потом приходят люди и пишут "ты капец мафло"
Мы в мафию играем, алло

Лола найди хоть один нормальный аргумент за мой повес
Ты игноришь эти аргументы. Я тебя два раза спросила какие выводы из своего хитрого хода ты сделал, ты залупился отвечать. Когда я спросила Ниртока о том, что он понял о твоих выводах, ты возмутился, что я спрашиваю кого-то другого. Тебя спросил Некр какие выводы ты сделал из своего хитрого хода в ННВ, ты сказал, что попридержишь. А знаешь почему? Потому что НЕТ никаких выводов.
Я тебе по-человечески написала, у тебя мафский разбор и мафский ход в ННВ. Ты списал это на ЛИЧНОЕ БЛЕАТЬ ОТНОШЕНИЕ К ТЕБЕ. Да нафиг ты мне сдался

Вот тут всё выделено. В цитате:
Исходя из нуля трупов и нуля, следственно ,улик,
во избежание ошибок :
Предлагаю ННВ.
как наиболее разумное решение в данном случае.
Если у кого есть иные мысли, хотел бы их выслушать. С комментариями.
Он кинул голос в ННВ, учитывая, что уже были разговоры о попалившихся чеках по газете, которую он разбирал.
Вот фрагмент его разбора:
Фбровец нашел негород. будет пулять.
Ворох бумаг * записки все роли писали? или что здесь.
Ну и сами записки.
Пока непонятно как их комментировать.
Ты видишь, что по газете есть нег, но ты предлагаешь ННВ. Потому что ты ждать пока кто-то придет и начнет танчить в кого-то по резам - это всегда страшно мафам. Вот поэтому и ННВ твоё. Ты посчитал, что ННВ будет дофига мирным ходом, но просто всё обернулось против тебя.
Мирная тактика была бы признать, что ты ошибся в чем-то, но ты же продолжил упорствовать, что ты своим ННВ собирал мафов на себя и снимал какие-то реакции под грифом секретно. Тебе еще как-то по-другому перефразировать мой аргумент или понятно наконец, на чем я тебя записала в мафы?
А вот это соплежуйство - это жесть как некрасиво. После такого еще больше хочется игрока обычно довесить.