Голосование

Кому ЛИ?

Шиори
4 (14.8%)
Холод
0 (0%)
Бинго
0 (0%)
ДНК
5 (18.5%)
Томас
1 (3.7%)
Лолбейб
2 (7.4%)
Костяк
0 (0%)
НоуНейм
0 (0%)
Нирток
0 (0%)
Шалтай-Болтай
0 (0%)
Ланташ
0 (0%)
Зиппо
0 (0%)
Енот
0 (0%)
Милина
0 (0%)
Некр
1 (3.7%)
Лаки Баттерфлай
0 (0%)
Шляпница
1 (3.7%)
Лази
7 (25.9%)
Нессуно
0 (0%)
Дрюша
0 (0%)
ГК
0 (0%)
Злой Паук
2 (7.4%)
Алкамфелл
0 (0%)
Васекс
3 (11.1%)
Никому
1 (3.7%)

Проголосовало пользователей: 27

Тема: Mafia 140. Cowboy Bebop  (Прочитано 80637 раз)

Оффлайн Ланташ

• Darth Sidius (Superadmin)
  • goldsilverbronzethorium
    •  
Хз насчет Ниртока и Ланташа. А Нессуно вообще хоть у кого то мирный?
У меня, actually.
Последний раз когда я оставлял стол он был на границе зеленой зоны.
Надо бы вспомнить, как играть и составить стол заново :D. А то меня прошлый день из колеи выбил слишком сильно.
A setup in a story is like debt. If you don't pay it off, Anton Chekhov will shoot you.

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
      •  
    Если Вишезу сбили защиту, то Лин точно вышел? Там только Гренция вроде минует Лина

Ну как бы Томас орал, что он Лин. Не вижу причин, почему я должен считать не так.

Оффлайн Ланташ

•  
      Урала Терпсихоры.
      Урана Терпсихоры :teeth:
      A setup in a story is like debt. If you don't pay it off, Anton Chekhov will shoot you.

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
          •  
        Не знаю почему кот на картинке

У меня кот ассоциируется со Спайком. Там у Спайка было взаимодействие с котиком, + глаза разные у обоих.
        Но непонятно, почему на картинке котик, а не просто Спайк.

Оффлайн mahabunda

• thorium
          • aka Zippo, aka Justicee
            •  
          Чокасаемо кота:

Виктория Терпсихора — водитель дальнобойщик, вместе со своим котом, Зеросом, путешествующая на тягаче с позывным «Heavy Metal Queen». Известна под псевдонимом «V.T.» и предлагает угадать своё настоящее имя, любому желающему. В прошлом жена легендарного охотника за головами Урала Терпсихоры.

Не знаю почему кот на картинке, ну что за дела котовские
          Это явно не кот с картинки.

Не время стоять на коленях
          У древнего страха во власти!
          Смотреть, как чертово племя
          Рвет планету на части.
          Армагеддон пророчат
          Пигмеи с трусливых обочин.
          Слышите, пушки грохочут?
          Я жив – значит, бой не окончен!

Оффлайн Nessuno

• [antihero]
            • Zero Tolerance
              •  Мужской
            Я все ещё в режиме "краем глаза по диагонали". Даже газету не успел прочитать, но вижу там кошку, которую очень боялся Безумный Пьеро, т.к. она сидела напротив, когда над ним опыты ставили.
            В серии, где он сражается со Спайком, искусственный глаз последнего напоминает Пьеро эту кошку, и он на мгновение теряет концентрацию, чего Спайку достаточно.
            [aka jubei - fenrir-gray]

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                •  Женский
              Не знаю почему кот на картинке

У меня кот ассоциируется со Спайком. Там у Спайка было взаимодействие с котиком, + глаза разные у обоих.
              Но непонятно, почему на картинке котик, а не просто Спайк.
              Может какая-то сложная метафора(

Чокасаемо кота:

Виктория Терпсихора — водитель дальнобойщик, вместе со своим котом, Зеросом, путешествующая на тягаче с позывным «Heavy Metal Queen». Известна под псевдонимом «V.T.» и предлагает угадать своё настоящее имя, любому желающему. В прошлом жена легендарного охотника за головами Урала Терпсихоры.

Не знаю почему кот на картинке, ну что за дела котовские
              Это явно не кот с картинки.

А у меня гуглится, будто он

Я все ещё в режиме "краем глаза по диагонали". Даже газету не успел прочитать, но вижу там кошку, которую очень боялся Безумный Пьеро, т.к. она сидела напротив, когда над ним опыты ставили.
              В серии, где он сражается со Спайком, искусственный глаз последнего напоминает Пьеро эту кошку, и он на мгновение теряет концентрацию, чего Спайку достаточно.

А, вот оно что

По тёмному коридору шло несколько вооружённых мужчин. Группа следовала за лидером. Коридор освещался зеленоватым светом, прорезавшим аквариумы с экзотическими рыбами и иными обитетлями вод. Ничего, кроме шороха шагов, слышно не было. Вдруг послышалась далёкая и очень грустная мелодия. Лидер остановился и медленно начал смотреть по сторонам. Его соратники всполошились. Мелодия текла откуда-то издалека.
              - Это плохой знак.
              Как будто в ответ на эту фразу раздался едкий тихий смех и птичий визг. И тут же прогремел чудовищный взрыв, а затем свист пуль. Когда шум утих, перья и пыль осели, грузная фигура подошла к тому месту, где стояла группа. Стекло аквариумов треснуло, рыбы баспомощно прыгали на поверхности ковра и хватали ртом воздух. Убийца остановился. Его улибка медленно сползала с лица. Он осмотрел трупы, но не хватало одного. В ярости он стал давить рыб и лупить тростью по безжизненным телам. Глухой звук заполнял коридор под аккомпанемент всё той же грустной мелодии и звонкого истерического смеха.
              Тут ман сбивает защиту Вишезу. Трость и птичий визг.

Смех смехом, но ближе к деталям. Итак, сегодня примерно к вечеру, когда уже стемнело, в полицию поступило несколько звонков о возможном нападении. Полиция уже не могла позволить себе выезды кто куда, нападений было слишком много. Но после давления от начальство решено было отвечать на каждый вызор хотя бы какое-то время. К счастью, оба были по делу. По первому в здании бизнес-центра прогремел взрыв и была слышна стрельба. Подробности не разглашаются в силу конфиденциального характера бизнеса, а также указаний головного управления. Второе убийство произошло неподалёку. Это выглядело как борьба. На месте происшествия не было свидетелей, кроме безмолвных стен со следами пуль. Наши патологанатомы установили, что смерть наступила в результате пулевого ранения в сердце. Момент нападения был выбран крайне удачно. Судя по виду жертвы, она куда-то спешила и, по виду, была крайне уставшей. Дальнейший обыск не дал ничего, кроме упомянутой фотографии.
              Спойлер
              Убит Енот
              Либо Енота убили неподалеку от нападения на Вишеза, либо это Вишеза и добили, непонятно как-то. И взрыв - это Тедди по идее, не?

В любом случае Енот похоже миром вышел, но это не точно
              « Последнее редактирование: Декабря 16, 2021, 14:29:24 от Шляпница »

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                  •  Женский
                Ок, предположим, насчёт Ланташа я пока погорячилась. Давайте Ниртока попробуем.

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                    •  
                  не забывайте, что у мана дд еще. не палитесь.
                  меня пока еще тут нет, буду позднее

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                      •  Женский
                    А может, маньяк стрелял в Спайка? У того защита есть.

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                        •  Женский
                      Итак, дорогие друзья, приветствую вас снова в нашей передаче. К сожалению, для всех нас... Или, с какой стороны посмотреть, вновь произошли события из ряда вон выходящие. Мало нам было нападений, кровавых убийств и исчезновений. Теперь выяснилось, что некий злоумышленник распространяет некий вирус. Не просто какой-то вирус простуды, а нано-вирус, от которого практически невозможно защититься.
                      У Марии оружие "вирус". Нано - это про Винсента ещё может быть.
                      В описании Винсента:
                      Совершает террористические акты с использованием нано-ботов, хочет уничтожить всё население планеты. «Зачем?» - спросите вы. А потому что одна проблема - он не мог отличить реальность от вымысла.

НД (-): нано-частицы – блок пассивок игрока и всех его гостей. Узнаёт факт наличия гостей, количество не уточняется.

Винсент применил на ком-то это НД, видимо. Вероятно на мире, судя по подаче.

Ну, и конечно, наши стрингеры. Куда без них?
                      Один из них смог попасть на место происшествия быстрее остальных. Он обнаружил следы нападения и несколько трупов. Но, судя по камерам наблюдения, основной жертве удалось скрыться. К сожалению, на этот раз никаких улик не было, что несколько затруднит расследование. С другой стороны, был свидетель.
                      Основная жертва скрылась... Улик не было - подкидное от Фэй, она жива? Тогда всё очень плохо. Был свидетель

Экран моргнул, в объектив камеры уставился мужчина с широкой улыбкой. Сегодня он выглядел свежее, чем в прошлый раз. Не теряя времени даром, он начал:
                      - Почему кому-то следовало бы стать геем?.. Именно этот вопрос нас интересует больше всего. Если вы забыли, то ранее мы видели нечто подобное на одном из мест происшествия. И, что вы думаете? Почти такую же улику наши сотрудники нашли и в этот раз. Правда, она скорее напоминала не фото, а цветастую вырезку из журнала. Но изображён был опять же гомосексуальный мужчина... Правда, в мантии. Кто-то из сотрудников предложил, что это скорее всего связано с ориентацией убийцы. Как бы то ни было, это мало помогает в расследовании.
                      Тут просто пояснение к предыдущей улике на мафа кмк. Можно погадать. Плащом оказалась мантия, а цветастое фото - вырезка из журнала

В тишине раздался выстрел, и тёмная фигура двигалась с быстротой молнии меж стен высоток. Впереди не менее проворно двигалась другая фигура. Снова выстрел - мимо. Лишь спустя несколько минут погони убегающий оказался в тупике. Медленно повернувшись, он уставился на преследователя.
                      - Я хотел бы рассказать одну историю.
                      В ответ была тишина.
                      - Жил-был... - громкий выстрел прервал речь. Убийца подошёл поближе и взглянул на жертву. Он не чувствовал ровным счётом ничего.
                      Тут ман кому-то сбил защиту, но тогда в первом абзаце, где я вижу мана и Вишеза, там у них какое-то другое взаимодействие, может Вишез пришёл к ману с киллом

А может, маньяк стрелял в Спайка? У того защита есть.

Возможно. Потому что я вижу в газете каким-то образом два сбития защиты, может быть одно, а второе - это что-то другое. Помимо трупа Енота всм
                      « Последнее редактирование: Декабря 16, 2021, 14:41:00 от Шляпница »

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                          •  
                        Откуда у Спайка защита?
                        У нас Джулия умерла. Дважды, так что там точно Джулия.

Оффлайн Ланташ

•  
                          Ок, предположим, насчёт Ланташа я пока погорячилась. Давайте Ниртока попробуем.
                          А Ниртока я подефаю :teeth:.
                          Командной игры я у него ну однозначно не вижу.

Джулия да, относительно нее сомневаться смысла не вижу совсем.

Оффлайн Nessuno

• [antihero]
                            • Zero Tolerance
                              •  Мужской
                            Убедительно.
                            Через 2 минуты после газеты "Верю этой записке!" без комментариев.
                            Что-то это мне напоминает.

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                •  Женский
                              Откуда у Спайка защита?
                              У нас Джулия умерла. Дважды, так что там точно Джулия.

А, точно, Спайк без защит же. А у кого защиты, кроме Вишеза? У Удая уже не осталось защит вроде. Только у Вишеза и мана. Может они друг к другу пришли. Утром надо на свежий взгляд перечитать все роли и газету.

Оффлайн Nessuno

• [antihero]
                                • Zero Tolerance
                                  •  Мужской
                                В колонии с каким-то испанским названием на веранде сидело три старика. Они тщательно смотрели на входящи и уходящих в бар. Их взгляд приковала одна раскошная красавица, но вскоре исчезла вместе с суженым, которого пришлось держать под руки.
                                Речь про городок Тихуана из первого эпизода. Красотка – подруга Азимова, который видимо отловил люлей.

Речь про городок Тихуана из первого эпизода. Красотка – подруга Азимова, который видимо отловил люлей.
                                Возможно, кстати, ещё одна защита – это как раз баффнувший сам себя Азимов.
                                « Последнее редактирование: Декабря 16, 2021, 14:55:09 от Nessuno »

Оффлайн lazycat

• Бетон-город
                                    •  Мужской
                                  Если ей верить, то и Лин, и шин живы, что бред, кем тогда вышли и Томас, и Дрюша? Ну уж точно не мафами

Чем Томас не Хаггис? Пусть он и свалил долги на Фей, но он что богаче стал потом? Телескоп - он сверяет параметры игрока. Хаггис - бессовестный скандалист, вот и орал при задержании.
                                  Дрюша? Сейчас сидел проверял связи персонажей с водными планетами. Это только Ганимед и только Джет Блэк. Мимо Ганимеда пролетал Удай на украденном корабле, но Удая повесить бы не вышло.

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                      •  Женский
                                    В колонии с каким-то испанским названием на веранде сидело три старика. Они тщательно смотрели на входящи и уходящих в бар. Их взгляд приковала одна раскошная красавица, но вскоре исчезла вместе с суженым, которого пришлось держать под руки.
                                    Типа Нонейм вышла Азимовым? Это коррелирует с тем, что от мафла безуликовое убийство прошло через НД-2 Фэй. Или просто улику дали ту же - фотографию? И расширили её в другом абзаце.
                                    Вообще непонятно

Возможно, кстати, ещё одна защита – это как раз баффнувший сам себя Азимов.
                                    Так три старика должны были по Нонейм дать добавление или запутать

Если ей верить, то и Лин, и шин живы, что бред, кем тогда вышли и Томас, и Дрюша? Ну уж точно не мафами

Чем Томас не Хаггис? Пусть он и свалил долги на Фей, но он что богаче стал потом? Телескоп - он сверяет параметры игрока. Хаггис - бессовестный скандалист, вот и орал при задержании.
                                    Дрюша? Сейчас сидел проверял связи персонажей с водными планетами. Это только Ганимед и только Джет Блэк. Мимо Ганимеда пролетал Удай на украденном корабле, но Удая повесить бы не вышло.

Слишком сложно, завтра подумаю над всем этим

« Последнее редактирование: Декабря 16, 2021, 14:56:50 от Шляпница »

Оффлайн Ланташ

•  
                                      Через 2 минуты после газеты "Верю этой записке!" без комментариев.
                                      Пффт. Дзю, ты плохо обо мне думаешь :D.
                                      Просто Бинго по прошлой записке Хакима был исключительно-мирен, так что тут все сходится.

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                                          •  
                                        Может они друг к другу пришли.

Иммунки ж есть. Винсент, Тедди к Винсенту.
                                        Бафф Азимова. Рокко, если он жив. Копирование Гордона, если он жив.

Надо по контексту подумать. Я чуть позже вечером буду сидеть.

Оффлайн Nessuno

• [antihero]
                                          • Zero Tolerance
                                            •  Мужской
                                          Так три старика должны были по Нонейм дать добавление или запутать
                                          Там в их диалоге много всего, в том числе и по ННМ.
                                          Нигде не говорится, что они только по заказу должны говорить.

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                                              •  
                                            Просто Бинго по прошлой записке Хакима был исключительно-мирен, так что тут все сходится.

Никто ж не мешает мафам вбросить записку на реальную цель выстрела, сбив стол по синдикату.

Оффлайн Ланташ

•  
                                              Никто ж не мешает мафам вбросить записку на реальную цель выстрела, сбив стол по синдикату.
                                              А где тогда настоящий таксист? Не писал записки после самой большой ночи в своей жизни? Ну хз.

Хотя ок, я признаю, отсутствие двойной записки от Удая - это странно. Если записка фейк - где реальный Удай. Не Дрюша же им был :D.
                                              Если записка правда - где фейк от мафов.

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                                                  •  
                                                А где тогда настоящий таксист? Не писал записки после самой большой ночи в своей жизни? Ну хз.

Дрюша не мог. там защита от повеса же.
                                                Ну... Внезапно, цель точно мирный (стреляли ман и мафы по мужику, нейтралы у нас женщина и собака), вываливать ее роль в тему глупо, саму цель очевидно никто не подозревает. Количество Синдиката мы, допустим, считаем +- грамотно. Зачем нужна записка? И что может прилететь в фейке? Что стреляли по условному Нессуно? Так никто ж не поверит.

Впрочем, пользы для мафов от записки я вообще не вижу.

Оффлайн Nessuno

• [antihero]
                                                  • Zero Tolerance
                                                    •  Мужской
                                                  Почти такую же улику наши сотрудники нашли и в этот раз. Правда, она скорее напоминала не фото, а цветастую вырезку из журнала. Но изображён был опять же гомосексуальный мужчина... Правда, в мантии.
                                                  Есть ощущение, что это более чёткое указание на Супермена. Комикс – по сути журнал и есть. И уточнение, что не плащ, как одежда, а именно мантия, как у Супермена.

Оффлайн lazycat

• Бетон-город
                                                      •  Мужской
                                                    Ноунэйм - Тэдди. Он же болтливый активист с огромным самомнением.

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                                        •  Женский
                                                      Ноунэйм - Тэдди. Он же болтливый активист с огромным самомнением.

Видимо, старики дали заблуждение. Потому что Нонейм кто угодно, но только не Тедди

, а Хекс может слать записки от себя?
                                                      « Последнее редактирование: Декабря 16, 2021, 15:30:40 от Шляпница »

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                                                          •  
                                                        Он же болтливый активист с огромным самомнением.

Не заметил нерешительности у Тэдди.

Оффлайн Kai

• Last of the Brunnen G
                                                            •  Мужской
                                                          Секс может слать записки от себя. Но он должен понимать, что если он увлечётся, важная инфа уйдёт.

Оффлайн lazycat

• Бетон-город
                                                              •  Мужской
                                                            Где там Васекс прячется, я тут соглашаюсь с его мнением, что Дрюша вышел негом, а его не видать совсем. В теме мало Васекса!