Голосование

Лучший игрок гейма

Костяк
1 (2.5%)
Каст
0 (0%)
Хрононафт
0 (0%)
Шалтай-Болтай
0 (0%)
Йер-йер
0 (0%)
Нирток
4 (10%)
Ловарэ
0 (0%)
Лолбейб
10 (25%)
Шляпница
7 (17.5%)
Ту-ту-руу
0 (0%)
Некр
1 (2.5%)
Ланташ
6 (15%)
Енот
0 (0%)
Рикрол
0 (0%)
Соул
6 (15%)
Сальвия
1 (2.5%)
Макалу
0 (0%)
Сонг
0 (0%)
Холод
1 (2.5%)
Мессор
3 (7.5%)

Проголосовало пользователей: 20

Тема: Мафия 142: Американские страсти в Атланте  (Прочитано 44033 раз)

Оффлайн Nirtok

• Jedi Master (Global Moderator)
  • goldsilverbronzethorium
    •  
Но Томпсон же жив, Холод у меня им отравлен. Хм. Да фак. Томпсон не послал записку? Или Томпсон послал, но Мур пикнул не ту?

Мне интереснее где остальные неги. Пока понимания нет, потому что коннект со мной у окружающих в формате "А чо лолбэйб творит? А чо ты не мафия да?", это, если честно, уже утомило, Я тут вроде играю не вдвоем в сэте вместе с Лолбэйб, вокруг еще люди есть.
Ну, претензии не ко мне. Я, как ты мог убедиться прошлым днем, не только вокруг тебя пляшу. Я пытаюсь извлечь негов на свет божий, где бы он ини были.
« Последнее редактирование: Января 26, 2022, 00:21:15 от Nirtok »

Оффлайн Nirtok

• Jedi Master (Global Moderator)
      •  
    Ладно, мне спать скоро пора, а дел ещё на час. Завтра подумаю. Проблема в том, что работа. Возможно, реально придется по-мирному есть попкорн, хотя я вообще воевать собирался. Продлевать день я не думаю, что есть смысл.

Оффлайн .

• silverbronzethorium
      • Люблю Макалу
        •  
      Но Томпсон же жив, Холод у меня им отравлен.
      Почему тогда роль Холода единственная на которую 0 намеков в газете вообще? На всех остальных намеки разной степени жира, а тут в чем соль исключения?
      I'm Robin!

Оффлайн Ланташ

• Darth Sidius (Superadmin)
          •  
        Норм, все мои миры вышли. Кроме Сальвии, на которую очерняющая записка вкинута.
        Причем, по быстрому просмотру газеты и разборов, вышли скорее всего именно мирными.
        Ну, настроения на игру после вечера понедельника и так не было, а при текущем раскладе и повода восстанавливать нет :D.

Себе на будущее сделаю зарубку, что в игре в которой соотношение на момент начала игры 1:1 город должен иметь как минимум неплохую танковость. Иначе может получиться подобная фигня, когда на начало   2 дня над "неорганизованным большинством" у нехорошек преимущество приближающееся к двухкратному, если я нигде не напутал.

День напряженный, т.ч. буду вечером, выбирать, за кем вагонить :D.
        A setup in a story is like debt. If you don't pay it off, Anton Chekhov will shoot you.

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
            •  Женский
          Первым делом нужно понять, кем вышли трупы, чтобы понять, кто вообще жив. Но, по-моему, все трупы город. Это песда :postrock:

Не знаю есть смысл собирать разборы в кучу?

Это ппц. Я буду только утром нормально. Но это реально ппц. Если я не смогу повешать Томаса сегодня и меня убьют, повесьте его, пожалуйста, завтра. Города осталось штук пять максимум, судя по всему, если не меньше. Я просто не хочу сливать без повеса хотя бы одного нега.
          У меня дежавю на меня с Соулом в одной из прошлых каток %) Лола, с чего упор в Томаса, ещё и с первого хода? Поясни как-то понятнее, плиз. И как у тебя вышла Макалу поясни, плиз. Интересный момент.

Я вроде могу поэтапно расписать почему Лолбэйб не является ни одной протаун-ролью в этой игре если что
          Сделай, плиз.

Томас, я была уверена, что ты танчишь чек на Ланташа, но сейчас очевидно, что нет. Что это было можешь пояснить? У меня щас стол поехал немного, кукуха на очереди :face:

Я хочу разобраться в паре Томас-Лола, там точно не всё чисто.

А ещё кто-нибудь заметил вообще, что Соул отрезал себе вообще все мирные роли?

Оффлайн Messor

• МК = Мессор Катает
            • silverbronzethorium
              •  Мужской
            Ну че тут
            Мы кого пакуем?

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
              • Im Enot, you are not
                •  Мужской
              Ну че тут
              Мы кого пакуем?

Вообще надо Томаса, кмк

Оффлайн Messor

• МК = Мессор Катает
                • silverbronzethorium
                  •  Мужской
                Ну получается докидывайте за мной

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                  • Im Enot, you are not
                    •  Мужской
                  Ну получается что докину

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                      •  Женский
                    Ок, я поспала, выдохнула, но у города все так же все очень плохо.

Мужчина подошел к окну… Он сумел сделать все, что мог, проверил все источники, но… Тихо грянул выстрел… Незаметно, почти как хлопок. Крови было немного, пуля оказалась очень маленькой. Но даже такой песчинкой можно убить… И смерть наступила мгновенно. Это первый акт сей комедии, и, к несчастью, не самый ужасный… По крайней мере его смерть наступила быстро.  RIP Макалу.

Похоже на Диаса, так как окно (телескоп), проверил все источники (нд(и)), и еще мне кажется, что, если Ловаре выбыл негом, то он мог покушаться на кого-то в первую ночь, а она могла узнать его ник, если ее нд и его совпали. Есть еще фраза про "проверил все источники", и тут это вообще мог бы быть мэр, так как у него проверка сразу 2 параметров.
                    Убил ее Агент С (пистолет с глушителем, плюс, он должен был делать выстрел судя по вчерашней газете), и, судя по тому, что это была комедия, убил совсем не того, кого планировал.

Тем временем в небольшой келье на коленях сидит человек. Он плачет…
                    - О Всемогущий! О Великий! О чело твое великое и несравненное! Прошу, помути же разум еретиков, даруй им гнев свой! Даруй же свое спасение рабам своим! И я молюсь за конец человечества! Молюсь искренне как раб твой! Даруй же мне благословение свое!!! – прокричал он.

Хочется верить, что у культа не удалась вербовка, если уж плачет, но тогда сегодня ночью у него может быть 2 вербовки сразу. А что будет, интересно, если цель городского вербовщика и культиста совпадет? Кто из них победит?

Мужчина подошел к машине... Огляделся… Вроде все чисто! Сегодня ему поступило предложение… Очень интересное и заманчивое. И его надо обдумать. Он сел в нее… Сегодня у него был день получше вчерашнего. Можно было хотя бы размяться… Это были его последние мысли в бренной жизни. Ибо на улице прозвучал взрыв. Огромный, грибообразный. В своем грохоте он пронесся по улицам Атланты, выбивая стекла также легко, как ребенок ломает свою новую игрушку… RIP Шалтай. Смерть наступила мгновенно, приехавшим вскоре полицейским удалось лишь констатировать очевидный факт взрыва. Расследование продолжается, как и поиск хотя бы каких-нибудь улик…

Шалтай ушел шерифом, это уже писали, и убили его безуликовым убийством. Почему-то машина со взрывчаткой ассоциируется у меня с мафией. Его почти завербовали агенты ФБР, это будет понятно из абзаца с Костяком.

Мужчина огляделся по сторонам. Внезапная проверка документов на улице не вызвала у него особенного негатива. Все это было ожидаемо. И он был к этому готов! Да и сам он не лыком шит!

Я думаю, тут могли проверить а) горожанина с положительным статусом или б) Центуриона, и по его пд проверка показала тоже статус +. Слова про "не лыком шит" и "был готов" как-то намекают на то, что что-то было не так.

Еще не старый мужчина с военной выправкой прошелся по улицам, обыскал каждый закоулок… Ничего не видать! И никого! Все поделено уже до него… Проблемс!
                    Уайт искал КГБ и не нашел?

Мужчина огляделся… Никто не должен узнать об этой ампуле! Иначе его репутация будет разрушена… Но надо! Это просто необходимо!

Белл использовал ампулу, писали уже об этом. Оч хреново, что результат только в след газете.

Темноволосый мужчина прошелся по улице, зашел в темный переулок… Сегодня он стал на шаг ближе… Внезапно ему в спину вонзился нож… Он сумел сдержать крик и выстрелить в ответ… Ничего не произошло… Не крика, не звука… Лишь второй нож, прилетевший ему точно в грудь… Он начал захлебываться собственной кровью, пока не подошел человек… Или чудовище? С алыми глазами… Он хладнокровно отрезал ему уши и выбил челюсть, а после вогнал нож в глаз, прекратив его мучения… RIP Костяк.

Маньяк убил пробивным Агента Б Костяка.

Человек очнулся в подворотне. У него ужасно болит голова, туловище… Он куда-то шел и что-то собирался сделать… В горле пересохло… И ребра жутко болят… Ужас. Просто ужас. Но не неотвратимый… Внезапно в переулке появилось второе лицо. Он ухмыльнулся. А после хладнокровно расстрелял несчастного быстрыми очередями. RIP Холод. В этот раз Боги были милосердны или слишком ленивы, дабы придумать мучительную казнь и конец наступил быстро.

Нирток там много про это писал, что тут было нд Томпсона, и Холода убили как горожанина, кмк.

Мальчик бежит по улице. Он радостен, в состоянии самого настоящего экзистенциального бума, ведь сегодня и вчера ему столько всего удалось! Он увидел дом и его что-то потянуло туда. Нечто будто отгоняло оттуда. Многих бы это смутило. Но он же уже почти взрослый! Кажется, недавно был праздник? Или он только будет? А это вообще важно? Он постучался… Ему никто не ответил. Еще раз… И вновь ничего. Наконец он осмелился и крикнул:
                    - Сладость или пакость! – неточно передав формулировку праздника, крикнул мальчик.
                       Дверь отворилась и тут же грубая рука за шкирку затащила паренька в дом… И к его горлу оказался приставлен нож… Темные очки… Мальчик сглотнул, поняв, что попал в какую-то передрягу… Тут же появилось еще двое… Одного из них он узнал… И глаза его наполнились чистой и незамутненной радостью! Наконец-то!
                    Натана завербовали, +1 к кгбшникам. Причем кгбшников уже было 3, то есть, первая ночь была для них удачной.

Агент Вова: Сальвия не договороспособна. Агент Сергей: асталявиста, бейби! – агент С.

Какой городской проверяющий станет писать, что Сальвия недоговороспособна, если она может оказаться мэром? Записка фейк.

Прошлой ночью пытался удвоить Ланташа, не получилось. – Гарри Томпсон.
                    Типа Томпсона блокировали? Или нд попало в иммун против нд?

Вывод из газеты: у нас ушли агент Б и еще 3 городских почти наверняка.

Я писал, что Томас очень плох, а да писал, значет все ок
                    Вобщем так, Шалтай норм, Мессор норм, Макалу ном, Лола топ.
                    Некр плох, Томас плох
                    Дальше думайте сами
                    А Холода забыл еще он норм
                    Ска у меня дежевю, я опять сыкаю по ногам как в Бибопе.

Некр плох, Томас плох. С кого начнем? Я предлагаю таки повесить Томаса, хотя у меня есть ощущение (по его наглому поведению в треде), что он не повиснет. Но это тоже будет результат для противоположной ему фракции.
                    « Последнее редактирование: Января 26, 2022, 06:53:54 от lolbabe »

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                      • Im Enot, you are not
                        •  Мужской
                      Просто получается, что выбирая кому поверить - Лола убедительнее. За нега ей нет резона вообще "танчить", как пишет Томас.

Меня конечно как искреннего горожанина, и как минимум Лолы от меня прицепом
                      Томас плох, Томас очень плох, особенно в том посте после которого на него начали натягивать роль Вербовщика, даже если это и действительно так, Ланташ куда лучше выглядит
                      Вобщем так, Шалтай норм, Мессор норм, Макалу ном, Лола топ.

Макалу читать не буду по фильтру, она на счет Томаса не объективна в любом случае будет.

А Костяк пишет Томаса черным, Лола от себя миром дает - и в целом его миры - Шалтай, Мессор, Макалу, Лола. Макалу и Шалтай вышли городом, в Лоле он был уверен, Мессора отсюда же беру. Так что у меня нет причин по большому счету, сомневаться в повесе Томаса от Лолы

Лол, одновременно принесли цитаты Костяка  :sweat:

Шалтая чуть позже тоже читану
                      « Последнее редактирование: Января 26, 2022, 06:58:17 от rphobia »

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                          •  Женский
                        У меня дежавю на меня с Соулом в одной из прошлых каток %) Лола, с чего упор в Томаса, ещё и с первого хода? Поясни как-то понятнее, плиз. И как у тебя вышла Макалу поясни, плиз. Интересный момент.

Томас мне с первого дня пошел мафом, но сейчас нет времени находить все цитаты, убегаю на работу, попозже напишу. Если кратко - в конфликте с Ланташом он был больше негом, чем Ланташ (что не делает Ланташа миром), он не перестает собирать руки, он абсолютно непоследовательно подозревает людей - только по сравнению с первым днем у него уже было несколько точных негов, ни в одного из них он не топит дольше одного дня. Это как вообще?

Я не замечала, но я еще не перечитывала его.

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                          • Im Enot, you are not
                            •  Мужской
                          Некр плох, Томас плох. С кого начнем? Я предлагаю таки повесить Томаса, хотя у меня есть ощущение (по его наглому поведению в треде), что он не повиснет. Но это тоже будет результат для противоположной ему фракции
                          тебе Некр не зашел по завещанию Костяка? или тебе самой он не нравится, и ты считаешь его негом?

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                              •  Женский
                            Как это читать

Так, что я не верю, что останусь в живых этой ночью, и хочу повесить Томаса, все просто) Ну или Некра, на самом деле, нет смысла не верить Костяку. Некра надо перечитать, но он не из тех, кого топили вчера, а Костяк почему-то про него написал. Вывод - скорее всего, чек.

Смотри, а почему собственно именно Томас? Можешь как-то перечислить аргументы. Т.е. у меня тоже есть подозрения, но я не готов говорить, что там железный нег. Я уже Шалтая обвинил...

Чуть выше написала аргументы. Могу потом еще принести, что писала про него раньше - там ничего не поменялось. Хотя не, он начал саммафить в меня еще.

Я вроде могу поэтапно расписать почему Лолбэйб не является ни одной протаун-ролью в этой игре если что, но пока не уверен что есть смысл тратить время, т.к. мне кажется сейчас вешать Центуриона худший из хороших вариантов.

Распиши, я поржу) И еще распиши, почему, имея, как ты говоришь, на руках известного нега, ты не хочешь его вешать.

тебе Некр не зашел по завещанию Костяка? или тебе самой он не нравится, и ты считаешь его негом?

Он мне не понравился в нуль дне, я про это писала, позже найду, плюс теперь завещание Костяка.

Надо учитывать, что Томас может спокойно не повиснуть, но тогда, дай бог, его добьет другая фракция ночью. Ну потому что городская пушка осталась только у агента С, и не факт, что он вчера Томаса проверял.
                            « Последнее редактирование: Января 26, 2022, 07:05:48 от lolbabe »

Оффлайн Cast

•  
                              Ну то есть пост Костяка четко и вовремя нашли, играть против этого - играть против города открыто и нагло.
                              Могут они вдвоем быть с одной конфы? Если нет, то тут есть необходимость две ветки делать и смотреть, кто кого дефить пойдет. Да и в целом две ветки лучше для инфы.

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                                • Im Enot, you are not
                                  •  Мужской
                                Ну то есть пост Костяка четко и вовремя нашли
                                Могут они вдвоем быть с одной конфы?

конечно! по конфе рассылку бросили, цитируем этот пост и душим по нему. А мы, как самые исполнительные, сделали  :teeth:

есть необходимость две ветки делать и смотреть, кто кого дефить пойдет
                                ну вообще это резонно) Если брать Томаса и Некра негами из разных группировок, то это должно дать инфу

открыл в Некра) предлагаю всем не просто откинуть голос, а чем-то аргументировать. Что как и почему
                                « Последнее редактирование: Января 26, 2022, 07:27:04 от rphobia »

Оффлайн Cast

•  
                                  Дал в Туруру. 3-1. Ждём дальше  :teeth:

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                                    • Im Enot, you are not
                                      •  Мужской

а почему не в Некра? дефаешь напарника, скотинюка?  :flush:

Оффлайн Cast

•  

а почему не в Некра? дефаешь напарника, скотинюка?  :flush:

Не, хочу чтобы у Туруру был небольшой перевес  :teeth:

Риклол в треде. Сейчас должен выдать какую-нибудь годноту  ^_^
                                      « Последнее редактирование: Января 26, 2022, 07:38:55 от Cast »

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                          •  Женский
                                        Я верю, что Костяк вышел Агентом В и его завещанию. Томаса считала миром тупо за слив реза в Ланташа, но реза никакого нет, похоже. Жду, что скажет Томас на это.

Предварительно танк Лолы в Томаса сейчас выглядит убедительнее + пост Костяка.

Чокасаемо некра он играет очень осторожно и легко может быть негом. Вместе они с Томасом или нет - это их по фильтру перечитывать только. Хотя у некра вряд ли там что-то найдёшь. Единственно к некра больше шансов быть КГБистом, чем у Томаса. Хотя Томас мог танчить в Ланташа, не получив знакомства с тем (аргумент, который он использовал против Лолы, кек).

В общем очень интересно послушать и Томаса, и некра.

Позже с компа распишу мысли по трупам и остальное.

Оффлайн РикРолл

• silverbronzethorium
                                            •  
                                          В городе какие-то безумные потери, так что у нас теперь официально открылся сезон многофракционок. Как играется многофракционка? В баланс. По балансу имеем 4-5 краснолицых, 4 дельфина-макаронника, одиноких маньяка и культиста, 4-5 городских. Дальше надо идентифицировать самую опасную группировку - это, понятно, одна из маф-конференций, и попытаться выбить самого опасного её представителя. У красных это очевидно Дент. У дельфинов состав поровнее - наверное, бандит с ловушкой?

Соответственно идеально иметь на казни ветку в предполагаемого Дента и ветку в предполагаемого ловушечника. Предполагаемый Дент есть у Томаса, я бы послушал. Предпологаемого ловушечника можно обсуждать; в принципе он заменяем на других дельфинов. Такие дела.

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                              •  Женский
                                            , а сам Томас тебе как? Прям доверие вызывает, да? Лола нег?

Оффлайн Cast

•  
                                              Рик, ты против двух нынешних веток, получается?

Оффлайн РикРолл

• silverbronzethorium
                                                  •  
                                                а сам Томас тебе как? Прям доверие вызывает, да?
                                                Мне интересно, кого он предложит на роль Дента. Если предложит фуфло - ну тут понятно. Пока я предполагаю, что он культист. А Лола мне городская

Рик, ты против двух нынешних веток, получается?
                                                Я против быстро бежать и голосовать куда попало. Некр от Костяка нет, вопрос - какой именно.

Некр от Костяка нет
                                                нег*
                                                « Последнее редактирование: Января 26, 2022, 08:17:39 от РикРолл »

Оффлайн Cast

•  
                                                  Ок, ждём Томаса с его Дентом. Ждём Некра и остальных, когда подтянутся. Пока тухло слишком.

Оффлайн SouL

• silverbronzethorium
                                                      •  Мужской
                                                    Но потом не понял, а чего он боится, что эту ампулу найдут и разрушат его репутацию?
                                                    В ампуле - наркота, под которой он публично вскроет свою роль. Это как серия в черном зеркале про хрюшку.

Мейсер знакомится, если приходит к Моисею или Кеннету, либо если Моисей приходит к Мейсеру. Дента там нет, потому что нож.
                                                    Да блин. Самое очевидно - это взять Дента первым. т.к. пользы вне команды от него никакой, в отличие от других.
                                                    Ловаре или вышел Дентом или я ваще не понимаю логики Кеннета.
                                                    Брать первым Моисея вообще бред. 2 НД(И) и пассивка, которая сама знакомит его с КГБшниками.

просто я вижу ситуацию так - либо ты нег, и тебя давят Лола-город по чеку + Нирток, который понимает что там чек (отсюда Нирток город, либо противобороствующая тебе сторона негов)
                                                    либо ты город - и тебя просто засаживают, потому что почему-то ? и тогда Лола и Нирток из одной банды дб, которых ТЫ сам прочекал, и они от тебя пытаются избавиться. Но ты берешь Лолу центурионом, а Нирток тебе топ 2 мир, так что ты в них не едешь. А зная кого-то из чекистов, говорить, что вешать ее сейчас не надо - надо другого - это как минимум странно. Поэтому второй вариант, для меня в какой-то сюрр превращается.
                                                    Свершилось.
                                                    Я увидел игру Енота  :D

Может быть, мафы решили поэтому не писать фейк от Томпсона. Но двум Комми почему не написать фейк? Должны были, даже если был шанс попасть в своего Центуриона или Дента, кмк. Слили бы в цель одного из комми-НД, легко. Если распределяла получил всего одну записку от Томпсона, то, получается, либо в результате продразверстки в Комми остался только хлеб, либо Томпсон-то мертвый. Ну, есть ещё вариант, что Томпсон - буханка, но вроде как нужно было хотя разборы газет прочитать, думаю, это делали все, включая новичков...
                                                    Или Гарри - хлебушек, или КГБшники - хлебушки или из нескольких записок выбрана одна, тогда публикующий записки - хлебушек.
                                                    Или Томпсон послал, но Мур пикнул не ту?
                                                    Откуда инфа, что не ту?
                                                    Если эта записка трушная, то некоторые вещи встают на свои места.

обе банды в шаге от победы
                                                    Если 4 Дельфина и 4-5 КГБ живы, то тут еще на 5-6 ночей игры.

Норм, все мои миры вышли.
                                                    Задолбали ныть. Ты и остальные "мои миры померли, как жаль".  >:(  >:( >:(
                                                    Вы сами дали цель негам. У Дельфинов есть ловушка и пока она не заюзана к ним вряд ли кто намеренно пойдет, у КГБ есть Дент и его ловушка - туда тоже стрелять/блокировать не вариант даже Дельфинам.
                                                    А вы на стол дали игроков, которые вряд ли выдадут ответку на убийство!
                                                    Побольше мирных в тему, побольше, еще не все померли, а ловушка так и не использована.
                                                    Нашел нега - вешай его, не нашел - вешай любого не мирного тебе, но не пали миров.
                                                    Я все сказал.

Томас, я была уверена, что ты танчишь чек на Ланташа, но сейчас очевидно, что нет.
                                                    Почему очевидно, что нет? Мне не очевидно. Негов знали как минимум 2 ФБРовца, Доктор, Удвоитель.

:face:

Я не замечала, но я еще не перечитывала его.
                                                    Для Шляпницы, видимо, не вскрылся = отрезал роли. Или "гештальт" по повесу меня не дает ей уснуть.  :sad:

Тест для Томаса - почему Ер_Ер у тебя 100% мирная? Хотя бы 3 нормальных аргумента.

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                                        •  Женский
                                                      , Томас же вроде уже написал, что Дентом видит Сонга. И почему. Там в двух постах 1812 и 1823. Так что Сонга бы ещё сюда.

Соул, я видела Томаса фбровцем с чеком. Сейчас он слез с Ланташа, или ты не согласен? Ну и в конфе с Костяком я его точно не вижу. Сейчас у Томаса уже Сонг и Лола на повестке, про Ланташа не вижу ничего.

По поводу фейспалма- мне показалось, что ты на одном разборе все живые мирроли себе отсёк. Может и гештальт, конечно, но ты слишком гладкий и осторожный по треду. Как в той катке :aranai:

Оффлайн SouL

• silverbronzethorium
                                                          •  Мужской
                                                        Соул, я видела Томаса фбровцем с чеком. Сейчас он слез с Ланташа, или ты не согласен?
                                                        Но с чеком были не только ФБРовцы, и они то как раз бы не танковали нега, а просто пальнули бы. У Агента С на это цель - пострелять негов.
                                                        Я Томаса игру видел только в Гиассе, где он заагрился в первый же день и повис, т.ч. его игра для меня - хаос. Пусть сам ответит, че это он.

Томас, почему не Ланташ?

слишком гладкий и осторожный по треду.
                                                        Как и всегда  :shrug: Были бы все такими - у нас не померло бы столько города, ИМХО.

Оффлайн РикРолл

• silverbronzethorium
                                                            •  
                                                          Томас же вроде уже написал, что Дентом видит Сонга. И почему. Там в двух постах 1812 и 1823.
                                                          Ага. Но при заявленном "соточном Денте" в первом посте у него сомнения, и далее непонятно, убивал ли Холода Дент. Томас говорит Дент, Нирток говорит Кеннет, Соул с Лолой говорят, что там в абзаце Холод умер.

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                                                            • Im Enot, you are not
                                                              •  Мужской
                                                            Томас:

Все предатели, чекисты везде, я мир, меня несправедливо душат

также Томас: