Голосование

Лучший Игрок?

Ту-ту-руу
Messor
lazycat
Шалтай-Болтай
rphobia
Makalu
Ланташ
Шляпница
Lovare
Uranium235
SongOfDarkness
lolbabe
Некр
Drusha
RK

Тема: Мафия 141: Master of Orion  (Прочитано 25900 раз)

Оффлайн Ланташ

• Darth Sidius (Superadmin)
  • goldsilverbronzethorium
    •  
А это важно сейчас?)
Ну вообще да, чтобы четко понимать какие роли вышли :D. Мне вот роли Шалтая и Урана непонятны до сих пор и меня это бесит.
Есть конечно одна теория, но она слишком оптимистичная, т.ч. я ее не думаю.
A setup in a story is like debt. If you don't pay it off, Anton Chekhov will shoot you.

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
    • Im Enot, you are not
      •  Мужской
    Но Некр, я себе уже все решил, я буду ехать в тебя, ты и команда затеваете какую-то дичь, у меня была мысль, что Дрюша может быть челиком и вы вычислили его, и потому так душите, но у меня кожаные мешки уже отъехали по газете, так что там что-то другое

Оффлайн Ланташ

•  
      Я сейчас еще часок буду с телефона, потом испарюсь совсем, возможно до флага. Если кто-то мечтает о чем-то поговорить, самое время.
      У нас в итоге сейчас аж три ветки. Ты хочешь вешать Дрюшу, Кайто и Мессор видимо из Сонга уже не уйдут, Енот пока что на тебя нацелился.
      Ты Сонга вешать не хочешь прямо совсем, правильно понимаю?

Лейзи, кстати, рофлить можно бесконечно, а голосовать ты в кого предполагаешь?
      A setup in a story is like debt. If you don't pay it off, Anton Chekhov will shoot you.

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
        • Im Enot, you are not
          •  Мужской
        Причём от черного Некра Сонг у меня 90% что будет миром

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
            •  
          Ну вообще да, чтобы четко понимать какие роли вышли

Роли ты можешь и без персоналий искать. Но если честно, я просто забиваю после определенного количества потраченного времени, т.к. шанс озарения начинает стремиться к нулю. Гноламцы, Булрати, ман и две хз кто, одна - вероятно Меклар\Элерианка, имхо.

Но Некр, я себе уже все решил, я буду ехать в тебя, ты и команда затеваете какую-то дичь
          Причём от черного Некра Сонг у меня 90% что будет миром

Енот, срочно реквестируется мемас с Некром, который выбирает между мафом и хлебушком)
          Версия Дрюши с Некром-Котом, спасающим Сонга, еще имела хоть минимальный смысл. А твоя приводит меня к мысли, что Ланташ просит отсыпать не у того.

Ты Сонга вешать не хочешь прямо совсем, правильно понимаю?

Я могу предположить, что там маф, посмотрев на происходящее. Но выбирая между 99% Котом и вероятным мафом я выберу Кота.

« Последнее редактирование: Января 14, 2022, 16:18:45 от Некр »

Оффлайн lazycat

• Бетон-город
              •  Мужской
            , смотрел хинты, какая-то ерунда в голову лезет.

Мега. Death из Шестиструнного Самурая. Ядерный взрыв.
            Megadeath - термин, обозначающий смерть миллиона человек от ядерного взрыва. Примерно отсюда взяла название группа Megadeth. Особо не вижу к чему крутить, но вот другой хинт:
            Ржавые шестернки. R.I.P. 
            У Megadeth есть альбом Rust in Peace. Что забавно, песня-то оттуда Rust in Peace... Polaris
            Но это лол, конечно, не могла же Лола получить хинты на себя. Не особо у меня решения хинтов сейчас идут)

Лейзи, кстати, рофлить можно бесконечно, а голосовать ты в кого предполагаешь?

Лучше бы в Некра, конечно. Ну, если не пойдет, то кину в Сонга, вдруг он все же без защиты.
            « Последнее редактирование: Января 14, 2022, 16:23:41 от lazycat »

Оффлайн Drusha

• GM
                •  Мужской
              К слову. Господа. 1) Дрюша вчера напрямую говорил, что сегодня нужно садить кота. 2) Лэйзи, который считает меня и Сонга черными, говорил, что Сонг - не котик. Уверенно говорил. Почему? Ну, не знаю. Может, потому что больше половины мирных ролей способны понять, Кот роль или нет? 3) Подозреваю, Дрюша не смотрит я-Сонг-Лэйзи, правда?
              А чем тебе плоха посадка кота? Ну и плюс пруфы в студию) А то что-то логическая цепочка прям очень хромает. Я хочу разобраться и посадить черного, ты почему-то уперся в один удобный вариант и другие не смотришь. Как я уже говорил ранее - это не поведение мирного, который стремится все разобрать.
              1) Это откровенно неадекватная игра от нас с Сонгом, если мы оба мафы.
              2) Я в жизни не полезу танковать в защиту мира мафом с допкиллом под критику. Я как бы и сам могу уйти.
              3) Ты реакцию Дрюши видел? Если что, началось все с того, что я сказал, что я вижу Кота в Дрюша-Лэйзи. Адекватная реакция мирного, имхо, уточнить, почему я выкинул Сонга, держать в голове варианты "я черный", "я ошибаюсь", "Лэйзи кот". Ну еще на закуску "Ланташ кот" и "Макалу кот из-за ДД", что маловероятно все-таки. Более того, Дрюша не Мессор, чтоб уходить в саммаф за 3,5 секунды от любой мелочи. Вывод? Решил, что продавить первый вариант проще всего.
              Че-то ты меня видимо совсем не читал, раз такое выдаешь.
              Мирный Сонг, и при этом кандидаты Лейз, который мне лично выглядит довольно мирно, ну и плюс крутит различные варики (его можно как вариант рассмотреть на нега, но я не вижу за это объективных причин, ты их тоже не поясняешь). Ну и дальше по списку. То есть твой светофор абсолютно без пояснений. Из разряда набросил - отошел, в чем ты как раз и обвинял мафов в предыдущем абзаце)))
              Тут я наверное как раз прошу пояснений? Но что ты мне дал? Правильно – буй. В целом по ситуации: По Некру видно, что он не собирается разбираться, он форсит свои накиды на буйне. В своих "посылках" не сомневается никак. Мне кажется, что самое мафское в его поведении это даже не кол-во инфы, а то, что он ее никак не подвергает сомнению. То есть она есть и все. Примерно как чек на роль. Но тут подобных чеков нет и всегда есть альтернативные пути. Некр же их крутить в тупую не хочет. Вот и все.

По разборам. Увидел разбор енота. Это хорошо, что включается.
              это Томас бесчинствует. Его перевели в Ловаре - а абзацу выше, первыми отлетели птицы, т.е. Ловаре Алкари, кмк. Уран или Шалтай Булрати, там на сколко я понял погоня продолжилась , и неясно кто рип первый. Лолбейба - гноллец? но я чет хз, чтобы гнолльцы дрались как звери))) такое себе, но у меня нет других идей кто по описанию баталии еще мог там быть
              Я думаю это момент связанный с военной расой. По крайней мере иного в голову не идет.
              т.е. килл нападающих не прошёл - нападать могли собственно алкари только, потому что антаряне следом появляются. Птицам сняли защиту, и они не смогли убить - а убить они не могут людей, либо антарян, защит вроде нет больше, а ну либо гнолламцев, но тут речь про достойный отпор, а не про неудачную атаку. Т.е. защита, а не уклонение от килла, кмк. Еще почему думаю что алкари, у них в основном маленкьие корабли и крейсеры, и размер флота должен быть огромным, по логике, чтобы хотя бы какую-то конкуренцию в космосе составлять, и дальше появляются антаряне, и
              Мекларов рассматриваешь? У них по лору тоже огромный флот.
              Так в чём консенсус?
              Ну как минимум есть конценсунс в том, что Томас ман умер от ответки Бурлати. И еще по некоторым моментам с которыми тяжело спорить. Ты изначально почему-то даже их не увидел, что для тебя в принципе странно.
              Конечно, можно предположить, что Дарлоки в блоке, но это строится чисто на предположениях
              Тогда уж можно предположить, что анонимка от дока фейк, настоящий док проспал и от него отправили мафы и тогда практически любая теория тут нормально становится
              Ну у нас гипотетически в этом замесе присутствуют Меклары, поэтому если там есть второй маф (как раз дарлоки), то теория имеет рациональное зерно.
              Также у нас есть интересный момент вот здесь:
              Карательные подразделения в *Волопасе* ( Шалтай-Болтай) пусть остаются с прежним заданием. Кто-то должен там подчистить. Но пусть скоро возвращаются на базу, не задерживаются.
              «Кто-то там должен подчистить» - не указание ли это на то, что у роли Шалтая все неплохо с боевым флотом? По типу надо закончить начатое.
              Большая часть их миров была с легкостью захвачена охотниками и переоборудована для поддержки их борьбы с неопознанными. Но разница в уровне противников была слишком велика. Неопознанные разгромили флот охотников, выжгли оставшиеся незахваченными теми миры, и часть их отправилась сжигать обнажившиеся миры пришельцев.
              Ну и вот это мне все-таки кажется какое-то силовое. Ибо захватили это все таки не защитили. При защите мне кажется там должно быть нечто более мягкое вроде «вступили на планету с оружием в руках с целью обороны жителей». Либо есть альтернативная трактовка – это действительно защита, но примененная к мафлу. Тогда между ролями ведутся боевые действия. Но это если мы верим, что выбыло 2 мафа только, кмк.
              Ну вообще да, чтобы четко понимать какие роли вышли . Мне вот роли Шалтая и Урана непонятны до сих пор и меня это бесит.
              Есть конечно одна теория, но она слишком оптимистичная, т.ч. я ее не думаю.
              Озвучь, если не сложно. Я думаю, что должны быть высказаны все версии.
              Творческая сучность... Сущность!

Оффлайн Ланташ

•  
                Но это лол, конечно, не могла же Лола получить хинты на себя.
                Лола по моим прикидкам мишка.

Оффлайн SongOfDarkness

• Mace Windu (QC)
                  • Broken souls
                    •  
                  Лично я от тебя хочу видение стола
                  Макалу мир (по её реакции на улику),
                  Рк околомир (по записке, но она может быть фейковой), Лейзи околомир (по тому, что он оспаривал улику Макалу (хотя если Уран маф, то Лейзи мог просто дефать его, но я Урана мафом не вижу), да и в целом по риторике)

1 маф выбыл

Ланташ/Дрюша/Некр - 1 маф точно, Мрршане. Я бы поставил на Дрюшу. Ланташ записал меня в миры, когда можно было этого не делать и просто докинуть за остальными, никто бы и не обратил внимания. Остаётся Некр-Дрюша и по итогу их дискуссии мне Дрюша кажется чернее Некра. Всё-таки непара у них получается, очень уж далеко их "разбежка" зашла
                  Мессор/Енот - 1 маф. Хз, Мессора читать бесполезно. Енот типичный Енот (хотя его такая включенность в разбор второго дня является не типичной. Я даже не знаю, как на это реагировать),
                  Впрочем, из этих двух я выберу одного разве что каким-то рандомизатором
                  Если исходить из того, что мафов два, то всё. Если мафов три, то кто из оставшихся - хз, может быть любой.

Оффлайн lazycat

• Бетон-город
                      •  Мужской

А я-то думал, Шалтай.  Может быть, твоя версия верна. Если, конечно, там не подсуетились Дарлоки с инсценировкой.

Оффлайн Ланташ

•  
                      Озвучь, если не сложно. Я думаю, что должны быть высказаны все версии.
                      Фишка НД2 Антарян в том, что их основное покушение по НД2, т.е. убийство направленное на основную цель, тоже - как я выяснял у ГМа вчера при разборе газеты - должно пройти проверку на "были ли НД плюс и минус у цели".
                      Таким образом, НД3 Булрати, направленное на цель, должно защищать эту цель от НД2 Антарян. Потому что НД3 Булрати это НД+.
                      И в итоге - есть версия, в которой Уран был мафом, к которому пошли Булрати с НД3, зная что у него вполне вероятно будут гости. Они не боялись НД2 Антарян на Уране, потому что в этом случае был бы размен, Булрати на маньяка, приемлемый риск.
                      Однако потом случился Ловаре и планы полетели к чертям :D.

Я говорю, слишком оптимистично.

Оффлайн Drusha

• GM
                        •  Мужской
                      Кхм... Кстати это интересно. В моменте с ее смертью сказано, что "дрались как звери".
                      А я-то думал, Шалтай.  Может быть, твоя версия верна. Если, конечно, там не подсуетились Дарлоки с инсценировкой.
                      Есть версия, где это по газетке может быть?

Фишка НД2 Антарян в том, что их основное покушение по НД2, т.е. убийство направленное на основную цель, тоже - как я выяснял у ГМа вчера при разборе газеты - должно пройти проверку на "были ли НД плюс и минус у цели".
                      Таким образом, НД3 Булрати, направленное на цель, должно защищать эту цель от НД2 Антарян. Потому что НД3 Булрати это НД+.
                      И в итоге - есть версия, в которой Уран был мафом, к которому пошли Булрати с НД3, зная что у него вполне вероятно будут гости. Они не боялись НД2 Антарян на Уране, потому что в этом случае был бы размен, Булрати на маньяка, приемлемый риск.
                      Однако потом случился Ловаре и планы полетели к чертям .

Я говорю, слишком оптимистично.
                      Ну вроде версия где 2 мафа выбыли уже высказывалась в том или ином виде. Но интересно кста. Однако уж очень оптимистично, сам понимаешь. ТБ)
                      « Последнее редактирование: Января 14, 2022, 16:35:16 от Drusha »

Оффлайн Ланташ

•  
                        Ланташ записал меня в миры, когда можно было этого не делать и просто докинуть за остальными, никто бы и не обратил внимания.
                        А там в тебя разве серьезно кто-то гнал? Этож первый день, сто лет назад было, учитывая темпы игры :D.
                        Сейчас я хз что по тебе думать, если честно. У меня от тройки ты-Дрюша-Некр легкий диссонанс.

ТБ)
                        Что это кстати означает?
                        « Последнее редактирование: Января 14, 2022, 16:38:20 от Ланташ »

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                          • Im Enot, you are not
                            •  Мужской
                          потом случился Ловаре
                          :win:

Что это кстати означает?
                          Техника безопасности
                          « Последнее редактирование: Января 14, 2022, 16:41:09 от rphobia »

Оффлайн Drusha

• GM
                              •  Мужской
                            Что это кстати означает?
                            Техника безопасности. В данной ситуации мы например отталкиваемся не от косвенных намеков на выход 2-х мафов, а играем по паранойе от трех.

Оффлайн lazycat

• Бетон-город
                                •  Мужской
                              , где по газете может быть? "Кто-то должен все подчистить", чем не на НД Дарлоков указание?

Оффлайн Drusha

• GM
                                  •  Мужской
                                , где по газете может быть? "Кто-то должен все подчистить", чем не на НД Дарлоков указание?

Это же по идее манский адмирал говорит. В том же монологе про экстерминатус и карательные подразделения.
                                Вы правы. Мы вообще не должны были отправляться в это созвездие *Кентавра*( Lovare). Завершить экстерминацию в созвездии *Лебедь*( Uranium235)! Карательные подразделения в *Волопасе* ( Шалтай-Болтай) пусть остаются с прежним заданием. Кто-то должен там подчистить. Но пусть скоро возвращаются на базу, не задерживаются.

Затем туда вернулись отряды из Волопаса и устроили настоящее истребление в отместку за уничтоженных сослуживцев и планету. Поэтично, но последний корабль охотников и последний зелёный корабль взяли друг друга на таран. Столкновения не пережил никто.
                                + Здесь ответка бурлати в Томаса. И отряды возвращаются именно из волопаса.
                                « Последнее редактирование: Января 14, 2022, 16:49:41 от Drusha »

Оффлайн lazycat

• Бетон-город
                                    •  Мужской
                                  , а, точно, ты прав. Конец недели. Впрочем, я и в середине недели эту заваруху не стал разбирать.

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                                    • Im Enot, you are not
                                      •  Мужской
                                    Мессор/Енот - 1 маф. Хз, Мессора читать бесполезно. Енот типичный Енот (хотя его такая включенность в разбор второго дня является не типичной. Я даже не знаю, как на это реагировать),
                                    Впрочем, из этих двух я выберу одного разве что каким-то рандомизатором
                                    ну нихуясебе приветики

на чем в Мессоре может быть маф? на чем на мне?

Ланташ записал меня в миры, когда можно было этого не делать и просто докинуть за остальными, никто бы и не обратил внимания
                                    т.е. я делал примерно аналогично, это не в счет?
                                    « Последнее редактирование: Января 14, 2022, 16:53:55 от rphobia »

Оффлайн Drusha

• GM
                                        •  Мужской
                                      Но это лол, конечно, не могла же Лола получить хинты на себя.

Ну вообще, если по моей прикидке судить, то Шалтай и Лола сопротивлялись дольше остальных и упорнее. Мне кажется это прям признак того, что у них есть силовое/защитное НД (либо сама защита).

Оффлайн Ланташ

•  
                                        либо сама защита
                                        Блин вот я для кого разборы пишу -_-. Все, кроме Ловаре, умерли от Антарян.
                                        Следовательно, защит там не было. Иначе бы Антаряне сбили защиту, а добивали бы Булрати.

На Мессоре вполне может быть, а может и не быть, лел, такую игру я лично прочитать не могу.
                                        У тебя яхз, о чем выше писал.

Оффлайн Drusha

• GM
                                            •  Мужской
                                          Блин вот я для кого разборы пишу -_-. Все, кроме Ловаре, умерли от Антарян.
                                          Следовательно, защит там не было. Иначе бы Антаряне сбили защиту, а добивали бы Булрати.
                                          Да, я понимаю. Но это общий пул вариантов. Я тоже отмечал, что манский килл скорее в трех, чем в одном, потому что фраза адмирала про это прям намекает. Поэтому защит там нет. А вот НДхи есть. Если играть по твоей версии, что Лола Бурлати, то на Шалтая вполне себе лезет Меклар. Если от обратного - то наоборот. Но вот момент про дравшихся как звери. В общем мне твой вариант нравится больше, за второй кмк меньше аргументов. К тому же Лолу по логике событий убили последней, то есть она самая стойкая (по идее).

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                                            • Im Enot, you are not
                                              •  Мужской
                                            логике событий убили последней, то есть она самая стойкая (по идее)
                                            я сперва думал, что трупы по приоритету НД идут как-то, но тут своеобразный приоритет, я не смог сопоставить, если честно

Оффлайн lazycat

• Бетон-город
                                                •  Мужской
                                              Проголосовал в Некра. Исходя из своего состояния в целом, понимаю, что могу зафакапить, но если буду сильно метаться то точно зафакаплю, и вообще фэйлы это часть игры и традиции, которые мы должны нести с честью бла-бла-бла. Если не усну, то ближе к лимиту проверю, не стоит ли перекинуть голос в Сонга.

Оффлайн Ланташ

•  
                                                В итоге у нас 2-2-1, с Сонгом который выделяет Дрюшу и Макалу которая вроде собиралась идти в Сонга.
                                                Адъ -_-. Вы чо творите, изверги, мне как здесь решение принимать :D.

Оффлайн lazycat

• Бетон-город
                                                    •  Мужской
                                                  Вы чо творите, изверги, мне как здесь решение принимать

Верьте мне >_<
                                                  Ну или монетку кинь))

В итоге, городу, поди, всё одно придется перекидывать голоса в Сонга, чтобы хоть попытку сделать.

Оффлайн Ланташ

•  
                                                    Учитывая Мрршан и Дарлоков, угу.
                                                    Кайто с Сонга уже никуда не уйдет, обвиусли. Мессор видимо тоже.

Проблема в том, что с повеса Сонга мы получим не так уж и много инфы.
                                                    При любом раскладе, лол. Т.е. ок, если он маф без защиты - классно, тут доп.инфа уже вторична, первичного успеха достаточно.
                                                    Но в других случаях информативность этого повеса будет не о-о-очень. Что раздражает.
                                                    « Последнее редактирование: Января 14, 2022, 17:42:50 от Ланташ »

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                                                      • Im Enot, you are not
                                                        •  Мужской
                                                      В итоге, городу, поди, всё одно придется перекидывать голоса в Сонга, чтобы хоть попытку сделать.
                                                      Ну вообще да. Я в бар еду, так что не факт что к 00  буду в состоянии это сделать, но я завел себе будильник на флажок  :laugh:

Оффлайн Ланташ

•  
                                                        Енот, перекинь сейчас тогда.
                                                        Нефиг давать мафам шансы устроить двойной повес, еще этого не хватало.

Оффлайн SongOfDarkness

• Mace Windu (QC)
                                                          • Broken souls
                                                            •  
                                                          Вообще я отталкивался от результатов первого голосования, но тут я понял, что мыслю слишком однобоко
                                                          Я исходил из того, что Ловаре - маф, но так подумал, что другие трактовки не хуже моей по сути
                                                          Попробую по другому

Если Ловаре - маф, то стол такой, как я написал. Он голосовал в ННВ, а я верю, что 1 маф сбросил голос в сторону. То есть, вычитываем моих миров, Енот и Мессор

Если Ловаре - мир, то маф среди Лолбейб/Шалтая/Урана. Уран скорее мир, Шалтай и Лолбейб не голосовали в ННВ. Среди Ланташа/Дрюши/Некра должно быть два мафа. И тогда это Ланташ/Некр, потому что непара Некр/Дрюша и я не вижу пары Ланташ/Дрюша. Впрочем, может Ланташ уверен, что Дрюша и так вывезет, поэтому никак ему на форуме не помогает
                                                          Но ведь есть и 4 маф. Либо верить в то, что два мафа вышло, либо тогда в ННВ не голосовали 2 мафа, а не 1 (потому что в ином случае получается бредовый стол из Ланташа/Дрюши/Некра + Шалтай/Лолбейб)
                                                          А если мимо ННВ скинули голоса два мафа то, опять же, надо исходить из того, кем вышел Ловаре. По информации, что есть на выбывших, я не могу более-менее точно раскидать мафов, слишком много вариантов получается
                                                          Короче, я вижу 1 мафа среди Ланташа/Дрюши/Некра, остальное слишком неуверенно получается

т.е. я делал примерно аналогично, это не в счет?
                                                          Он записал меня в миры рано, по сравнению с тобой, когда это не несло особого профита. Ты же начал гораздо позже, когда меня уже грозились вешать, мб захотел чутка обелиться
                                                          Плюс у тебя нет опеределенного мнения по мне, да и вообще ты как-то аккуратно меня дефал, будто маф мафа
                                                          По твоей логике я и Некра должен в миры записать, но вот, пока не уверен

Но как уже сказал выше, это в целом оказалось почти не важно, потому что слишком большие непонятки с выбывшими ролями. Блин, вторую игру подряд на мф какие-то проблемы с опеределениями ролей трупов