Голосование

Лучший Игрок?

Ва-Секс
2 (6.1%)
ДНК
10 (30.3%)
Соня
0 (0%)
Шалтай-Болтай
1 (3%)
Макалу
0 (0%)
lazycat
3 (9.1%)
Мати
2 (6.1%)
Cast
3 (9.1%)
Шляпница
0 (0%)
Костяк
1 (3%)
Мессор
1 (3%)
lolbabe
0 (0%)
Енот
3 (9.1%)
Drusha
0 (0%)
Ловаре
0 (0%)
SouL
4 (12.1%)
Холод
0 (0%)
Ковалев Стас
1 (3%)
Нирток
2 (6.1%)

Проголосовало пользователей: 18

Тема: Мафия 143. Fallout: New Vegas.  (Прочитано 96318 раз)

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
    •  
Хм а вроде как всё начиналась с Лолы, меня, енота и васекса.
Я хз, я щас не готов выбирать между ниртоком и кастом.
Я не буду смотреть на то кто что пишет, есть один аргумент это записка. И вешать чела при записке, где газетой  не подтверждено что Каст маф. Я такие мувы не делаю, я хотя бы дружу с логикой.

Оффлайн ДНК

• silverthorium
    • Давай поговорим
      •  
    Шалтай только на Лолу реагирует что ли?

Я бы в Енота голосовала вообще. Накидывание вчерашнее было ни о чем. Сейчас, когда в треде Заруба, уходит в ННВ, чтобы не участвовать. Мирного ниче не видела от него. Даже шуточек нет.

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
        •  
      Я бы в Енота голосовала вообще.
      я докину
      могу еще окончательный в мессора сейчас дать

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
          •  
        Шалтай только на Лолу реагирует что ли?

Я бы в Енота голосовала вообще. Накидывание вчерашнее было ни о чем. Сейчас, когда в треде Заруба, уходит в ННВ, чтобы не участвовать. Мирного ниче не видела от него. Даже шуточек нет.
        Да нет вроде всем пишу, но читаю по диагонали.

Кстати Енот точно видимо налажал, вот это ннв и вообще ноль импакта. За его мирность только бомбежка.но тяжело воспринимать бомбёжку. Она чаще мирная,но может быть и мафская

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
            •  
          у него еще полностью отсутствующая шляпница абсолютно без причин самая мирная в треде

на тот момент позиции у нее не было
          « Последнее редактирование: Февраля 07, 2022, 13:28:52 от vasex »

Оффлайн ДНК

• silverthorium
            • Давай поговорим
              •  
            Какое популярное мнение, однако. Прям как у Лолы.
            У меня такое же. И ты писал, что у тебя тоже самое, кстати.

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
                •  
              у него еще полностью отсутствующая шляпница абсолютно без причин самая мирная в треде

на тот момент позиции у нее не было
              Бля Васекс, ты сарказм не видел в его посте про Саммер Смит?

Оффлайн Мати

•  
                Всем привет. Ну вы и наговорили))) Пока писала,  пост пять новых ответов. Читать ушла.

Оффлайн ДНК

• silverthorium
                  • Давай поговорим
                    •  
                  Я думаю, что Нирток и Каст ноль мафов. Но че с этим делать я ещё не придумала.  xD2

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
                      •  
                    Мы тут стараемся ищем, а Енот просто взял и ушел в Ннв.

Кто его готов вешать?

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                      • Im Enot, you are not
                        •  Мужской
                      чет дичь какая-то творится нездоровая =/ у нас на данный момент 6 веток, включая ННВ. Давайте придем к общему знаменателю - сделаем ННВ, уж после 2х резов что-то но должно проясниться-то. Мне вот вообще не греет, если мы сейчас завесим мира, потому что кто-то не того как-то заиграл. Это не классическая мафия, где применимы ее законы, здесь все иначе. Мафу ничего не мешает мешает поиграть в начале против всех своих напарников, потом резко переобувшись закосить под мирный чек. По газете уже все высказались, что у города инфы крайне мало, т.е. чеки особо не принесли желаемого, так что щас играть в угадайку, это треш. Мафия высоковероятно не даст завесить своего, и уведет повес в мира, с наиболее слабой позицией. У мафии не так уж много защит, как писал Васекс - одна от килла, одна от повеса и это на 4 тела. Чем они такие неубиваемые/невешаемые? К чему спешка завесить лишь бы кого-то?
                      тем более не забываем, что у нас роли с х2 голосами, + еще опциональные голоса от ролей. Так что может получиться полный бред, поэтому я предлагаю ННВ

Оффлайн ДНК

• silverthorium
                        • Давай поговорим
                          •  
                        Ты ж сам говорил, что они до талого играют вместе.

Оффлайн Ковалёв Стас

• silverthorium
                          • ❄❄❄
                            •  Мужской
                          стас выбрал сторону каста и лолы
                          Я выбрал сторону чистого незамутнённого хаоса.

3-4 голоса (стас,каст
                          Ты Шалтая с Ниртоком не путаешь, м?
                          Снежинка.

Оффлайн Lovare

• Никогда не поздно начать все с начала (с)
                              •  Мужской
                            Всем привет. Ну вы и наговорили))) Пока писала,  пост пять новых ответов. Читать ушла.

у Соула (вроде) было больше 30 а он только за чаем сходил.

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                              • Im Enot, you are not
                                •  Мужской
                              Кстати Енот точно видимо налажал, вот это ннв и вообще ноль импакта
                              в чем я налажал? у тебя больше ипмакта если мы мира завесим?

Оффлайн XoloD

• silverthorium
                                • aka Cthulhu aka Tristan
                                  •  Мужской
                                Холод, Холод
                                верно ли я понимаю, что ты готов вешать скорее Каста?
                                Скорее не готов вешать Ниртока. Каст напоминает Томаса в прошлой игре начавшем топить Ланташа без малейшей причины. Само по себе то, что Каст решил вступить в схватку с Ниртоком, вполне хорошо сидящим в теме человеком, похвальна. Как минимум это говорит что если он и маф, то невероятно смелый(или упоротый)

Оффлайн Ковалёв Стас

• silverthorium
                                  • ❄❄❄
                                    •  Мужской
                                  В общем у Ниртока в основном флуд
                                  У Ниртока разбор газеты, гадание/комментирование чужих гаданий улик и комменты по запискам.
                                  Снежинка.

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
                                      •  
                                    чет дичь какая-то творится нездоровая =/ у нас на данный момент 6 веток, включая ННВ. Давайте придем к общему знаменателю - сделаем ННВ, уж после 2х резов что-то но должно проясниться-то. Мне вот вообще не греет, если мы сейчас завесим мира, потому что кто-то не того как-то заиграл. Это не классическая мафия, где применимы ее законы, здесь все иначе. Мафу ничего не мешает мешает поиграть в начале против всех своих напарников, потом резко переобувшись закосить под мирный чек. По газете уже все высказались, что у города инфы крайне мало, т.е. чеки особо не принесли желаемого, так что щас играть в угадайку, это треш. Мафия высоковероятно не даст завесить своего, и уведет повес в мира, с наиболее слабой позицией. У мафии не так уж много защит, как писал Васекс - одна от килла, одна от повеса и это на 4 тела. Чем они такие неубиваемые/невешаемые? К чему спешка завесить лишь бы кого-то?
                                    тем более не забываем, что у нас роли с х2 голосами, + еще опциональные голоса от ролей. Так что может получиться полный бред, поэтому я предлагаю ННВ

Появился когда тебя вспомнили? ))

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                                      • Im Enot, you are not
                                        •  Мужской
                                      Мы тут стараемся ищем
                                      уж лучше не искать, чем искать так как ищете вы, честное слово

голос в меня, потом голос в Лолу, потом
                                      я докину
                                      могу еще окончательный в мессора сейчас дать
                                      и при все этом в целом не прочь вешать Каста.
                                      в чем профит повесить лишь бы кого-то? для чего это делать?

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
                                          •  
                                        Кстати Енот точно видимо налажал, вот это ннв и вообще ноль импакта
                                        в чем я налажал? у тебя больше ипмакта если мы мира завесим?

Импакт больше, так как зачем заранее уходить в Ннв?

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                                          • Im Enot, you are not
                                            •  Мужской
                                          я в теме больше получаса сижу. Ты хоть не начинай так себя вести

Оффлайн lazycat

• goldsilverbronzethorium
                                            • Бетон-город
                                              •  Мужской
                                            я маф получается? Самый мафлистый в треде? Или твой голос связан с коверканием ника? Ну тогда все довольно печально

Я обычно почти всегда голосую ННВ в первый день. Но раз уж ты так активно тащишь меня в мафы и вдобавок коверкаешь ник и еще орёшь на всех капсом, чтобы тебе столы сдавали. Деточка, оглядись. Ты в уликах, никто не обязан сдавать тебе столы, особенно, кто этим заниматься не любит. Проявляй хотя бы минимум уважения к окружающим.

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                                •  
                                              Ты Шалтая с Ниртоком не путаешь, м?
                                              нет. там где ты выбрал сторону там очевидно что ты скорее на стороне каста, который меньше на легионера похож чем нирток

Оффлайн Cast

•  
                                                Каст напоминает Томаса в прошлой игре начавшем топить Ланташа без малейшей причины.
                                                Ты не читаешь и не хочешь разбираться, получается.

Оффлайн ДНК

• silverthorium
                                                  • Давай поговорим
                                                    •  
                                                  Да нет вроде всем пишу, но читаю по диагонали.
                                                  Ты в БП сослался на то, что Лола топит тебя по улике, а этого близко не было. У неё против тебя конкретные аргументы. И ты как-то отскакиваешь от ее вопросов про меня. Ей это так важно, а ты будто специально игнорируешь. Корочи, я не могу разобраться кто из вас кто. 

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
                                                      •  
                                                    я в теме больше получаса сижу. Ты хоть не начинай так себя вести
                                                    Вообще то это была шутка, скобочки видел?

Оффлайн Lovare

• Никогда не поздно начать все с начала (с)
                                                        •  Мужской
                                                      итак. Стас вешает Шалтая
                                                      Холод пока никого
                                                      Соула пока нет
                                                      ДНК жду ответа

трудно, господа

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                                          •  
                                                        еще про енота: ну и момент с голосом и выходом из чс
                                                        зачем мирному еноту включать панику из-за моего голоса и резко идти на контакт из-за этого, спокойно бы игнорил
                                                        появляется именно в моменты когда про него заходит речь или вешают (да, и сейчас, и тогда, и еще было)
                                                        еще улика есть, правда я заленился до конца ее красивой сделать, возможно есть способы, связь между квентой и уликой явная
                                                        но он нагрязнил, нас не мкшнули, против него никто не играет толком, так что непонятно че с ним делать

за отсутствие аргументации про самую мирную шляпницу вполне вешать разумно его

плюс еще я вообще не вижу смысла мне союзничать с игроками, которые оскорбляют, готов вешать до конца игры любого за оскорбления

Оффлайн Мати

•  
                                                          Кому то не понравится. Ну как смогла и как понимаю)))
                                                          Кот в сапогах Шрек
                                                          https://ru.wikipedia.org/wiki/Кот_в_сапогах_(Шрек) - видеоигра Puss in Boots игра https://ru.wikipedia.org/wiki/Puss_in_Boots_(видеоигра) - нинтендо https://ru.wikipedia.org/wiki/Nintendo_DS - игра супер марио https://ru.wikipedia.org/wiki/New_Super_Mario_Bros. - композитор Кодзи Кондо https://ru.wikipedia.org/wiki/Кондо,_Кодзи
                                                          не знаю правильные ли переходы
                                                          Может это мое подсознание))) ну я взяла всех и глянула кто они. большинство разработчики игр. пусс упоминалась в треде.
                                                          лол, ты ещё и улику на меня притащила?))))

Сейчас примерно такой расклад вижу на столе:
                                                          Васекс скорее всего чиж. Не сколько по игре, но и в целом можно по некоторым фактам взять, у него очень много вполне рабочих непар: Мессор, Енот, Нирток, Костяк, Лола, Стас.

Енот / ДНК - а тут не пара, то есть если есть маф, то только один
                                                          Соня / Соул - тоже самое.
                                                          Шалтай / Лола - тоже самое.
                                                          Костяк / Лола - тоже, но тут не факт, но очень похоже.
                                                          Соня / Шалтай - тоже осторожно можно взять не пару.

Это между прочим очень ценная инфа. Если доработать, можно по итогу к целой конфе придти.  ^_^

ДНК / Ловаре ещё.

я бы еще дал непару тебе и Мати, которая принесла улику на тебя)

Да она чёт слишком назойливая какая-та.

Я прошу выбирать выражения. Сразу. Замечу, я хоть с аргументами, а не "Васекс, не мешай мне искать мафов, когда он тебя не трогает. Я уставшая, с недосыпом)))

Оффлайн Cast

•  
                                                            я маф получается? Самый мафлистый в треде? Или твой голос связан с коверканием ника? Ну тогда все довольно печально

Я обычно почти всегда голосую ННВ в первый день. Но раз уж ты так активно тащишь меня в мафы и вдобавок коверкаешь ник и еще орёшь на всех капсом, чтобы тебе столы сдавали. Деточка, оглядись. Ты в уликах, никто не обязан сдавать тебе столы, особенно, кто этим заниматься не любит. Проявляй хотя бы минимум уважения к окружающим.

Тащу в мафы + коверкаю ник = голос. Я тебя понял.