Ну, это да. Тогда из этих двоих мне больше маф Нирток, а не Ланташ, а вместе я их не вижу.
Тут согласна
я также не против лаки повесить, потому что по словам шляпницы там обычно очень активный мирный.
но тут меня тогда напрягает ланташ, который горой выступает за ее мирность.
Да он что-то слишком много за чью мирность выступает, но сам негов не называет
О, я вроде понял кто Лэйзи. Город. Снимаю подозрения.
Да конечно

Хотя, если мафия Нирток и Лаки, то Ланташ со своей позицией туда подходит.
Да ну не, не подходит тогда
Мне понравилась идея Шляпницы о том, что на не мафию дают довольно прямые подсказки в разделе с Быком. Как, например, с Вишесом. Поэтому я рассматриваю вариант, что ты можешь быть Эйном, которого завербовали, и который пытается слить кого-нибудь не мафского. Потому что по мне, так Алк нейтрал вылитый, Электра та же.
Да вот как бы Электра не вылетела, ГМ перестал напоминать отправлять ей заказы((
А с каких пор мы думаем, что песик жив, напомните?
Я как-то пропустил этот момент.
С газеты, где в названии что-то типа собачьей битвы
Я уже все по двадцать раз передумала по ролям, например. У меня четко Шалтай был Уэном, а в этой газете он упоминается.
А в этой Уэн упоминается только у стариков или где-то ещё?
в ролях две роли могут взрывать
в газете 2 взрыва
возможно винсент уже маньяк, у него пассивка 3 дает нд взрыв, а электра тогда мертва. ну и тедди видимо совершил второй взрыв
Вот я думаю так и есть. Электра мертва, а Винсент манит
Episode 5-1. Bet.
Фэй повисла чи шо?
В анонсе монолог Спайка. Но вроде как не написано, что им был Алк. Так кем он вышел, Спайком или что?
Спайк про выбывание Фэй что ли
Да, усиление дает не двойной, а аж тройной голос.
Так что все сходится.
Ничоси, чо меня никто не усиляет

Я так понял, что мы повесили Винсента? Ступили, но не Фатально, он ещё вернётся и выскажет свое мнение о нас.
Откуда Винсента-то?
Как я понял там слово в слово воспоризведен момент из концовки сериала.
Блин, я думала Фэй, Спайк тоже хорошо) А как название газеты со Спайком вяжется?
Ну и как минимум собственно это еще активный деф того же Ниртока, давай не будем выключать его из уравнения.
У меня ощущение, что тактика Ланташа - найти мафа (Ниртока), дефать его до посинения и на этом дойти до критики

Как я бы предложил действовать при возможном повесе Спайка, чтоб не спалить всю Банду? Я б точно сказал хоть кому-нибудь кинуть голос в своего. А ещё кому-нибудь распылить в третьего. Поэтому.
Из пары Лолбейб/Нессуно допускаю, что маф всего один.
Ещё один в тройке ДНК/Зиппо/Некр. По моим раскладам не ДНК. Может быть Некр, тк немного виляет по ощущениям. Ну или я паранойю.
И ещё кто-то должен быть среди тех кто вешал Спайка. Может, Нирток? Но может и нет.
Не голосовали у нас Шляпница и Лаки. Не исключаю и того, что где-то тут есть один спящий маф.
Шиори нашёл 4х мафов, кроме алка, по-моему, это ЛИ