Я похожа на Вангу?
Отличный ответ, я так же буду везде отвечать))
А у тебя уже список мафов есть? Покажи штоль)
шляпница, ну хоть один маф кто у тебя? нессуно?
Не знаю, он пока не объяснил свой голос в меня прошлым днём. Чисто по нотсам некр разве что. Он очень любит разбирать газеты, за мира его хлебом не корми, пинать не надо, сам придёт и разберёт, ещё и всех вопросиками доколупает по непонятным моментам. А за мафа у него не первый раз появляется лень и неохота, через палку газеты разбирает. Первую вообще не разобрал к слову. Да и эту выдал уже глубокой ночью, потому что пообещал кому-то.
Кто вылетает? Хаггис ночью? Почему некр говорит, что днём %)
Он имеет в виду пассивку Хаггиса (если Фэй приходит к нему с соблазнением или игроманией, то Хаггис вылетает днём). А я говорю о килле Фэй (НД03).
Ааа. Так если Фэй убивает Хаггиса-Костяка через нд-3, то это и будет мафкилл, второго килла от мафов не будет, ибо двойных нет у них. Значит ГК точно от мана. А по твоей версии он от мафа тоже вроде?
Если Фэй стреляет из пистолетика, Хаггис умирает ночью. Но это, как я понимаю, нормальный килл мафии с его ограничениями в виде одна штука в ночь.
Вот да.
Если Фэй приходит к Хаггису просто так, а он смотрит на свою пассивку и решает, что неплохо откинуться, то умирает он днем. И вот это может произойти одновременно с другим убийством от мафов.
По крайней мере я понял так.
Да, всё так, я не поняла, какие НД Фэй вы имели в виду, сорян.
почему у вас Томас такой мирный? Я чего-то не заметил?
Ну не знаю, он за мира всегда весь такой на наркоманском энтузиазме
если будет труп Васекса, то я всерьез задумаюсь над Дрюшей 
Глупости, любой может быть

А если б она не прошла?
Для этого мафы вкидывают несколько записок для обеления

Но я не думаю, что ты маф