Голосование

Кому ЛИ?

Шиори
4 (14.8%)
Холод
0 (0%)
Бинго
0 (0%)
ДНК
5 (18.5%)
Томас
1 (3.7%)
Лолбейб
2 (7.4%)
Костяк
0 (0%)
НоуНейм
0 (0%)
Нирток
0 (0%)
Шалтай-Болтай
0 (0%)
Ланташ
0 (0%)
Зиппо
0 (0%)
Енот
0 (0%)
Милина
0 (0%)
Некр
1 (3.7%)
Лаки Баттерфлай
0 (0%)
Шляпница
1 (3.7%)
Лази
7 (25.9%)
Нессуно
0 (0%)
Дрюша
0 (0%)
ГК
0 (0%)
Злой Паук
2 (7.4%)
Алкамфелл
0 (0%)
Васекс
3 (11.1%)
Никому
1 (3.7%)

Проголосовало пользователей: 27

Тема: Mafia 140. Cowboy Bebop  (Прочитано 81114 раз)

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
    •  
милина, стол?

Оффлайн Mileena

• thorium
      •  Женский
    Вот тут уже повторяющаяся фраза про то, что есть сбои поставок. Я так для себя и не решила, о чем это. Кто-то что-то из персонажей доставлял, был поставщиком?
    Да это Азимов усилят / ослабляет

милина, стол?

Стул.
    « Последнее редактирование: Декабря 16, 2021, 19:54:02 от Mileena »

Оффлайн ДНК

• silverthorium
      • Давай поговорим
        •  
      Другая проблема коснулась подпольного мира: ставки, проституция, наркотики. По слухам, несколько важных сделок Синдиката сорвалось, наркотики наводнили улицы. Ни полиция, ни организованные преступные группировки не могли совладать с разнузданностью преступников. Дошло до того, что мелкие сошки стали чехвостить Синдикат по чём мир стоит. Раньше наказанием за подобное была смерть. А сейчас это сходило с рук.
      Интересно. Наркотики (Домино или Азимов) направили НД на Синдикат?
      Сделки Синдиката сорвались - неудачная вербовка может быть так описана? У Вишеса должна была быть в этот ход, по идее. Либо Бибоп по какой-то причине не завербовали (кого? Собаку? Шином мог быть Дрюша).

- Я плачу, при бабле, - угрюмый мужчина явно был невыспавшийся, но хотел расслабиться. Он кинул несколько купюр на стойку и кинул, - Без сдачи. Я всё ещё отмечаю.
      Вишес или Удай, с прошлого дня отмечает, видимо.

Теперь выяснилось, что некий злоумышленник распространяет некий вирус. Не просто какой-то вирус простуды, а нано-вирус, от которого практически невозможно защититься.
      Почему-то первый раз НД Винсента. Хз, на кого-то значимого направил НД, может.
      « Последнее редактирование: Декабря 16, 2021, 19:57:43 от ДНК »

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
          •  
        милина, вот толку ковырять улики?

изи ибд какое-то. все кто ковырянием улик прикрывается, это все ибд, не ведущее ни к чему. улики уже не давно не актуально. народ с хоть какими-то резами сидит, много газет и трупов.
        а тут никогда не поймем, что улика решена правильно
        « Последнее редактирование: Декабря 16, 2021, 19:59:51 от vasex »

Оффлайн ДНК

• silverthorium
          • Давай поговорим
            •  
          Правда, она скорее напоминала не фото, а цветастую вырезку из журнала. Но изображён был опять же гомосексуальный мужчина... Правда, в мантии.
          Улики нет, похоже. Просто уточнение, как и в прошлых газетах было. Фэй постаралась.

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
              •  
            только если точно знаешь убийцу, тогда еще можно что-то покрутить от конкретного человека. а так слишком много вариантов. да еще фейком может быть. предлагаю забить на улики вообще и думать, как хотя бы одного мафа вычленить

Оффлайн ДНК

• silverthorium
              • Давай поговорим
                •  
              Так же хотелось бы поблагодарить анонимных информаторов полиции:
              Хекс:
              Второй ход успех на shiori  и G.K.
              Четвертым ходом планирую глитч на некр и Ланташ
              Удай:
              Записка - на начало этой ночи 6 синдикатовцев. Прошлой ночью был у Бинго. Бинго - город.
              По Хэкс хз пока. Надо разобрать как действует его НД. Ну и я думала, что выпускающая записки роль сама записки не публикует.

По второй вопрос. У меня не сходится количество синдикатяиков на начало этой ночи: Джулия и Лин - по моим прикидкам точно вышли. Вероятно, что Шин - Дрюши тоже. А всего их изначально 7.

Оффлайн Mileena

• thorium
                  •  Женский
                милина, вот толку ковырять улики?

изи ибд какое-то. все кто ковырянием улик прикрывается, это все ибд, не ведущее ни к чему. улики уже не давно не актуально. народ с хоть какими-то резами сидит, много газет и трупов.
                а тут никогда не поймем, что улика решена правильно

Ах, надо назвать точную четвёрку мафов, а потом сказать, что я ошиблась и щас порешаю. они все не мафы?)) я с удовольствием буду вешать тебя)) как мафа/мана/просто бесполезного мирного.

Оффлайн alkamfell

• silverthorium
                  • #LetOffersLive
                    •  Мужской
                  Так, я случайно перешел на другую страницу, когда в конце разбора был. Мне лень заново писать.

Тезисно:
                  Вишезу сбил защиту ман.
                  Азимов ослаблял кого-то из Синдиката.
                  Два раза Уэн упоминается в одном контексте с синдикатом.
                  Записки, имхо, тру. Записка от Хекса коррелирует с описанием смерти ГК. От Таксима выглядит логично. У Бинго вполне могли тусоваться ман, мафы и Таксим.

По убийству мафов, может это Лин спешил к Вишезу и не добежал? 
                  Защекочен до смерти, верхняя часть тела отгрызена чудищем, прибит Чужими, раздавлен руками чудища, облит кислотой, погиб в поединке от удара кинжалом, отрублена голова, провалился под сцену в театре, отравился в "Крошке-Картошке", зарублен топором, застрелен в переулке, забит группой людей, не убежал из запертой комнаты, избит до полусмерти.

Оффлайн lazycat

• goldsilverbronzethorium
                    • Бетон-город
                      •  Мужской
                    Мария ещё, как минимум.

Нимужык.

Чем они тебе миры?

Из ночного общения в теме между некоторыми игроками, решил, что вполне может быть. Всё в теме, тыкать пальцем не буду.

А подробнее?) васекс, нирток, шиори чем мирные?

Уасекс слишком интересные подробности от мирной роли говорил.

Я чем подозрительна?

Все, кто обижают знаменитых археологов, подозрительны по дефолту. Не то, чтобы я был 100% уверен в мафстве хоть кого-то из вас. Но могу нагло соврать, что это чуйка - легче будет?

Куда делись остальные игроки? 

Где-то посередине потерялись должно быть.

Нессуно?

Посередине. Не то, что бы мне нравилось всё им написанное, но я и в тех-то что ближе к негам отправил не столь сильно уверен.

В-общем, других столов у меня для вас нет на данный момент. Так-то бы я скорее Быка вешал, но заявят же "ачо Лэйзи никаких негов не придумал". Ну вот, придумал.

У меня не сходится количество синдикатяиков на начало этой ночи: Джулия и Лин - по моим прикидкам точно вышли. Вероятно, что Шин - Дрюши тоже. А всего их изначально 7.

Если теория не бьется с фактами, то теорию надо выкидывать к чертям. Если записка фейк, то где истинная?
                    « Последнее редактирование: Декабря 16, 2021, 20:10:00 от lazycat »

Оффлайн ДНК

• silverthorium
                      • Давай поговорим
                        •  
                      В тишине раздался выстрел, и тёмная фигура двигалась с быстротой молнии меж стен высоток. Впереди не менее проворно двигалась другая фигура. Снова выстрел - мимо. Лишь спустя несколько минут погони убегающий оказался в тупике. Медленно повернувшись, он уставился на преследователя.
                      - Я хотел бы рассказать одну историю.
                      В ответ была тишина.
                      - Жил-был... - громкий выстрел прервал речь. Убийца подошёл поближе и взглянул на жертву. Он не чувствовал ровным счётом ничего.
                      Угадайка Эдварда на Винсенте? Я что-то сходу не могу придумать другое объяснение. 

Оффлайн Mileena

• thorium
                          •  Женский
                        В тишине раздался выстрел, и тёмная фигура двигалась с быстротой молнии меж стен высоток. Впереди не менее проворно двигалась другая фигура. Снова выстрел - мимо. Лишь спустя несколько минут погони убегающий оказался в тупике. Медленно повернувшись, он уставился на преследователя.
                        В ответ была тишина.
                        - Жил-был... - громкий выстрел прервал речь. Убийца подошёл поближе и взглянул на жертву. Он не чувствовал ровным счётом ничего.
                        Угадайка Эдварда на Винсенте? Я что-то сходу не могу придумать другое объяснение. 
                        Это, конечно, круто, но у эда нет оружия

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                            •  
                          Ах, надо назвать точную четвёрку мафов, а потом сказать, что я ошиблась и щас порешаю. они все не мафы?)) я с удовольствием буду вешать тебя)) как мафа/мана/просто бесполезного мирного.
                          а ты полезнее меня?

Так-то бы я скорее Быка вешал
                          да камон, какой бык

мелодия = саксофон, да. может быть
                          « Последнее редактирование: Декабря 16, 2021, 20:14:14 от vasex »

Оффлайн ДНК

• silverthorium
                            • Давай поговорим
                              •  
                            И главный из них - ты сам. Я чувствую, где-то бродит душа, которая не может найти покоя. С каждой минутой её ярость становится сильнее. И неизвестно, можно ли её укротить? Или, может, этот воин сгорит сам?
                            Но есть и иные, как Alkamfell. Такие встречаются редко, но встречаются. Они сильны и слабы. Слабость их в нерешительности, а нерешительность - из-за нежелания принимать ответственность, действовать чётко и по плану. Такие иной раз меняют своё предназначение, не понимая последствий своих действий. С другой стороны, они сильны, потому что верят в себя. Порой чрезмерно.
                            Меняют своё предназначение - на описание нейтраль похоже.

Оффлайн shiori

• retiree
                              • Предатель
                                •  Мужской
                              Что же у нас за гей такой в плаще или мантии может быть?

Версии вроде такие были — Магнито, Гэндальф /оба из-за актёра/, Фредди Меркьюри, Супермэн.

Мне кажется, Фредди точно можно отбросить, тк его популярный сценический образ вроде бы это белая майка, обнажающая плечи. Никаких накидок. То есть переход от самого Фредди, если загадан он — сомнительный.

Ровно так же, мне кажется, можно отбросить и Супермэна. Всё-таки канонично это не так, в силу хотя бы древности персонажа. Он из 30-х годов, а это времена, конечно, не какой-то антисодомитской набожности, но всё-таки, относительной незаметности этого меньшинства.

А вот Магнито или Гэндальф — это интересный вопрос.
                              С семантикой плаща и мантии всё сложно. В русском языке мантия это вид хмм пальто, хотя значения слов плащ и пальто тоже частично пересекаются. В английском есть слова coat, cloak, cape /но это ещё и мыс, я бы отбросил/, robe.

Интересно ещё, что "гей в мантии" выглядит так, как будто ГМ сначала дал не совсем точный хинт. А потом его уточнил.
                              Можно ли сказать, что Магнито носит плащ? Да, вполне. А мантию? Мммм, как-то не особо, слегка притянуто.
                              А вот одежда Гэндальфа это вполне себе и плащ, в самом широком смысле, как тупо кусок ткани, в который можно закутаться, ещё не выродившийся в просто тряпку на спине. Да и мантией одежду визарда вполне себе можно назвать.

Короче. Я бы и Магнито, и Гэндальфа порыл, но второй кажется более осмысленным ключом.

Дальше можно подумать, как на этих геев в плаще можно выйти, хотя бы ассоциативно. Понятно, что вариантов море-океан, но всё же.

Про Магнито я уже писал — это магнетизм /компас/ и евреи /холокост/. Можно попробовать фильмы покрутить на предмет этого. На самом деле от евреев-холокоста к Магнито как-то слишком натянуто. Я бы отбросил. От компаса — интересный вариант. Компас — магнетизм — Магнито — гей в плаще.

Гэндальф — хмм. Глубоко в лор здесь погружаться нет смысла, должно быть что-то попсовое, но не слишком. То есть не волшебник просто, волшебников много, тот же Мерлин как прототип, а что-то типа колечка, может быть. Или шляпы волшебника. Или в сторону Новой Зеландии стоит порыть, как месте экранизации Властелина Колец.

Пока такие мысли.
                              ака Куронэк :: [Maschera] :: Los Cafeteros :: My Little Mokocchi :: Я тебя убью. А торт, кстати, уже съели. :: Мэнхэра-тян :: ⛩ / c♯

Betrayer..2 Last Hero..1 Win..10 Ind Win..3 Kills..31 GM..8 Player..56 Killed..26 Executed..14 Alive..12 Freezed..3 Town..26 Mafia..18 Maniac..3 Cult..5 Neutral..6 Team..4 Include..102

Оффлайн ДНК

• silverthorium
                                • Давай поговорим
                                  •  
                                В ответ была тишина.
                                Это, конечно, круто, но у эда нет оружия

Тогда я не понимаю. Хаким, вроде, не ворует убийство.

Оффлайн shiori

• retiree
                                  • Предатель
                                    •  Мужской
                                  Я помню, мы с Нессуно рассуждали и пришли к выводу о том, что скорее Томас Шин, то вариант с Лином тоже был.
                                  А для кого ГМ постит картиночки и музяку?
                                  ака Куронэк :: [Maschera] :: Los Cafeteros :: My Little Mokocchi :: Я тебя убью. А торт, кстати, уже съели. :: Мэнхэра-тян :: ⛩ / c♯

Betrayer..2 Last Hero..1 Win..10 Ind Win..3 Kills..31 GM..8 Player..56 Killed..26 Executed..14 Alive..12 Freezed..3 Town..26 Mafia..18 Maniac..3 Cult..5 Neutral..6 Team..4 Include..102

Оффлайн ДНК

• silverthorium
                                    • Давай поговорим
                                      •  
                                    Если теория не бьется с фактами, то теорию надо выкидывать к чертям. Если записка фейк, то где истинная?
                                    Да с чего бы? Я не знаю где, может у нас на выпускающей роли нубас сидит.
                                    Но даже если так, кем, по-твоему, вышли Томас и Дрюша?

Оффлайн lazycat

• Бетон-город
                                        •  Мужской
                                      да камон, какой бык

Смеющийся. Нашел время ржать панимаиш, когда Синдикат в опасносте.

Короче. Я бы и Магнито, и Гэндальфа порыл, но второй кажется более осмысленным ключом.

И Магнито, и Гэндальф - не геи, гей там актер. И Гэндальф - Серая Хламида. Какая там мантия еще. А вот Дамблдор - гей. Но тут размыто всё, особо спорить не буду.

Оффлайн ДНК

• silverthorium
                                        • Давай поговорим
                                          •  
                                        Я помню, мы с Нессуно рассуждали и пришли к выводу о том, что скорее Томас Шин, то вариант с Лином тоже был.
                                        А для кого ГМ постит картиночки и музяку?
                                        Для тебя. ) Напомни, что там?

Оффлайн lazycat

• Бетон-город
                                            •  Мужской

Уже писал.

Томас - нищеброд Хаггис, который хоть и скинул долги на Фей, но богатым не стал. Телескоп - роль, сравнивает параметры игроков со своим вариантом. Орал при задержании - бессовестный патамушто. Скандалист.
                                          Дрюша - Джет Блэк. Единственный мужчина, имеющий привязку к водной планете.

Но вообще вики говорит, что хламида тоже мантия. Просто через Гэндальфа не хочется, там ведь мильон хинтов.
                                          « Последнее редактирование: Декабря 16, 2021, 20:27:30 от lazycat »

Оффлайн ДНК

• silverthorium
                                            • Давай поговорим
                                              •  

Уже писал.

Томас - нищеброд Хаггис, который хоть и скинул долги на Фей, но богатым не стал. Телескоп - роль, сравнивает параметры игроков со своим вариантом. Орал при задержании - бессовестный патамушто. Скандалист.

Не знаю, я восприняла описание от смеющегося быка очень буквально, там прям выстветилось описание роли Вишеса.
                                            Может быть Енот ещё Хэнкс, как вариант, которого нашла Эд (там безбликовое убийство), но опять таки пуля, а в роли Эд нет оружия. И вообще описано «выходит из игры».
                                            Хаггис - Костяк, в описании смерти которого была отсылка к долгам.

Да это Азимов усилят / ослабляет
                                            Что, постоянно ослабляет? В прошлой газете тоже алкоголь не всем достался.
                                            « Последнее редактирование: Декабря 16, 2021, 20:32:01 от ДНК »

Оффлайн Mileena

• thorium
                                                •  Женский
                                              Почему причастность к синдикату ты игноришь, а к водной планете нет?

Оффлайн lazycat

• Бетон-город
                                                  •  Мужской

Неа, было сказано возможно, дело в долгах, возможно, в чём-то ином, может, он что-то скрывал в личных вещах?

Но у Хаггиса уже не было долгов, все свои долги они скинул на Фэй. Так что Костяк никак не Хаггис.

Почему причастность к синдикату ты игноришь, а к водной планете нет?

Кто тебе сказал про причастность к синдикату? Это всего лишь трактовка картинки. Это не факт. И она может трактоваться и иначе, как то, что он был повешен синдикатом, как один из вариантов. А вот водную планету ты никак иначе не трактуешь. Ганимед, он есть Ганимед.
                                                « Последнее редактирование: Декабря 16, 2021, 20:37:07 от lazycat »

Оффлайн shiori

• retiree
                                                  • Предатель
                                                    •  Мужской
                                                  И Магнито, и Гэндальф - не геи, гей там актер. И Гэндальф - Серая Хламида. Какая там мантия еще.
                                                  Понимаешь, у нас ГМ всё-таки не филолог, как в общем и я, и ты. Тебе какие-то понятия могут не казаться синонимичными, а ему — казаться. Поэтому я и говорю, что с семантикой тут сложно. Ты сам вон солид смело в Ближний восток писал, что на мой взгляд притянуто.

Хламида — это явный русский перевод, красивый и художественный, но неточный. В оригинале Greyhame, где hame — ну, накидка. Причём это явный архаизм, которого даже в Оксфорде нет, например. Хламида это вот прям греческое пафосное. Как и мантия христианская.

Короче. Я вполне допускаю, что ГМ мог вольно назвать плащ/робу Гэндальфа мантией. Ну, не толкинист же он.

Далее. Что там у нас по Дамблдору? О том, что он гей Роулинг объявила в 2007. То есть когда уже закончилась 10-летняя история публикации серии. То есть это тоже кагбэ не совсем канон, а какой-то постскриптум. Мне кажется сомнительным. Но ок, давай, если ты так ратуешь за Дамблдора, ты придумаешь хотя бы одну норм разгадку с ним. И обсудим.

Либо, если ты против Маккеллена вообще, предложи ещё вариант. Дамблдор мне не заходит.

Оффлайн lazycat

• Бетон-город
                                                      •  Мужской
                                                    У нас при голосовании на ННВ на картинке был Вишес. Кто-нибудь хочет заявить о связи Вишеса с ННВ?

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                                                        •  
                                                      По тёмному коридору шло несколько вооружённых мужчин. Группа следовала за лидером. Коридор освещался зеленоватым светом, прорезавшим аквариумы с экзотическими рыбами и иными обитетлями вод. Ничего, кроме шороха шагов, слышно не было. Вдруг послышалась далёкая и очень грустная мелодия. Лидер остановился и медленно начал смотреть по сторонам. Его соратники всполошились. Мелодия текла откуда-то издалека.
                                                      - Это плохой знак.
                                                      Как будто в ответ на эту фразу раздался едкий тихий смех и птичий визг. И тут же прогремел чудовищный взрыв, а затем свист пуль. Когда шум утих, перья и пыль осели, грузная фигура подошла к тому месту, где стояла группа. Стекло аквариумов треснуло, рыбы баспомощно прыгали на поверхности ковра и хватали ртом воздух. Убийца остановился. Его улибка медленно сползала с лица. Он осмотрел трупы, но не хватало одного. В ярости он стал давить рыб и лупить тростью по безжизненным телам. Глухой звук заполнял коридор под аккомпанемент всё той же грустной мелодии и звонкого истерического смеха.

Выстрел в Вишеза. Отдельный вопрос - какой выстрел. По моим расчетам сейчас должен быть анти-переводный, в описании это не очень видно.
                                                      Действительно, у нас есть мелодия (смахивает на Гренцию), у нас есть взрыв (Тэдди, успех у Винсента вырубил бы универсалку, полагаю).

Проблемы с поставками становились всё более неприятными для торговцев. Они начали обращаться в торговые палаты и министерства торговли с официальными жалобами. Оттуда жалобы шли в министерство внутренних дел и далее в ISSP. В полиции пока отделывались отписками. Они ещё срабатывали. Так, по крайней мере, у поставщиков и чиновников была хоть какая-то действенная отговорка. Пока что.

Без идей вообще. На торговца тянет Домино и Азимов. Первый дальше, второй вряд ли пойдет жаловаться в полицию)

Другая проблема коснулась подпольного мира: ставки, проституция, наркотики. По слухам, несколько важных сделок Синдиката сорвалось, наркотики наводнили улицы. Ни полиция, ни организованные преступные группировки не могли совладать с разнузданностью преступников. Дошло до того, что мелкие сошки стали чехвостить Синдикат по чём мир стоит. Раньше наказанием за подобное была смерть. А сейчас это сходило с рук.

Видимо, ульта Домино. В мирных-синдикатовцев (по крайней мере 2). Неудачно - изначальные цели были лучше?!

- Да, слышал я. Скоро от Синдиката останутся рожки да ножки. Говорю вам.
                                                      - Не бреши. Откуда ты это взял? Тебе отрежут язык.
                                                      - Там всем правят старикашки. Уже давно берега потеряли. Нужна свежая кровь.
                                                      - Свежая, но не до такой же степени.

Мне нравится идея с Уэном. Опять же, мысль, что сходил к синдикатовцу, но что-то их многовато на единицу газеты.

Бармен слушал всё это и вздыхал. Его запасов пока хватит на какое-то время. Патронов тоже. Но происходящее уже стало вызывать у него некое беспокойство.
                                                      - Эй, бармен, ещё по одной.
                                                      - А кто платит?
                                                      - Я плачу, при бабле, - угрюмый мужчина явно был невыспавшийся, но хотел расслабиться. Он кинул несколько купюр на стойку и кинул, - Без сдачи. Я всё ещё отмечаю.
                                                      Телевизор моргнул и на экране появился известный ведущий в очках. Посетители навострили уши.

Удай празднует, да и угрюм, как по мне. К кому он приходил, блин? Аааа.

Итак, дорогие друзья, приветствую вас снова в нашей передаче. К сожалению, для всех нас... Или, с какой стороны посмотреть, вновь произошли события из ряда вон выходящие. Мало нам было нападений, кровавых убийств и исчезновений. Теперь выяснилось, что некий злоумышленник распространяет некий вирус. Не просто какой-то вирус простуды, а нано-вирус, от которого практически невозможно защититься. Мало нам было серии пандемий в начала XXI века. После колонизации небесных тел человечество вздохнуло с облегчением в надежде, что научный прогресс поставит точку в нескончаемой череде болезней. Нет. Снова что-то новенькое. В атмосфере страха и паранойи некие лица не упускают попытки добиться желаемого с помощью грязных методов. Я надеюсь, что больше до этого не дойдёт. Ну, и конечно, наши стрингеры. Куда без них?

Скорее Мария, чем Винсент, все-таки. Тут шантаж, а не силовой удар, как у Винсента. Интересненько.

Один из них смог попасть на место происшествия быстрее остальных. Он обнаружил следы нападения и несколько трупов. Но, судя по камерам наблюдения, основной жертве удалось скрыться. К сожалению, на этот раз никаких улик не было, что несколько затруднит расследование. С другой стороны, был свидетель. Нашему стрингеру даже удалось с ним поговорить. Он обещал сотрудничество за солидное вознаграждение, которого у нас пока нет. Ну, а пока даю слово нашему "коллеге" из ISSP.

Тут мысль о Хаггисе мелькнула. Но это такое.
                                                      Вероятно, речь все еще о сценке с Вишезом, есть еще один наблюдатель. Возможно, просто гость, причем не Вишеза, скорее всего мана.

Абзац про улики, гадать я их конечно не буду.

В зале стоял хохот. Посетители не могли уняться. Сам факт подачи подобной информации в таком расслабленном тоне вызвал шквал насмешек.

И... вообще нет идей.
                                                      Тут произошло что-то неприятное, оратор не парится. Кто это?

Смех смехом, но ближе к деталям. Итак, сегодня примерно к вечеру, когда уже стемнело, в полицию поступило несколько звонков о возможном нападении. Полиция уже не могла позволить себе выезды кто куда, нападений было слишком много. Но после давления от начальство решено было отвечать на каждый вызор хотя бы какое-то время. К счастью, оба были по делу. По первому в здании бизнес-центра прогремел взрыв и была слышна стрельба. Подробности не разглашаются в силу конфиденциального характера бизнеса, а также указаний головного управления. Второе убийство произошло неподалёку. Это выглядело как борьба. На месте происшествия не было свидетелей, кроме безмолвных стен со следами пуль. Наши патологанатомы установили, что смерть наступила в результате пулевого ранения в сердце. Момент нападения был выбран крайне удачно. Судя по виду жертвы, она куда-то спешила и, по виду, была крайне уставшей. Дальнейший обыск не дал ничего, кроме упомянутой фотографии.

Предположим, что тут два покушение. Одно - Винсент, второе - мафия.
                                                      И все очень плохо с трупом. Уставшая - есть мысль, что выполняла несколько НД (или ту же ульту вроде Домино, где несколько целей). Спешила - фиг его знает. Мелькала мысль, что часть НД еще не выполнена, но вроде убийства внизу по приоритету.
                                                      Улики нет и убийство пулей, значит Фэй. Получается, кстати, ерунда - мы вроде решили, что во 2 ночь стрелял Спайк, в третью Фэй юзала ульту. Тогда стрелял Джет, и он не мог ни уменьшить КД, ни выстрелить сейчас. А у Спайка КД на выстрел 2 ночи.

P.S. Если таки Спайк, возможно никакого Винсента тут нет, а взрывы просто антураж, убит Вишез, и уставший он из-за тяжелой ночки в компании очаровательного клоуна.
                                                      Но это сомнительная версия, а не абсолютная истина.

В ответ была тишина.

И была у них курочка Ряба, да.
                                                      Вообще. Без. Идей.

Не почувствовал ничего - либо
                                                      1) полная атрофия эмоций у героя
                                                      2) довел месть (тут личных киллов так-то довольно много) до конца, и что-то ни разу не полегчало.

Может, все-таки Уитни догнали? И вылетит он днем. Но тут теория требует удвоения на Фэй.

- Шкет малый, мы его видели не раз. Настоящий идеал - помогает немощным старикам. Правда, уж не знаю, это ли его хобби.
                                                      - Возможно. Но, боюсь, неспроста всё это - на наследство позарился?
                                                      - Иль ему нужно что-то ещё? Слышал я, будто он кому-то серьёзно дорогу перешёл.

Есть мысль, что в некий момент Уэн зашел к Чессу.

Оффлайн ДНК

• silverthorium
                                                        • Давай поговорим
                                                          •  

Неа, было сказано возможно, дело в долгах, возможно, в чём-то ином, может, он что-то скрывал в личных вещах?

Но у Хаггиса уже не было долгов, все свои долги они скинул на Фэй. Так что Костяк никак не Хаггис.

Это неигровой момент, но газета иногда правится. Так что в Костяке вероятнее всего именно он.

Оффлайн Mileena

• thorium
                                                            •  Женский
                                                          А вот водную планету ты никак иначе не трактуешь. Ганимед, он есть Ганимед.
                                                          Это было дд Марии. Она с ганимеда. Это можно трактовать так

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                                              •  
                                                            я предлагаю игнорировать записки и улики
                                                            будет больше пользы, если сфокусируемся на другом