на чем в Мессоре может быть маф? на чем на мне?
Вообще я отталкивался от результатов первого голосования, но тут я понял, что мыслю слишком однобоко
Я исходил из того, что Ловаре - маф, но так подумал, что другие трактовки не хуже моей по сути
Попробую по другому
Если Ловаре - маф, то стол такой, как я написал. Он голосовал в ННВ, а я верю, что 1 маф сбросил голос в сторону. То есть, вычитываем моих миров, Енот и Мессор
Если Ловаре - мир, то маф среди Лолбейб/Шалтая/Урана. Уран скорее мир, Шалтай и Лолбейб не голосовали в ННВ. Среди Ланташа/Дрюши/Некра должно быть два мафа. И тогда это Ланташ/Некр, потому что непара Некр/Дрюша и я не вижу пары Ланташ/Дрюша. Впрочем, может Ланташ уверен, что Дрюша и так вывезет, поэтому никак ему на форуме не помогает
Но ведь есть и 4 маф. Либо верить в то, что два мафа вышло, либо тогда в ННВ не голосовали 2 мафа, а не 1 (потому что в ином случае получается бредовый стол из Ланташа/Дрюши/Некра + Шалтай/Лолбейб)
А если мимо ННВ скинули голоса два мафа то, опять же, надо исходить из того, кем вышел Ловаре. По информации, что есть на выбывших, я не могу более-менее точно раскидать мафов, слишком много вариантов получается
Короче, я вижу 1 мафа среди Ланташа/Дрюши/Некра, остальное слишком неуверенно получается
т.е. я делал примерно аналогично, это не в счет?
Он записал меня в миры рано, по сравнению с тобой, когда это не несло особого профита. Ты же начал гораздо позже, когда меня уже грозились вешать, мб захотел чутка обелиться
Плюс у тебя нет опеределенного мнения по мне, да и вообще ты как-то аккуратно меня
дефал,
будто маф мафа
По твоей логике я и Некра должен в миры записать, но вот, пока не уверен
Но как уже сказал выше, это в целом оказалось почти не важно, потому что слишком большие непонятки с выбывшими ролями. Блин, вторую игру подряд на мф какие-то проблемы с опеределениями ролей трупов