Голосование

Лучший Игрок?

Ва-Секс
2 (6.1%)
ДНК
10 (30.3%)
Соня
0 (0%)
Шалтай-Болтай
1 (3%)
Макалу
0 (0%)
lazycat
3 (9.1%)
Мати
2 (6.1%)
Cast
3 (9.1%)
Шляпница
0 (0%)
Костяк
1 (3%)
Мессор
1 (3%)
lolbabe
0 (0%)
Енот
3 (9.1%)
Drusha
0 (0%)
Ловаре
0 (0%)
SouL
4 (12.1%)
Холод
0 (0%)
Ковалев Стас
1 (3%)
Нирток
2 (6.1%)

Проголосовало пользователей: 18

Тема: Мафия 143. Fallout: New Vegas.  (Прочитано 96287 раз)

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
    •  Женский
Помимо мафов есть нейтрал и маньяк, например.

Подозревать нейтралов по треду сложно, тк они играют часто как город, ищут мафов. А мафы не ищут. Поэтому для меня "подозреваю" = "в мафстве"

Кстати, об этом. ДНК мне так и не ответила, являются ли подозрения Шалтая в меня такими же, как её подозрения в большую часть треда.

Оффлайн Ковалёв Стас

• silverthorium
    • ❄❄❄
      •  Мужской
    нотс
    Это что ещё за новомодная херня? При мне такой херни не было, расшифровывай.

Проебы разведки говорят о нападении на город или военный объект НКР, далее у генерала на столе список погибших, что опять говорит о смерти военнослужащих Республики. Ради защиты братства НКР бы и пальцем не шевельнуло, так что не они. Кэсс может быть, но мне тяжело ее там видеть.
    Хм. Разумные доводы.
    « Последнее редактирование: Февраля 07, 2022, 10:44:24 от Ковалёв Стас »
    Снежинка.

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
        •  
      нотс
      память о том как игрок играет за мафа или мирного, типа всегда есть какие-то отличия

Оффлайн Ковалёв Стас

• silverthorium
        • ❄❄❄
          •  Мужской
        А если улику разгадают качественно?
        Ессесно качественный раскрут улики попадает под гарантийные условия и немедленную казнь.

Среди Шалтай и Лола тоже есть один маф.
        А давай Шалтая дёрнем? Мне хинт понравился.
        « Последнее редактирование: Февраля 07, 2022, 10:51:00 от Ковалёв Стас »
        Снежинка.

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
            •  
          А давай Шалтая дёрнем? Мне хинт понравился
          шляпнице он понравился, а она таким не разбрасывается про шалтая обычно

хинты вторичны, только от них играть неправильно
          « Последнее редактирование: Февраля 07, 2022, 10:53:19 от vasex »

Оффлайн SouL

• silverbronzethorium
              •  Мужской
            Стас похож на исполина, медленно бредущего сквозь тред, но везде оставляя за собой отпечатки  xD2

ничего конкретного и мирного я от тебя не увидел
            Просто не хочешь видеть.

Сам не очень шарю, но так называют "заметки по поведению" так скажем.

Оффлайн Cast

• goldsilverbronzethorium
                •  
              А давай Шалтая дёрнем? Мне хинт понравился.
              Я подожду его биг поста, который он обещал.

Оффлайн XoloD

• silverthorium
                • aka Cthulhu aka Tristan
                  •  Мужской
                Если это так, то в первую ночь братанов вырезали всем составом? Лол.
                Не, точно нет. Не было бы ремарки про возмездие. Если бы их вырезали подчистую мстить было бы некому.
                А что если я просто хороший актёр и таким макаром заслуживаю всё ваше доверие, чтобы потом мы с посонами из Легиона через меня в теме вертели всеми как пожелаем?
                Если брать тебя актером, то ты из Братства. Твоя ошибка в роли Паладина Рамоса имеет смысл быть намеренной только в таком случае. Плюс да, твое пост выше про выход всего братства, кому если не братству пытаться выставить себя мертвыми? Но в текущей обстановке братство не в приоритете.

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                    •  
                  я не против повесить мессора если что 

но у каста мессор в мирных это так забавно
                  « Последнее редактирование: Февраля 07, 2022, 10:56:01 от vasex »

Оффлайн Cast

•  

Ну смотри. Я считаю, что Шалтай / Лола один маф. Ты просил мафа. Нужно выяснить кто. Если ты сейчас будешь дефать Шалтая, и там маф, то ты выходит что защищаешь мафа. То есть ты занимаешься хуетой и будешь ответственнен за свои действия.

я не против повесить мессора если что 

но у каста мессор в мирных это так забавно

Ну это больше по голосу в тебя, во мне играет мирный так бы не стал и зассал.
                    « Последнее редактирование: Февраля 07, 2022, 10:57:04 от Cast »

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
                        •  
                      Однако, здравствуйте.
                      Нуль ночь для меня началась с перечитки всех.
                      Меня зацепило два момента, первый это ДНК с ничего по любезничала с Саммер Смит. А до этого отжигала по Лору. Мне не нравятся когда любезничают без повода. Это как будто делать нечего в конфе, пошли друг друга подбадривать на форуме. Но это личное мнение и я его никому не навязываю. К тому же после, ДНК когда зацепилась с Кастом. Я по прочтению их понял, что она как раз имеет поиск и больше смахивает на мирного. И об этом написал Касту.
                      Что касается второго момента, это Лола.
                      Лола выдает мирность сразу трем персонажам в одном посте. Но самое главное она покупает Дрюшу, постом что он типо обещал мало писать, а тут наоборот его много. Как за это можно увидеть мирность в игроке? Я сижу и выжидаю когда появится Дрюша, и кинет Лоле претензию, зачем она его берет мирным. Ведь я мирный и не беру первых встречных в мирные, те кто без должной аргументации пишут меня в мирные. Например я Костяку написал что он не купит мою руку, просто засунув меня в список мирных. Вижу Саммер Смит меня в мирные пишет, мне опять такое не надо, где аргументация на чем!!!
                      Что делает Дрюша, он готов играть со всеми кто его берут в мирные, а не с теми кто сам думает своей головой. Я на основе этого ему выписываю парность Дрюша и Лола. Далее Дрюша начинает вилять и звиздеть на много постов, тем самым я больше убеждаюсь что он нег. Потому что ему пофиг на чем я в нём вижу нега. Он тупо посчитал что я набрасываю без логики. Видимо ему так было удобно.

Далее газета и умер дрюша. Вижу что не маф, потому что так разобрали разборы. И тогда спрашивается что он так за мирного играл, что все свое время посвятил мне одному. Никакого поиска и оставления стола. Ноль импакта от его стороны.

Вчера вечером, я подозревал Лолу, которая защищала Костяка, который пытался меня купить, тем что я у него в списке мирных.
                      Потом была Мати, со своим Ннв. Явно не мирный движ, просить Ннв в разгар вечера когда мирные прощупывают стороны и пытаются найтись позиционо.
                      Енота я взял в миры, так как так бомбить может только мирный. К тому же он включился и мне это нравится.

А что сегодня когда меня не было. Лола пытается продавить Шалтая пока его нет, за счёт улики? Наивно и смешно.
                      Аргументацию хотелось бы услышать. А то саммаф это как то слишком легко.

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                          •  

Ну смотри. Я считаю, что Шалтай / Лола один маф. Ты просил мафа. Нужно выяснить кто. Если ты сейчас будешь дефать Шалтая, и там маф, то ты выходит что защищаешь мафа. То есть ты занимаешься хуетой и будешь ответственнен за свои действия.

звучит страшно, не хотелось бы попасть в такую ситуацию
                        а знаешь что еще не хотелось бы?
                        играть с хитрыми мафами, которые тебя всю игру поносят и считать их за это мирными
                        как думаешь какой итог неприятнее?

Оффлайн Ковалёв Стас

• silverthorium
                          • ❄❄❄
                            •  Мужской
                          Да, но профиль мог подсказать Ланташу улику. Поэтому релевантно.
                          Сойдёмся на том, что я не согласен с тобой.

Не теряй время, я не маф, улика неверная.
                          Дык наоборот. Если есть выход на кого-то помимо Кодзи, то у тебя худо-бедная отмазка от улики.
                          « Последнее редактирование: Февраля 07, 2022, 11:02:32 от Ковалёв Стас »
                          Снежинка.

Оффлайн XoloD

• silverthorium
                              •  Мужской
                            Да, но профиль мог подсказать Ланташу улику. Поэтому релевантно.
                            В мультфильме про кота в сапогах как раз Шалтай-Болтай главный антагонист  :smoke:

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                •  
                              Однако, здравствуйте.
                              Нуль ночь для меня началась с перечитки всех.
                              Меня зацепило два момента, первый это ДНК с ничего по любезничала с Саммер Смит. А до этого отжигала по Лору. Мне не нравятся когда любезничают без повода. Это как будто делать нечего в конфе, пошли друг друга подбадривать на форуме. Но это личное мнение и я его никому не навязываю. К тому же после, ДНК когда зацепилась с Кастом. Я по прочтению их понял, что она как раз имеет поиск и больше смахивает на мирного. И об этом написал Касту.
                              Что касается второго момента, это Лола.
                              Лола выдает мирность сразу трем персонажам в одном посте. Но самое главное она покупает Дрюшу, постом что он типо обещал мало писать, а тут наоборот его много. Как за это можно увидеть мирность в игроке? Я сижу и выжидаю когда появится Дрюша, и кинет Лоле претензию, зачем она его берет мирным. Ведь я мирный и не беру первых встречных в мирные, те кто без должной аргументации пишут меня в мирные. Например я Костяку написал что он не купит мою руку, просто засунув меня в список мирных. Вижу Саммер Смит меня в мирные пишет, мне опять такое не надо, где аргументация на чем!!!
                              Что делает Дрюша, он готов играть со всеми кто его берут в мирные, а не с теми кто сам думает своей головой. Я на основе этого ему выписываю парность Дрюша и Лола. Далее Дрюша начинает вилять и звиздеть на много постов, тем самым я больше убеждаюсь что он нег. Потому что ему пофиг на чем я в нём вижу нега. Он тупо посчитал что я набрасываю без логики. Видимо ему так было удобно.

Далее газета и умер дрюша. Вижу что не маф, потому что так разобрали разборы. И тогда спрашивается что он так за мирного играл, что все свое время посвятил мне одному. Никакого поиска и оставления стола. Ноль импакта от его стороны.

Вчера вечером, я подозревал Лолу, которая защищала Костяка, который пытался меня купить, тем что я у него в списке мирных.
                              Потом была Мати, со своим Ннв. Явно не мирный движ, просить Ннв в разгар вечера когда мирные прощупывают стороны и пытаются найтись позиционо.
                              Енота я взял в миры, так как так бомбить может только мирный. К тому же он включился и мне это нравится.

А что сегодня когда меня не было. Лола пытается продавить Шалтая пока его нет, за счёт улики? Наивно и смешно.
                              Аргументацию хотелось бы услышать. А то саммаф это как то слишком легко.
                              а если лола уже мертва? я бы судил о том кто у нас лола глядя на ддшный выстрел сегодня после казни

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
                                  •  
                                Обед закончился буду к вечеру. Я впринципе все расписал.
                                У меня выходит что неги это Лола и Мати и это пока вполне сходится с тем что я вижу в треде.

Оффлайн Ковалёв Стас

• silverthorium
                                  • ❄❄❄
                                    •  Мужской
                                  абсолютно уверен в этом
                                  Против слепой веры абсолютной уверенности недостаточно. :teeth:
                                  Снежинка.

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                      •  
                                    жива, значит маф

если мертва, то заслужила
                                    « Последнее редактирование: Февраля 07, 2022, 11:05:41 от vasex »

Оффлайн Cast

•  

звучит страшно, не хотелось бы попасть в такую ситуацию
                                      а знаешь что еще не хотелось бы?
                                      играть с хитрыми мафами, которые тебя всю игру поносят и считать их за это мирными
                                      как думаешь какой итог неприятнее?

Я не маф.

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                          •  
                                        У меня выходит что неги это Лола и Мати и это пока вполне сходится с тем что я вижу в треде
                                        ты в курсе что каст хочет именно тебя вешать, а на каста улику принесла мати?

Я не маф
                                        мне как-то все равно
                                        « Последнее редактирование: Февраля 07, 2022, 11:08:16 от vasex »

Оффлайн Cast

•  
                                          Дык наоборот. Если есть выход на кого-то помимо Кодзи, то у тебя худо-бедная отмазка от улики.
                                          Мне не нужна отмазка от улики)

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
                                              •  
                                            жива, значит маф

если мертва, то заслужила

Я подозреваю что ты видешь ей мирную роль. Я ничего не вижу в ней мирного. А после того что она уцепилась только в одну разгадку по кличке на меня и пошла в саммаф. Я вижу только мафа.
                                            Мирный бы искренне посмотрел все разгадки, и подозревал бы всех.

Оффлайн XoloD

• silverthorium
                                                •  Мужской
                                              У меня выходит что неги это Лола и Мати
                                              Мати скорее из Йес-меновцев. Стиль записки такой же девичий как и у ее постов

Оффлайн Ковалёв Стас

• silverthorium
                                                • ❄❄❄
                                                  •  Мужской
                                                память о том как игрок играет за мафа или мирного, типа всегда есть какие-то отличия
                                                Понапридумывают всяких терминов, тьфу.
                                                Снежинка.

Оффлайн Cast

•  
                                                  мне как-то все равно
                                                  Ты весь день убил по напрасному.

Оффлайн Ковалёв Стас

• silverthorium
                                                    • ❄❄❄
                                                      •  Мужской
                                                    Кто там кому нравится — личные амурные утехи каждого; мутная область чувств, эмоций, ощущений. Я как материалист опираюсь на железобетон фактов. Даже если это железобетон ведра, в которое засунуты мои ноги, а само ведро балансирует на краю моста.
                                                    Снежинка.

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
                                                        •  
                                                      У меня выходит что неги это Лола и Мати и это пока вполне сходится с тем что я вижу в треде
                                                      ты в курсе что каст хочет именно тебя вешать, а на каста улику принесла мати?

Я не маф
                                                      мне как-то все равно

Каст может хотеть все что угодно. Я показал свою мирность, надеюсь биг пост почитают. Я надеюсь что нашел мафа. А большего мне и не надо. Все равно я долго не живу на мирном.
                                                      Но помогать мафам вешать себя не буду. Я свою жизнь отдам дорого. Мафам придется в меня голосовать и аргументировать. Хочу увидеть их аргументацию.прям по пунктам.

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                                          •  
                                                        Я как материалист опираюсь на железобетон фактов.
                                                        один из миллиона вариантов решения улики с каких-то пор стал железобетон фактом?

Оффлайн Ковалёв Стас

• silverthorium
                                                          • ❄❄❄
                                                            •  Мужской
                                                          Ваши постоянные списки, цвета, тёрки и т.д. даже не третичны. :teeth:

Стас похож на исполина, медленно бредущего сквозь тред, но везде оставляя за собой отпечатки
                                                          Ну а хуле, разбудили динозавра.

Я подожду его биг поста, который он обещал.
                                                          Думаю, дождёмся. Всё равно всерьёз его дёргать не дёргают.
                                                          « Последнее редактирование: Февраля 07, 2022, 11:16:33 от Ковалёв Стас »
                                                          Снежинка.

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                                              •  
                                                            шалтай живет сегодня
                                                            лолбейб кандидат на дд и если выживает то маф

каста провожать надо