Болтай
тут я понял следующее. Мужика убивали вроде как руками, не оружием замочили. Какой-то очень крутой чел и какой-то преступник, раз был в базе данных.Ну и мирный вдобавок. Верно?
Фотка в кармане - это кмк вряд ли относится к убитому, т к улика. Странно, канеш - его мочканули, а он последним усилием воли фотку в карман засунул.
при том я оружия вообще не вижу ни в одном абзаце.