Потому что они попали к Гномламцам по НД2 и их перевели обратно на Урана же. Они говорят что "не нужно было сюда лететь".
Если считать, что НД-2 Антарян и НД-3 Булрати было на одной цели, понятно как потерялась защита у мана. Но если мафы ставили капкан, было бы логично в него кого-то перевести Дарлоками, верно? Ну, лично я бы так и сделал. Где этот килл от ловушки?
Конечно, можно предположить, что Дарлоки в блоке, но это строится чисто на предположениях
Тогда уж можно предположить, что анонимка от дока фейк, настоящий док проспал и от него отправили мафы и тогда практически любая теория тут нормально становится
Потому что они попали к Гномламцам по НД2 и их перевели обратно на Урана же. Они говорят что "не нужно было сюда лететь".
Но слетали же и убили, похоже на ответку в Ловаре-Булрати
Вообще, может быть так, что Гноламцы были изначальной целью Антарян, ходили к Антярянам же, сбили защиту. Три кила от НД-2 мана на Гноламцах, килл Булрати в Антярян и ответка Булрати
Но уже тут нужно предположить, что ни один из трёх гостевавших у Гноламцев не имел +/- НД. В принципе это возможно, но сложно
ННВ - SongOfDarkness, Ланташ, Некр, Lovare, Ту-ту-руу, Drusha, lazycat - 9 голосов
По идее мафы на этом голосовании должны были минимум вдвоем откинуть голоса, чтобы прикрыть Мрршан
Сомневаюсь, что Мрршане выбыли. Ланташ, Некр, Дрюша и Лейзи
Из этих четверых как минимум один маф. Если Ловаре мир, то и два мафа
Мирным мне кажется Лейзи, хотя и называет меня мафлом без видимых аргументов
Ланташ/Дрюша/Некр. Хотелось бы Некра в миры записать, чисто за деф меня, но это слабый аргумент, маф тоже мог так сделать, хоть он и подставился
Непара Некр/Дрюша в принципе может быть показательной разбежкой, но меня смущает, что Дрюша уже несколько часов игнорирует нападки Некра в его сторону, будучи онлайн (17:59 последний раз былв сети). Такое впечатление, что проигрывая в споре, он решил в принципе ничего больше не отвечать, чтобы Некру больше не до чего докопаться, что не логично, если он мир.
Не знаю, сложно сказать. Я весомой разницы между Ланташем, Дрюшей и Некром не вижу
Ну и, ты мог бы рассказать, почему всё 13-е число, когда тебя вовсю костерили и склоняли, ты так и не подумал заявиться в тему, светясь ником на главной странице.
Было продление и я не торопился с газетой. Я всегда пишу разбор газеты, а потом читаю форум, чтобы не засорять свои мысли чужими
Ну и, в конце-концов, у нас было продление, в чём проблема? Я ж появился не под флажок, с середины для сижу тут, пишу, отвечаю. Что ещё нужно?
И всё-таки интересно, я хоть узнаю, за что меня мафом считают? Сложно дефаться от повеса. когда не понимаешь, от чего дефаться-то