Лолбэйб для меня или КГБ (аргументы солнышка ночью зацепили) или маф (тут мои личные аргументы - в конфе на 3+ человек часто один из мафов берет на себя роль защитника сирых и обиженных, дефает всех кто не в Мафии и кто плохо поговорил, таким образом во-первых покупаются руки, поскольку людям которых весь тред имеет сложно сыграть в того кто их мирными называет, во-вторых формируется эдакий альт-мирный кулак в который часто врезается мирный кулак настоящий и миры рашат миров), не вижу нейтралом если что, не хочу видеть миром.
Сонг не культ по невнимательности чтения треда, не соло-КГБ по той же причине. Парный КГБ или маф, не хочу видеть миром.
Хрононафт странный, у культа 2 пассивки, одна универсальная защита а другая защита от блоков и переводов, он говорит что универсальная защита она от блоков и переводов, Я в такое "незнание" если честно не поверил.
По Ланташу уже всё вам рассказал.
У Константина есть 1 опция на мира и 11 на негов, пока выжидаю.
Каста не читал, щаз будет че-то писать по делу почитаю, пока для меня инстанег.
-------------------------------------------
Здесь Я надеюсь максимум 1 мир.
Итого мне нужно найти 0-3 миров здесь:
Сложно по Шляпнице, она ток-ток из АФК вышла. Почитаю дальше, мирную Шляпницу жду в ТОП-3 по постам вместо себя.
РикРолл если честно не отложился вообще ничем, МБ потому что невнимательно читал день но вроде страницы не скипал ни одну, а что он говорил в голове ничего нет.
Мессор протух.
СоуЛ пишет приятно и ровно, но нет чего-то сильно мирного (как и негского вроде).
Енот полоскун.
Это получается зона максимальной серости. Я кого-то забыл, да нет, вроде не забыл.