Голосование

Лучший Игрок?

Ту-ту-руу
Messor
lazycat
Шалтай-Болтай
rphobia
Makalu
Ланташ
Шляпница
Lovare
Uranium235
SongOfDarkness
lolbabe
Некр
Drusha
RK

Тема: Мафия 141: Master of Orion  (Прочитано 25905 раз)

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
  • Im Enot, you are not
    •  Мужской
мне очень нравится этот сет, потому что тут нет тонн флуда, и когда приходишь с работы то не отпадает желание читать 50 страниц
Спойлер
отпадает желание читать всего пару  :teeth:

Оффлайн Ланташ

• Darth Sidius (Superadmin)
    • goldsilverbronzethorium
      •  
    Ну Булрати вариант оптимиста. Алкари - пессимиста.  Можно другие рассмотреть, но там возможно люди налезут. Надо препарировать внимательно файлик с ролями на поиск эпитета благородный.
    Пессимизм нужно обосновывать логически, иначе это паранойя.
    У тебя есть логическое объяснение смерти алкарисов от Антарян? Т.к. как минимум при этом записка от них непременно должна быть фейком.
    A setup in a story is like debt. If you don't pay it off, Anton Chekhov will shoot you.

Оффлайн Ланташ

•  
      Про Лолу у Урана почти никаких высказываний не было ЕМНИП, т.ч. чисто теоретически Уран может быть и мафом.
      Но оптимизм тоже должен быть логически обоснован, а подозрений к Урану у меня лично не было особенных, т.ч. эту вероятность оставим в сторонке пока что, просто признав, что у нее есть право на существование.
      A setup in a story is like debt. If you don't pay it off, Anton Chekhov will shoot you.

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
        • Люблю Томаса и точки Серпа
          •  
        Ланташа никто вообще черные не пишет.
        Ой ли никто не пишет  :teeth:

Томас конечно вышел рано, но отжег он знатно.
        xD

А теперь смотрим по трупам, хинтам и описанию.
        Хинт на убийства Урана, Шалтая, Лолы - один.
        Хинт на убийство Ловаре - второй.
        По словам Ниртока, одно НД - один хинт, т.е. выходит что трипл-килл - это хинт на Антарян. А в сочетании с "вообще не должны были отправляться", выходит, что Ловаре - Гномламцы. Получил два "гостевых" килла - от НД2 Антарян и НД3 Булрати, перевел убийство Антарян обратно в их главную цель(лел), умер от Булрати. На которых и хинт.
        Основная цель Антарян - считаю, Уран. Потому что он указан первым среди их "основных" целей, и там они "завершают экстерминацию", под что можно натянуть перевод от Ловаре-Гномламцев.
        Теория по трупам - это прекрасно, я собсна тоже сначала от этого пошла, но она не коннектится с разбором. Даже у тебя. Ну или у тебя я не нашла, там какие-то общие фразы в основном ~

Это, как я понял, мафтима. Сонг - потому что он в газету не попадает. Я - за защиту Сонга. Остальное остаток, так?
        Идеальная игра, однако. Один намеренно палится, другой лезет его защищать. Щас еще придет Макалу/Мессор/Енот и заявит, что ты точно маф, я точно мирный, и нам точно дадут медальку за лучшую банду.
        Алсо, из пары Дрюша - Некр, некр точно мир, Дрюша точно маф  :teeth:
        I'm Batman

Оффлайн Ланташ

•  
          Теория по трупам - это прекрасно, я собсна тоже сначала от этого пошла, но она не коннектится с разбором. Даже у тебя. Ну или у тебя я не нашла, там какие-то общие фразы в основном ~
          Эм, а где не коннектится-то? Покажи противоречия.

Т.е. вопрос "что произошло ночью" в общем-то отвечен, в общем и целом, остаются детали, из которых самая важная, наверное, это кем вышел Уран.

Шалтай...Вообще, с Шалтаем странности, т.к. он гнал в Лолу, а пошел к Урану. Зачем, почему? :D
          « Последнее редактирование: Января 13, 2022, 18:37:03 от Ланташ »

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
            • Im Enot, you are not
              •  Мужской
            пздц тяжко читать дискуссию Некра и Дрюши) Дрюша, не отвечай на каждую строчку с предъявами, ради бога. можно же просто и ёмко, мол, ты не прав, заблуждаешься, ну и просто отъебись  :awesome:

чисто по спору Некра и Дрюши - Некр конечно на порядок убедительнее, вопросов нету.  меня напрягает, что слишком легко и убедительно напихал - я прочитал всю тему - я вообще не вижу кого можно пихнуть в команду Дрюше

бля как себя заставить раскидать газету, я даже Урана по фильтру почитал уже - а это знаете ли, нихуя не просто ниразу вообще было
            « Последнее редактирование: Января 13, 2022, 18:52:06 от rphobia »

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
                •  
              Эм, а где не коннектится-то? Покажи противоречия.

Ну как минимум где два килла на Гноламцев от Антарян и Бурлати?
              Ты пишешь, что Охотники в засаде - это Бурлати, которые еще и получили по щам  от кого-то. Ну это ладно ~
              Далее ты пишешь "Гномламцы пришли к цели и-и-и получили аж двух гостей. Что окончательно подтверждает использование капкана Булрати." - То есть у тебя Бурлати использовали капкан на ком? На Гноламцах, к которым заявились две цели? А как умерла третья цель (по улике то три трупа)? А где два килла на гноламцев?
              Или гноламцы пришли в ловушку Бурлати? Ок, допустим ловушка на Уране. То есть Гномы пришли к Урану в ловушку, но сначала гномов убивали Антаряне и гномы перевели их килл на цель своего НД (то есть в ловушку на Уране), тут Антаряне убивают Бурлати, теряют защиту и добиваются ответкой, в ловушке умирают сами гномы и кто-то третий. Вопрос - как при этом умер сам Ловаре-Гноламец, если на него дана отдельная улика, то есть умер он не в ловушке.
              В ловушке умерли Уран, Шалтай и Лола. Даже есть Гном тут, то как умер Ловаре?

Я наверное очень непонятно написала, потому что перечитала и ничего не поняла. Блин, хоть бери и рисуй схему. В общем, как у тебя умер Ловаре от ловушки Бурлати, если на него отдельная улика. И как ман убил самих Бурлати и умер сам.

я вообще не вижу кого можно пихнуть в команду Дрюше
              Урана\Лолу, Ланташа, Сонга  :teeth:

Да и Томас вон писал про их "разбежку" с Ловаре.
              Кто Ловаре очень сильно зависит от газеты, которую нам можно разбирать аж двое суток, но так и не разобрать  :tea: :full:
              « Последнее редактирование: Января 13, 2022, 19:03:12 от Makalu »
              I'm Batman

Оффлайн lazycat

• Бетон-город
                  •  Мужской
                Почитал я Шалтая. Мессора он писал в самые чёрные, потом не в самые, туда же меня с Ланташем, а на Некра совсем внимания не обращал. Мол, он спун, а спуны играют в другую игру. Вообще, забавно, что Мессора можно чернить как хочешь, но вешать его все равно не станут, это вполне безопасный ход между соратниками.

В-общем, у меня тройка мафов складывается так. Некр, Сонг и Мессор(если мафов трое). И я бы вешал либо первого, либо третьего.

Оффлайн Ланташ

•  
                  Механика. Вот как :D.
                  Смотри, как это было.
                  Антаряне-Томас юзанули НД-2 на Урана. Булрати-Лола юзанули НД-3 на Урана. Шалтай-"Пришелец" пришел к Урану показать ему свой громадный...флот. Ловаре-Гномланцы пришел к Урану, похоже, с желанием его убить :E.
                  Для успешного применения НД-2 Антарян необходимо, чтобы у целей их атак не было ни одного гостя с НД+ или НД-. Как же это тогда сработало, спрашиваете вы, ведь Булрати приходили к той же цели, что и Антаряне!
                  А вот так. Из-за упоротойинтересной механики :teeth:. Покушения, совершаемые на гостей, как от НД-2 Антарян, так и от НД-3 Булрати, не считаются НД. Если бы они считались за НД - у Томаса был бы ночью полный провал, а Булрати собрали бы себе в копилочку тонну киллов. Но вместо этого они считаются просто сферическими покушениями в вакууме.

И как итог, когда на Ловаре-Гномламца, пришедшего к цели НД2 Антарян и НД3 Булрати, было направлено два покушения формата "удар по гостям", он перевел покушение Антарян обратно в Урана и умер от покушения Булрати.

Кстати, убив Урана при этом.

В ловушке умерли Уран, Шалтай и Лола
                  Уран, Шалтай и Лола умерли от зеленого флота, капкан тут вообще не при делах. У Антарян приоритет по киллам выше.

которые еще и получили по щам  от кого-то
                  Ну вот это самый мутный момент в газете пожалуй.
                  Кто у нас такие крутые пришельцы.
                  « Последнее редактирование: Января 13, 2022, 19:27:16 от Ланташ »

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
                      •  
                    Для успешного применения НД-2 Антарян необходимо, чтобы у целей их атак не было ни одного гостя с НД+ или НД-. Как же это тогда сработало, спрашиваете вы, ведь Булрати приходили к той же цели, что и Антаряне!
                    А вот так. Из-за упоротойинтересной механики . Покушения, совершаемые на гостей, как от НД-2 Антарян, так и от НД-3 Булрати, не считаются НД. Если бы они считались за НД - у Томаса был бы ночью полный провал, а Булрати собрали бы себе в копилочку тонну киллов. Но вместо этого они считаются просто сферическими покушениями в вакууме.
                    Мммм, вроде это немного не так. При НД 2 у гостей цели не должно быть гостей с + и -, у самой цели килла они могут быть.
                    Но это в общем-то не так уж важно здесь.

И как итог, когда на Ловаре-Гномламца, пришедшего к цели НД2 Антарян и НД3 Булрати, было направлено два покушения формата "удар по гостям", он перевел покушение Антарян обратно в Урана и умер от покушения Булрати.
                    Угумс. А как теперь умерли сами Булрати?

А как теперь умерли сами Булрати?
                    А, они типа тоже гости Урана? Хм хм хм.
                    « Последнее редактирование: Января 13, 2022, 19:54:19 от Makalu »
                    I'm Batman

Оффлайн lazycat

• Бетон-город
                        •  Мужской
                      Господа, не забывайте про главное, а главное - определиться с тем, кого сегодня вешать. Это и есть задача жизни и смерти для города.

Хотя, конечно, мысль о том, что Уран мог выйти мафом, довольно приятна. Если Уран вышел мафом, то всё не так и плохо.
                      « Последнее редактирование: Января 13, 2022, 20:03:44 от lazycat »

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
                          •  
                        В общем, я согласна с Ланташем. Почему-то мне казалось, что сам ловушечник не является гостем своей цели.
                        Так что ок.

Господа, не забывайте про главное, а главное - определиться с тем, кого сегодня вешать. Это и есть задача жизни и смерти для города.
                        Мессора или Сонга, я думаю.
                        I'm Batman

Оффлайн lazycat

• Бетон-город
                            •  Мужской
                          Мессора или Сонга, я думаю.

Штука в том, что если Уран - маф, то Мессор - нет. И если подумать, то, что делал Уран, выпросив продление игры? Да он, по-моему, всё время извёл лишь на то, атаки в Ловарэ, который находилсяв списке возможных Человеков. И первым днём он вместе с Шалтаем-Булрати проголосовал в Ловаре на ленточке. Вероятность мафства Урана далеко не нулевая.

Кроме того один из мафов может быть защищен от повеса, а Сонг, уже сколько времени маяча на главной странице, ничего не пишет в теме, словно напрашиваясь на повес.

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
                              •  
                            Штука в том, что если Уран - маф, то Мессор - нет. И если подумать, то, что делал Уран, выпросив продление игры? Да он, по-моему, всё время извёл лишь на то, атаки в Ловарэ, который находилсяв списке возможных Человеков. И первым днём он вместе с Шалтаем-Булрати проголосовал в Ловаре на ленточке. Вероятность мафства Урана далеко не нулевая.
                            Бурлати не могут поставить ловушку на своих. Если уж столько народу (ну как минимум гномы и кто-то еще) ломанулись к одной цели, да и вообще раз уж мафы решили юзать одноразовую ловушку, то вряд ли на Лоле или на Шалтае кмк.
                            Так что я так-то конечно тоже Урана совсем в мирные не списываю, но вероятность его мафства меньше 50%.
                            I'm Batman

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                              • Im Enot, you are not
                                •  Мужской
                              кто-то пытается меня убрать, не смог зайти с ПК на форум, пришлось ВПН подрубать -_- РК ты шо меня по айпи забанил?

а, тут и Ланташ из админов играет. ЯСНЕНЬКО ПОНЯТНЕНЬКО
                              « Последнее редактирование: Января 13, 2022, 21:09:34 от rphobia »

Оффлайн SongOfDarkness

• Mace Windu (QC)
                                • Broken souls
                                  •  
                                Как оказалось, килы от разных группировок могут быть в одном абзаце. Но при этом, имхо, всё-таки в первом абзаце все килы от одной группировки, потому что они в одном предложении
                                Цвета кораблей могут отличаться от лорных, особенно если цвет не указан в его лорном файле. Так что мои мысли по поводу того, кем вышла Шляпница, бессмысленны
                                Но, возможно, в этой газете цвет имеет смысл, потому что "НД2(-): Мощь Зелёного флота"

Исход битвы, казалось, был решен, как вдруг из ниоткуда взялся четвертый флот. Он не был столь велик, как флот пришельцев, его зелёные корабли не были так же брутальны, как суда охотников, но он мог дать фору им всем. За ними же медленно плыли древние орудия войны, прикрывая тылы.
                                Заленые корабли и древние орудия войны намекают на "НД2(-): Мощь Зелёного флота" Артанян

“Э-э-э-э… Извините… мы везём артефакты, которые хотели бы продать э-э-э…” - дальше раздалось что-то тихое и невнятное.
                                Это к тому, что в этой всей катавасии так или иначе участвовали Гноламцы
                                Среди троицы Уран/Шалтай/Лобейб изначально должен был быть Гноламец, но он перенаправил килл в кого-то из этих трёх (кстати, если Гноламец переводит с себя килл от НД-2 Артарян (то есть у Гноламцев не было гостей с +/-), то проверка на входящие +/- НД не проводится у цели НД Гноламцев)

Мы вообще не должны были отправляться в это созвездие *Кентавра*( Lovare).
                                Тут я вижу ответку Антарян (дальше об этом больше)

- И леса родной Урсы оплакали нас вытекавшей смолой, под огненным взором поганого Рока. Можно ли жить, если умерла Урса, погибла на ложе из ада? - раздались печальные слова на одном из мостиков. Император закрыл глаза. Сбоку от них на его шерсти виднелись две потемневшие дорожки: слёзы.
                                Тут явно говорится о Булрати

Затем туда вернулись отряды из Волопаса и устроили настоящее истребление в отместку за уничтоженных сослуживцев и планету.
                                Вспоминается отряд из Волопаса, из первого абзаца. Значит речь идёт о Артанянах

Поэтично, но последний корабль охотников и последний зелёный корабль взяли друг друга на таран. Столкновения не пережил никто.
                                Это последствия ответки - все умерли

Итого, самым вероятным я вижу такой вариант
                                Антаряне (Томас) применили НД-2, убили троих (скорее всего, где-то тут труп от подставы со стороны Глонамцев. А может и все трое, если изначальной целью НД-2 были Гноламцы, к которым никто не пришел и они перевели Нд-2 в свою цель), мафы отправили Булрати с КК к Артанянам (смерть Томаса), ответкой Томаса убило Булрати (Ловаре) (именно из-за этой ответки "мы вообще не должны были появляться у Ловаре")
                                Защиту Артанянам сбили вчера, сегодня добили
                                Что мне тут не нравится, так это то, что есть небольшая проблема с таймлайнами. Судя по фразе во втором абзаце, у Булрати Урса уже погибла. Что есть нелогично, если Булрати умерли от ответки
                                Но при этом есть
                                Затем туда вернулись отряды из Волопаса и устроили настоящее истребление в отместку за уничтоженных сослуживцев и планету.
                                Отряды из Волопаса - в предыдущем абзаце это отправленные в Волопас на зачиску отряды Артанян и в данном контексте это похоже на ответку Артанян
                                А они именно вернулись, вряд ли отряды возвращались бы не на свою планету, значит уничтожили планету Артанян

Я не особо рассматриваю варианты с килом Алкари, потому что слишком рано для кила роли без чеков
                                Булрати должны были выбыть, иначе я совсем не понимаю, что происходит в этой газете
                                По идее так или иначе есть ответный килл (по описанию) и это смерть либо Томаса либо Ловаре. Если представить, что Томас - Булрати, убивший Артанян (Ловаре), то непонятно, что строка "Мы вообще не должны были отправляться в это созвездие *Кентавра*( Lovare)" делает в диалоге Артанян
                                Есть какие-то мысли в сторону того, что были применены и Нд-2 Артанян и НД-3 Булрати, но они требуют усложнений по НД и слабо кладутся на газету. Попозже обдумаю, я и так ставлю рекорд по длительности работы над газетой

Ну и даже если моя трактовка не верна, в любом случае видно смерть Булрати и Артанян.

Несмотря на продолжавшиеся недопонимания, участники все-таки упорно пытались выполнить возложенную на них миссию, внося свою лепту в войну. Но результаты пока что были разочаровывающими…
                                НД мирных особого профита всё ещё не дают

Когда наконец радисты констатировали получение последнего известия из созвездия Большой Медведицы
                                Целый вид благородных разумных существ был уничтожен практически полностью
                                Также сообщаю, что объявлено недельное перемирие.
                                Такое впечатление, что речь идёт о Булрати, полностью погибших в созвездии Большой Медведицы. И поэтому недельное перемирие с Агрессорами

Я думаю, что в третьем-четвертом абзаце должны быть НД мирных-мафов, но сейчас у меня с пониманием ещё хуже, чем в первом газете
                                Вижу максимум НД Мрршан в 4 абзаце, да и то, вообще без понятия, что это значит

“НД минус у Макалу. Ночь первая. Возможно сижу дома.” - Гноламцы
                                “Вчера успешно защитил РК. На него было убийство.” - Алкари
                                О боги, я несколько часов крутил первые два абзаца, чтобы выйти к максимально не противоречивой идее, а тут оказывается, что всё это идёт к чертям, потому что вчера мафский килл ушел в лечение, а не защиту Артанян. В моей трактовки Артаняне не могли умереть при наличии защиты
                                Стирать всю эту херню не буду, может какие-то отдельные идеи приживутся, но я расстроился, остальное прочитаю позже. Поздно ночью или уже завтра в обед напишу мысли по форуму

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                                  • Im Enot, you are not
                                    •  Мужской
                                  Мне не очень хочется вешать Мессора, я не понимаю, какую информацию нам даст этот повес. С другой стороны, вешать Сонга - ну там тоже не кладезь информации по столу. Я напишу разбор свой спокойненько, и днем уже буду думать на счет повеса. Не хочу однозначно вешать РК, он прикупил меня как сученьку конечно, так что какой там теперь повес, да и причин нет объективных. Интересен еще феномен Лэйзи, мне нравится как он играет, вполне спокойно и размеренно, и чем-то его постоянно берут миром, хотя ничего убермирного он особо и не делает никогда :) я не могу пока сказать его цвет, но мне однозначно импонирует, что он не боится давать не самые популярные цели на повес, т.е. если Сонга и Мессора можно завесить, при условии что там есть мафы, и их будут защищать, то Некра указать, ну это интересно) по крайней мере мне пока нравится :)

Оффлайн Nirtok

• Jedi Master (Global Moderator)
                                      •  
                                    Артанянам
                                    Я вас попрошу. Д'Артанянам!

Оффлайн Nirtok

• Jedi Master (Global Moderator)
                                        •  
                                      Я тут сижу, читаю вас, думаю над раскладами, возможным будущем этой партии. И вдруг задумался, учитывая уже всё произошедшее. Вот отрывок из правил этой игры:
                                      6. В случае равенства голосов против нескольких кандидатов:
                                      – будут казнены все кандидаты, набравшие равное количество голосов;
                                      – в случае, если в игре осталось два игрока, при равенстве голосов никто не будет казнён.
                                      Почему у меня вообще есть это правило?!

Оффлайн Kai

• Last of the Brunnen G
                                          •  Мужской
                                        По Шляпнице я говорила уже, что считаю Моби Дик это было про нее

Моби Дик - это вообще мимо. Относится к совершенно другим событиям.

Летящие не угодили, они туда атакой жахнули. А охотники охраняли кого-то, но через их барьер прошли, потому что они не блочат блоки.

Ну, ок. Допустим. Тогда как описываются все остальные события, как разложить цепочку ответок? И почему тогда Антаряне померли со своей универсалкой?

Оффлайн Kai

• Last of the Brunnen G
                                            •  Мужской
                                          РК ты шо меня по айпи забанил?

Не. Форум иногда портачит.

Мессора можно оставить на потом. Сонга либо Некра можно вешать. Сонга вперёд. По Некру посмотрю.
                                          Пока ничего нового. Для понимания, кто Булрати, надо гадать хинт на аватар Васекса, ухо, блюда, итальянское кино (там реж. снял кучу вестернов + Зорро). Лази, где твой талант? Помогай, давай. Плебс просит.
                                          У меня сегодня занятой день. Буду вечером (по моему времени).

К Макалу, думаю, вопрос отпадает. Она потом в диалоге с Ланташем вроде согласилась на иную трактовку. Упоротость в свои версии - это не очень хороший признак, дискуссия и компромисс в её пользу.

Оффлайн Ланташ

•  
                                            Чет Сонгу реально тяжело даются газеты Ниртока, или что :D.

Оффлайн Ланташ

•  
                                              Сейчас буду прикидывать плавно, кого сегодня вешать.
                                              Кайто, ты за повес Сонга, как понимаю?

Оффлайн Drusha

• GM
                                                  •  Мужской
                                                Землян или Алкари сразу снесли. Если прикинуть, что с убийственным НД пришли Алкари, то подходит лучше. Им снесли защиту, они по какой-то причине слажали на цели НД (защита? Земляне), и их добили Антаряне
                                                Ланташ, это я писал про версию РК (чекни его разбор за подробностями). Ну и так много про Булрати (и про Урсу и про благородный вид) возможно все таки перебор. Нет, я не спорю что трактовка выглядит логично, но как минимум версия про смерть Алкари рассмотрибельна.
                                                Хотя, конечно, мысль о том, что Уран мог выйти мафом, довольно приятна. Если Уран вышел мафом, то всё не так и плохо.
                                                Солидарен с Лейзом. Версия про выход Урана мафом  греет сердце любого мирного. Но по ТБ я бы играл от трех мафов пока не будет бетон подтв, что мафов осталось двое или один.
                                                Кроме того один из мафов может быть защищен от повеса, а Сонг, уже сколько времени маяча на главной странице, ничего не пишет в теме, словно напрашиваясь на повес.
                                                Кстати это обьясняет многое. По крайней мере поведение Сонга.
                                                Мессора можно оставить на потом. Сонга либо Некра можно вешать. Сонга вперёд. По Некру посмотрю.
                                                Пока ничего нового. Для понимания, кто Булрати, надо гадать хинт на аватар Васекса, ухо, блюда, итальянское кино (там реж. снял кучу вестернов + Зорро). Лази, где твой талант? Помогай, давай. Плебс просит.
                                                У меня сегодня занятой день. Буду вечером (по моему времени).
                                                А есть же еще хинт на смерть Томаса. Он же от ответки Булрати умер.
                                                Творческая сучность... Сущность!

Оффлайн Kai

• Last of the Brunnen G
                                                    •  Мужской
                                                  Кайто, ты за повес Сонга, как понимаю?

Мои подозреваемые:
                                                  - Сонг. Реакция, поведение. Исчез.
                                                  - Некр. Первый, кто разложил по полочкам, плюс ещё нервничал, что что-то непонятно. Такая была реакция.

Макалу танком в свою версию не понравилась, но она потом в обсуждениях вела себя совершенно естественно. Плюс она подметила верную часть, которую можно трактовать двояко. Она пошла застрельщиком в Ловаре, а это вряд ли сделал бы маф, с учётом последующих Шалтая и Урана. Она танковала в Урана. Поэтому считаю, что мир.

Ланташ, Дрюша (в большей мере) кажутся в какой-то мере скользкими. Но это вилами по воде пока что. Конкретные аргументы я пока не буду приводить.

На данный момент нужно выбрать вешаемого. Я пойду проголосую.
                                                  Во-вторых, нужно разгадать хинт Булкари 100%, чтобы быть уверенными, кто вышел ими. Я считаю, что Шалтай. Но уже появились альтернативы.

Макалу в Сонга, Лази тоже претензии к нему, Дрюша, Ланташ. Ну, не может быть такого, что тут прям все мафы пошли в мирного Сонга. И только Некр его защищает.
                                                  Мессору вообще побоку. Был бы мафом, ок, играет от оффа. Если мир, то просто безинфовый.
                                                  « Последнее редактирование: Января 14, 2022, 05:17:27 от RK »

Оффлайн Ланташ

•  
                                                    но как минимум версия про смерть Алкари рассмотрибельна.
                                                    Ну, я уже говорил, вероятность смерти алкарисов я оцениваю где-то в 25%.
                                                    Вероятность смерти меклонцев, кстати, оцениваю существенно выше.

Солидарен с Лейзом. Версия про выход Урана мафом  греет сердце любого мирного. Но по ТБ я бы играл от трех мафов пока не будет бетон подтв, что мафов осталось двое или один.
                                                    Угумс, будем осторожны с оптимизмом и исходим из варианта, что у нас 6-3.
                                                    В принципе, вполне вытаскиваемо.

Оффлайн Ланташ

•  
                                                      Ланташ
                                                      Пока что я просто удивляюсь его разбору газеты.
                                                      Серьезно, было ощущение как от игрока, которому обычно пофиг на газеты, но тут его в конфе пнули и сказали, мол, иди разбор сделай.
                                                      Но все мы знаем, что Сонг не такой игрок :D.

Оффлайн Messor

• МК = Мессор Катает
                                                        • silverbronzethorium
                                                          •  Мужской
                                                        Ну я за своим Керри голосую

Оффлайн lazycat

• Бетон-город
                                                            •  Мужской
                                                          , не думаешь, что слова Некра про "не дам вешать Сонга", пропадание Сонга из темы, появление словно выпихнутого из мафчатика, что все это одна большая заявка "только не бросай меня в терновый куст!"?

Оффлайн Drusha

• GM
                                                              •  Мужской
                                                            Ну, я уже говорил, вероятность смерти алкарисов я оцениваю где-то в 25%.
                                                            Вероятность смерти меклонцев, кстати, оцениваю существенно выше.
                                                            Я сам изначально считал (да и до сих пор шансы этого ну оч велики), что Меклар в этой штуке погибли, но появились иные варианты, которые тоже нужно рассмотреть. Вот и кручу.
                                                            Угумс, будем осторожны с оптимизмом и исходим из варианта, что у нас 6-3.
                                                            В принципе, вполне вытаскиваемо.
                                                            Осторожность и взвешенность, кмк, главные условия успешной игры.
                                                            Пока что я просто удивляюсь его разбору газеты.
                                                            Серьезно, было ощущение как от игрока, которому обычно пофиг на газеты, но тут его в конфе пнули и сказали, мол, иди разбор сделай.
                                                            Но все мы знаем, что Сонг не такой игрок .
                                                            Ну разборы Сонга вроде обычно достаточно точны и взвешены. А тут он прям совсем ничего не видит кроме того , по чему полный конценсусс в треде.
                                                            Мои подозреваемые:
                                                            - Сонг. Реакция, поведение. Исчез.
                                                            - Некр. Первый, кто разложил по полочкам, плюс ещё нервничал, что что-то непонятно. Такая была реакция.
                                                            Я согласен с этим ренжом, но РК, тебе как мысль лейза, что у Сонга может быть отмаза? Просто то как он пропал из треда это буквально толкает нас его завесить и мафло не может этого не понимать. Сонг судя по медалькам это посчитать точнг может)
                                                            Творческая сучность... Сущность!