Костяк, свое личное отношение примешивать к игре не нужно.
Я объяснял почему ННВ.
У тебя предьява о "подсветить роль в нуль ночь " уже пропала?)
Ввиду ее абсолютной несостоятельности.
ННВ я объяснил. Цитату привел.
А ты все продолжаешь. Может стоит переключиться на других, задать им вопросы?
Или у тебя клин на Ловарэ сошелся?
я могу понять Мессора. Он видно всегда неактив.
Кидает за всеми.
Могу понять Макалу. Ну хочется игроку меня повесить. Что тут скажешь.
Но вот Костяка понять не могу. За что прицепился?)
Смотри я по личке не играю, ну разве что с Дрюшей и то у меня личка к нему сугубо игровая, в не игры у меня к ниму притензий вообще нет, просто он для меня трудный игрок, он так свои посты пишет, что я в нем мира не могу увидить, по этому мне все время кажется, что он маф, ты в этой игре уже очень много сделал, что б я тебя миром не нашел, начиная со старта игры, затем пост , что томас зовет к себе фбр, на минутку фбр городской вербовщик, даже если б это было так, озвучивать это в треде миру никчему, затем наезд на мой розбор и предьява, что якобы ты указывал на то , где несостыковки в моем розборе хотя такого и в помине небыло, затем голос в начале дня в ннв, что для мира тоже не комильфо ибо в назете явно видно , что два мирных знают ддвох мафов, ннв без каких либо обсуждений это просто слив дня в пустую не дав возможности тем мирным хоть как то показать или намекнуть кто эти мафы, аргумент с ирл я в рощет вообще не беру ибо это никак не проверить, аргумент с запиской тоже так сибе, ибо это вообще не надежно, во первых не факт , что мэр пропустит ту записку что надо, во вторых мафы также будут писать записки, причем с разных фракций, и в третих даже если эти записки и попадут в тред не факт, что остальной город в них поверит, по этому мирной игры в твоих действиях я не вижу вообще, и очень сомневаюсь что в последующии дни я найду в тебе мирного, даже если ты таковым и являешся, хотя я в это слабо верю, так что ты для меня в даной игре баласт.
Меня зовут Константин. Я тот, кто выходит из тени, одетый в тренчкот и высокомерие. Я изгоняю ваших демонов, бью их по яйцам и плюю на них, когда они повержены. Ухожу с усмешкой на лице, подмигивая и бросая остроты. Я иду по своему пути в одиночку. Потому что, согласитесь, кто безумен настолько, чтобы идти вместе со мной?