Лола, а почему вопрос назрел именно после того, как Нирток пришел со своими приоритетами на казнь и спалился? Довольно забавно
Нирток 99 процентов маф в этой игре. Это очевидно
Так, как действует Каст, не действует ни один адекватный мирный. Увидел себя последним в приоритете на голосовании у игрока, который не гнал на него по теме, а лишь теоретизировал по хинтам, записке и собственному анализу газеты. Игрок более чем готов к ННВ.
Реакция Каста: НИРТОК МАФ. Очень похоже на то, что он неправильно прочел мой список по приоритетам и крайне невнимательно вообще читал меня (ну это норма, я большие посты писал, не всякий осилит), подумал, что я топлю в него (когда я не топил ни в кого, а если и намекал на кого-то, так это на Мессора, причем по собственной разгадке хинта, которую я никому не продавливаю как единственно верную), и сгорел. Теперь он видит, что неправильно сгорел и вообще не стоило никак реагировать на мой пост, но сдать назад уже не может.
Вот так ребята и руинят собственную игру на мафии.
Собсно, мирный уже пошел бы на попятую, иб. Нт маф не пойдет. Паника застилает глаза. Вы же видите, ему нечем обороняться, кромп саммафа. Пытается пиикинуться мирным с резом (тоа по газете у нас таких нет).