Ты просто убедила меня, что Я маф, девочка, вот Я и решил что сначала надо себя повесить, а потом уже его
Видишь, какая я убедительная) Только это не я, это Костяк.
Ты ведь понимаешь, что когда я прихожу, и вместе с тобой дефлю Ланташа, а я у тебя нег, реакция должна быть не совсем такой, как у тебя?)
Из этого я делаю следующий вывод - на нуле ты мне выдала "подозрительность" просто потому, что на тот момент в треде никто меня в мирные не писал. Ну так, легонько поподозреваю, хуже не будет. Никакой атаки или вопросов, попыток поговорить естественно не было. Затем я лью воду на твою мельницу, и ты обо мне забываешь - я даже не знал, что был у тебя "подоззрительным", пока ты сейчас не написала.
Э, неть, я про тебя не забыла. Но тут 2 фракции и 2 одиночки нега на начало игры, то есть, даже подозрительный может помочь в поиске негов, а ничего, кроме чуйки, на тот момент у меня не было.
И как ты объяснишь то, что я тебя сейчас призываю казнить, если я нег? Ты был со мной более-менее на одной волне, в меня не гнал, зачем мне тебя танковать, если ты не нег по чеку агента б? Зачем агенту б про тебя писать в завещании, если не было чека? Вкинуть во всем мирного Некра? Нет же.
Могу чуть-чуть намекнуть - кто убил Макалу?
Убил агент с переводом: либо стрелял в культа, либо его перевел маф/кгб.
Я не уверена, что тебя можно повесить, правда. Но попытаться можно, че уж тут терять)
Потому что в балансе где 4 дельфина и 5 кгб обоим бандам надо повесить конкурента.
А городу хочется повесить хотя бы одного нега. Мои действия не логичны ни за одну роль, кроме городских.
Блин, город, вы где все? Я что, одна буду с двумя негами тут
ипаться общаться?
девочка
Спойлер
Хуевочка. Не удержалась, простите))
Агент С, которого перевёл Айрис, в которого он стрелял.
Почему именно так? Почему не перевод от мафии или кгб?