Кажется, будто два абзаца на просто литературную часть это много, но я не особо вижу что-то ни в одном из них, поэтому сразу к третьему
Призрак коммунизма гуляет по планете. Но ему будет нанесен страшный удар!
Похоже, что Ловаре кем-то из КГБ вышел. Возможно, дальше идут какие-то намёки на роль, но я их с ролом связать не могу
Ты ведь помнишь, что для меня в паре Томас-Ланташ мирнее был Ланташ?
Зачем Томасу, как негу, такая выходка? Разве что он Дент какой-нибуть и не боится, что к нему ночью придут
Ланташ по идее должен быть негом, потому что я не верю, что Томас всерьёз бы с такими аргументами. Ладно если бы я какой-то диалог нормальный увидел, но Томас сходу уже был готов "зарубиться катанами"
Томас в теории может быть негом в теории, но, не знаю, рисково как-то
в случае с Моисеем -
ПД2: После казни Моисея Натан Мейсер автоматически меняет свои цели на «Агенты КГБ» и знакомится с Кеннетом.
Кстати, разумно
Перечитал первый-второй абзац, с учетом такой трактовки, но нет, не могу как-то подвязать
Но по отсутствию реального дефа Ловара от кого-либо он скорее одиночный.
Он скорее не из мафии
В парном КГБ его напарник бы ничего не смог сделать, учитывая как повис Ловаре, такой одиночный деф смотрелся бы странно
Сонг не культ по невнимательности чтения треда, не соло-КГБ по той же причине.
предупреждаю - буду жутко спунить, оффить, криво разбирать газеты, не разбираться в сэте и вообще не понимать что происходит
Спасибо за понимание
Третий абзац собсно я думаю про то, что ФБР нашли коммуниста и пойдут стрелять.
Ну, не знаю, зачем в газете сообщать о ночном действии, которое вроде и так было видно в газете?
я бы сказал что кто-то из ОПГ
Какой из него ОПГ? Того хоть как-то могли бы подефать или просто голосование в Ланташа/Томаса переключить. Да и поведение у него не то