НД-03 (-): биотерроризм – выбранные два игрока обязаны повесить одного конкретного игрока или
ГМ роль на голосовании. В обмен, оба получают иммунитет на голосовании. Если игрок повешен,
Мария получает все их голоса навсегда. Если игрок не повешен, Мария выбирает, кто выйдет из
игры по итогам Дня. По сути, это не НД, но будет описано как убийство с уликой. Однократно.
нд3 марии оставляет улику
хммммм
а облава оставляет улику?
а пассивка мана, убивающая на казни, оставляет улику?
мне кажется что ответ на последние два вопроса может быть "нет", потому что про улику ничего не говорится в их описаниях
НД-04 (-): облава – устраивает задержание с бывшими сослуживцами. Игрок блокируется и будет
повешен вместе с другим на голосовании. Однократно.
нет улики
НД-03 (-): безумие – убийство, игнорирующее защиты. Кулдаун – две Ночи.
ДД: хаос – угадывает роль игрока. Если угадал, на игрока происходит покушение, минуя защиты.
Кулдаун – один День.
НД-03 (-): безумие – убийство, игнорирующее защиты. Кулдаун – две Ночи.
ДД: хаос – угадывает роль игрока. Если угадал, на игрока происходит покушение, минуя защиты.
Кулдаун – один День.
нет улики, про дд хз
Представляю вашему вниманию хронику задержания очередного преступника, известного под кодовым именем Ту-ту-руу:
Дрожащее видео обвело нескольких сотруников группы задержания - на лицах всех были маски, каждый в полной боевой экипировке. Оператор отошёл назад. Стоящий у двери начал отсчёт. Раздался грохот выбиваемой двери, крики, выстрелы, дым. Оператор проследовал в помещение только после того, как ему дали сигнал. На полу у окна валялся опрятно выглядящий мужчина, он был крайне недоволен задержанием, кричал, что всё это так даром не пройдёт. В объектив попала скудная обстановка, портативный телескоп у окна и телефон поблизости. Двое сотрудников держали мужчина на земле, приказали ему замолчать, но тот не унимался. Глава группы задержания подошёл к оператору и закрыл ладонью объектив.
- Как видите, полиция не дремлет и, могу сказать со всей уверенностью, работает на износ. Так же хотелось бы сообщить, что у детективов появились зацепки на тему недавних кровавых событий. Если вы помните, произошло пять убийств, три из которых совершены одним и тем же злоумышленником. На каждом из мест преступлений были обнаружены улики. По словам детективов, все каким-то образом указывают на имя убийцы. Возможно, таким образом он играет с нами в некую игру. При этом, следователи сообщили, что находка в мусорном баке не имеет отношения к любителю кровавой бани. Мужчина, который появился на месте происшествия и был крайне агрессивен, сообщил, что знал жертву и именно он хотел её прикончить - он случайно увидел убегающего мужчину, а также двоих преследователей - на воздушном судне и... летящего поодаль. Мужчина смекнул, что он упустит единственный шанс отомстить и пустился в погоню.
Спойлер
Голосование:
1. Панч и Джуди (13): Шиори, Некр, Бинго, Лази, Милина, Ланташ, Лолбэйб, Нессуно, Дрюша, Шляпница, ННМ, Нирток, ДНК.
2. Паук (1): Зиппо,
3. Дрюша (2): ЛакиБаттерфлай, Васекс.
4. Лолбэйб (1): Томас.
Нирток опоздал с окончательным на 22 секунды. На форуме время показывает на час раньше, чем фактически.
Итог: РК (Панч и Джуди) и Ту-ту-ру (Томас).
смерть томаса
улики вроде нет?
очень похоже на облаву по описанию, да?
про дд маньяка стоит уточнить, оставляет ли оно улику?
слушайте, а ведь мария могла назначить биотерроризм на казнь не ниртока. например, заставила электру и еще кого-то вешать меня. электра дает мне дд, ведь даже если не доверяет мне, то это не имеет никакого значения, ведь возможно то что я решу на казни, не имеет никакого значения, ведь выбирать повешенного будет мария.
и тогда я пытаюсь бессмысленно вешать ниртока, но это не срабатывает из-за биотерроризма, и тогда мария сама выбирает, кого повесить - выбирает сначала зиппо, потом алка.
возможно?