Голосование

Лучший игрок гейма

Костяк
1 (2.5%)
Каст
0 (0%)
Хрононафт
0 (0%)
Шалтай-Болтай
0 (0%)
Йер-йер
0 (0%)
Нирток
4 (10%)
Ловарэ
0 (0%)
Лолбейб
10 (25%)
Шляпница
7 (17.5%)
Ту-ту-руу
0 (0%)
Некр
1 (2.5%)
Ланташ
6 (15%)
Енот
0 (0%)
Рикрол
0 (0%)
Соул
6 (15%)
Сальвия
1 (2.5%)
Макалу
0 (0%)
Сонг
0 (0%)
Холод
1 (2.5%)
Мессор
3 (7.5%)

Проголосовало пользователей: 20

Тема: Мафия 142: Американские страсти в Атланте  (Прочитано 44034 раз)

Оффлайн .

• silverbronzethorium
  • Люблю Макалу
    •  
Не, мне похер ребят, вешайте)))))))

А касаемо ролей лолы. В живых шериф, С, Белл, Мур.
--------
Лола танчит меня с первого дня. Т. Е. Если вы играете в то что у неё чек то он с первого дня.
--------
Если она агент С у них 2 нега было, провал вербовки Б-агента и найденный агентом С нег. Но агент С не будет палится даая найденного нега, она бы меня просто застрелила, а если Я тот кого не завербовали то это и протаун мб. Значит Лола не агент С.
Если она Белл он в эту ночь юзал сыворотку, логично что на цель нд первой ночи, но тогда она и давить эту цель нд не будет, а подождёт пока сыворотка сработает, палится ей не надо. Она не Белл.
Если она Мур она чекала Натана, а вчера Мейсер был миром, хули танк тогда. Она не Мур.
Если она Шериф у него был провал выстрела в первую и шериф блочил Холода в эту ночь, даже не меня. Она не шериф.
----------------
Она не остальные 5 протаунов потому что они умерли или завербованы.

Мне кажется какие-то очевидные вещи говорю. Собственно очевидно что люди их должны понимать. Поэтому если меня вешают то наверное же люди не тупые, просто неги. А значит че мне парится, вы один фиг голоса не смените.

Ну и да, Лола не агент С потому что рассуждает про вербовки когда агент Б уже умер и никто вербовку не унаследовал.
« Последнее редактирование: Января 26, 2022, 09:16:50 от Ту-ту-руу »
I'm Robin!

Оффлайн .

• silverbronzethorium
    • Люблю Макалу
      •  
    Игра потеряла свою прелесть после смерти Макалу, хотите вешать Я не против, потом ночью потрахайтесь там за меня))
    I'm Robin!

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
        •  Женский
      .
      , ну ты бы хотя бы скрывал, что выбиваешь мою роль. Не только для своей фракции, но и для ваших врагов, правда, не боишься, что выстрелы совпадут?

Внезапно подумала, что Соул оч похож на мира по риторике. Максимум маньяк.

В живых шериф, С, Белл, Мур

А кем у тебя Шалтай и Макалу вышли? А Томпсон, Уайт где?

А что ещё ты думаешь о завещании Костяка про Некра?
      « Последнее редактирование: Января 26, 2022, 09:22:29 от lolbabe »

Оффлайн хрононафт

• bronzethorium
          •  
        шо тут? мне в мессора все-таки кинуть хочется

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
            •  Женский

У нас на казни два, скорее всего, чекнутых нега, откуда Мессор?

Если Йер и Хрононафт в городских, нам, простите, капец)) Не в уровне игроков проблема, а в отсутствии опыта игры в улики. А у Йер ещё и в отсутствии желания въехать в игру. Без обид, но я в своей первой уликовой пыталась въехать изо всех сил.
          « Последнее редактирование: Января 26, 2022, 09:26:16 от lolbabe »

Оффлайн .

• silverbronzethorium
            • Люблю Макалу
              •  
            Попытки натянуть мой повес на Константина вообще ущербны, Константин прямо сказал что хоть Я ему и не захожу, но вешать он меня не готов, там чека не было офк никакого. При этом умерший Холод мирный считал меня миром, умершая Макалу мирная считала меня миром, умерший Шалтай мирный единственный меня с повеса вытянул. Ну такое, вы же и сами знаете. Засим всё, Я не настолько опустился что бы клоуном тут плясать перед обоими группировками, вымаливая жизнь)
            I'm Robin!

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                •  Женский
              Константин прямо сказал что хоть Я ему и не захожу, но вешать он меня не готов, там чека не было офк никакого.

Если у Костяка был на тебя чек в плане невербуемости, то он мог быть уверен в твоём негстве только на 90%. Я казню тебя не только из-за его завещания. И буду казнить дальше.

Оффлайн хрононафт

• bronzethorium
                  •  

У нас на казни два, скорее всего, чекнутых нега, откуда Мессор?

Если Йер и Хрононафт в городских, нам, простите, капец)) Не в уровне игроков проблема, а в отсутствии опыта игры в улики. А у Йер ещё и в отсутствии желания въехать в игру. Без обид, но я в своей первой уликовой пыталась въехать изо всех сил.
                Я в городских и сорри я не вьезжаю в улики. Наверное еще не дорос
                Когда читаю партию-то 90 проценнтов не понимаю что происходит. Посему и активность меньше обычного

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                    •  
                  Он мне не понравился в нуль дне, я про это писала, позже найду

Хм, прикольно. Я даже пошел и посмотрел. Единственное упоминание моего ника у Лолы -
                  Внезапно поняла и оценила идею играть от негра. Но мне Каст зашёл мирно, Костяк тоже, по Ловаре пока воздержусь. Я бы лучше Некра потыкала и Соула.
                  Я думаю, это сильное заявление о моей черноте. Но не поспоришь, формально писала.

Едем дальше. Плюсики -

Имхо, спор до "ульты" Ланташ очевидно выиграл. Имхо, Томас именно вербовщиком так не станет палиться никогда, это и неспортивно, и премия Дарвина.
                  Так что в Ланташа я прямо не хочу.

+
                  И сразу комментарий Ланташу: в вилке ты-Ту-ту-руу для меня есть наверняка нег Ту-ту-руу и вряд ли нег ты. Все банально - он наиграл на черноту, ты нет. Я могу заигрывать тебя нега, но пойму это позже, если вообще. Меня просто штырит от бредовости всей ситуации, от гона Шалтая в меня ни на чем, от голосов в тебя на, простите, говне и палках. Поэтому, вероятно, мой деф выглядит таким эмоциональным, но это не чистый деф, а просто попытки призвать остальных к размышлениям.

Теперь вопрос - прости, а кто у тебя Ланташ? И тогда, и теперь?
                  И еще вопрос - что произошло в абзаце с Макалу?

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                      •  Женский
                    Единственное упоминание моего ника у Лолы -

Да, я знаю, что писала без подробностей, но найду попозже посты твои, которые меня напрягли.

Теперь вопрос - прости, а кто у тебя Ланташ? И тогда, и теперь?

Без понятия. В споре с Тутуруу был больше миром/одиночкой, чем негом - не вставал ни к кому в паравозик, не покупал руки, в ответ на мой деф не называл меня миром. Внешне вполне себе мирный Ланташ.

И еще вопрос - что произошло в абзаце с Макалу

Отвечу, если скажешь, почему задаёшь мне этот вопрос.

Я в тред просто с ноги залетел топя Ланташа, как вообще можно не понимать что Я в этой игре просто п р о т а у н.

Да, кстати, а куда у тебя делся Ланташ?
                    « Последнее редактирование: Января 26, 2022, 09:40:35 от lolbabe »

Оффлайн .

• silverbronzethorium
                      • Люблю Макалу
                        •  
                      Умер.

Ты просто убедила меня, что Я маф, девочка, вот Я и решил что сначала надо себя повесить, а потом уже его :lol: .
                      « Последнее редактирование: Января 26, 2022, 09:42:26 от Ту-ту-руу »
                      I'm Robin!

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                          •  
                        Без понятия. В споре с Тутуруу был больше миром/одиночкой, чем негом - не вставал ни к кому в паравозик, не покупал руки, в ответ на мой деф не называл меня миром. Внешне вполне себе мирный Ланташ.
                        Да, я знаю, что писала без подробностей, но найду попозже посты твои, которые меня напрягли.

Ты ведь понимаешь, что когда я прихожу, и вместе с тобой дефлю Ланташа, а я у тебя нег, реакция должна быть не совсем такой, как у тебя?)
                        Из этого я делаю следующий вывод - на нуле ты мне выдала "подозрительность" просто потому, что на тот момент в треде никто меня в мирные не писал. Ну так, легонько поподозреваю, хуже не будет. Никакой атаки или вопросов, попыток поговорить естественно не было. Затем я лью воду на твою мельницу, и ты обо мне забываешь - я даже не знал, что был у тебя "подоззрительным", пока ты сейчас не написала.

И... Затем вылезает труп Костяка. И ты тут же вспоминаешь очень удобный старый задел.
                        Так вот. Я подефал Ланташа против треда. Зачем, исходя из твоей логики?

Отвечу, если скажешь, почему задаёшь мне этот вопрос.

Могу чуть-чуть намекнуть - кто убил Макалу?

Оффлайн .

• silverbronzethorium
                          • Люблю Макалу
                            •  
                          Агент С, которого перевёл Айрис, в которого он стрелял.
                          I'm Robin!

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                              •  

Я жду этого ответа от Лолы, погоди.

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                                •  
                              Томас, а почему у тебя Лола именно гэбист-центурион?

Оффлайн .

• silverbronzethorium
                                • Люблю Макалу
                                  •  
                                Ну её действия откровенно тупые ха любую роль кроме Центуриона, уж извиняюсь за мой французский.
                                I'm Robin!

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                                    •  
                                  Ну её действия откровенно тупые ха любую роль кроме Центуриона, уж извиняюсь за мой французский.

Если несложно, можешь конкретизировать?
                                  Я понял, что ты считаешь, что так разумно вести себя одиночке, не знакомой с командой. А почему?

Оффлайн .

• silverbronzethorium
                                    • Люблю Макалу
                                      •  
                                    Потому что в балансе где 4 дельфина и 5 кгб обоим бандам надо повесить конкурента.
                                    I'm Robin!

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                                        •  Женский
                                      Ты просто убедила меня, что Я маф, девочка, вот Я и решил что сначала надо себя повесить, а потом уже его

Видишь, какая я убедительная) Только это не я, это Костяк.

Ты ведь понимаешь, что когда я прихожу, и вместе с тобой дефлю Ланташа, а я у тебя нег, реакция должна быть не совсем такой, как у тебя?)
                                      Из этого я делаю следующий вывод - на нуле ты мне выдала "подозрительность" просто потому, что на тот момент в треде никто меня в мирные не писал. Ну так, легонько поподозреваю, хуже не будет. Никакой атаки или вопросов, попыток поговорить естественно не было. Затем я лью воду на твою мельницу, и ты обо мне забываешь - я даже не знал, что был у тебя "подоззрительным", пока ты сейчас не написала.

Э, неть, я про тебя не забыла. Но тут 2 фракции и 2 одиночки нега на начало игры, то есть, даже подозрительный может помочь в поиске негов, а ничего, кроме чуйки, на тот момент у меня не было.

И как ты объяснишь то, что я тебя сейчас призываю казнить, если я нег? Ты был со мной более-менее на одной волне, в меня не гнал, зачем мне тебя танковать, если ты не нег по чеку агента б? Зачем агенту б про тебя писать в завещании, если не было чека? Вкинуть во всем мирного Некра? Нет же.

Убил агент с переводом: либо стрелял в культа, либо его перевел маф/кгб.

Я не уверена, что тебя можно повесить, правда. Но попытаться можно, че уж тут терять)

Потому что в балансе где 4 дельфина и 5 кгб обоим бандам надо повесить конкурента.

А городу хочется повесить хотя бы одного нега. Мои действия не логичны ни за одну роль, кроме городских.

Блин, город, вы где все? Я что, одна буду с двумя негами тут ипаться общаться?

девочка

Спойлер
                                      Хуевочка. Не удержалась, простите))

Почему именно так? Почему не перевод от мафии или кгб?
                                      « Последнее редактирование: Января 26, 2022, 10:19:56 от lolbabe »

Оффлайн .

• silverbronzethorium
                                        • Люблю Макалу
                                          •  
                                        Почему именно так? Почему не перевод от мафии или кгб?
                                        Потому что брат Айрис благодарен Богу который смеётся над комедией смерти Макалу.

А городу хочется повесить хотя бы одного нега. Мои действия не логичны ни за одну роль, кроме городских.
                                        Городу нужно повесить либо кгб либо дельфина. Иначе он может уже ничего не ловить. Такие дела.
                                        « Последнее редактирование: Января 26, 2022, 10:24:31 от Ту-ту-руу »
                                        I'm Robin!

Оффлайн SouL

• silverbronzethorium
                                            •  Мужской
                                          Да ёпт, почему у вас слово "комедия" вызывает ассоциации с переводом?
                                          Комедия - это когда смешно. Кому там смешно? Убийце? Жертве? Только переводчику, если он там есть.
                                          Если городской стрелок убивает городского - это не комедия, это трагедия.
                                          Комедия, это когда Агент валит нега, Агента переводят на культиста, который ходил к этому же негу или его напарнику или к переводчику/его напарнику.

Оффлайн .

• silverbronzethorium
                                            • Люблю Макалу
                                              •  
                                            А ещё потому что переводчики Мафии и КГБ убивали в эту ночь оба, а у них убийство вместо, а не вместе с нд.

А смешно гм что город всё что делает в этой игре это сам себя разваливает.
                                            « Последнее редактирование: Января 26, 2022, 10:26:34 от Ту-ту-руу »
                                            I'm Robin!

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                                                •  
                                              Э, неть, я про тебя не забыла. Но тут 2 фракции и 2 одиночки нега на начало игры, то есть, даже подозрительный может помочь в поиске негов, а ничего, кроме чуйки, на тот момент у меня не было.

Эм. Твой нег дефает кого-то, кто реально может сесть, и у тебя не возникает даже подозрения в его сторону? Знаешь, я конечно не эксперт, но мне всегда казалось, что такое обычно случается, когда ты знаешь цвета)

И как ты объяснишь то, что я тебя сейчас призываю казнить, если я нег?

Очевидно я
                                              а) исчерпал свою полезность
                                              б) от Костяка вкусная и манящая цель

Расскажи мне, "мирная" Лола, кого (роль или фракцию) ты хочешь повесить?

Зачем агенту б про тебя писать в завещании, если не было чека? Вкинуть во всем мирного Некра? Нет же.

Даже не знаю. Может быть, ты найдешь какую-то логику в том, что Костяк дал ровно два цвета. Не один, не три, а именно два?

Серьезно?
                                              Давай задумаемся, какие негские роли ты сейчас себе отрезаешь?

Хотя нет. Давай ты сама нам расскажешь, почему твои действия не логичны для Дельфинов и не логичны для КГБ. От культиста с маном, так уж и быть, можешь не отмазываться. Они сейчас неактуальны.
                                              « Последнее редактирование: Января 26, 2022, 10:35:01 от Некр »

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                                                • Im Enot, you are not
                                                  •  Мужской
                                                Блин, город, вы где все? Я что, одна буду с двумя негами тут ипаться общаться?
                                                Цитата: Ту-ту-руу от Сегодня в 12:41:39
                                                девочка

Спойлер
                                                Хуевочка. Не удержалась, простите))

играю с Лолой  :laugh:

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                                                    •  
                                                  О, Енотик. Пояснишь за голос и за стол? И кого вешать (роль-фракцию) желаешь?

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                                                    • Im Enot, you are not
                                                      •  Мужской
                                                    Некр, чтобы не оправдываться самому, пытается заставить оправдываться Лолу, хех.
                                                    хороший ход, конечно. Я могу попробовать за нее -

Давай ты сама нам расскажешь, почему твои действия не логичны для Дельфинов и не логичны для КГБ
                                                    как минимум потому, что ее никто не вешал, а она танком прет в игроков, которых завещал мирный мертвый Костяк. Для чего дельфинам, у которых все в шоколаде, так делать? Для чего чекистам, у которых все в шоколаде, так делать? я не нахожу ответов на эти вопросы. Я вижу в ней мира, который едет в своих негов. А ты пытаешься ее зачернить на этом. Получается, что ты жулик, т-щ Некр.

Оффлайн Cast

• goldsilverbronzethorium
                                                        •  
                                                      Некр, это чё, получается торг? Ты часто про роль-фракцию пишешь. То есть это звучит как "я нег, но не тот, кто вам нужен"

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                                                        • Im Enot, you are not
                                                          •  Мужской
                                                        И кого вешать (роль-фракцию) желаешь?
                                                        на данном этапе - нам надо завесить безошибочно кгб/дельфина. Культ тоже опасен, нас осталось мало, если кого-то завербуют еще, будет вообще не комильфо - но культ еще один повод мафам/альтам отвлечься от города, и вырезать других негов.

вешать по большому счету неважно кого из 2х групп - и у тех и у других есть 1 с непосадкой, но в кгб есть Дент с имбовой пассивкой и ловушкой, и мы имеем шанс, что какой-то дельфин на денте самовыпилится, а у дельфинов есть Винсент со своей ловушкой, которая тоже может быть нам полезна, т.к. может пострелять кгб каких-то. Так что, подытожив,  абсолютно неважно из какой группировки кандидат, но ЖЕЛАТЕЛЬНО не попадать в Дента и Винсента. Я так это вижу

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                                                            •  
                                                          как минимум потому, что ее никто не вешал, а она танком прет в игроков, которых завещал мирный мертвый Костяк. Для чего дельфинам, у которых все в шоколаде, так делать? Для чего чекистам, у которых все в шоколаде, так делать?

Давай задумаемся, а что сейчас делать чекистам и дельфинам?)
                                                          Наверное, они сейчас сидят тихо и думают "только бы не нашего, только бы не нашего", а не едут на форуме в ЛЮБОГО не своего.

И именно с этим, Каст, связан мой вопрос про роль-фракцию. Знаешь, как отличить нега от мира в фракционке, особенно в плохой ситуации?
                                                          Правильно, мир думает, кого он хочет посадить, а нег "едет в своих негов", потому что его неги обычно не из его команды. Такая сложная и неочевидная мысль, правда?

Оффлайн Cast

• goldsilverbronzethorium
                                                              •  
                                                            Давай задумаемся, а что сейчас делать чекистам и дельфинам?)
                                                            Я думаю сейчас у нас висят чекист и макаронщик  ^_^