Голосование

Лучший Игрок?

Ту-ту-руу
Messor
lazycat
Шалтай-Болтай
rphobia
Makalu
Ланташ
Шляпница
Lovare
Uranium235
SongOfDarkness
lolbabe
Некр
Drusha
RK

Тема: Мафия 141: Master of Orion  (Прочитано 25903 раз)

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
  • Im Enot, you are not
    •  Мужской
Лол, в такси щас еду, у водителя весь плей-лист КиШ онли))) это знак, что улика от КиШ гадалась

Оффлайн Ланташ

• Darth Sidius (Superadmin)
    • goldsilverbronzethorium
      •  
    НД3(+): Медвежий капкан - один раз за игру могут совершить покушение на всех гостей выбранного игрока (кроме Агрессоров Ориона). Ну я так понимаю поставить ловушку на любого игрока, кроме своих. Не?
    Не.
    Убивать гостей, кроме своих.

Ммм, вообще не было такой мысли))
    Ну по газете читается, что изначальной целью Антарян был скорее всего Уран.
    А значит и Булрати ходили ставить капкан к нему.
    « Последнее редактирование: Января 14, 2022, 14:22:15 от Ланташ »
    A setup in a story is like debt. If you don't pay it off, Anton Chekhov will shoot you.

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
        •  
      А как реакции Дрюши резонируют с Сонгом, просвети?

Эм. Там вероятно непара?

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
        • Im Enot, you are not
          •  Мужской
        Эм. Там вероятно непара?
        А почему ты так уверен, что не может быть разбежки, либо же просто отсутствие взаимодействия?) Насколько я вижу, Дрюша руку не ставил ни в кого еще. А ты так уверенно сажаешь его как конкретнуюьмафроль к тому же.
         Почему тебя не стоит сажать как кота? Исходные данные одинаковые - голосовалка.

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
          • Люблю Томаса и точки Серпа
            •  
          Не.
          Убивать гостей, кроме своих.
          :smoke:
          Ну ок, не пойду переспрашивать у Ниртока, пусть будет так.

Ну по газете читается, что изначальной целью Антарян был скорее всего Уран.
          А значит и Булрати ходили ставить капкан к нему.
          Ну не сказать, что прям читается, но да, я тоже согласна, что это был Уран.
          Но вообще в этом случае (что ловушку можно ставить на своего) газету действительно можно пересмотреть в таком ключе, что вынесли двух мафов.
          Мне вообще довольно странным показалось ставить ловушку во второй день на Урана.
          I'm Batman

Оффлайн lazycat

• Бетон-город
              •  Мужской
            я знаю, что я не маф

Дружище, тебя обманули. Оглянись, посмотри на эти преступные рожи, окружающие тебя. Я понимаю, что они рассказали тебе, что они городские масоны. Увы, это не так.
            Ну и, ты мог бы рассказать, почему всё 13-е число, когда тебя вовсю костерили и склоняли, ты так и не подумал заявиться в тему, светясь ником на главной странице. Некр, вон, просидел в засаде более двух суток, но выскочил меньше, чем через час, после того как я связал в одном предложении его и мафчатик. Не связана ли твоя длительная реакция с проблемами холоднокровных зимой?

Оффлайн Ланташ

•  
              Мне вообще довольно странным показалось ставить ловушку во второй день на Урана.
              А Томасу вот не показалось, он к Урану шел явно ожидая собрать урожай :D.
              A setup in a story is like debt. If you don't pay it off, Anton Chekhov will shoot you.

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
                  •  
                А Томасу вот не показалось, он к Урану шел явно ожидая собрать урожай :D.
                Падажди))) Томас шел к Ловаре)) Это Ловаре шел к Урану

I'm Batman

Оффлайн Ланташ

•  
                  Падажди))) Томас шел к Ловаре)) Это Ловаре шел к Урану
                  Томас тоже шел к Урану.
                  Я же расписывал :D. Уверен, что Уран - основная цель Антарян. Ловаре туда пришел за компанию со всеми остальными, поэтому и получил два убийства.

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                    • Im Enot, you are not
                      •  Мужской
                    Бля, чет меня такая мысль посетила лютая, щас роли чекну чуть позже, напишу

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                        •  
                      Почему тебя не стоит сажать как кота? Исходные данные одинаковые - голосовалка.

Еще, говорят, игровые действия есть.
                      1) Это откровенно неадекватная игра от нас с Сонгом, если мы оба мафы.
                      2) Я в жизни не полезу танковать в защиту мира мафом с допкиллом под критику. Я как бы и сам могу уйти.
                      3) Ты реакцию Дрюши видел? Если что, началось все с того, что я сказал, что я вижу Кота в Дрюша-Лэйзи. Адекватная реакция мирного, имхо, уточнить, почему я выкинул Сонга, держать в голове варианты "я черный", "я ошибаюсь", "Лэйзи кот". Ну еще на закуску "Ланташ кот" и "Макалу кот из-за ДД", что маловероятно все-таки. Более того, Дрюша не Мессор, чтоб уходить в саммаф за 3,5 секунды от любой мелочи. Вывод? Решил, что продавить первый вариант проще всего.

А почему ты так уверен, что не может быть разбежки, либо же просто отсутствие взаимодействия?)

Что считать взаимодействием? Запись в черный цвет вместе со мной катит?
                      Разбежка? Ну, уверен я быть не могу, но мне кажется, что в районе критики прикупить мою руку с шансом вытащить Сонга, повесив ответственность за это на меня - вкусно.
                      С другой стороны, я подумал, что кто бы не ушел, я, Сонг или Дрюша, один из пары Сонг\Дрюша окраснится. Ладно, уговорил, аргумент не совсем ликвидный.

Дружище, тебя обманули. Оглянись, посмотри на эти преступные рожи, окружающие тебя. Я понимаю, что они рассказали тебе, что они городские масоны. Увы, это не так.
                      Ну и, ты мог бы рассказать, почему всё 13-е число, когда тебя вовсю костерили и склоняли, ты так и не подумал заявиться в тему, светясь ником на главной странице. Некр, вон, просидел в засаде более двух суток, но выскочил меньше, чем через час, после того как я связал в одном предложении его и мафчатик. Не связана ли твоя длительная реакция с проблемами холоднокровных зимой?

Оу. Серьезно?
                      Окей. Я подумаю насчет разбежки.
                      « Последнее редактирование: Января 14, 2022, 15:00:28 от Некр »

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                        • Im Enot, you are not
                          •  Мужской
                        В нашем же мире может быть такое, что мы играем 6 в 3, и
                        Некр с Дрюшей оба мафы, но на Дрюше заюзана непосадка от котят. Мафы выходят в ночь, делают минус. 5 в 3, но там Дрюшу засадят уже, и к Некру вопросы будут. Но! Если Дрюша город, и на него заюзали неповес, его не дернут щас, ночью словит силовые и завтра довесят. А мафы спокойно доживут жо большинства просто, т. Е это 2 килла и 1 повес, 3 в 3, с их кошкоголосом это победа. + также у них нд кошкин непосад останется на напов.
                        Или я забыл выпить таблетки?

Короче, Некроситет, я за пк буду через часок, и придётся тебя додушить, не обессудь

« Последнее редактирование: Января 14, 2022, 15:04:16 от rphobia »

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                            •  
                          Некр с Дрюшей оба мафы, но на Дрюше заюзана непосадка от котят.

Я щас пересчитаю, но вроде бы я могу согласиться на вариант, в котором уходит Дрюша, а следом я, при этом в меня и Сонга летят силовые (Булрати ушел, защит нет).

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
                              •  
                            Томас тоже шел к Урану.
                            Я же расписывал . Уверен, что Уран - основная цель Антарян. Ловаре туда пришел за компанию со всеми остальными, поэтому и получил два убийства.
                            А зачем гномов так сильно попалили по газете? Ну был бы еще один гость и всё.
                            Однако битва, бушевавшая вокруг десятков система, последовала за ними, и они ничего не могли сделать - главным образом туда последовали охотники и неопознанные, смертоносные суда. Большая часть их миров была с легкостью захвачена охотниками и переоборудована для поддержки их борьбы с неопознанными. Но разница в уровне противников была слишком велика. Неопознанные разгромили флот охотников, выжгли оставшиеся незахваченными теми миры, и часть их отправилась сжигать обнажившиеся миры пришельцев.
                            Тут вообще такое ощущение складывается, что охотники (мафы) поставили ловушку на гномов (захватили их миры и переоборудовали для того, чтобы снести ману защиту). Но ман по пассивке гномов был переведен на охотников, убил их и двоих гостей. Ну я так вижу этот абзац в отрыве от того, что на Ловаре отдельная улика.

Ты реакцию Дрюши видел?
                            Меня вообще смущает, что Дрюши не видно уже почти две страницы. Дрюши. Не видно.
                            « Последнее редактирование: Января 14, 2022, 15:10:39 от Makalu »
                            I'm Batman

Оффлайн SongOfDarkness

• Mace Windu (QC)
                              • Broken souls
                                •  
                              Потому что они попали к Гномламцам по НД2 и их перевели обратно на Урана же. Они говорят что "не нужно было сюда лететь".
                              Если считать, что НД-2 Антарян и НД-3 Булрати было на одной цели, понятно как потерялась защита у мана. Но если мафы ставили капкан, было бы логично в него кого-то перевести Дарлоками, верно? Ну, лично я бы так и сделал. Где этот килл от ловушки?
                              Конечно, можно предположить, что Дарлоки в блоке, но это строится чисто на предположениях
                              Тогда уж можно предположить, что анонимка от дока фейк, настоящий док проспал и от него отправили мафы и тогда практически любая теория тут нормально становится

Потому что они попали к Гномламцам по НД2 и их перевели обратно на Урана же. Они говорят что "не нужно было сюда лететь".
                              Но слетали же и убили, похоже на ответку в Ловаре-Булрати

Вообще, может быть так, что Гноламцы были изначальной целью Антарян, ходили к Антярянам же, сбили защиту. Три кила от НД-2 мана на Гноламцах, килл Булрати в Антярян и ответка Булрати
                              Но уже тут нужно предположить, что ни один из трёх гостевавших у Гноламцев не имел +/- НД. В принципе это возможно, но сложно

ННВ -  SongOfDarkness,  Ланташ,  Некр,  Lovare,  Ту-ту-руу,  Drusha,  lazycat - 9 голосов
                              По идее мафы на этом голосовании должны были минимум вдвоем откинуть голоса, чтобы прикрыть Мрршан
                              Сомневаюсь, что Мрршане выбыли. Ланташ, Некр, Дрюша и Лейзи
                              Из этих четверых как минимум один маф. Если Ловаре мир, то и два мафа
                              Мирным мне кажется Лейзи, хотя и называет меня мафлом без видимых аргументов
                              Ланташ/Дрюша/Некр. Хотелось бы Некра в миры записать, чисто за деф меня, но это слабый аргумент, маф тоже мог так сделать, хоть он и подставился
                              Непара Некр/Дрюша в принципе может быть показательной разбежкой, но меня смущает, что Дрюша уже несколько часов игнорирует нападки Некра в его сторону, будучи онлайн (17:59 последний раз былв сети). Такое впечатление, что проигрывая в споре, он решил в принципе ничего больше не отвечать, чтобы Некру больше не до чего докопаться, что не логично, если он мир.
                              Не знаю, сложно сказать. Я весомой разницы между Ланташем, Дрюшей и Некром не вижу

Ну и, ты мог бы рассказать, почему всё 13-е число, когда тебя вовсю костерили и склоняли, ты так и не подумал заявиться в тему, светясь ником на главной странице.
                              Было продление и я не торопился с газетой. Я всегда пишу разбор газеты, а потом читаю форум, чтобы не засорять свои мысли чужими
                              Ну и, в конце-концов, у нас было продление, в чём проблема? Я ж появился не под флажок, с середины для сижу тут, пишу, отвечаю. Что ещё нужно?

И всё-таки интересно, я хоть узнаю, за что меня мафом считают?  Сложно дефаться от повеса. когда не понимаешь, от чего дефаться-то

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                                  •  
                                от чего дефаться-то

От повеса. Извините.

Краткий пересказ предыдущих серий - ты вместо активного присутствия и пользы приносишь кривые разборы. И не появляешься, когда тебя черным называют. Живи с этим.
                                Лично я от тебя хочу видение стола, тут вроде довольно много всего произошло.
                                « Последнее редактирование: Января 14, 2022, 15:15:15 от Некр »

Оффлайн Ланташ

•  
                                  Но слетали же и убили, похоже на ответку в Ловаре-Булрати
                                  Нет. Они слетали, их перевели, а убили Гномламцев Булрати.

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
                                      •  
                                    В нашем же мире может быть такое, что мы играем 6 в 3, и
                                    Некр с Дрюшей оба мафы, но на Дрюше заюзана непосадка от котят. Мафы выходят в ночь, делают минус. 5 в 3, но там Дрюшу засадят уже, и к Некру вопросы будут. Но! Если Дрюша город, и на него заюзали неповес, его не дернут щас, ночью словит силовые и завтра довесят. А мафы спокойно доживут жо большинства просто, т. Е это 2 килла и 1 повес, 3 в 3, с их кошкоголосом это победа. + также у них нд кошкин непосад останется на напов.
                                    Или я забыл выпить таблетки?
                                    Сложно как-то (вариант с мирным Дрюшей и защитой от повеса).

В общем, я ушла на треню, потом гулять, буду после 10 ~
                                    I'm Batman

Оффлайн Ланташ

•  
                                      на краю одной из систем тоненький голосок вырвался из коммуникаторов всех кораблей. “Э-э-э-э… Извините… мы везём артефакты, которые хотели бы продать э-э-э…” - дальше раздалось что-то тихое и невнятное.
                                      Еще раз. Гномламцы прилетели на вакханалию.
                                      и они ничего не могли сделать - главным образом туда последовали охотники и неопознанные, смертоносные суда.
                                      И получили к себе подарок в виде охотников-Булрати _и_ смертоносных-Антарян.
                                      Большая часть их миров была с легкостью захвачена охотниками
                                      После этого четко сказано, что вынесли их именно Булрати.
                                      Мы вообще не должны были отправляться в это созвездие *Кентавра*( Lovare).
                                      Потому что Антаряне получили перевод по пассивке.

Завершить экстерминацию в созвездии *Лебедь*( Uranium235)!
                                      И из-за этого перевода ушли обратно в Урана.

Оффлайн Kai

• Last of the Brunnen G
                                          •  Мужской
                                        плей-лист КиШ онли))) это знак, что улика от КиШ гадалась

Я теперь засел плотно за них.
                                        Господа, я устал. Сегодня без меня. Решение на ваше усмотрение, конечно же.

Оффлайн lazycat

• Бетон-город
                                            •  Мужской
                                          Хмм... Некр. Вот интересно, почему у тебя Дарлоки - Дарлоки, Саккра - Саккра, Булрати - Булрати, а вот Мрршане...

Готов поговорить о котиках.
                                          Мрршане сидят со снайперской винтовкой на крыше и выискивают в бинокль нужную цель.
                                          А вот у кис абилка очень рискованная.
                                          По котячьему чеку стрелять странно, это и так бонусный выстрел.
                                          Вообще, у меня есть настойчивое желание подвесить котиков, и на них остается две кандидатуры.
                                          У нас есть кошатина, которая помимо 2 голосов крайне вероятно имеет прикарманенный выстрел. Кошатина гарантированно жива, ей целый абзац посвящен.
                                          Я, допустим, кот.
                                          Мы оба понимаем, что киса жива, а Ловаре мертв.
                                          Кису начал искать я. Никто не мешал мне играть в Енота\Мессора\Макалу. Там же не три моих мафа, правда? Никто, повторюсь, не мешал мне отдать Сонга. Вариантов масса. Для мафа.
                                          Мирным мне нужно посадить Кису, и уж точно не высоковероятно мирного.
                                          Дрюша. Как котик.
                                          Почему - рейндж на котика в Лейзи-Дрюша, у Дрюши реакции куда чернее (см вчерашние баталии).
                                          Но мне нужно посадить этим ходом конкретно КОТА. И уж на один ход, в который я вешаю Кота, я могу забить на маленькую вероятность некого абстрактного мафа в Сонге, разве нет?

За всю игру ты лишь один раз назвал Мрршан Мрршанами. Мне кажется, или ты чрезмерно неравнодушен к этой роли?

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                                              •  
                                            За всю игру ты лишь один раз назвал Мрршан Мрршанами. Мне кажется, или ты чрезмерно неравнодушен к этой роли?

Кажется, это всегда называлось поиском глубинного смысла. Хотя я искренне неравнодушен к котикам, признаюсь)

Но если ты настаиваешь, будут Котейки, Крокодилы, Медведи с балалайками и Дарлоки.
                                            « Последнее редактирование: Января 14, 2022, 15:31:22 от Некр »

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                                              • Im Enot, you are not
                                                •  Мужской
                                              Я щас пересчитаю, но вроде бы я могу согласиться на вариант, в котором уходит Дрюша, а следом я, при этом в меня и Сонга летят силовые (Булрати ушел, защит нет).
                                              Во-первых, вероятность фаеррезиста крайне мала, что все сделают силовые как надо для этого плана
                                              Во-вторых, на словах я тоже лев толстой, а давайте повесим нго, а потом меня0)0)
                                              При лучшем раскладе у нас 6-3, если ты толкаешь неповесного Дрюшу в петлю, и мы в ночь также выходим, то при 5 в 3,
                                               и голосам 5 в 4, нужен исключительно единогласный повес,+ опять же неповес от кота, если Дрюша мир которого ты давишь.
                                              В-третьих, при чем тут силовые в Сонга? Я где-то пишу его мафом?

Лэйзи, с названия мрршан это дичь конечно)
                                              « Последнее редактирование: Января 14, 2022, 15:34:55 от rphobia »

Оффлайн Nirtok

• Jedi Master (Global Moderator)
                                                  •  
                                                Спойлер
                                                [ Гостям не разрешен просмотр вложений ]

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                                                  • Im Enot, you are not
                                                    •  Мужской
                                                  Всегда знал, что у КелТуЗада кот пришелец

Я буду попозже, открою пока в Некра
                                                  « Последнее редактирование: Января 14, 2022, 15:40:04 от rphobia »

Оффлайн Ланташ

•  
                                                    Лично я от тебя хочу видение стола, тут вроде довольно много всего произошло.
                                                    Ну вот он вроде как выдал.

Что касается меня, я, честно, в потемках :D. Я считаю Кайто миром по записке, я считаю Лейза скорее миром, в итоге кандидатов на Мрршан остается три, из них в одного топят (Лейзи, правда, не голосует пока что) оба моих мира. И это Сонг, которого я брал предварительно-мирным на конец первого дня :teeth:. Забавно, в общем.
                                                    Из непары Некр-Дрюша мне наверное ВНЕЗАПНО больше нравится Некр. Дрюша менее уверенно смотрится, яхз, чисто на интуиции. Но Енот при этом считает что это наоборот довод в пользу нехорошести Некра :E.

А, да, Енота тяжело увидеть мафом, реально тяжело. Думаю запишу Енота в мирные наравне с Кайто и Лейзи.

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                                                        •  
                                                      В-третьих, при чем тут силовые в Сонга? Я где-то пишу его мафом?

Ты считаешь Лейзи Котиком? Если нет, у тебя остаются три кандидатуры. Две получают силовыми, третья садится. Вариант параноика.

Во-первых, вероятность фаеррезиста крайне мала, что все сделают силовые как надо для этого плана

Долбануть силовыми в две цели? Или даже в одну, если ты не хочешь Сонга. Сложна, нипанятна.

При лучшем раскладе у нас 6-3, если ты толкаешь неповесного Дрюшу в петлю, и мы в ночь также выходим, то при 5 в 3,
                                                       и голосам 5 в 4, нужен исключительно единогласный повес,+ опять же неповес от кота, если Дрюша мир которого ты давишь.

Смотри, кристалльно надежный план. Мы-мафы вешаем на Дрюшу, которого никто толком не подозревает, неповес, наверняка зная, что он сам полезет в петлю, не сядет, и тогда мы следующим ходом его досадим и выиграем. Гениально, я щитаю. Жаль, такое прокатывает исключительно у всяких Лелушей.
                                                      Нет, идея рабочая, если бы неповес кидался, условно, на мирного Ловаре (я не уверен, мирный ли он, но иллюстрация хорошая). Он собирался уходить. На Дрюше ему быть совершенно неоткуда, потому что решение принимается до результатов ночи, с той инфой, с которой мы в нее уходим.

Так что мое предложение исключительно в случае если Дрюша сядет. Если он не сядет - то все довольно очевидно. На всякий случай, разумеется, все обмазывается чеками и силовыми в две очевидные цели.

Оффлайн Ланташ

•  
                                                        на мирного Ловаре (я не уверен, мирный ли он
                                                        Отсыпь.

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                                                            •  
                                                          Отсыпь.

А это важно сейчас?)
                                                          Но если хочешь - держи.

Я сейчас еще часок буду с телефона, потом испарюсь совсем, возможно до флага. Если кто-то мечтает о чем-то поговорить, самое время.

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                                                            • Im Enot, you are not
                                                              •  Мужской
                                                            Я через 20 мин примерно с пк буду