показали знакомого усача:
Как же рад я видеть Евгения Киселева! Вот он, на экране уже третий день.
, когда Хрюн и Степан будут?
Невероятный разгул преступности привёл к параличу торговых поставок между колониями. На Марсе это ощущалось сильнее всего - в местные бары перестал поступать алкоголь. А когда головорез не получает жизненно важной дозы антидепрессанта в стакане - жди проблем.
Видимо, пока кто-то стонет и ахает про то, что у города все плохо, ГМ так не считает.
Для начала хотелось бы поведать вам о неуловимом "Дворецком". Полиция практически ничего не рассказывает публике, но мы неустанно стараемся добыть для вас новые сведения. До меня дошли слухи, что убийца стал своего рода символом движения за права заключённых, что его непосильный труд в "свинцовом" деле не остался незамеченным. Он становится авторитетом и не ровен час, сам Синдикат заинтересуется таким молодчиком.
Маньяк бил мафию в прошлые ночи?.. Если только я правильно понял, что "Дворецкий" - это именно Пьеро. Если так, то это объясняет слова ГМа про засилье преступности.
Корабль медленно плыл близ Марса. На палубе было тихо - всех отправили заниматься делами. Тихий голос прозвучал из кресла близ огромного иллюминатора:
- Вы должны принять мои условия, иначе я прибегну к крайним мерам. На этом наш разговор можно считать оконченным.
Думаю, это лорное, Вишез готовит переворот в Синдикате и жив. Очевидно, я был не прав про Костяка. И кем же он вышел тогда?..
Они так и не смогли связать улики воедино. Они пониматия не имеют, какая к чему относится. Это безусловный позор, ведь даже здесь, в нашей студии мы давно поняли, что монеты и гомосексуальные мужчины друг к другу отношения не имеют, и что на картину нужно смотреть с высоты птичьего полёта, кроме деталей цвета. Наш стрингер так раздосадовался непрофессионализмом полицейских, что не смог сдержаться и обвинил их в бездействии. Это выдало его с потрохами, но он получил истинное удовольствие, выкрикивая: "Вы так никогда ничего не разгадаете! Слышите? НИКОГДА! НИ ОДНОЙ УЛИКИ!"
Сложив
дважды два это сообщение ГМа с сообщением из анонса этой ночи, получаем, что:
1. Человеческий зуб и герб Румынии - улика на маньяка
2. Цветастая фотография гомосексуального мужчины - не на того же убийцу, что оставил монету с летучей мышью
3. Цветастая фотография мужчины и выцветшая фотография фестиваля - на цветастость не надо обращать внимания.
Итак, начнём с того, что сегодня полиция обнаружила труп женщины в, как предполагается, своей собственной квартире. Очевидец сообщил, что видел её в то же самое время в другом месте, разговаривающими с прохожими у базара, но это попросту невозможно. Судмедэксперт установил, что женщина скончалась несколькими часами ранее от обильной кровопотери. Никаких следов борьбы мы не обнаружили. Соседи сообщили, что слышали шум, но побоялись вмешаться. На кровати мы нашли детский рисунок и приписку на обратной стороне "сгибатель и удача".
Очевидно, Паук был Джулией, и, надо полагать, его убил Вишез, учитывая события прошлой ночи, включая записку от Лина.
Это, пожалуй, было одно из наименее интересных событий, чем то, о чём нам сообщили позже - по внутренним каналам ISSP пришла весть, что неуловимый головорез снова сделал свой ход. На одной из станций на марсианской орбите. Жертву нам найти не удалось - лишь разрушенный транспорт. Пули крупного калибра, которые мы уже видели, пробили обшивку и лобовое стекло. Мы вновь обнаружили кровь, но не тело. Камеры наблюдения в этот раз заметили крупную фигуру, двигающуюся поразительно быстро для своих габаритов. Правда, не настолько, чтобы её не заметили. Он вскидывал трость и палил, палил, палил, пока не кончились патроны. Дойдя до крови, он пригнулся, принюхался, попробовал её на вкуc, вскрикнул "YUMMY!!!" и пустился в пляс, громко хохоча.
ННМ убил моньяк. РИП, ННМ, ты умер, как настоящий мужык.
- Васкес прав. Я проверил. Drusha вчера сказал ложь о том, что он не нег. Тэдди.
- Васекс соврал в 219 посте. Давал возможность опубликовать записку Томасу. Тэдди.
Две замечательнейшие записки. Чесгря, я не знаю, какой верить. Очевидно, что фейк минимум одна.
- Кажется, я начинаю что-то припоминать... Нет, стоит быть осторожным. Я не хочу ошибиться, но почему всё кажется таким знакомым?..
Мужчина схватился за голову и вскоре, шагнув назад, исчез в тени.
Я очень надеюсь, что ННМ не была Овировой. Второй маньяк, наверное, нам не нужен.
Позади мужчины стояли несколько крупких ребят в костюмах
Так хрупких, крепких или крупных?
Было душновато. На кушетке спалось плохо. То и дело что-то тревожило сон. Какое-то предчувствие ощущение, что всё идёт не так, как надо.
- Я предупреждал тебя, чтобы ты не связывался с ней. Чтобы ты был осторожен с этой женщиной.
- Я сам решаю, что мне делать.
Несколько вспышек, резка боль в животе, ощущение свободного падения. И резкий скачок куда-то вдаль. Казалось, будто он призрак, подглядывающий за чем-то важным.
Перед мужчиной на кровати сидела женщина. Она смотрела в пол, не желая поднять глаз. Позади мужчины стояли несколько крупких ребят в костюмах. Оружие было направлено на даму.
- Что тебе нужно?
Он молчал.
- Почему ты готов разрушать всё на своём пути?
Тишина.
- Когда ты стал таким? Это из-за меня?..
И вновь тишь.
После долгой паузы, он вздохнул.
- Иногда есть вещи, не требующие объяснений. Они просто такие, какие они есть.
Она подняла голову, а мужчина резкий движением рассёк катаной её шею. Кровь хлынула во все стороны, несколько мужчин отвернулось. Женщина, задыхаясь и захлёбываясь кровью, упала на кровать. Белые простыни медленно становились красными. Мужчина же подошёл к телу, медленно протёр катану, развернулся и ушёл.
Немой крик застыл в горле спящего. Он проснулся от резкой боли в животе и больше не мог уснуть.
Спайк почувствовал возмущение в Великой Силе от смерти Джулии.
В кабине было тесно и жарко. Мужчина очень устал, ему хотелось отдохнуть. Он не спал уже несколько дней, но времени на отдых не было. На его хвосте было двое - один преследователь сверху, вдоль дороги, второй прыгал по крышам. Автомобили впереди остановились на красный, пришлось объезжать по тротуару - послышался грохот и хруст стекла. Кто-то влетел в лобовое, с заднего сиденья послышался резкий вопль.
Мужчина не остановился и продолжал ехать, пока перед ним на землю с грохотом не обрушился преследователь, проламывая асфальт. Он улыбнулся своей белозубой улыбкой и направил на мужчины трость - тот успел выскочить через дверь и побежал, побежал через переулки, вдоль деревянных заборов, бежал, что есть сил. Но сверху он услышал шум двигателей и свист - это пулемётная очередь. Он укрылся в пустом здании, свист вскоре прекратился, но тишина казалась неестественно зловещей. Выглянув в окно, мужчина увидел летащий в его сторону снаряд. Он уже решил, что ему конец, как тут же что-то блеснуло и угодило прямо в боеголовку - снаряд разорвало.
Сзади послышались шаги - он побежал, силы покидали его, но он бежал, он должен был выжить.
- Тск-тск-тск. А-а-ааа! - огромная фигура показалась впереди, грузная, как слон, но ловкая, что обезьяна. Трость медленно описала дугу, раздался выстрел... Промах. Снова тот же блеск, и убийца с криком отступил. Мужчина не мог сдержать эмоций, он был на пределе и озирался по сторонам, пока не заметил в другом конце помещения тёмную фигуру в очках. Стояла тишина, но из-за напряжения утомлённая жертва слышала лишь свист в ушах. А в глубине души копошился страх вперемешку с экстазом быть в живых чуть дольше.
Хм, снова два убийцы - маньяк и кто-то на истребителе, видимо, маф. Должно быть, опять Фэй или Спайк, стреляли как из пулемета, так и ракетами, но, похоже, УГЭДЕЙ ТАКСИМ защитил от обоих и стал ХАНОМ. Честно говоря, начинает напоминать Уолтера КУМ Дорнеза (ох уж эти персонажи Хеллсинга, Интегралы, Кумы...). Можно только поздравить нас с тем, что у нас, преступников, появился такой авторитетный и резкий защитник.
В этот игровой День можно голосовать ТОЛЬКО против: lolbabe
и Drusha
.
Вот это поворот...
Какая-то скудная газета, если честно.