Голосование

Лучший игрок гейма

Костяк
1 (2.5%)
Каст
0 (0%)
Хрононафт
0 (0%)
Шалтай-Болтай
0 (0%)
Йер-йер
0 (0%)
Нирток
4 (10%)
Ловарэ
0 (0%)
Лолбейб
10 (25%)
Шляпница
7 (17.5%)
Ту-ту-руу
0 (0%)
Некр
1 (2.5%)
Ланташ
6 (15%)
Енот
0 (0%)
Рикрол
0 (0%)
Соул
6 (15%)
Сальвия
1 (2.5%)
Макалу
0 (0%)
Сонг
0 (0%)
Холод
1 (2.5%)
Мессор
3 (7.5%)

Проголосовало пользователей: 20

Тема: Мафия 142: Американские страсти в Атланте  (Прочитано 44212 раз)

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
    •  Женский
Не культ и ман, там защиты от повеса есть

Это не маньяк, да, но у культа универсальная защита - она разве не от убийства?

Ок, поняла

В общем, я думаю мы повесили Дента или Центуриона

В речи оратора сказано не только про коммунистов, но и вообще про пришельцев, типа итальянцев.

Но призрак коммунизма, однако
« Последнее редактирование: Января 24, 2022, 20:00:46 от lolbabe »

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
      •  Мужской
    Согласен с Макалу, Ловаре скорей всего Кгбешником ушел, и кмк он не был в конфе, хотя там и конфа была то 2 чела , но он был очень плох с 0 ночи, словного говорил посоны я свой идите ко мне.

И Макалу очень хорошо идет, она сыграла большую роль в продавлевание этого повеса.
    « Последнее редактирование: Января 24, 2022, 20:26:55 от Kostyakk »
    Меня зовут  Константин. Я тот, кто выходит из тени, одетый в тренчкот и высокомерие. Я изгоняю ваших демонов, бью их по яйцам и плюю на них, когда они повержены. Ухожу с усмешкой на лице, подмигивая и бросая остроты. Я иду по своему пути в одиночку. Потому что, согласитесь, кто безумен настолько, чтобы идти вместе со мной?

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
      • Im Enot, you are not
        •  Мужской
      В общем, я думаю мы повесили Дента или Центуриона.
      почитал я роли кгб - ты реально думаешь что Дента имбового дали завесить?  :aranai: чет не нравится мне это) зачем ты пропихиваешь такую инфу, чтобы все расслабились от отсутствия
      НД2(О): Засада. Совершает покушение на всех гостей с НД(-) выбранного игрока. Сам игрок получает эффект ПД1 Дента. Раз в две ночи.
      ПД1: Особая подготовка. Иммунитет ко всем НД. Они получат провал в любом случае. Совершает свое обычное покушение на всех гостей с НД(-).
      ПД2: Как исполнитель убийства, по ПД1 или по НД2(О) игнорирует любые защиты. Раз в две ночи может совершить безуликовое убийство (как исполнитель совместного убийства или по ПД3).
       :what:ПДЗРТЛЬН

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
          •  Мужской
        В общем, я думаю мы повесили Дента или Центуриона.
        почитал я роли кгб - ты реально думаешь что Дента имбового дали завесить?  :aranai: чет не нравится мне это) зачем ты пропихиваешь такую инфу, чтобы все расслабились от отсутствия
        НД2(О): Засада. Совершает покушение на всех гостей с НД(-) выбранного игрока. Сам игрок получает эффект ПД1 Дента. Раз в две ночи.
        ПД1: Особая подготовка. Иммунитет ко всем НД. Они получат провал в любом случае. Совершает свое обычное покушение на всех гостей с НД(-).
        ПД2: Как исполнитель убийства, по ПД1 или по НД2(О) игнорирует любые защиты. Раз в две ночи может совершить безуликовое убийство (как исполнитель совместного убийства или по ПД3).
         :what:ПДЗРТЛЬН

А ты уверен, что Дент был в конфе, и что хоть кто то знал кто именно Дент? Я не утверждаю , что ушел именно он, но в том что написала Макалу есть логика что выбыл Кагебешник
        Меня зовут  Константин. Я тот, кто выходит из тени, одетый в тренчкот и высокомерие. Я изгоняю ваших демонов, бью их по яйцам и плюю на них, когда они повержены. Ухожу с усмешкой на лице, подмигивая и бросая остроты. Я иду по своему пути в одиночку. Потому что, согласитесь, кто безумен настолько, чтобы идти вместе со мной?

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
          • Im Enot, you are not
            •  Мужской
          А ты уверен, что Дент был в конфе, и что хоть кто то знал кто именно Дент?
          ну-с, я не знаю чем надо руководствоваться, чтобы не взять себе в конфу самую имбовую роль, или я что-то не понимаю :D
          единственный из чекистов, в чей труп я готов поверить - это Центурион, потому что кмк Дента бы не отдали так просто, а в случае с Моисеем -
          ПД2: После казни Моисея Натан Мейсер автоматически меняет свои цели на «Агенты КГБ» и знакомится с Кеннетом.
          а такого в газете я не увидел, уж прости) чет резануло вот это продвижение ложной безопасности - я все же считаю, что надо играть от живого Дента с его ловушкой, иначе можно сделать дубль 2й ночи прошлой игры

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
            • Люблю Томаса и точки Серпа
              •  
            ты реально думаешь что Дента имбового дали завесить? 
            А ты знаешь кто в конфе?  :aha: А Кеннет знает кто мафы не в конфе?

ну-с, я не знаю чем надо руководствоваться, чтобы не взять себе в конфу самую имбовую роль, или я что-то не понимаю
            Ну вот поэтому я и написала "зависит от Кеннета". Я бы играла от максимизации убийств и вербовки - то есть нужен либо Моисей с его НД про подмену резов, чтобы узнать рез игрока, от этого роль и заюзать ДД и Мейсера вербануть, либо удваивающий Центурион, чтобы иметь два килла, а это еще и увеличивает шансы на вербовку, своих то не застрелит.
            Но есть вариант и с пробивным Дента как убивашки и тут зависит от игрока имхо.

I'm Batman

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
              • Im Enot, you are not
                •  Мужской
              А ты знаешь кто в конфе?   А Кеннет знает кто мафы не в конфе?

Ну вот поэтому я и написала "зависит от Кеннета". Я бы играла от максимизации убийств и вербовки - то есть нужен либо Моисей с его НД про подмену резов, чтобы узнать рез игрока, от этого роль и заюзать ДД и Мейсера вербануть, либо удваивающий Центурион, чтобы иметь два килла, а это еще и увеличивает шансы на вербовку, своих то не застрелит.
              Но есть вариант и с пробивным Дента как убивашки и тут зависит от игрока имхо
              ну хз, может и так
              « Последнее редактирование: Января 24, 2022, 21:23:47 от rphobia »

Оффлайн .

• silverbronzethorium
                • Люблю Макалу
                  •  
                Ну по разборам Центурион не в конфе был вроде, Моисей тоже, т.е. если Дент то он в конфе с Кеннетом д.б.

Вообще описание ИМХО к любому КГБ можно притянуть. Но по отсутствию реального дефа Ловара от кого-либо он скорее одиночный. Если одиночный то Моисей/Центурион. Если Моисей то где Натан в газетке, следовательно Центурион.

А иные лишь разочарованно глядели на этот закат. Ведь закат - символ ухода мира старого, а этот день не принес им желанного конца этого мира.
                Это кстати тоже вроде про КГБ.

Да и в целом структура речи явно про борьбу с коммунизмом.

Ну шо, -Центурион получается, не то что бы очень хорошо (с самым слабым негом попрощались) но и ОФК не плохо.
                « Последнее редактирование: Января 24, 2022, 21:34:21 от Ту-ту-руу »
                I'm Robin!

Оффлайн .

• silverbronzethorium
                  • Люблю Макалу
                    •  
                  Если честно ласт страницы откровенно дизморалят. Я не понимаю откуда столько эмоций у людей, которых даже не вешают в первый день (ну т.е. из эмоций ток Ловара и понимаю). Я Каста действительно внес в ЧС, просто потому что для меня его заход и первые постов 20 что ли никогда не мирные, а времени у меня не так много читать посты людей которых Я мирными рассматривать отказываюсь, это по сути скорее игнор чем ЧС в какой-либо негативной коннотации и с чего тут гореть, независимо от цвета Каста мне непонятно. Тем более непонятно зачем сгорать Сальвии чья хата вообще тут сбоку стояла.
                  I'm Robin!

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
                      •  
                    Если честно ласт страницы откровенно дизморалят. Я не понимаю откуда столько эмоций у людей, которых даже не вешают в первый день (ну т.е. из эмоций ток Ловара и понимаю). Я Каста действительно внес в ЧС, просто потому что для меня его заход и первые постов 20 что ли никогда не мирные, а времени у меня не так много читать посты людей которых Я мирными рассматривать отказываюсь, это по сути скорее игнор чем ЧС в какой-либо негативной коннотации и с чего тут гореть, независимо от цвета Каста мне непонятно. Тем более непонятно зачем сгорать Сальвии чья хата вообще тут сбоку стояла.
                    Ну вытащи Каста из ЧС, жалко что ль, он не так много пишет, в основном стату собирает кто у кого мир  :tea:
                    Да лан, завтра будет куча трупов, повеселеют все ~ 
                    Ты тож не расстраивайся)
                    I'm Batman

Оффлайн .

• silverbronzethorium
                      • Люблю Макалу
                        •  
                      Ну вообще да, поскольку кто-то даже его миром называет, МБ от его постов можно будет и поиметь что-то, держать в игноре тут уже смысла особого не имеет.

Я наверное не то что бы расстраиваюсь, просто был очень неприятный день перед наступившими выходными, зашел в Мафию как всегда расслабиться и почувствовать себя человеком а тут как будто отголоски этого дня штормом разорвали тред. Ну и какое-то чувство вины перед Дрюшей что ли есть, если хоть половина из сказанного пробомбившими правда. Извини Андрей, больше не буду заходить в тред с работы во избежание.

Я наверное пропустил, солнышко, а что ты думаешь по треду, кто больше мирный, кто меньше?
                      « Последнее редактирование: Января 24, 2022, 22:14:51 от Ту-ту-руу »
                      I'm Robin!

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
                          •  
                        Ну вообще да, поскольку кто-то даже его миром называет, МБ от его постов можно будет и поиметь что-то, держать в игноре тут уже смысла особого не имеет.
                        Ну вот и славненько  ^_^

Я наверное не то что бы расстраиваюсь, просто был очень неприятный день перед наступившими выходными, зашел в Мафию как всегда расслабиться и почувствовать себя человеком а тут как будто отголоски этого дня штормом разорвали тред. Ну и какое-то чувство вины перед Дрюшей что ли есть, если хоть половина из сказанного пробомбившими правда.
                        Переживем, тут не на корову играем, так что рассосется всё своим ходом и парой трупов ~

Я наверное пропустил, солнышко, а что ты думаешь по треду, кто больше мирный, кто меньше?
                        Сложно ~
                        По фракции красных мафов, как минимум Костяк и Мессор бетон не с ними.
                        Вот эти товарищи Шалтай, Шляпница, Сонг, Лола, Каст - голосовали в вас с Ланташем, поэтому они возможно смесь из красных мафов, миров и культиста-вербовщика.
                        Хрононавт со своими спунами как обычно ман.
                        Нирток с Шалтаем я еще не решила, хз на что он надеялся с этим голосом.
                        Холод...меня пугает  :D
                        В голосивших в Ловаре - Некр, Енот, Сальвия, Рикрол, Соул, Иер-иер - кто угодно.
                        Насчет вас с Ланташем я не решила)) Но мысль насчет Ланташа есть, но в отрыве от того, что ты писал)
                        I'm Batman

Оффлайн .

• silverbronzethorium
                          • Люблю Макалу
                            •  
                          Ура, Солнце взошло :full: .
                          о мысль насчет Ланташа есть
                          Положительная или негативная?
                          По фракции красных мафов, как минимум Костяк и Мессор бетон не с ними.
                          Вот эти товарищи Шалтай, Шляпница, Сонг, Лола, Каст - голосовали в вас с Ланташем, поэтому они возможно смесь из красных мафов, миров и культиста-вербовщика.
                          Ну Костяк офк но почему ты считаешь что красные не голосовали одинокого Ловара? Они ж не знали что он из них...
                          I'm Robin!

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
                              •  
                            Положительная или негативная?
                            Ну по большей части положительная  :S

Ну Костяк офк но почему ты считаешь что красные не голосовали одинокого Ловара? Они ж не знали что он из них...
                            Потому что они должны быть сомневашки (кроме Йер-Йер, которая просто не читала тему и кинула где больше, она мб и красный маф). Из вас с Ланташем им кидать голоса надо было в тебя, раз ты давил, что собственно некоторые и делали и писали, что ты вообще маф и сливаешь мира. Вот это писали скорее красные мафы, потому что им вешать нега по чеку не прям с руки. Их и было немного, больше всего помню Лолу, но кто-то еще был, сейчас лень искать. Ловаре например сливал голос в сторону. Кто-то из них мог делать так же. Но может они и докидывали в последние минуты на Ловаре, тут сложно сказать.
                            Как-то так.
                            I'm Batman

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                              • Im Enot, you are not
                                •  Мужской
                              Короче, посмотрел зачем-то аниме Гантц - лучше бы просто эти 90 минут в окно смотрел, или в стену, хз. Если кто-то будет проводить по этой параше игру, я могу в кратце обрисовать лор, чтобы не смотреть вам

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                  •  Женский
                                Катка в ГВД закончится сегодня, максимум завтра. Я уже раскидала всех негов и мчу к вам на помосчь!1 Для начала хотелось бы перечитать 30 страниц :stone:

У меня вчера карма была 29, а сегодня 28, при этом два последних изменения кармы те же. Шо за мистика, друзья?

перечитать
                                Прочитать, я не настока извращенка
                                « Последнее редактирование: Января 25, 2022, 03:18:11 от Шляпница »

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                    •  Женский
                                  Слава богу Бинго нет и Дрюша ГМит :win:

Оффлайн Cast

• goldsilverbronzethorium
                                      •  
                                    Отбомбил, продолжаем  :teeth:

Короче, посмотрел зачем-то аниме Гантц - лучше бы просто эти 90 минут в окно смотрел, или в стену, хз. Если кто-то будет проводить по этой параше игру, я могу в кратце обрисовать лор, чтобы не смотреть вам

Фильм глянь, он ещё смотрибельный. Манга топ, правда конец не очень.

Ловар получается чекистом ушел? Ок, ясно
                                    « Последнее редактирование: Января 25, 2022, 05:12:46 от Cast »

Оффлайн SouL

• silverbronzethorium
                                        •  Мужской
                                      Но есть вариант и с пробивным Дента как убивашки и тут зависит от игрока имхо.
                                      Сами же писали, что мы не правы в разборе про последнюю фразу, перед записками и что все в курсе про Кеннета и его пассивку.
                                      Кеннет получает резы НД от всех КГБшников, Моисей нафиг не нужен в конфе первым с двумя НД(И), а выбирая между удвоением, которое надо юзать вместо убийства, и иммунитетом ночью раз в 2 ночи с убийством гостей - выбор очевиден.

Ну шо, -Центурион получается
                                      Получается так.

Оффлайн Cast

•  
                                        Надеюсь нас ожидает славная ночка

Оффлайн РикРолл

• silverbronzethorium
                                            •  
                                          Соглашусь с Енотом, если Кеннет не взял Дента в разведотряд, то на Кеннете сидит архетипичный представитель семейства хлебобулочных. Я от такого играть не стану.

Оффлайн Cast

•  
                                            Соглашусь с Енотом, если Кеннет не взял Дента в разведотряд, то на Кеннете сидит архетипичный представитель семейства хлебобулочных. Я от такого играть не стану.

Твой пост больше похож на флуд

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
                                                •  

Твой пост больше похож на флуд

Или на Дента, которого Кеннет не завербовал в первую ночь  :D

I'm Batman

Оффлайн хрононафт

• bronzethorium
                                                  •  
                                                Здрасте, я считаю, что был повешен культист исходя из описания(там настоящая проповедь была) Универсалка спасает от блоков и переводов, но не от казни
                                                Либо это кто-то антикоммунистических взглядов( Уайт? он ведь бывший нацист же. Правда это не похоже)

Оффлайн SouL

• silverbronzethorium
                                                    •  Мужской
                                                  Универсалка спасает от блоков и переводов, но не от казни
                                                  У некоторых ролей есть пассивка с защитой от переводов и блоков, а защита она и есть зашита, как доп. жизнь.

Списать это на неопытность в уликах или это все же слабая попытка сделать вид, что у тебя нет универсальной защиты или пассивки с иммунами на блоки и переводы и типа нет чатика, где это подсказали?  :aha:
                                                  Либо это кто-то антикоммунистических взглядов
                                                  Вся Америка против Коммунистов так то  :tip:

Оффлайн хрононафт

• bronzethorium
                                                      •  
                                                    Списать это на неопытность в уликах или это все же слабая попытка сделать вид, что у тебя нет универсальной защиты или пассивки с иммунами на блоки и переводы и типа нет чатика, где это подсказали? 
                                                    Считай как хочешь. По поводу опыта в уликоковых я все сказал и переубеждать не стану никого

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
                                                        •  Мужской
                                                      Здрасте, я считаю, что был повешен культист исходя из описания(там настоящая проповедь была) Универсалка спасает от блоков и переводов, но не от казни
                                                      Либо это кто-то антикоммунистических взглядов( Уайт? он ведь бывший нацист же. Правда это не похоже)

Универсальная защита, защищает и от кила и от повеса, зависит от того, что первым произошло, так как была ульта мера Кил никто поймать не мог, Культист повиснуть не мог.

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                                                        • Im Enot, you are not
                                                          •  Мужской
                                                        правда конец не очень
                                                        да и бубенцы у тебя тоже не очень теперь, раз уже от Макалу по ним получил  :awesome:

шо там, когда газета. мне скучно на работе сидеть :( еще чуть чуть, и придется работать, ей богу
                                                        « Последнее редактирование: Января 25, 2022, 10:31:35 от rphobia »

Оффлайн хрононафт

• bronzethorium
                                                            •  

Универсальная защита, защищает и от кила и от повеса, зависит от того, что первым произошло, так как была ульта мера Кил никто поймать не мог, Культист повиснуть не мог.

Тогда ок .