Голосование

Лучший Игрок?

Ва-Секс
2 (6.1%)
ДНК
10 (30.3%)
Соня
0 (0%)
Шалтай-Болтай
1 (3%)
Макалу
0 (0%)
lazycat
3 (9.1%)
Мати
2 (6.1%)
Cast
3 (9.1%)
Шляпница
0 (0%)
Костяк
1 (3%)
Мессор
1 (3%)
lolbabe
0 (0%)
Енот
3 (9.1%)
Drusha
0 (0%)
Ловаре
0 (0%)
SouL
4 (12.1%)
Холод
0 (0%)
Ковалев Стас
1 (3%)
Нирток
2 (6.1%)

Проголосовало пользователей: 18

Тема: Мафия 143. Fallout: New Vegas.  (Прочитано 96300 раз)

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
    •  
про лолу я ступил наверное. она в самой первой игре в уликовых так запряталась вербуемым нейтралом, что в трупы его писала всю игру.  не знаю почему я подумал, что она может так открыто спалиться ролью сейчас, это я перемудрил выходит.
сейчас уже думаю что она в конфе, просто не ясно в какой. защищает своего

Оффлайн Nirtok

• Jedi Master (Global Moderator)
    • goldsilverbronzethorium
      •  
    Лола, а почему вопрос назрел именно после того, как Нирток пришел со своими приоритетами на казнь и спалился? Довольно забавно

Нирток 99 процентов маф в этой игре. Это очевидно
    Так, как действует Каст, не действует ни один адекватный мирный. Увидел себя последним в приоритете на голосовании у игрока, который не гнал на него по теме, а лишь теоретизировал по хинтам, записке и собственному анализу газеты. Игрок более чем готов к ННВ.
    Реакция Каста: НИРТОК МАФ. Очень похоже на то, что он неправильно прочел мой список по приоритетам и крайне невнимательно вообще читал меня (ну это норма, я большие посты писал, не всякий осилит), подумал, что я топлю в него (когда я не топил ни в кого, а если и намекал на кого-то, так это на Мессора, причем по собственной разгадке хинта, которую я никому не продавливаю как единственно верную), и сгорел. Теперь он видит, что неправильно сгорел и вообще не стоило никак реагировать на мой пост, но сдать назад уже не может.
    Вот так ребята и руинят собственную игру на мафии.

Собсно, мирный уже пошел бы на попятую, иб. Нт маф не пойдет. Паника застилает глаза. Вы же видите, ему нечем обороняться, кромп саммафа. Пытается пиикинуться мирным с резом (тоа по газете у нас таких нет).

Бро, без слов, мне достаточно написать, что ты маф. И в моих словах будет больше веса, чем в куче твоего текста. Ты просто допустил ошибку)

Нирток няша, так искренне извинялся перед Васексом. Ничего не говорит о его карте, конечно, но было мило.
    Каст ты почему начал искать со мной связь ниртока а не с Лолой?
    Как тебе данный пост. Может быть парой?
    Может.

Бро, ты мобешь постить посты в два прпдложения сколько угодно, и в них действительно будет много впса. Мне ничего делать не нужно, ты сам лезешь в петлю. Ты просто допустил ошибку)

Я думаю тут все очевидно уже. Если в треде есть город, и город думает, он сегодня казнит мафа
    Я согласен на все 100
    « Последнее редактирование: Февраля 07, 2022, 12:13:32 от Nirtok »

Оффлайн Cast

•  
      Я убиваю свое лицо фейспалмами, неужто реально никто не видит попавшегося за руку мафа?  :teeth:

про лолу я ступил наверное. она в самой первой игре в уликовых так запряталась вербуемым нейтралом, что в трупы его писала всю игру.  не знаю почему я подумал, что она может так открыто спалиться ролью сейчас, это я перемудрил выходит.
      сейчас уже думаю что она в конфе, просто не ясно в какой. защищает своего

Я тебе всю мафскую конфу принес. Но ты до сих пор отказываешься видеть варианты и тупо ошибочно прешь на меня, днище)
      « Последнее редактирование: Февраля 07, 2022, 12:15:44 от Cast »

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
          •  
        Ты просто допустил ошибку)
        ну описывай где у него ошибка

Оффлайн Nirtok

•  
          Я убиваю свое лицо фейспалмами, неужто реально никто не видит попавшегося за руку мафа?  :teeth:
          Я солидарен, бро. Но давай дадим людям время, пока тут практически только мы с тобой, они постепенно придут и увидят, что ты ошибся

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
              •  
            Я тебе всю мафскую конфу принес.
            у тебя только что не было мафов и пишешь много спама. давай еще раз мафконфу

учитывая что шалтай и лола НЕ ВМЕСТЕ
            « Последнее редактирование: Февраля 07, 2022, 12:17:18 от vasex »

Оффлайн Cast

•  
              , про Костяка я лично немного иначе понял его намек, плюс я видел иные мнения по запискам. А по ожиданию записки от Хэнлона - постоянно призывают всех писать в первую ночь записки, уже которую игру. Впрочем, обе причины достаточно хороши, чтобы пока не браться за Каста.

А Мессора я бы потрепал за ушком. Петелькой пеньковой. Мне моя версия нравится. Но мне нравится его читать в треде. Не хочу топить котика раньше времени.

Так вот ошибка. Это промах. Это фиаско.

Я тебе всю мафскую конфу принес.
              у тебя только что не было мафов и пишешь много спама. давай еще раз мафконфу

учитывая что шалтай и лола НЕ ВМЕСТЕ

Ты меня уже достал, ты чё такой тупой то? Я уже 5 раз написал. Нирток, Лола, Лези, Енот и Шляпница. Скорее всего кто то из Енот Шляпница - только один.
              « Последнее редактирование: Февраля 07, 2022, 12:19:02 от Cast »

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                  •  
                разжуй в чем ошибка там

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
                    •  
                  А давайте вы меня послушаете и повесим Лолу?

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                    • Im Enot, you are not
                      •  Мужской
                    чет овердофига веток открылось, с одной стороны показательно - можно будет кого-то за что-то подтянуть, но с другой стороны с повесом дичь выйти может совсем прискорбная. В замесе Каст/Нирток - Нирток импонирует больше, не очень понимаю почему Каста по умолчанию надо брать миром по умолчанию - но вешать его на это не готов.  Так что я предлагаю все таки сделать ННВ на этот день, Стас писал, что ННВ всего раз можно сделать - я думаю в следующих дням нам такая опция уже будет бессмысленна, и лучше сейчас не допустить ошибку и не завесить мира

Скорее всего кто то из Енот Шляпница - только один
                    :win:
                    « Последнее редактирование: Февраля 07, 2022, 12:22:26 от rphobia »

Оффлайн Cast

•  
                      разжуй в чем ошибка там
                      Он вполне себе четко знает, что я редко маф. Если я маф, то Костяк со мной. Иного варианта тут нет, ибо Костяк меня дефает. У него Костяк мирный. То есть он тупо никак не должен приходить к мнению, что я маф. Это тупо позиции. Он увидел, что против меня много кто собрался, и в целом оставил как вариант, мол если ННВ (во многом мафам вполне нужен этот вариант), то я или Мессор. Ну то есть он оставил за собой мафский вариант.

Ну и если ты не понимаешь, я не виноват. Ты и так все неверно понимаешь, и тут ещё если слеп, то это уже не ко мне вопросы.

Оффлайн Nirtok

•  
                        В общем у Ниртока в основном флуд. Влез в разборку Енота и Васекса, все время путал Соула со мной (я хз, говорит ли это о том, что они не напы, но походу так). Нульночь в основном Васексу посвятил. Дефал Костяка немного, приходил к выводу, что во мне и Костяке нет мафов.
                        В итоге резкий поворот и я в списке. То есть ему плевать, увидел зерг - плюсанулся.
                        Ты перевираешь. Во-первых, я не флудил. Я разбирал газету и немного обсуждал чужие разборы. Потом я гадал хинт, потом обсуждал разгадку Мати и анализировал, как она соотносится с газетой и запиской про вас с Костяком. Когда я пытался успокоить Васекса, я исполнял свои админские обязанности, это тоже не флуд. Во-вторых, я не исключал ничьей мафовости, кроме трупов. Это наглая ложь. В-третьих, я не соглашался ни с ДНК, ни с Костяком, я просто принял к сведению их мнения.
                        Резкий разворот? Ты последний в списке кандидатов у меня после ННВ.
                        ННВ.
                        После ННВ
                        Ты очень сильно ошибся, Каст

Оффлайн Lovare

• Никогда не поздно начать все с начала (с)
                            •  Мужской
                          Проглядел вас

Какая то каша в голове.

Согласен с Соулом насчет дельных постов. Тяжело увидеть дельное в одних агроиграх.
                          Назовем это так.

Мне нужны их мнения :
                          Стас
                          ДНК
                          Соул
                          Холод

это те люди аргументацию голоса которых я бы послушал.
                          В кого они хотят
                           На основании их мнения мой голос будет сегодня.
                          Поясню, те кто не участвовали как я понял ни в каких замесах

Оффлайн Cast

•  
                            После ННВ. Железный аргумент конечно  ;)

Оффлайн Nirtok

•  
                              Если я маф, то Костяк со мной
                              Нет. Если ты маф, с тобой может быть ДНК. Костяк может не быть. Я считаю, что Костяк тебя дефает не по щаписке и не по резам. И не по поведению в теме.

Оффлайн Cast

•  
                                Если я маф, то Костяк со мной
                                Нет. Если ты маф, с тобой может быть ДНК. Костяк может не быть. Я считаю, что Костяк тебя дефает не по щаписке и не по резам. И не по поведению в теме.

Ты забыл пост, на который ответил "а, окей"? Ну иди перечитывай тогда)

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                    •  
                                  Мне нужны их мнения :
                                  Стас
                                  Причём Каст на легионера не больно похож, а Нирток м.б. кем угодно.
                                  он против ниртока + голос по улике в шалтая

Оффлайн Cast

•  
                                    Если ты маф, с тобой может быть ДНК
                                    Это вообще каким образом?)

Оффлайн Nirtok

•  
                                      То есть он тупо никак не должен приходить к мнению, что я маф. Это тупо позиции
                                      Я видел хорошие разгадки на тебя и на Мессора (эту я же и придумал), больше ни на кого. Поэтому вы оба присутствуете у меня в списке. При этом оба после ННВ. До твоей ошибки я не видел в вас уверенно мафов. Если бы я был мафом, я откидывал бы ННВ и шел скорее всего в кого-то ещё с ночи (ирл, не ночи 1).
                                      Ты прекрасно знаешь, что я не играю по позициям. Я уликовый игрок.

Оффлайн lazycat

• Бетон-город
                                          •  Мужской
                                        Каста что ли повесить... Неприятно, когда ник долго коверкают. К мафам меня мог бы и горожанин приписать, но над ником издеваться может только настоящий злодей.

Оффлайн Cast

•  
                                          Каста что ли повесить... Неприятно, когда ник долго коверкают. К мафам меня мог бы и горожанин приписать, но над ником издеваться может только настоящий злодей.
                                          Я не коверкаю, я сокращаю.

То есть он тупо никак не должен приходить к мнению, что я маф. Это тупо позиции
                                          Я видел хорошие разгадки на тебя и на Мессора (эту я же и придумал), больше ни на кого. Поэтому вы оба присутствуете у меня в списке. При этом оба после ННВ. До твоей ошибки я не видел в вас уверенно мафов. Если бы я был мафом, я откидывал бы ННВ и шел скорее всего в кого-то ещё с ночи (ирл, не ночи 1).
                                          Ты прекрасно знаешь, что я не играю по позициям. Я уликовый игрок.

Мне без разницы, чтобы ты делал. Я играю так, как вижу. Я в тебе мафа увидел, для меня это очевидно. Если кто-то вдумчиво прочтет и поймет, а не "ололо у Ниртока разбор шел чижом" и так далее, то придет к истине.
                                          « Последнее редактирование: Февраля 07, 2022, 12:33:38 от Cast »

Оффлайн Nirtok

•  

Если ты маф (не Вульпес), записка с тобой - фейк. Она пыталась развеять мою версию про это, апеллируя в т.ч. к Костяку, исключая второй возможный аргумент Костяка в твою немафовость (напомню, Костяк говорил, что он не заявляет тебя миром, он заявляет тебя не мафом; записка тут очевидно не причем). Заметь, я не говорю, что ДНК мафия с тобой. Я лишь допускаю такуб возможность.

Если кто-то вдумчиво прочтет и поймет, а не "ололо у Ниртока разбор шел чижом" и так далее, то придет к истине
                                            Я всех к этому и призываю. Читайте по фильтру меня наздоровье. Кто прочитает, поймет, что ты клевещель на меня.

Народ,читапм меня по фильтру
                                            « Последнее редактирование: Февраля 07, 2022, 12:35:34 от Nirtok »

Оффлайн Cast

•  

Если ты маф (не Вульпес), записка с тобой - фейк. Она пыталась развеять мою версию про это, апеллируя в т.ч. к Костяку, исключая второй возможный аргумент Костяка в твою немафовость (напомню, Костяк говорил, что он не заявляет тебя миром, он заявляет тебя не мафом; записка тут очевидно не причем). Заметь, я не говорю, что ДНК мафия с тобой. Я лишь допускаю такуб возможность.

Ок. ДНК, ещё кто?)

Я всех к этому и призываю. Читайте по фильтру меня наздоровье. Кто прочитает, поймет, что ты клевещель на меня.
                                              Народ,читапм меня по фильтру
                                              Это мафский пост. Зря ты наехал на меня. Мог подождать, когда гениальный тред сделает всю работу за тебя. Ну или откинул бы в ННВ просто. Но у тебя конечно трудная позиция была, мнения то скидывать нужно, трудно до лимита молча катить)
                                              « Последнее редактирование: Февраля 07, 2022, 12:36:51 от Cast »

Оффлайн соня

• зомби
                                                  •  
                                                Нирток, а почему у тебя именно такая последовательность на голосование?
                                                Бро, без слов, мне достаточно написать, что ты маф. И в моих словах будет больше веса, чем в куче твоего текста. Ты просто допустил ошибку)
                                                Какую?

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                                    •  
                                                  кто-нибудь имеет мнение что ннв очень неразумно сегодня делать? у мафов много защит. дарить им пропуск голосования бред полный

можно лолу казнить
                                                  я наверное определился
                                                  больше не жду, что ее застрелят

я думаю она в конфе, и в худшем случае там нейтралконфа

есть конечно мирные знакомства
                                                  можно еще подумать
                                                  « Последнее редактирование: Февраля 07, 2022, 12:46:18 от vasex »

Оффлайн Cast

•  
                                                    У Лолы скорее всего мафская конфа с Ниртоком. Там же Лезикат с уликой на Шалтая. Последний в Шляпнице/Еноте, но может быть другой закоп, я не уверен.

Оффлайн ДНК

• silverthorium
                                                      • Давай поговорим
                                                        •  
                                                      Помимо мафов есть нейтрал и маньяк, например.

Подозревать нейтралов по треду сложно, тк они играют часто как город, ищут мафов. А мафы не ищут. Поэтому для меня "подозреваю" = "в мафстве"

Кстати, об этом. ДНК мне так и не ответила, являются ли подозрения Шалтая в меня такими же, как её подозрения в большую часть треда.

Ответила тебе и Соне в одном посте. И там же тему закрыла.

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                                          •  
                                                        У Лолы скорее всего мафская конфа с Ниртоком. Там же Лезикат с уликой на Шалтая. Последний в Шляпнице/Еноте, но может быть другой закоп, я не уверен.
                                                        а костяк куда делся?

Оффлайн Cast

•  
                                                          Меня немного напрягает, что Костяка до сих пор нет.