Ок, я поспала, выдохнула, но у города все так же все очень плохо.
Мужчина подошел к окну… Он сумел сделать все, что мог, проверил все источники, но… Тихо грянул выстрел… Незаметно, почти как хлопок. Крови было немного, пуля оказалась очень маленькой. Но даже такой песчинкой можно убить… И смерть наступила мгновенно. Это первый акт сей комедии, и, к несчастью, не самый ужасный… По крайней мере его смерть наступила быстро. RIP Макалу.
Похоже на Диаса, так как окно (телескоп), проверил все источники (нд(и)), и еще мне кажется, что, если Ловаре выбыл негом, то он мог покушаться на кого-то в первую ночь, а она могла узнать его ник, если ее нд и его совпали. Есть еще фраза про "проверил все источники", и тут это вообще мог бы быть мэр, так как у него проверка сразу 2 параметров.
Убил ее Агент С (пистолет с глушителем, плюс, он должен был делать выстрел судя по вчерашней газете), и, судя по тому, что это была комедия, убил совсем не того, кого планировал.
Тем временем в небольшой келье на коленях сидит человек. Он плачет…
- О Всемогущий! О Великий! О чело твое великое и несравненное! Прошу, помути же разум еретиков, даруй им гнев свой! Даруй же свое спасение рабам своим! И я молюсь за конец человечества! Молюсь искренне как раб твой! Даруй же мне благословение свое!!! – прокричал он.
Хочется верить, что у культа не удалась вербовка, если уж плачет, но тогда сегодня ночью у него может быть 2 вербовки сразу. А что будет, интересно, если цель городского вербовщика и культиста совпадет? Кто из них победит?
Мужчина подошел к машине... Огляделся… Вроде все чисто! Сегодня ему поступило предложение… Очень интересное и заманчивое. И его надо обдумать. Он сел в нее… Сегодня у него был день получше вчерашнего. Можно было хотя бы размяться… Это были его последние мысли в бренной жизни. Ибо на улице прозвучал взрыв. Огромный, грибообразный. В своем грохоте он пронесся по улицам Атланты, выбивая стекла также легко, как ребенок ломает свою новую игрушку… RIP Шалтай. Смерть наступила мгновенно, приехавшим вскоре полицейским удалось лишь констатировать очевидный факт взрыва. Расследование продолжается, как и поиск хотя бы каких-нибудь улик…
Шалтай ушел шерифом, это уже писали, и убили его безуликовым убийством. Почему-то машина со взрывчаткой ассоциируется у меня с мафией. Его почти завербовали агенты ФБР, это будет понятно из абзаца с Костяком.
Мужчина огляделся по сторонам. Внезапная проверка документов на улице не вызвала у него особенного негатива. Все это было ожидаемо. И он был к этому готов! Да и сам он не лыком шит!
Я думаю, тут могли проверить а) горожанина с положительным статусом или б) Центуриона, и по его пд проверка показала тоже статус +. Слова про "не лыком шит" и "был готов" как-то намекают на то, что что-то было не так.
Еще не старый мужчина с военной выправкой прошелся по улицам, обыскал каждый закоулок… Ничего не видать! И никого! Все поделено уже до него… Проблемс!
Уайт искал КГБ и не нашел?
Мужчина огляделся… Никто не должен узнать об этой ампуле! Иначе его репутация будет разрушена… Но надо! Это просто необходимо!
Белл использовал ампулу, писали уже об этом. Оч хреново, что результат только в след газете.
Темноволосый мужчина прошелся по улице, зашел в темный переулок… Сегодня он стал на шаг ближе… Внезапно ему в спину вонзился нож… Он сумел сдержать крик и выстрелить в ответ… Ничего не произошло… Не крика, не звука… Лишь второй нож, прилетевший ему точно в грудь… Он начал захлебываться собственной кровью, пока не подошел человек… Или чудовище? С алыми глазами… Он хладнокровно отрезал ему уши и выбил челюсть, а после вогнал нож в глаз, прекратив его мучения… RIP Костяк.
Маньяк убил пробивным Агента Б Костяка.
Человек очнулся в подворотне. У него ужасно болит голова, туловище… Он куда-то шел и что-то собирался сделать… В горле пересохло… И ребра жутко болят… Ужас. Просто ужас. Но не неотвратимый… Внезапно в переулке появилось второе лицо. Он ухмыльнулся. А после хладнокровно расстрелял несчастного быстрыми очередями. RIP Холод. В этот раз Боги были милосердны или слишком ленивы, дабы придумать мучительную казнь и конец наступил быстро.
Нирток там много про это писал, что тут было нд Томпсона, и Холода убили как горожанина, кмк.
Мальчик бежит по улице. Он радостен, в состоянии самого настоящего экзистенциального бума, ведь сегодня и вчера ему столько всего удалось! Он увидел дом и его что-то потянуло туда. Нечто будто отгоняло оттуда. Многих бы это смутило. Но он же уже почти взрослый! Кажется, недавно был праздник? Или он только будет? А это вообще важно? Он постучался… Ему никто не ответил. Еще раз… И вновь ничего. Наконец он осмелился и крикнул:
- Сладость или пакость! – неточно передав формулировку праздника, крикнул мальчик.
Дверь отворилась и тут же грубая рука за шкирку затащила паренька в дом… И к его горлу оказался приставлен нож… Темные очки… Мальчик сглотнул, поняв, что попал в какую-то передрягу… Тут же появилось еще двое… Одного из них он узнал… И глаза его наполнились чистой и незамутненной радостью! Наконец-то!
Натана завербовали, +1 к кгбшникам. Причем кгбшников уже было 3, то есть, первая ночь была для них удачной.
Агент Вова: Сальвия не договороспособна. Агент Сергей: асталявиста, бейби! – агент С.
Какой городской проверяющий станет писать, что Сальвия недоговороспособна, если она может оказаться мэром? Записка фейк.
Прошлой ночью пытался удвоить Ланташа, не получилось. – Гарри Томпсон.
Типа Томпсона блокировали? Или нд попало в иммун против нд?
Вывод из газеты: у нас ушли агент Б и еще 3 городских почти наверняка.
Я писал, что Томас очень плох, а да писал, значет все ок
Вобщем так, Шалтай норм, Мессор норм, Макалу ном, Лола топ.
Некр плох, Томас плох
Дальше думайте сами
А Холода забыл еще он норм
Ска у меня дежевю, я опять сыкаю по ногам как в Бибопе.
Некр плох, Томас плох. С кого начнем? Я предлагаю таки повесить Томаса, хотя у меня есть ощущение (по его наглому поведению в треде), что он не повиснет. Но это тоже будет результат для противоположной ему фракции.