Однако, здравствуйте.
Нуль ночь для меня началась с перечитки всех.
Меня зацепило два момента, первый это ДНК с ничего по любезничала с Саммер Смит. А до этого отжигала по Лору. Мне не нравятся когда любезничают без повода. Это как будто делать нечего в конфе, пошли друг друга подбадривать на форуме. Но это личное мнение и я его никому не навязываю. К тому же после, ДНК когда зацепилась с Кастом. Я по прочтению их понял, что она как раз имеет поиск и больше смахивает на мирного. И об этом написал Касту.
Что касается второго момента, это Лола.
Лола выдает мирность сразу трем персонажам в одном посте. Но самое главное она покупает Дрюшу, постом что он типо обещал мало писать, а тут наоборот его много. Как за это можно увидеть мирность в игроке? Я сижу и выжидаю когда появится Дрюша, и кинет Лоле претензию, зачем она его берет мирным. Ведь я мирный и не беру первых встречных в мирные, те кто без должной аргументации пишут меня в мирные. Например я Костяку написал что он не купит мою руку, просто засунув меня в список мирных. Вижу Саммер Смит меня в мирные пишет, мне опять такое не надо, где аргументация на чем!!!
Что делает Дрюша, он готов играть со всеми кто его берут в мирные, а не с теми кто сам думает своей головой. Я на основе этого ему выписываю парность Дрюша и Лола. Далее Дрюша начинает вилять и звиздеть на много постов, тем самым я больше убеждаюсь что он нег. Потому что ему пофиг на чем я в нём вижу нега. Он тупо посчитал что я набрасываю без логики. Видимо ему так было удобно.
Далее газета и умер дрюша. Вижу что не маф, потому что так разобрали разборы. И тогда спрашивается что он так за мирного играл, что все свое время посвятил мне одному. Никакого поиска и оставления стола. Ноль импакта от его стороны.
Вчера вечером, я подозревал Лолу, которая защищала Костяка, который пытался меня купить, тем что я у него в списке мирных.
Потом была Мати, со своим Ннв. Явно не мирный движ, просить Ннв в разгар вечера когда мирные прощупывают стороны и пытаются найтись позиционо.
Енота я взял в миры, так как так бомбить может только мирный. К тому же он включился и мне это нравится.
А что сегодня когда меня не было. Лола пытается продавить Шалтая пока его нет, за счёт улики? Наивно и смешно.
Аргументацию хотелось бы услышать. А то саммаф это как то слишком легко.