Голосование

Кому ЛИ?

Шиори
4 (14.8%)
Холод
0 (0%)
Бинго
0 (0%)
ДНК
5 (18.5%)
Томас
1 (3.7%)
Лолбейб
2 (7.4%)
Костяк
0 (0%)
НоуНейм
0 (0%)
Нирток
0 (0%)
Шалтай-Болтай
0 (0%)
Ланташ
0 (0%)
Зиппо
0 (0%)
Енот
0 (0%)
Милина
0 (0%)
Некр
1 (3.7%)
Лаки Баттерфлай
0 (0%)
Шляпница
1 (3.7%)
Лази
7 (25.9%)
Нессуно
0 (0%)
Дрюша
0 (0%)
ГК
0 (0%)
Злой Паук
2 (7.4%)
Алкамфелл
0 (0%)
Васекс
3 (11.1%)
Никому
1 (3.7%)

Проголосовало пользователей: 27

Тема: Mafia 140. Cowboy Bebop  (Прочитано 81159 раз)

Оффлайн Bingo

• silverthorium
    •  
Может рили обе записки фейк
при том как невероятно, что прошли обе от одного лица...

С прошлой ночи осталось же
:no:
« Последнее редактирование: Декабря 13, 2021, 17:19:49 от Bingo »
таракан

Оффлайн Nessuno

• [antihero]
    • goldsilverbronzethorium
    • Zero Tolerance
      •  Мужской
    - Полиция старается как может, но им не хватает людей. Повязали тут одного, помните?
    - Помним-помним, кхе...
    - Как оказалось, его недолго продержали в заключении. Вскоре им пришлось отпустить смельчака, а его и след простыл.
    Внезапно подумал, что это Томас, арестованный Облавой Джета, вернулся, и он Винсент.))
    Но нет, в списке живых отсутствует.
    Тогда не знаю, что подходит.
    [aka jubei - fenrir-gray]

Оффлайн Bingo

• silverthorium
        •  
      гм и мафии плюшки раздает? Только это не дабл килл??
      таракан

Оффлайн Drusha

• GM
        • Darth Sidius (Superadmin)
          •  Мужской
        Ммм. Зиппо, который буквально протягивает тебе соломинку с вариантом Электры?
        Почему соломинку? Ну возможно да, Зиппо не самый разумный вариант. Он у меня был как один из вариантов до газеты. Вообще я бы еще подумал, тут нельзя спешить. Мне ННВ больше нравится. Но ты права соломинка его обеляет. Я просто подзанят сейчас, тред по вертикали читаю. Под ночь приду с ноута более серьезно.
        Творческая сучность... Сущность!

Оффлайн Ланташ

•  
          Речь про Таксима, вроде. Напрашивается на вербовку.
          Это про мана, лол. Не первый уже раз.

Может, Хаким? Украл взлом у Эдварда, базар как раз по лору подходит.
          Кста-ати интересная идея. Вполне может быть.
          или Электра померла?
          Мне кажется превращение Винсента в маньяка-взрывника было бы описано по-другому.

У кого там трость?
          ...У мана :teeth:.

Вербовка Хакима?
          Вишез не может одновременно убивать и вербовать.
          A setup in a story is like debt. If you don't pay it off, Anton Chekhov will shoot you.

Оффлайн Bingo

• silverthorium
              •  
            Мне ННВ больше нравится
            какое ННВ? его разве не единожды можно?
            таракан

Оффлайн lazycat

• Бетон-город
                •  Мужской
              Гомосексуалист в плаще - Робин - Робин Гуд - Робин Вуд - Альфред Хичкок - Головокружение

Этого Вуда попробуй найти. Но у нас снимали фильмы про Робин Гуда Ридли Скотт и Майкл Кёртис - Зиппо и лолбэйб.

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                  •  
                если умираете, давайте ничего больше не делать в игре, в карме игроков. а то это как-то не по-христиански

просто хочется, чтобы такое не повторялось снова, а то схлопочем какое-нибудь наказание, не хотелось бы. я хочу победить в этой игре
                « Последнее редактирование: Декабря 13, 2021, 17:28:38 от vasex »

Оффлайн lazycat

• Бетон-город
                    •  Мужской
                  Но вообще там Робин тоже би, а не гей.

Оффлайн Mileena

• thorium
                      •  Женский
                    Вы должны принять мои условия, иначе я прибегну к крайним мерам. На этом наш разговор можно считать оконченным.
                    Точно Мария

Невероятный разгул преступности привёл к параличу торговых поставок между колониями. На Марсе это ощущалось сильнее всего - в местные бары перестал поступать алкоголь
                    Кто-то из марсиан заблочен?

В одном из баров посетителей было больше, чем обычно, они нетерпеливо ждали своей порции у стойки, завязалась перепалка, потом потасовка, в ход пошли стулья и стаканы. Но драка вскоре быстро прервалась
                    Взаимодействие негативных нд между собой, но не сильно повлиявших на ход событий?

Он даже сумел проникнуть в святая святых - кабинет детективов, чтобы посмотреть, чем они там занимаются. И, что вы думаете? Каких-то серьёзных зацепок у полиции до сих пор нет. Они так и не смогли связать улики воедино. Они
                    Не из синдиката. Уитни. Получил резы фей

что монеты и гомосексуальные мужчины друг к другу отношения не имеют, и что на картину нужно смотреть с высоты птичьего полёта, кроме деталей цвета.
                    Уточнение по уликам, было бы неплохо их подбить))

Вы так никогда ничего не разгадаете! Слышите? НИКОГДА! НИ ОДНОЙ УЛИКИ!"
                    Лооооол))

Неуловимый хакер "всплыл" в другом деле - он по какой-то причине решил сменить амплуа и таскался по экзотическим местам марсианского базара
                    Эд сделал нестандартный ход?

Синдикате недавно произошли некие "волнения". С чем это связано - неясно, но организацию, возможно, ждут некие перемены. Надеюсь, к лучшему. Иначе кто обуздает и преступников, и сумасшедших?
                    Кто-то кого-то нашёл из синдиката , не буду уточнять.

По убийству паука уже всен сказали

Детективы постараются понять, как находка связана с предыдущими уликами.
                    Дополнение к какой-то предыдущей улике на мана?

По запискам я пока не вижу причин не доверять тому, что дрюша солгал.

Кажется, я начинаю что-то припоминать... Нет, стоит быть осторожным. Я не хочу ошибиться, но почему всё кажется таким знакомым?..
                    Мужчина схватился за голову и вскоре, шагнув назад, исчез в тени.
                    Винсент жив. Встретил кого-то знакомого?

Далее удай защитил от двух покушений. Знает роль того, кого защищал.

Немой крик застыл в горле спящего. Он проснулся от резкой боли в животе и больше не мог уснуть.
                    Если предположить , что томас вышел шином, то после смерти джулии спайк лишился нд.

Если не предполагать, то спайк использовал нд1.

Я не готова говорить свою версию) просто оставлю обе

Из стариковских разговоров  нашлись нейтралы/эд получил право вербовки. но надо помнить, что там может быть фейк.

И, если мафы нашли собаку, то всё очень плохо...

Оффлайн alkamfell

• silverthorium
                      • #LetOffersLive
                        •  Мужской
                      Это про мана, лол. Не первый уже раз.
                      У мана
                      Мда, туплю.

Вишез не может одновременно убивать и вербовать.
                      Good point

Этого Вуда попробуй найти
                      Ну, в странице фильма на вики он есть.

Но у нас снимали фильмы про Робин Гуда Ридли Скотт и Майкл Кёртис
                      Хм... На Ридли Скотта можно и через Вальтера Скотта перейти. Несколько натянуто выглядит, правда.
                      Защекочен до смерти, верхняя часть тела отгрызена чудищем, прибит Чужими, раздавлен руками чудища, облит кислотой, погиб в поединке от удара кинжалом, отрублена голова, провалился под сцену в театре, отравился в "Крошке-Картошке", зарублен топором, застрелен в переулке, забит группой людей, не убежал из запертой комнаты, избит до полусмерти.

Оффлайн Bingo

• silverthorium
                          •  
                        Ну первая записка на тру никак не похожа
                        ну скажем так, похожа. То, что не приведен конкретный пост, это мб и минус, но никак не повод сомневаться в трушности записона. Ибо таких постов у Дрюши было запипись. Другое дело, что писал это много раз и вполне беспалевно...
                        таракан

Оффлайн alkamfell

• silverthorium
                          • #LetOffersLive
                            •  Мужской
                          Но вообще там Робин тоже би, а не гей
                          Ну, на этом мои полномочия все
                          Защекочен до смерти, верхняя часть тела отгрызена чудищем, прибит Чужими, раздавлен руками чудища, облит кислотой, погиб в поединке от удара кинжалом, отрублена голова, провалился под сцену в театре, отравился в "Крошке-Картошке", зарублен топором, застрелен в переулке, забит группой людей, не убежал из запертой комнаты, избит до полусмерти.

Оффлайн Bingo

• silverthorium
                              •  
                            Все это пропустили?
                            конкретно по буквам условия распиши, я туплю
                            таракан

Оффлайн shiori

• retiree
                              • Предатель
                                •  Мужской
                              Некоторые мысли по газете.

На картинке Таксим в момент, когда его корабль атакует Джет. Точнее — десантируется и пытается до Таксима добраться.
                              Далее, заговок Dog Fight. Это не обязательно указание на Эйна. 16-й серия, про Джета и Таксима называется Black Dog Serenade. Фамилия Джета — Блэк.
                              Трек The Real Man в газете тоже используется в серии про Джета и Таксима.

Забавно, что ГМ прямо говорит про то, что монеты не имеют отношения к хинтам. Продолжим искать солиды и шекели?

Убийство Паука — очень вероятно, что это Вишез убил Джулию. Стрельбы нет, хотя про катану прямо не говорится, только обильная кровопотеря.

Нонейм — очевидный манский килл. По роли что-то сказать сложно, из информации только транспорт /он много у кого есть, надо прикинуть, покопать лор, по памяти не скажу/ и, возможно, близость к Марсу /опять же, вангую, там многие под это попадут/.

Мафского трупа у нас нет и я был почти уверен, что благодаря Таксиму, иначе откуда столько отсылок к нему?
                              Но абзац про Пьеро и тёмную фигуру в очках — это явно про Таксима, значит, он закрыл второй манский выстрел.
                              Почему тогда провалились мафы, непонятно. Варианты — блок, перевод, лечение, кража /что-то могло быть скопировано опять же/, но в газете я не вижу этого. Возможно, если был блок, то это для конспирации, чтобы не палить убийцу блокеру, например.

Абзац про катану и обезглавливание — видимо про Джулию и Вишеза. Не очень понятно, зачем вынесен отдельно, мб чтоб не так явно было.

Неплохо бы попробовать к сегодняшним кандидатам попривязывать имеющиеся хинты для чуть большей уверенности при голосовании.
                              ака Куронэк :: [Maschera] :: Los Cafeteros :: My Little Mokocchi :: Я тебя убью. А торт, кстати, уже съели. :: Мэнхэра-тян :: ⛩ / c♯

Betrayer..2 Last Hero..1 Win..10 Ind Win..3 Kills..31 GM..8 Player..56 Killed..26 Executed..14 Alive..12 Freezed..3 Town..26 Mafia..18 Maniac..3 Cult..5 Neutral..6 Team..4 Include..102

Оффлайн Bingo

• silverthorium
                                  •  
                                На самом деле не суть важно лжекные они или нет, что вы оба миры очевидно
                                вот ты чего? Одна-то точно лже. А вторая - неизвестно.

Я пока не хочу его называть, смысл?
                                а почему?
                                « Последнее редактирование: Декабря 13, 2021, 17:51:25 от Bingo »
                                таракан

Оффлайн Ланташ

•  
                                  Мафского трупа у нас нет и я был почти уверен, что благодаря Таксиму, иначе откуда столько отсылок к нему?
                                  Но абзац про Пьеро и тёмную фигуру в очках — это явно про Таксима, значит, он закрыл второй манский выстрел.
                                  Потому что мафы и ман опять пошли убивать одну и ту же цель. Но на этот раз туда же пришел Таксим.

а почему?
                                  Вот поддерживаю.
                                  Если ты уверена что знаешь мафа настолько железно, что готова нести ответственность за его единоличный вынос - почему не вкинуть ник в тему? Не обосновать.
                                  С чего Электра должна верить на слово? ^_^
                                  « Последнее редактирование: Декабря 13, 2021, 17:53:08 от Ланташ »
                                  A setup in a story is like debt. If you don't pay it off, Anton Chekhov will shoot you.

Оффлайн Bingo

• silverthorium
                                      •  
                                    можно подергать труп паука
                                    с каких пор можно вешать двойной труп? Два раза уже убили, еще и вешать?) Садист.
                                    таракан

Оффлайн shiori

• retiree
                                      • Предатель
                                        •  Мужской
                                      Потому что мафы и ман опять пошли убивать одну и ту же цель. Но на этот раз туда же пришел Таксим.
                                      Ну да, тоже вариант, второй преследователь мог быть мафским киллом.
                                      ака Куронэк :: [Maschera] :: Los Cafeteros :: My Little Mokocchi :: Я тебя убью. А торт, кстати, уже съели. :: Мэнхэра-тян :: ⛩ / c♯

Betrayer..2 Last Hero..1 Win..10 Ind Win..3 Kills..31 GM..8 Player..56 Killed..26 Executed..14 Alive..12 Freezed..3 Town..26 Mafia..18 Maniac..3 Cult..5 Neutral..6 Team..4 Include..102

Оффлайн Ланташ

•  
                                        В общем я пока спать, завтра буду думать.

Оффлайн lazycat

• Бетон-город
                                            •  Мужской
                                          Забавно, что ГМ прямо говорит про то, что монеты не имеют отношения к хинтам. Продолжим искать солиды и шекели?

Неверно. ГМ говорит, что монеты не имеют отношения к гомосексуальным мужчинам, что вероятно должно рассматриваться так, что это хинты на разных людей.

И это было 200000-е сообщение на форуме.
                                          « Последнее редактирование: Декабря 13, 2021, 18:14:47 от lazycat »

Оффлайн shiori

• retiree
                                            • Предатель
                                              •  Мужской
                                            ГМ говорит, что монеты не имеют отношения к гомосексуальным мужчинам, что вероятно должно рассматриваться так, что это хинты на разных людей.
                                            Я про то, что нужно смотреть с высоты полёта, и про непрофессионализм, и что никогда не разгадаете etc.
                                            Можно ведь на правильного человека одну правильную улику разгадать правильно. А вторую неправильную привязать кое-как.
                                            Впрочем, может я и ошибся здесь.

Оффлайн Mileena

• thorium
                                                •  Женский
                                              Весной 2020 года Ниуэ выпустили монету из серебра «Влад Цепеш. Дракула» («VLAD THE IMPALER Dracula»).

Она посвящена правителю Валахии, который прославился как чрезвычайно жестокий правитель, погубивший много людей. Монета произведена в высоком рельефе в античном качестве. При ее изготовлении использовалась технология, когда между двумя слоями серебра помещается слой меди. В связи с этим монета имеет большой вес. (С)
                                              Большой вес = увесистый
                                              Монета= премия

Из предыдущих румыния + зуб = дракула.

Как считаете, есть смысл крутить отсюда?)

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                                  •  
                                                я улики трогать не буду. пускай старики решают, кто разбирается в здешних уликах и уликах рк

Оффлайн lazycat

• Бетон-город
                                                    •  Мужской
                                                  , хм, я бы скорее рассматривал статуэтки "Оскар" за лучшую картину, которые получили твои и Ниртока фильмы) Но возможно, что это слишком прямое понимание)

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                                      •  
                                                    бы скорее рассматривал статуэтки "Оскар"
                                                    у меня тоже возникла такая мысль, что там на оскар намек. но учитывая что у нас речь про переходы, с нумерацией переходов в правилах, значит надо начинать откуда-то издалека от оскара, значит наоборот картины так далеки от оскара, что требуется несколько переходов

а оскар - это списки фильмов, режиссеров, актеров и прочего

а списки это всегда жопа

поэтому я снова не буду трогать улики
                                                    « Последнее редактирование: Декабря 13, 2021, 18:46:21 от vasex »

Оффлайн Drusha

• GM
                                                        •  Мужской
                                                      Вообще было бы интересно услышать мнение Милины и Лейза по всему происходящему в плане реакций.

Это, пожалуй, было одно из наименее интересных событий, чем то, о чём нам сообщили позже - по внутренним каналам ISSP пришла весть, что неуловимый головорез снова сделал свой ход. На одной из станций на марсианской орбите. Жертву нам найти не удалось - лишь разрушенный транспорт. Пули крупного калибра, которые мы уже видели, пробили обшивку и лобовое стекло. Мы вновь обнаружили кровь, но не тело. Камеры наблюдения в этот раз заметили крупную фигуру, двигающуюся поразительно быстро для своих габаритов. Правда, не настолько, чтобы её не заметили. Он вскидывал трость и палил, палил, палил, пока не кончились патроны. Дойдя до крови, он пригнулся, принюхался, попробовал её на вкуc, вскрикнул "YUMMY!!!" и пустился в пляс, громко хохоча.
                                                      К сожалению, нам не удалось застать этот нечеловеческий вальс соло. Детективы лишь нашли увесистый, но утончённый трофей или премию, валяющуюся близ того места, где танцевал убийца. Её приобщили к делу. Детективы постараются понять, как находка связана с предыдущими уликами.
                                                      Вот здесь наверное погибла все-таки Фей. Дело в том, что у нее был маленький кораблик. Инфа с англо вики: The Red Tail was about 8.6m long/ 7.2m wide/ 5.4m high (including guns), weighing 7.2 tons" И его в принципе наверное мега продвинутым вооружением сбить можно. Вопрос в том - у единственной ли Фэй есть подобный кораблик. Тут вопрос к знатокам лора.

Ну и тут уточнение улики наверное, ибо "приобщили к материалам дела". Хотя могу быть не прав, конечно.
                                                      « Последнее редактирование: Декабря 13, 2021, 18:56:28 от Drusha »
                                                      Творческая сучность... Сущность!

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                                                        • Im Enot, you are not
                                                          •  Мужской
                                                        ГМ говорит, что монеты не имеют отношения к гомосексуальным мужчинам
                                                        я думал все нумизматы нет нет, да под хвост лупятся  :laugh:

Оффлайн Mileena

• thorium
                                                            •  Женский
                                                          , хм, я бы скорее рассматривал статуэтки "Оскар" за лучшую картину, которые получили твои и Ниртока фильмы) Но возможно, что это слишком прямое понимание)

Каа статуэтка оскар дополняет какую либо из улик, выданных ранее?)) Я то связала увестстую премию с дракулой именно потому что , судя по газете, там дополнение к предыдущим уликам.

Ну не могу я убивать)) не тратьте время крутить на меня хинт)

Оффлайн lazycat

• Бетон-город
                                                              •  Мужской
                                                            Вообще было бы интересно услышать мнение Милины и Лейза по всему происходящему в плане реакций.

Я хреновый ловец реакций, так как всегда хочется думать лучшее) Пока подожду, почитаю. Вот Нирток обещался днем, что попозже зайдёт. Лаки не видно уже два дня. Вот любопытно, что Шляпница ранним утром сильно интересовалась хинтами на мана. Такое любопытство... Что если она не одного соточного мафа знает, а? А так, на меня особо ориентироваться смысла нет, чуйка у меня слабая.

Каа статуэтка оскар дополняет какую либо из улик, выданных ранее?)) Я то связала увестстую премию с дракулой именно потому что , судя по газете, там дополнение к предыдущим уликам.

Ну не станет Кайто приплетать к хинтам монеты Ниуэ, Тувалу и прочих гигантов Океании.
                                                            « Последнее редактирование: Декабря 13, 2021, 19:17:05 от lazycat »