Голосование

Кому ЛИ?

Шиори
4 (14.8%)
Холод
0 (0%)
Бинго
0 (0%)
ДНК
5 (18.5%)
Томас
1 (3.7%)
Лолбейб
2 (7.4%)
Костяк
0 (0%)
НоуНейм
0 (0%)
Нирток
0 (0%)
Шалтай-Болтай
0 (0%)
Ланташ
0 (0%)
Зиппо
0 (0%)
Енот
0 (0%)
Милина
0 (0%)
Некр
1 (3.7%)
Лаки Баттерфлай
0 (0%)
Шляпница
1 (3.7%)
Лази
7 (25.9%)
Нессуно
0 (0%)
Дрюша
0 (0%)
ГК
0 (0%)
Злой Паук
2 (7.4%)
Алкамфелл
0 (0%)
Васекс
3 (11.1%)
Никому
1 (3.7%)

Проголосовало пользователей: 27

Тема: Mafia 140. Cowboy Bebop  (Прочитано 80868 раз)

Оффлайн Mileena

• thorium
    •  Женский
А по поводу лейзи - я не вижу причин мафии тратить такую вкусную штуку на своего. Или у нас есть большиество мирных, кто потратил запрос на лейзи? Я свой запрос приберегу для более поздней стадии игры, если останусь. Иначе он в молоко уйдет ((

Этот оракул по сути тоже мафское подспорье, нам разве что трупов у него узнавать. Как вариант уточнить джулия ли паук. Или роль томаса, но это, видимо, только меня терзает
« Последнее редактирование: Декабря 13, 2021, 08:51:44 от Mileena »

Оффлайн ДНК

• silverthorium
    • Давай поговорим
      •  
    Или роль томаса, но это, видимо, только меня терзает
    Томас мог быть Шином или Гренцией по моим прикидкам. Но если он Гренция, то я не понимаю вообще, что было в абзаце с Костяком (Томас считал его Тэдди). Хотя я и так не очень понимаю.  xD2

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
        •  
      Я не могу выделить прям чётко негов для себя, поэтому выделила игроков, к которым у меня больше всего вопросов. По мирам у меня там скорее: Томас, Васекс, лолбейб, ты, енот, Бинго, ДНК, Нирток, Ланташ. Пока так, остальные серые где-то между в большей или меньшей степени
      лоле сначала не нравилась шляпница с нуля, потом понравилась, зато начала играть против ниртока.
      томасу и васексу не нравятся дрюша и лола.
      нет в мирных милины. в негах лаки, лейзи, алк, был в негах нессуно.

но в итоге шляпница играет с теми, кто на нее гонит, кто гонит на ее мирных дрюшу, лолу и ниртока. ну у шляпницы получается одна из самых стремных поз в игре

Оффлайн Drusha

• GM
        • Darth Sidius (Superadmin)
        • goldsilverbronzethorium
          •  Мужской
        Итак, ну все же давайте попробуем дать предварительный светофор. Хотел почитать побольше, но нарисовались дела. Вообще не бетонирую свой список, так как он получился достаточно... Как бы это выразить. Прямолинейным наверное. После газеты ЕБЖ буду обязательно смотреть еще.
        Начнем с красной зоны. Это:
        Шляпница. Да есть некоторые шероховатости, но тем не менее мне твоя игра видится мирной. + все то, что говорил ранее.
        Васекс - обычный красный васекс.
        Бинго, если я правильно понимаю не маф по записке (в случае ее истинности).
        Авансиком возьму сюда Лолу, мне кажутся многие суждения достаточно... М-мм.. Прямолинейными и не до конца обоснованными, но по игре мне там скорее мир.
        Смещаемся к красносерым.
        Днк - раньше я не мог разобраться в твоем цвете, так как было тебя маловато. Сейчас вижу желание разобраться, кручение разных версий (пусть и несовпадающие с моим видением газеты, но тем не менее).
        Ланташ, также вижу желание разбираться и кручение множества версий, активность в треде, хотелось бы чуть больше мыслей по столу, но понимаю, что это стиль игры скорее.
        Лейз - по заказу к быку вероятно не маф. Остальных не отвергаю, но вероятность быть негом явно меньше чем у многих. Ну и плюс кручение улик и газеты. Хотелось бы чуть по больше актива по позам, но это мечты)
        Идем к серым потихоньку.
        Милена и Нессуно - если честно уж очень мотыляет по вам( Возможно паранойя, но не могу почему-то по постингу с вами найтись. По Нессуно хотелось бы после газеты ЕБЖ все же увидеть твой стол в более оформленном формате.
        Нирток - серенький. В целом мне не сильно зашло как вроде сначала аргументация Васекса фигня, потом не фигня, также хотелось бы услышать более развернутое мнение по столу. Этого мне лично сильно не хватает.
        Потихоньку спускаемся.
        Шиори, Ноунейм и Алк - Шиори и Ноунейм однозначно лучше, так как играют и что-то крутят, но маловато. Даже разборы выдавали более-менее серьезные. Надо бы по игрокам опросить всех. Алк просто пришел-наехал-ушел. Не знаю как по такому поведению искать его мирным.
        Енот тоже в такой зоне. Я понимаю, что он всегда так играет, но хотелось бы все-таки побольше включенности. А то кроме рофлов я не заметил особо мыслей по игре.
        Бабочка тоже со всеми встраиваниями в самого громкого в треде мне не кажется сильно мирной. Шанс возможен конечно, но мне сложно ее найти с такой игрой.

В целом как-то так. Я допускаю, что среди моих серых могут быть неги/с кем-то я поторопился с набором в красные/красносерые, но мне кажется положение дел примерно такое. Также не бетонирую тех, кто выпал в остаток, там могут быть мирки, но понять кто они по нескольким сообщениям/рофлам проблематично. Надо уже включаться все-таки.
        Творческая сучность... Сущность!

Оффлайн ДНК

• silverthorium
          • Давай поговорим
            •  
          Я свой запрос приберегу для более поздней стадии игры, если останусь. Иначе он в молоко уйдет ((
          В свете последних событий, возможно, пойду к быку на удачу. Может я реально че упустила. )

Оффлайн Drusha

• GM
              •  Мужской
            Потихоньку спускаемся.
            Шиори, Ноунейм и Алк - Шиори и Ноунейм однозначно лучше, так как играют и что-то крутят, но маловато. Даже разборы выдавали более-менее серьезные. Надо бы по игрокам опросить всех. Алк просто пришел-наехал-ушел. Не знаю как по такому поведению искать его мирным.
            Енот тоже в такой зоне. Я понимаю, что он всегда так играет, но хотелось бы все-таки побольше включенности. А то кроме рофлов я не заметил особо мыслей по игре.
            Бабочка тоже со всеми встраиваниями в самого громкого в треде мне не кажется сильно мирной. Шанс возможен конечно, но мне сложно ее найти с такой игрой.
            Миниапйдет. Зиппо и Некр также в этой зоне. Некр по нотсам + по малоактивности.  Зиппо тоже. Я от него особо не увидел ни мыслей, ни разборов. Хотя сообщений накрутили оба.

Писал на бегу) Буду малоактивен до вечера я думаю. Дела-с(
            « Последнее редактирование: Декабря 13, 2021, 09:26:10 от Drusha »

Оффлайн Mileena

• thorium
                •  Женский
              Я свой запрос приберегу для более поздней стадии игры, если останусь. Иначе он в молоко уйдет ((
              В свете последних событий, возможно, пойду к быку на удачу. Может я реально че упустила. )

Если ты про паука, то не вижу особого смысла, в случае вербовки это не останется незамеченным.

Итак, ну все же давайте попробуем дать предварительный светофор. Хотел почитать побольше, но нарисовались дела. Вообще не бетонирую свой список, так как он получился достаточно... Как бы это выразить. Прямолинейным наверное. После газеты ЕБЖ буду обязательно смотреть еще.
              Начнем с красной зоны. Это:
              Шляпница. Да есть некоторые шероховатости, но тем не менее мне твоя игра видится мирной. + все то, что говорил ранее.
              Васекс - обычный красный васекс.
              Бинго, если я правильно понимаю не маф по записке (в случае ее истинности).
              Авансиком возьму сюда Лолу, мне кажутся многие суждения достаточно... М-мм.. Прямолинейными и не до конца обоснованными, но по игре мне там скорее мир.
              Смещаемся к красносерым.
              Днк - раньше я не мог разобраться в твоем цвете, так как было тебя маловато. Сейчас вижу желание разобраться, кручение разных версий (пусть и несовпадающие с моим видением газеты, но тем не менее).
              Ланташ, также вижу желание разбираться и кручение множества версий, активность в треде, хотелось бы чуть больше мыслей по столу, но понимаю, что это стиль игры скорее.
              Лейз - по заказу к быку вероятно не маф. Остальных не отвергаю, но вероятность быть негом явно меньше чем у многих. Ну и плюс кручение улик и газеты. Хотелось бы чуть по больше актива по позам, но это мечты)
              Идем к серым потихоньку.
              Милена и Нессуно - если честно уж очень мотыляет по вам( Возможно паранойя, но не могу почему-то по постингу с вами найтись. По Нессуно хотелось бы после газеты ЕБЖ все же увидеть твой стол в более оформленном формате.
              Нирток - серенький. В целом мне не сильно зашло как вроде сначала аргументация Васекса фигня, потом не фигня, также хотелось бы услышать более развернутое мнение по столу. Этого мне лично сильно не хватает.
              Потихоньку спускаемся.

В целом как-то так. Я допускаю, что среди моих серых могут быть неги/с кем-то я поторопился с набором в красные/красносерые, но мне кажется положение дел примерно такое. Также не бетонирую тех, кто выпал в остаток, там могут быть мирки, но понять кто они по нескольким сообщениям/рофлам проблематично. Надо уже включаться все-таки.

А нирток где-то был или я упестила?))

А , всё , увидела
              « Последнее редактирование: Декабря 13, 2021, 09:30:18 от Mileena »

Оффлайн Drusha

• GM
                  •  Мужской
                Вот) Также там добавил про Зиппо и Некра.

Оффлайн ДНК

• silverthorium
                  • Давай поговорим
                    •  
                  Если ты про паука, то не вижу особого смысла, в случае вербовки это не останется незамеченным.
                  Нет, не про него.

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                      •  
                    а вот мнения костяка перед смертью. костяка убила мафия.

Ну надо значит просить у стариков дополнения по смертям и Шалтая, и Холода. Если Шалтая убивал маф, то Джет из-за следов ударов на стене. Если ман, то у меня Шалтаем Удаем вышел. Я вообще чисто по логике не вижу смысла мафам убивать Шалтая, который гонит в другого мира и другой мир сливается из треда. Мафам это на руку. А ман по приколу может делать что угодно
                    Тоесть, ты сначало активно продвигаешь стариков на повес, не думая даже что у них можно дополнение к смертям попросить, а теперь внезапно хочешь дополнение к двум смертям, это что б миры голоса попилили и обосрались в этом вопросе? Круто че
                    Томас топ, Васекс норм , Несуто норм, Лейзи норм,Аокамфель ноом, Некр хорош в этом гейме , Енот как усегда в первые дни норм, Бинго такой.

Дрюша как усегда маф, Шляпница неочень

Аргументы спросете вы? Я художник я так вижу, вот мой аргумент

Остальные хз.
                    Ибо Костяк душит абсолютно по другому и намного сильнее.

Братан, да какие рофлы, я просто не хотел розводить никому ненужную демагогию, учитывая что ты сам себя успешно душишь и без моей помощи, ну раз ты так скучил то ок.
                    К тому же ты там писал что я просто еду без каких либо аргументов.
                    1. Очень плохой ибедешный первый биг пост, вишенкой на торте была фраза гор стрелку надо быть акуратным, это как написать , что дорогу надо переходить на зеленый свет, знают это все да, делают так все нет, так зачем это писать?
                    2.После того как я прокоментировал той биг пост, ты прекрасно понимая что я его читал, пишешь  что то типо такого, я хочу всем показать кто такой костяк он не читая моего поста решил на меня накинуть и написал что пост ибедешный, и он сам это признал, что признал епта, что я хотел на тебя накинуть и что биг пост мне в этом помог, да я этого не скрываю. Но написать что я не читал это вышка, это как , я его цитирую не читая, ну да рандамно выделил куски текста и в ответ рецепт борща накатал .
                    3. Ты всю игру тут розпинаешь, про разные нюансы, как ты во всем розобрался, знаток ролей и механики, но когда Шляпница написала , чтл можно вешать стариков, как она потом написала, что была не вкурсах что старики влеяют только на свой абзац а не на всю газету, возможно , но ты же мистер "нюансик" отвечаешь ей что не протих их повеса в первый день карл единственный день когда можно откинуть в ннв, не прощетав тот нюанс что со стариков можно и профит для города поиметь, о чем потом написал я , а потом болие детально ДНК.

Так что нет аргументов?

Готова голосовать в Дрюшу на данный момент получается
                    Ну вот сразу видно мирняшка же  ^_^

в итоге дрюша и шляпница неги, лаки мирная

не вижу причин это не поддержать, тем более его убили за это

Оффлайн Mileena

• thorium
                        •  Женский
                      Васекс, мы тебя услышали)) вроде все понимают с первого раза, хватит засорять тему повторами, пожалуйста

Оффлайн Drusha

• GM
                          •  Мужской
                        Васекс, мы тебя услышали)) вроде все понимают с первого раза, хватит засорять тему повторами, пожалуйста
                        25 кадр))))   :teeth:

Оффлайн Nessuno

• [antihero]
                          • Zero Tolerance
                            •  Мужской
                          Или роль томаса, но это, видимо, только меня терзает
                          Не только, мы с ДНК вчера это обсуждали активно. Можно ещё раз пройтись по вариантам.
                          На полу у окна валялся опрятно выглядящий мужчина, он был крайне недоволен задержанием, кричал, что всё это так даром не пройдёт. В объектив попала скудная обстановка, портативный телескоп у окна и телефон поблизости. Двое сотрудников держали мужчина на земле, приказали ему замолчать, но тот не унимался. Глава группы задержания подошёл к оператору и закрыл ладонью объектив.
                          Итак, наши вводные:
                          - мужчина
                          - не из экипажа Бибоп
                          - не Пьеро
                          - опрятно выглядит
                          - говорит, что даром это не пройдёт (возможно просто худ. часть, но может указывать влиятельность / связи)
                          - в квартире скудная обстановка, имеется портативный телескоп и телефон. Я вчера был уверен и доказывал это ДНК, что скудная обстановка – это про невысокий социальный статус. Но сейчас подумал, что возможно это намёк на то, что квартира пустая / необжитая, т.е. иначе говоря, то, что называют конспиративная квартира, откуда можно что-то или кого-то палить с помощью портативного (считай переносного) телескопа и докладывать по телефону.
                          Первые 3 пункта – жёсткий фильтр. Применяя его, получаем:
                          Вишес, Лин, Шин, Азимов Соленсан, Абдул Хаким, Чезмастер Хекс, Гордон, Роко Боннаро, Тэд Бауэр, Удай Таксим, Уитни, Уэн, Домино, Винсент Волаху, Гренция Экенер.
                          Далее по не таким очевидным фильтрам убираем:
                          Вишез – он либо помер уже, или если не помер, то имеет универсалку.
                          Чезмастер Хекс – пол мужской, но он скорее старик, и вряд ли бы активно сопротивлялся.
                          Роко Боннаро – он мелкая сошка, скромный паренёк, не думаю, что сопротивлялся бы и кричал, что даром это не пройдёт.
                          Бауэр – вроде бы опрятностью заметной не отличался, на картинке в ролях вообще в костюме медведя.
                          Уитни – мелкий жулик, вряд ли стал бы наезжать на копов.
                          Уэн – по виду мальчик, вдвоём его точно скручивать не надо.
                          Домино – тоже небольшая шишка, да и не сказал бы, что опрятный.
                          Грен – по аниме он уже полумёртвый, активно бы не сопротивлялся, да и угрожать ему вроде не с чего копам, за ним никого нет.
                          Остаются:
                          Лин, Шин, Азимов, Абдул Хаким, Гордон, Удай.
                          Если говорить, что опрятность – это про костюмчик, то Азимов, Хаким и Удай не подходят.
                          Остаются Лин, Шин, Гордон.
                          Если телескоп это про слежку, то Томас был Шином.
                          Собственно, вчера к этому и пришли.
                          [aka jubei - fenrir-gray]

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                              •  
                            то что ты смотришь, что говорили трупы, не значит, что это делают остальные, говори только за себя

Оффлайн Nirtok

• Jedi Master (Global Moderator)
                                •  
                              Блин, короче, я конечно поздно об этом пишу, но нужна записка от Гренции. Ну, сам он, надеюст, уже отправил, но на раздаче кто, пусть имеет в виду, что нам оч нужна записка от Гренции, чтобы понять, что произошло с Костяком.
                              Тред не читал, не уверен, что смогу нормал но прочесть до вечера, работы много. Но газеткуигоянуть зайду, мб вечеррм уже булут будрость-мышли-хлоп

Все я аут. Удачи с "Кем вышел Томас"
                              « Последнее редактирование: Декабря 13, 2021, 09:43:50 от Nirtok »

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                  •  
                                Блин, короче, я конечно поздно об этом пишу, но нужна записка от Гренции. Ну, сам он, надеюст, уже отправил, но на раздаче кто, пусть имеет в виду, что нам оч нужна записка от Гренции, чтобы понять, что произошло с Костяком.
                                Тред не читал, не уверен, что смогу нормал но прочесть до вечера, работы много. Но газеткуигоянуть зайду, мб вечеррм уже булут будрость-мышли-хлоп

Все я аут. Удачи с "Кем вышел Томас"
                                ноль мнения по игрокам от нитрока

вешать кого?

надоело что-то. нирток маф за защиту дрюши и сокрытие своего мнения по игрокам, а еще у него ноль подозрений к лолбейб и прочим, кто на него гонит, это мафское

Дамы, господа. У меня есть конструктивное предложение.
                                ННВ у нас кончилось. Можно вешать ГМские роли, но зачем, когда, в общем-то, есть два игрока, которые вполне казнимы.
                                Повспоминайте Нессуно и Шляпницу.
                                Нессуно в первый день голосовал за нее, прикрываясь довольно слабым хинтом, как я помню (времени перечитать, как и почитать вас, сейчас нет). Причем у меня осталось впечатление, что голосует он вовсе не по хинту, и он открыто в теме призывал об этом подумать.
                                Вчера днем я мельком видел анонс ночи, видел там картинку с Вишезом и текст, похожий на слова, которые Вишез мог обратить к Спайку.
                                Давайте сейчас получим резы своих НД, конечно, проанализируем их и новую газету, но так же обратив внимание на первую газету и анонс ночи 2. Посмотрим роли. Подумаем, что творится между Нессуно и Шляпницей.
                                Кто-то один из них с очень высокой вероятностью маф.

это он ночью говорил? и кого он потом вешать решил? лабуда какая-та.
                                а потом у шляпницы он мирный, это уже другая лабуда

Васекс, меня в этих списках можешь прописать в нессуно и шляпнице пока. Скорее всего кто-то из этих двоих должен повиснуть. Если ситуация не изменится, конечно.
                                и что блеа изменилось?

« Последнее редактирование: Декабря 13, 2021, 09:51:38 от vasex »

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                    •  
                                  так, еще раз про игру ниртока
                                  ночь2: нирток говорит что неги нессуно и шляпница и что надо вешать кого-то из них.
                                  день 2: нирток не вспоминает про нессуно и шляпницу, вместо этого подхватывает идею вешать паука, предлагает Лейзи повесить альтернативой пауку, потом передумывает и говорит, что вместо паука лучше ведущих повесить.
                                  убивают томаса в конце дня 2.
                                  ночь 3: вообще ничего не говорит по игрокам, совершенно не загоняясь о том, что будет дальше в игре, независимо жив он или мертв. ибдешит по другим темам. это при том что в эту ночь лолбейб просит маньяка стрелять его как мафа и т.д.

че это за игра вообще? у него нессуно,шляпница,лейзи мафы? лола,шляпница,дрюша мирные? у шляпницы мирный нирток. бред какой-то

лола, если ты мирная, ты отвратительно играешь
                                  « Последнее редактирование: Декабря 13, 2021, 10:06:40 от vasex »

Оффлайн ДНК

• silverthorium
                                    • Давай поговорим
                                      •  
                                    Васекс, если Нирток чёрный, то, скорее, всего, не со Шляпницей/Нессуно. Я не вижу смысла ему так приковывать внимание к своему напарнику, там миллион возможностей было, а он нарочито вылезает именно с их парой.
                                    Таким образом, если ты допускаешь, что Лола - плохая мирная, а Нирток маф, Шляпница не выходит чёрной.

С другой стороны, есть записка от Марии про НД- Шляпницы. Там варианты разные по ролям, но есть и возможность быть негативом, конечно.
                                    « Последнее редактирование: Декабря 13, 2021, 10:15:05 от ДНК »

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                        •  
                                      ах ну да, 10 декабря 12:56 рк пишет: "НД сведены. Пишу газету. Изменения не принимаются".
                                      а нирток пишет в теме в 13:29 свое дескать конструктивное предложение после ночи вешать нессуно и шляпницу.
                                      но после ночи больше нииииикооооогддаааа не вспоминает это свое конструктивное предложение.
                                      Это же банальнейший разбег со своей шляпницей, не стоящий ему никакого риска.
                                      Я даже спецом отметил, что он мне сказал записать его в таблицу что он готов вешать нессуно и шляпницу после того, как сводятся нд и не принимаются изменения.

Мафия: дрюша, шляпница, нирток и кто-то еще

не лаки
                                      не нессуно
                                      на них сильно гнали днями

Днк, смотри мое сообщение сейчас, я время сравнил, он шляпницу предлагал вешать между концом ночи и появлением газеты, после этого больше никогда это не говорил. это простейший разбег

лола ужасная мирная
                                      « Последнее редактирование: Декабря 13, 2021, 10:17:50 от vasex »

Оффлайн Ланташ

•  
                                        Мафия: дрюша, шляпница, нирток и кто-то еще
                                        Меня пиши, мне состав нравится, я бы в таком с удовольствием поиграл.
                                        A setup in a story is like debt. If you don't pay it off, Anton Chekhov will shoot you.

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                            •  
                                          у шляпницы ужасная позиция
                                          мирные дрюша,лола,нирток и все кто на них гонят

Оффлайн Ланташ

•  
                                            Хотя хз, когда вся банда активы, в них чего только не летит с самого начала игры :D. Так что возможно такой состав мне и не нравится.
                                            A setup in a story is like debt. If you don't pay it off, Anton Chekhov will shoot you.

Оффлайн Nessuno

• [antihero]
                                              • Zero Tolerance
                                                •  Мужской
                                              Меня пиши, мне состав нравится, я бы в таком с удовольствием поиграл.
                                              Ты с Ниртоком часто мафишь, так что да, тебя тоже надо добавить.))

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                                  •  
                                                ланташа енот мирным видел, тогда енот скорее

Оффлайн Ланташ

•  
                                                  Ты с Ниртоком часто мафишь, так что да, тебя тоже надо добавить.))
                                                  Да ладно, когда такое было последний раз кроме двух твоих игр :D.

Оффлайн Nessuno

• [antihero]
                                                    • Zero Tolerance
                                                      •  Мужской
                                                    Да ладно, когда такое было последний раз кроме двух твоих игр
                                                    А я других и не помню.))

Оффлайн Ланташ

•  
                                                      Ну а в третьей мы оба были жб-мирками.
                                                      Шах и мат.

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                                          •  
                                                        шиори, говори своих мирных или мафов, хотя бы немного

в общем, мафы дрюша, шляпница, нирток. на четвертого енот/шиори/ланташ, хз.

с поправкой на ошибку в лолбейб, ибо я не понимаю как так можно упрямиться в непонятной для нее игре

этой ночью будет много трупов и остаткам мирных надо объединяться против мафов, джулию не вешайте там защита скорее всего
                                                        « Последнее редактирование: Декабря 13, 2021, 10:38:36 от vasex »

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                                            •  
                                                          дрюша, шляпница, нирток, енот - хорошо смотрится команда. енот играет с ними, но конкретно мирными не называет их, а называет тех, кто играет с ними - ланташ и лолбейб.

кажется я прошел эту игру

и маньяк где-то в ноунейм/алк/шиори, по уликам в первых двух

томас сомневался в лолбейб, костяк не подозревал лолбейб
                                                          « Последнее редактирование: Декабря 13, 2021, 10:44:39 от vasex »

Оффлайн ДНК

• silverthorium
                                                            • Давай поговорим
                                                              •  
                                                            Пошла смотреть квенту Ниртока, вышла на улику.  xD2

Французский связной - из Вики: «Съемки сцены слежки в метрополитене IRT 42nd Street Shuttle заняли два дня, а один из вагонов метро, под номером 6609, был сохранен нью-йоркским Музеем общественного транспорта.» - переход по метрополитену, из Вики « Челнок 42-й улицы (англ. IRT 42nd Street Shuttle, также известна как Grand Central/Times Square Shuttle) — линия и маршрут дивизиона IRT Нью-Йоркского метро. Самая короткая из линий метрополитена Нью-Йорка. Соединяет площадь Таймс-сквер с вокзалом Гранд-Сентрал и обслуживается маршрутом S (челнок 42-й улицы, круглосуточно, кроме ночи).» - S - эмблема Супермена - которого планируют сделать геем в плаще.

лола ужасная мирная
                                                            Это с чего это, если она тебя вывела на эту тройку? )
                                                            « Последнее редактирование: Декабря 13, 2021, 10:46:25 от ДНК »