Ну, ладно, погнали. День второй, он трудный самый. У нас тут 20% от стартового состава полегло, всего мертво 25% игроков, что довольно немало.
Начало этого дня принесла в этот мир лишь боль и кровь. Рассвет – прекрасное явление природы. От него ожидаешь лишь доброты, света, тепла, радости, счастья. Идеала нового дня… Ведь именно тогда, в этот час, начинается новый день во всем своем великолепии. Но не всем суждено оказалось дожить до него и порадоваться рассвету и буйству цветов логоса… Ибо цветки жизни так хрупки под сенью олив. Лишь апатия способна спасти человека от падения в ад эмоций… В этом мире возможно все, даже самое страшное… Быть может, холодность атараксии поможет пережить это отчаянье?
Дрюша обещает дождь крови с небес.
Мужчина подошел к окну… Он сумел сделать все, что мог, проверил все источники, но… Тихо грянул выстрел… Незаметно, почти как хлопок. Крови было немного, пуля оказалась очень маленькой. Но даже такой песчинкой можно убить… И смерть наступила мгновенно. Это первый акт сей комедии, и, к несчастью, не самый ужасный… По крайней мере его смерть наступила быстро. RIP Макалу.
Выстрел сделан из пистолета с глушителем - это ФБР. Цель явно получала откуда-то инфу - скорее всего, применяла НД(И) либо получала инфу от напарников (Комми, смотрю на вас). Из окна кстати в прошлой газете выглядывал не то Дон, не то Кеннет, и я вроде склонялся к Дону. В принципе, могут быть эти двое, потом ещё Центурион, Моисей, Анжело (у них тоже есть НД-И). Правда, дальше смущает строчка про комедию - неужели ФБРовца перевели в горожанина? Если так, то поработали Адорно либо Кеннет (очень вряд ли Брат Айрис, я думаю, он опять пытался вербовать). Как мы увидим дальше, поработать тут мог только Кеннет, тогда, очевидно, надо считать Макалу миром - это Мэр, Диас, Мур (у них вроде НД(И) только). Правда, у меня Кеннет убил Холода, так что переводить ФБРовца он мог только удвоенный, но Центурион, как мы увидим дальше, этой ночью стал не один, а значит, направил свое НД на кого-то из Гэбистов - вполне вероятно, что мог удвоить Кеннета, а удвоения тут работают сразу.
Тем временем в небольшой келье на коленях сидит человек. Он плачет…
- О Всемогущий! О Великий! О чело твое великое и несравненное! Прошу, помути же разум еретиков, даруй им гнев свой! Даруй же свое спасение рабам своим! И я молюсь за конец человечества! Молюсь искренне как раб твой! Даруй же мне благословение свое!!! – прокричал он.
Брат Айрис никого не нашел и просит отомстить? Убивали далее при этом только тех, кто не вербуется в культ по той или иной причине.
И раздался над городом смех кровавого Бога… Демонический хохот, которому позавидовал бы черно сам Люцифер…
ГМ смеется над городом кровавым смехом.
Мужчина подошел к машине... Огляделся… Вроде все чисто! Сегодня ему поступило предложение… Очень интересное и заманчивое. И его надо обдумать. Он сел в нее… Сегодня у него был день получше вчерашнего. Можно было хотя бы размяться… Это были его последние мысли в бренной жизни. Ибо на улице прозвучал взрыв. Огромный, грибообразный. В своем грохоте он пронесся по улицам Атланты, выбивая стекла также легко, как ребенок ломает свою новую игрушку… RIP Шалтай. Смерть наступила мгновенно, приехавшим вскоре полицейским удалось лишь констатировать очевидный факт взрыва. Расследование продолжается, как и поиск хотя бы каких-нибудь улик…
Культ горюет, а значит, Шалтай получил предложение от ФБР. Вчера день не удался - намек на то, что ввод войск ему помешал, значит, Шалтай применял вчера НД(-) (вербуемые с такими - Шериф и Томпсон), а ещё сегодня может поразмяться "хотя бы". Как-то больно хорошо ложится на Шерифа, которому вчера поработать не дали, а сегодня он собрался блочить, не стрелять (поэтому размяться). Взрывчатка - это Моисей с гранатами либо Адорно, но скорее всего Адорно (гранатами такой грибок не создать). Тут ещё и Винсенти сделал безуликовое. Я уточнял у ГМа, работает ли ответка Шерифа на Адорно, и он сказал, что нет. В принципе, описание логичное, стрелять было не в кого и некогда.
Поздравляю (нет), уже минус одна важная городская роль, ещё к тому же и почти попавшая в мирную конфу.\
Мужчина огляделся по сторонам. Внезапная проверка документов на улице не вызвала у него особенного негатива. Все это было ожидаемо. И он был к этому готов! Да и сам он не лыком шит! Еще не старый мужчина с военной выправкой прошелся по улицам, обыскал каждый закоулок… Ничего не видать! И никого! Все поделено уже до него… Проблемс! Мужчина огляделся… Никто не должен узнать об этой ампуле! Иначе его репутация будет разрушена… Но надо! Это просто необходимо!
Сначала подумал, что здесь один мужчина, но, возможно, два. С другой стороны, если два, то они оба озираются и в одном абзаце. Наверное всё же один. Репутацию можно заруинить Гезелю, Адорно и Моисею, но последний вроде не военный и достаточно молод. Выходит, Адорно или Гезель искали что-то. Но Адорно уже встречался с взрывом Шалтая, НД Томпсона я вижу в другом месте, Центурион не мог применять НД на Адорно. Получается, Гезель, видимо, безуспешно.
Темноволосый мужчина прошелся по улице, зашел в темный переулок… Сегодня он стал на шаг ближе… Внезапно ему в спину вонзился нож… Он сумел сдержать крик и выстрелить в ответ… Ничего не произошло… Не крика, не звука… Лишь второй нож, прилетевший ему точно в грудь… Он начал захлебываться собственной кровью, пока не подошел человек… Или чудовище? С алыми глазами… Он хладнокровно отрезал ему уши и выбил челюсть, а после вогнал нож в глаз, прекратив его мучения… RIP Костяк.
Темноволосый мужчина с огнестрелом. Нет, это не Шериф. Шериф - рыжий. Потом, тут первый нож ничего не сделал. Защита значит была у Костяка, своя причем, не внешняя. Звука выстрела не было - пистолет с глушителем. Ну всё, мы лишились агента ФБР Б, а "на шаг ближе" он видимо стал к объединению города. Ну и крика не было, потому что у роли ФБР нету ответки, ман остался с защитой. Ну и дальше собственно всё, Костяной нашел свою Костлявую. Хинт наводит на мысли о вампирах, но пока не гадал.
Человек очнулся в подворотне. У него ужасно болит голова, туловище… Он куда-то шел и что-то собирался сделать… В горле пересохло… И ребра жутко болят… Ужас. Просто ужас. Но не неотвратимый… Внезапно в переулке появилось второе лицо. Он ухмыльнулся. А после хладнокровно расстрелял несчастного быстрыми очередями. RIP Холод. В этот раз Боги были милосердны или слишком ленивы, дабы придумать мучительную казнь и конец наступил быстро.
Очень похоже на провал резов от Томпсона - забыл, чего как, в горле пересохло. Избить его ТОмпсон тоже мог, заодно с похмелом - у ТОмпсона кастет. Чисто арифметически, это убийство от коммуняк. Дент не в конфе (см. ниже), на убийство от его пассивки это по описанию не похоже, на засаду как-то тоже. Так что это килл от Кеннета - он второй комми с автоматическим оружием (пистолетом-пулеметом), да и в кратком лоре так и написано, что Кеннет - хладнокровный убийца. И ухмылка
хладнокровная в газете. Дент тоже холоднокровен, но у меня не получается, что он убийца. Роль Холода неясна, но можно предположить, что это не Комми, не ман, не Айрис, не Винсент с Адорно (те успешно выполнили свое НД), так что опять минус горожанин. Хинт - какое-то онеме.
Мальчик бежит по улице. Он радостен, в состоянии самого настоящего экзистенциального бума, ведь сегодня и вчера ему столько всего удалось! Он увидел дом и его что-то потянуло туда. Нечто будто отгоняло оттуда. Многих бы это смутило. Но он же уже почти взрослый! Кажется, недавно был праздник? Или он только будет? А это вообще важно? Он постучался… Ему никто не ответил. Еще раз… И вновь ничего. Наконец он осмелился и крикнул:
- Сладость или пакость! – неточно передав формулировку праздника, крикнул мальчик.
Дверь отворилась и тут же грубая рука за шкирку затащила паренька в дом… И к его горлу оказался приставлен нож… Темные очки… Мальчик сглотнул, поняв, что попал в какую-то передрягу… Тут же появилось еще двое… Одного из них он узнал… И глаза его наполнились чистой и незамутненной радостью! Наконец-то!
Мальчик в овраге нашел пулемет, больше в деревне никто не живет... А, нет, тут что-то другое, но вообще похоже на краткое содержание нашей газеты.
Мейсер-младший нашел Мейсера-старшего, да не одного. В их конспиративной квартире оказался ещё человек с ножом (Центурион) и кто-то третий. Тут значит три изначальных комми из четырех. Моисей, Дент и Центурион не могли познакомиться втроем, не познакомившись одновременно с Кеннетом, т.к. он знаком с кем-то из них с начала игры. Выходит, что третий тут Кеннет. При этом Кеннет выбрал в начале игры Моисея для знакомства, Центурион нашел кого-то из Кеннета, Моисея и Натана, поэтому тоже присоединился этой ночью, а Дент гуляет в одиночестве (кстати, вообще, невидно его в этой газете, может и правда Ловаре был им). Собственно, из-за того, что Центурион нашел кого-то из Комми, я допускаю вариант с переводом килла ФБР в мирную Макалу. Хотя стал бы Центурион удваивать в слепую - не знаю. Поэтому наверное всё же чуть более вероятно, что Макалу - какой-то нег. С другой стороны, комедия упомянута... Но в принципе, убийство Макалу идет отдельно от убийств Шалтая, Костяка и Холода, может поэтому она мафиози или комми... Поэтично, если она собственно Кеннет...
Агент Вова: Сальвия не договороспособна. Агент Сергей: асталявиста, бейби! – агент С.
Если записка правдива, то Сальвия может быть только негом или мэром/Натаном. Натан правда теперь тоже нег. Ржака, что как мэр, так и Натан имеют защиту от казней (Мэр даже иммун). Фраза масона-стрелка меня смущает. Непонятно, что имелось в виду. Типа, увидим труп в газете? Или там зашифрована стрельба в Лолу (вторая часть ника - babe, lolbabe полный)? Странная формулировка. Но при этом довольно любопытно, что записка подписана именно С, а не глав-масоном.
Прошлой ночью пытался удвоить Ланташа, не получилось. – Гарри Томпсон.
НД Томпсона в прошлой газете было видно ясно, как день. Его там какие-то молодчики вязали. Хорошо, допустим, Томпсон реально применял НД(+). Могли его заблокировать? Нет, блоки не проходят в ночь ввода войск. Единственная причина тогда для провала НД(+) - утык в иммун Дента. В принципе, реально сначала молодой человек отшил Томпсона, и только потом повязали молодчики. Ну, теоретически, Томпсона могли по литке повязать, типа, самогон нелегален, и вообще он похож на панка до их появления на свет. Но трудно избавиться от трактовки, что Томпсон применял-таки НД(-). Но правдивость записки я не исключаю.
Итого: Томас не вскрывался вчера, на Шалтая я вчера зря спараноил, но он может в загробном мире сосать... лапу, потому что теперь очевидно, что Томасино-таки у нас не ФБРино, по крайней мере, не вербовщик.
Лолбэйб, Я тебе тут хочу спойлер дать. Ты сегодня, вот именно сегодня, пришла видимо к ОПГшнику, а не к протауну, можешь пожалуйста ненавязчиво с меня переключиться на него? Это выгодно и твоей команде и моей чи шо, на данный момент по крайней мере.
Пошел подымать глаза в поисках номеров страниц, чтоб к газете вернуться, а тут такое. Томас решил завершить начатое вчера? Ждем взрывов мафиоз.
Я писал, что Томас очень плох, а да писал, значет все ок
Интересно кстати
Ска у меня дежевю, я опять сыкаю по ногам как в Бибопе.