Голосование

Лучший игрок гейма

Костяк
1 (2.5%)
Каст
0 (0%)
Хрононафт
0 (0%)
Шалтай-Болтай
0 (0%)
Йер-йер
0 (0%)
Нирток
4 (10%)
Ловарэ
0 (0%)
Лолбейб
10 (25%)
Шляпница
7 (17.5%)
Ту-ту-руу
0 (0%)
Некр
1 (2.5%)
Ланташ
6 (15%)
Енот
0 (0%)
Рикрол
0 (0%)
Соул
6 (15%)
Сальвия
1 (2.5%)
Макалу
0 (0%)
Сонг
0 (0%)
Холод
1 (2.5%)
Мессор
3 (7.5%)

Проголосовало пользователей: 20

Тема: Мафия 142: Американские страсти в Атланте  (Прочитано 44027 раз)

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
  • Im Enot, you are not
    •  Мужской
Наверное, они сейчас сидят тихо и думают "только бы не нашего, только бы не нашего", а не едут на форуме в ЛЮБОГО не своего
ну я думаю что да. Если никого из их команды не вешают, зачем лезть?

Правильно, мир думает, кого он хочет посадить, а нег "едет в своих негов", потому что его неги обычно не из его команды. Такая сложная и неочевидная мысль, правда?
у мира есть какие-то крупицы инфы, и если он нащупал, что он нашел нега - он его будет душить. У мира нет столько инфы, чтобы сказать какой кто конкретно нег, какое у него оружие, к кому он ходил ночью и какие егои результаты, и так по оставшимся людям. А ты, видимо, из-за изобилия инфы у команды, считаешь что это норма. Но я тебя огорчу - это норма только для конфы негов. И как раз таки для мира живо и естественно душить того кого нашел. А не фантомно из головы догадываться и предполагать, а может быть, а вдруг, а если бы. Так что ты дичь какую-то втираешь. Пожалуй вперед Томаса тебя надо уносить, укрепляюсь в этом мнении

Оффлайн SouL

• silverbronzethorium
      •  Мужской
    ЖЕЛАТЕЛЬНО не попадать в Дента и Винсента.
    Только у Дента ответка на НД(-), а у Винсента на все НД и ко всей банде. К Денту спокойном можно с НД(И) придти и просто получить провал, а от Винсента - помереть.

Томас проигнорировал мои вопросы.

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
        •  
      Культ тоже опасен, нас осталось мало

Слушай, мы с тобой в каких-то разных играх, похоже. У Культа три потенциально вербуемых и ноль кинетически.

но культ еще один повод мафам/альтам отвлечься от города, и вырезать других негов.

Город нахрен никому не нужен, как и культ, держу в курсе.

абсолютно неважно из какой группировки кандидат, но ЖЕЛАТЕЛЬНО не попадать в Дента и Винсента.

Хм. Дорогой Енот, а ты понимаешь, что у нас еще жив ФБРовец с пушкой? Ты понимаешь, что в целом у мирных представление по столу хуже, чем у мафов?
      Ты понимаешь, что из этих двух вещей следует, что Дент и Винсент будут внезапно вырезать в том числе, даже главным образом город?

Я думаю сейчас у нас висят чекист и макаронщик

Ты про меня с Томасом? Спойлер, я не хочу вешать Томаса, он вроде не собирался меня.
      Кто будет тащить версию, что мы из одной команды?)
      « Последнее редактирование: Января 26, 2022, 11:07:17 от Некр »

Оффлайн Cast

• goldsilverbronzethorium
          •  
        Ты про меня с Томасом? Спойлер, я не хочу вешать Томаса, он вроде не собирался меня.
        Кто будет тащить версию, что мы из одной команды?)
        Ты к чему клонишь, бро?  ???

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
            •  
          Ты к чему клонишь, бро?

Ну, смотри сам.
          Будь я с Томасом, я бы не мешал ему вешать Ланташа. Если мы с Томасом - из разных мафкоманд, то мне нафиг не нужно атаковать Лолу, когда Томас сдается. Значит, по крайней мере один из нас не маф, логично?

Смотрим на Лолу с Енотом, которые "душат негов, и пофиг там, кто они" и думаем)

Пожалуй вперед Томаса тебя надо уносить, укрепляюсь в этом мнении

Ах да. Смотри-ка, я уже слышал эту фразу. Скажешь, что меня нужно додушить? Или все-таки вспомнишь, что это уже где-то было (спойлер, в Орионе).

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
            • Im Enot, you are not
              •  Мужской
            Город нахрен никому не нужен
            Дент и Винсент будут внезапно вырезать в том числе, даже главным образом город?

ты определись уже) нужен город кому-то, или все таки будут главным образом его вырезать.

Ах да. Смотри-ка, я уже слышал эту фразу. Скажешь, что меня нужно додушить? Или все-таки вспомнишь, что это уже где-то было (спойлер, в Орионе)
            ути пути :) аргументов нет, пошёл давить на жалость?

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                •  
              ты определись уже) нужен город кому-то, или все таки будут главным образом его вырезать.

О, перевирание пошло.
              Окей, для непонимающих миров и мафских Енотов.

Киллы у нас бывают направленными и не очень. Направленные киллы ВНЕЗАПНО кидаются в конкурентов. Поэтому город нахрен никому не нужен, и это его единственный шанс доехать.
              Ненаправленные (а это ловушки, Дентовская и Винсентовская) в конкурентов не кидаются. Потому что они на гостей влияют. Внезапно, обе группировки пытаются обыгрывать чужие ловушки, и поэтому убить кого-то там получится разве что переводом. Что сложно и в случае мафов (как бы Дент мешает), так и в случае КГБ (нужно выцепить конкретно минус). Горожанам обыгрывать ловушки ВНЕЗАПНО сложнее. Нужно объяснять, почему?
              И почему же ловушки внезапно склонны вырезать город, и не дают ему нормально стрелять, например?! Загадка, вообще непонятно...

ути пути  аргументов нет, пошёл давить на жалость?

Интересно у тебя отсылка к предыдущей игре превратилась в давление на жалость. У тебя там страдала логика - тут страдает логика. Там ты отделывался такими фразами с потолка - тут тоже. Там ты был мафом - тут, хм, даже не знаю... тоже?
              Там у тебя получилось закосить под упоротого мира, который играл в "Дрюша так разбегается с Некром" и "Некр убедительнее, это неспроста, точно хитрый маф". Тут - не прокатит.

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                  •  Женский
                Ох сейчас я доберусь до компьютера и раскатаю Некра и Томаса, просто подождите чуть-чуть

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                  • Im Enot, you are not
                    •  Мужской
                  тут, хм, даже не знаю...
                  ну раз не знаешь, че тогда шкворчишь?

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                      •  
                    тут, хм, даже не знаю... тоже?
                    ну раз не знаешь, че тогда шкворчишь?

О, великолепное заполнение инфопространства.
                    Енот, ну не тащишь ты, успокойся, подними лапки, расслабься, запости себе картиночку "в первый раз?", и иди в чатик газеты разбирай.

Оффлайн .

• silverbronzethorium
                      • Люблю Макалу
                        •  
                      Ох сейчас я доберусь до компьютера и раскатаю Некра и Томаса, просто подождите чуть-чуть
                      Запостите мем голубя с хером плиз, Енот, отрабатывай свой хлеб.

I'm Robin!

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                        • Im Enot, you are not
                          •  Мужской
                        Интересно у тебя отсылка к предыдущей игре превратилась в давление на жалость
                        отсылка к прошлой игре у тебя, так-то :) и да, ты пытаешься взывать и играть от эмоций, чтоб тебя пожалели за прошлую несправедливость, и не повесили сейчас по делу

Енот, ну не тащишь ты, успокойся, подними лапки, расслабься, запости себе картиночку "в первый раз?", и иди в чатик газеты разбирай
                        почему не тащу я, а повиснешь ты?  :what: повес шредингера какой-то, получается

Запостите мем голубя с хером плиз, Енот, отрабатывай свой хлеб.
                        « Последнее редактирование: Января 26, 2022, 11:41:39 от rphobia »

Оффлайн Drusha

• GM
                          • Darth Sidius (Superadmin)
                            •  Мужской
                          Дорогие игроки, прошу не переходить на личности! Ведите дискуссию чуть более цивилизованнее, пожалуйста.
                          Творческая сучность... Сущность!

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                            • Im Enot, you are not
                              •  Мужской
                            Киллы у нас бывают направленными и не очень. Направленные киллы ВНЕЗАПНО кидаются в конкурентов. Поэтому город нахрен никому не нужен, и это его единственный шанс доехать.
                            Ненаправленные (а это ловушки, Дентовская и Винсентовская) в конкурентов не кидаются. Потому что они на гостей влияют. Внезапно, обе группировки пытаются обыгрывать чужие ловушки, и поэтому убить кого-то там получится разве что переводом. Что сложно и в случае мафов (как бы Дент мешает), так и в случае КГБ (нужно выцепить конкретно минус). Горожанам обыгрывать ловушки ВНЕЗАПНО сложнее. Нужно объяснять, почему?
                            И почему же ловушки внезапно склонны вырезать город, и не дают ему нормально стрелять, например?! Загадка, вообще непонятно...
                            это все супер здорово, просто восхитительно. Но ты тут демагогию полдня уже разводишь - а кто твой кандидат на повес? :) ато может я прослушал где-то

прошу не переходить на личности!
                            так какие тут личности, так, индивиды  :laugh:

все все, шутка шутка
                            « Последнее редактирование: Января 26, 2022, 11:44:35 от rphobia »

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                                •  
                              отсылка к прошлой игре у тебя, так-то  и да, ты пытаешься взывать и играть от эмоций, чтоб тебя пожалели за прошлую несправедливость, и не повесили сейчас по делу

Эм. Ты вешаешь меня так же и В ТЕХ ЖЕ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ, что и в прошлой игре. С ТАКОЙ ЖЕ СИЛЫ наркоманскими аргументами. Знаешь, есть такая штука - нотсы. Внезапно, люди часто играют похоже на самих себя раньше. И... вот они. А ты мне затираешь какую-то дичь про эмоции. Может, хватит?

почему не тащу я, а повиснешь ты?

Ты ведь в курсе, что в меня сейчас только твой голос, ну и мб будет голос твоей напарницы Лолы? (К слову, я не знаю, как можно не увидеть вашу пару по треду. Плохо стараетесь, ребятки  :face:)

Но ты тут демагогию полдня уже разводишь - а кто твой кандидат на повес?

Ну даже не знаю. По-моему, трудно не заметить, что я выбираю между тобой и Лолой. Но ты смог! Я горжусь тобой!)

Дорогие игроки, прошу не переходить на личности! Ведите дискуссию чуть более цивилизованнее, пожалуйста.

А кто переходил? У меня претензий в неигровом плане к Еноту нет, у него ко мне вроде тоже.
                              « Последнее редактирование: Января 26, 2022, 11:48:36 от Некр »

Оффлайн Drusha

• GM
                                  •  Мужской
                                А кто переходил? У меня претензий в неигровом плане к Еноту нет, у него ко мне вроде тоже.
                                Это про все шутки-прибаутки-мишутки. Прошу чуть меньше эмоциональности и подобной экспрессии.

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                                    •  Женский
                                  Могу чуть-чуть намекнуть - кто убил Макалу?

Почему тебе надо знать моё мнение, кто убил Макалу? Как связаны я и Макалу? И что ты сам думаешь о ней?

Потому что брат Айрис благодарен Богу который смеётся над комедией смерти Макалу.

Но это следующий абзац. Далековато, чтобы так уверенно связать.

Да ёпт, почему у вас слово "комедия" вызывает ассоциации с переводом?
                                  Комедия - это когда смешно. Кому там смешно? Убийце? Жертве? Только переводчику, если он там есть.
                                  Если городской стрелок убивает городского - это не комедия, это трагедия.
                                  Комедия, это когда Агент валит нега, Агента переводят на культиста, который ходил к этому же негу или его напарнику или к переводчику/его напарнику.

Я вижу в убийстве Макалу перевод, потому что стрелял, очевидно, агент С, то есть, стрелял по чеку прошлой ночи, то есть, эта информация была и у него, и у агента Б, однако имени Макалу у агента Б не звучало ни разу. Вывод - ФБР Макалу убивать не собирались. А собирались, вероятнее всего, Томаса/Некра.

Эм. Твой нег дефает кого-то, кто реально может сесть, и у тебя не возникает даже подозрения в его сторону? Знаешь, я конечно не эксперт, но мне всегда казалось, что такое обычно случается, когда ты знаешь цвета

Ну смотри. Ты нег Некр. Ты приходишь в тред. В треде конфликт между Ланташом и Томасом, и не просто конфликт, а вилка потенциальная. Ланташ в конфликте логичнее и мирнее выглядит. Томас не из твоей фракции. Ты спокойно дефаешь Ланташа. Я город вижу, что возможный нег Некр согласен вместе со мной казнить нега Томаса. Это никак не садит вас с Ланташом в одну тиму, особенно учитывая то, что реальная тима вчера была только у дельфинов. Я просто делаю для себя вывод, что ты можешь покупать руку Ланташа /мою и что с Томасом вы не в одной конфе. Что в моем поведении нелогичного?

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                                      •  
                                    Это про все шутки-прибаутки-мишутки. Прошу чуть меньше эмоциональности и подобной экспрессии.

Не поверил бы, что это скажу, но душнишь ведь.
                                    Пока никто не обижается и всем комфортно, какой смысл вбегать в тему, махать банхаммером и заставлять всех ходить строем?
                                    Ты уже шутки про негров запретил, хватит покушаться на святое!)

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                                      • Im Enot, you are not
                                        •  Мужской
                                      Ты ведь в курсе, что в меня сейчас только твой голос, ну и мб будет голос твоей напарницы Лолы?
                                      так, а тут можно поподробнее :) вот я маф с Лолой. И мы вдвоем душим тебя бедолагу. А кто наши остальные? я чекист или опг дельфин? Напарники что-то не помогают нам(((000((( или может нас как прошлой игре - раз уж ты ее приплетаешь, осталось двое всего, а газета пиздёж?

ты же как тру-мир, вешаешь меня как кого-то конкретного, ты же так писал должен мир действовать ? :) как кого ты меня вешаешь?

Оффлайн Drusha

• GM
                                          •  Мужской

Не поверил бы, что это скажу, но душнишь ведь.
                                        Пока никто не обижается и всем комфортно, какой смысл вбегать в тему, махать банхаммером и заставлять всех ходить строем?
                                        Ты уже шутки про негров запретил, хватит покушаться на святое!)
                                        Я их не запретил, я просто попросил быть с ними аккуратнее. Рекомендательные нормы они такие))) Я же вижу что пока все ок, просто я попросил чуть покоректнее, не более того)

Оффлайн .

• silverbronzethorium
                                          • Люблю Макалу
                                            •  
                                          Но это следующий абзац. Далековато, чтобы так уверенно связать.
                                          Эти абзацы единственные в газете связанны фразой тем временем.
                                          I'm Robin!

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                                              •  Женский
                                            Очевидно я
                                            а) исчерпал свою полезность
                                            б) от Костяка вкусная и манящая цель

Расскажи мне, "мирная" Лола, кого (роль или фракцию) ты хочешь повесить?

А какую именно полезность ты исчерпал?? И насчёт вкусной цели - зачем агенту ФБР с 2 чеками оставлять в треде ровно 2 имени нега, если это не чеки?

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                                                •  
                                              Почему тебе надо знать моё мнение, кто убил Макалу? Как связаны я и Макалу? И что ты сам думаешь о ней?

Потому что ты аппелируешь к словам Костяка, очевидно, который засветился в этом абзаце.

Я вижу в убийстве Макалу перевод, потому что стрелял, очевидно, агент С, то есть, стрелял по чеку прошлой ночи, то есть, эта информация была и у него, и у агента Б, однако имени Макалу у агента Б не звучало ни разу. Вывод - ФБР Макалу убивать не собирались. А собирались, вероятнее всего, Томаса/Некра.

Хм... Предположим. Заметь, это ты сказала, не я.
                                              А теперь сложи, пожалуйста, два и два, и поясни, почему же ты так истово не веришь в версию с переводом.

Ну смотри. Ты нег Некр. Ты приходишь в тред. В треде конфликт между Ланташом и Томасом, и не просто конфликт, а вилка потенциальная. Ланташ в конфликте логичнее и мирнее выглядит. Томас не из твоей фракции. Ты спокойно дефаешь Ланташа. Я город вижу, что возможный нег Некр согласен вместе со мной казнить нега Томаса. Это никак не садит вас с Ланташом в одну тиму, особенно учитывая то, что реальная тима вчера была только у дельфинов. Я просто делаю для себя вывод, что ты можешь покупать руку Ланташа /мою и что с Томасом вы не в одной конфе. Что в моем поведении нелогичного?

Окей, Томас не из моей фракции. Опять же, это не я сказал. Ты тоже считаешь, что среди нас есть дельфин и гэбист?)

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                                                  •  Женский
                                                Хотя нет. Давай ты сама нам расскажешь, почему твои действия не логичны для Дельфинов и не логичны для КГБ. От культиста с маном, так уж и быть, можешь не отмазываться. Они сейчас неактуальны

Енот тебе ответил, я повторю - зачем мне ехать в кого-то с пеной у рта, если в треде сижу нормально, а все негские фракции отлично поживают?

Правильно, мир думает, кого он хочет посадить, а нег "едет в своих негов", потому что его неги обычно не из его команды. Такая сложная и неочевидная мысль, правда?

Очень сложная и натянутая на глобус по самое нихачу. У города все объективно плохо. Ну, очень так себе. Единственное, что есть именно у города, это завещание Агента В.

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                                                    •  
                                                  вот я маф с Лолой. И мы вдвоем душим тебя бедолагу. А кто наши остальные?

Возможно, Каст. Там проскользнуло что-то аккуратное, + вспоминаем ноль. Но туточки могу ошибаться.
                                                  И как бы ты ждешь, что я поверю, что будет душить вся тима? Я думаю, остальные все-таки умеют разбегаться.

Напарники что-то не помогают нам(((000(((

Смотри, тут к тебе сразу два вопроса. Во-первых, а почему недостаточно части народа для душения, а части для доброса голосами? + еще не конец дня.
                                                  Во-вторых, а прости, где мои напарники, раз ты уж считаешь, что мы тут все стенка на стенку играем? Томас?)

я чекист или опг дельфин?

Не знаю. Томас утверждает, что Лола чекист, значит если верить ему, ты тоже. Но тут, опять же, такое. Тут важнее, что ты либо чекист, либо дельфин. Никаких других пар нет.

ты же как тру-мир, вешаешь меня как кого-то конкретного, ты же так писал должен мир действовать ?  как кого ты меня вешаешь?

Собственно, именно поэтому я еще не откинул голос. Мне нужно попытаться понять, кого из вас вешать профитнее. (Повторюсь, а то ведь не увидишь в предыдущем абзаце. Ты, как и Лола, либо чекист, либо дельфин. Потому что пара.)

А какую именно полезность ты исчерпал??

Дефать Ланташа уже не нужно?

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                                                      •  Женский
                                                    Будь я с Томасом, я бы не мешал ему вешать Ланташа. Если мы с Томасом - из разных мафкоманд, то мне нафиг не нужно атаковать Лолу, когда Томас сдается. Значит, по крайней мере один из нас не маф, логично?

Маф, культ, маньяк, какая разница. У ФБР на вас был чек. Причём, один из вас должен был быть чётко "не горожанин". Ты атакуешь меня (и правда, зачем, ведь можно просто сдаться?), потому что знаешь, что повесят одного из вас, а второго ночью будет отстреливать другая фракция. А если не повесят, будет все равно сострел, это уж сами разбирайтесь. Просто вы оба спалены. У вас выхода нет, кроме как валить того, кто валит вас, и мне просто не повезло, видимо, первой вспомнить завещание Костяка.

Смотрим на Лолу с Енотом, которые "душат негов, и пофиг там, кто они" и думаем)

Ггг, ты Енота сейчас мафом называешь?

Енот, ну не тащишь ты, успокойся, подними лапки, расслабься, запости себе картиночку "в первый раз?", и иди в чатик газеты разбирай.

Если Некр наш вдруг хамит, это значит, Некр горит!

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                                                        •  
                                                      зачем мне ехать в кого-то с пеной у рта

Пена у рта? Ты увидела завещание, и пытаешься играть по нему, потому что это же оставленное точным миром! И там ники! Не из твоей команды! Ой, как удобно...

Только как-то забыла, что завещание написано до ночи, а ночью ФБРовец редиректнулся об культиста.
                                                      Доброе утро.

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                                                          •  Женский
                                                        Пена у рта? Ты увидела завещание, и пытаешься играть по нему, потому что это же оставленное точным миром! И там ники! Не из твоей команды! Ой, как удобно...

Только как-то забыла, что завещание написано до ночи, а ночью ФБРовец редиректнулся об культиста.
                                                        Доброе утро.

Так, это не для Некра, он горит, понятное дело. Это для городских.

Был Агент В. Прошлая газета чётко показала, что у агентов было 2 чека, причём, один - 100% нег. Агент В перед ночью оставил 2 ника негов (один из которых - Некр - даже не шёл у большинства в треде негом). Связь прозрачная.

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                                                            •  
                                                          Если Некр наш вдруг хамит, это значит, Некр горит!

Хм. И ты играла в Орион. И помнишь мою риторику там.
                                                          Как здорово тащить нотсы, которых нет, правда?)

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                                                              •  Женский
                                                            Во-вторых, а прости, где мои напарники, раз ты уж считаешь, что мы тут все стенка на стенку играем? Томас?)

Я думаю, ты культ/маньяк. Напов нет хнык.

Хм. И ты играла в Орион. И помнишь мою риторику там.
                                                            Как здорово тащить нотсы, которых нет, правда?)

Там ты был топчик. И в Бибопе. А тут просто нег. Просто по чеку. Обидно, да. Но городу обиднее, поверь.
                                                            « Последнее редактирование: Января 26, 2022, 12:20:23 от lolbabe »