Голосование

Лучший Игрок?

Ва-Секс
2 (6.1%)
ДНК
10 (30.3%)
Соня
0 (0%)
Шалтай-Болтай
1 (3%)
Макалу
0 (0%)
lazycat
3 (9.1%)
Мати
2 (6.1%)
Cast
3 (9.1%)
Шляпница
0 (0%)
Костяк
1 (3%)
Мессор
1 (3%)
lolbabe
0 (0%)
Енот
3 (9.1%)
Drusha
0 (0%)
Ловаре
0 (0%)
SouL
4 (12.1%)
Холод
0 (0%)
Ковалев Стас
1 (3%)
Нирток
2 (6.1%)

Проголосовало пользователей: 18

Тема: Мафия 143. Fallout: New Vegas.  (Прочитано 96325 раз)

Оффлайн Lovare

• Никогда не поздно начать все с начала (с)
    •  Мужской
ДНК,

я пока что особо не видел чтобы меня в бетон мирные писали.

Нравится это скорее позиция из разряда "я так чувствую"
но все может измениться.
с моей точки зрения.

Если я не прав, пусть поправят.

Оффлайн Cast

• goldsilverbronzethorium
      •  
    Да мне вообще голосовка не нравится, я никого из тех в кого есть голоса вешать не хочу. Но то что они есть это хорошо потом можна смотреть кто в кого в первый день голосовал. Если бы стоял вопрос, что надо голосовать сдесь и сейчас, я бы кинул голос в ДНК
    Ты думаешь, что Нирток с такими мувами мирный?

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
        •  
      в чем комедия?
      ты назвал ее топ красной
      она на тот момент по игре ничего не сказала кроме моего разбега с ниртоком
      топ красная

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
          •  Мужской
        Да мне вообще голосовка не нравится, я никого из тех в кого есть голоса вешать не хочу. Но то что они есть это хорошо потом можна смотреть кто в кого в первый день голосовал. Если бы стоял вопрос, что надо голосовать сдесь и сейчас, я бы кинул голос в ДНК

Да думаю мирный, мне нравится что он пишет по крайней мере он понимает о чем я говорю, а это уже большой плюс, с ним я поиграю
        Меня зовут  Константин. Я тот, кто выходит из тени, одетый в тренчкот и высокомерие. Я изгоняю ваших демонов, бью их по яйцам и плюю на них, когда они повержены. Ухожу с усмешкой на лице, подмигивая и бросая остроты. Я иду по своему пути в одиночку. Потому что, согласитесь, кто безумен настолько, чтобы идти вместе со мной?

Оффлайн Cast

•  

Да думаю мирный, мне нравится что он пишет по крайней мере он понимает о чем я говорю, а это уже большой плюс, с ним я поиграю

Ясно. Вместе мафите, получается?

Оффлайн Lovare

•  Мужской
            для того что ты и еще трое людей на которых я сегодня смотрю по поводу голосов.

а у тебя полцчается собственного мнения нет?

четкого видения нет
             а наобум не хочется. поэтому и написал
            пойду за теми, кто мне скорее зашел.

Оффлайн Ковалёв Стас

• silverthorium
              • ❄❄❄
                •  Мужской
              А давайте вы меня послушаете и повесим Лолу?
              Если предложишь что-нибудь существенное против неё кроме ментальной гимнастики в духе пятимерных шахмат с путешествиями по времени и параллельным реальностям.
              Снежинка.

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                • Im Enot, you are not
                  •  Мужской
                Сейчас, когда в треде Заруба, уходит в ННВ, чтобы не участвовать.
                Что за бред? Если я не хочу участвовать в зарубе, т.к. могу ошибиться и помочь завесить мирного, я нег от этого? И почему я обязан участвовать? Потому что ты так решила? Ты вроде тоже не сильно вникала, и никого "из зарубы" Не поддержала, а пошла в меня топить. Двойные стандарты?

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
                    •  Мужской

Ясно. Вместе мафите, получается?

Ну да, только мы в конфе поругались, я говорю надо руку Катс покупать, он же хорошо в треде сидит, пригодится нам, а Нирток наоборот топит, что Каст плох и легкая цел  для слива, вот мы и розделились.
                  Меня зовут  Константин. Я тот, кто выходит из тени, одетый в тренчкот и высокомерие. Я изгоняю ваших демонов, бью их по яйцам и плюю на них, когда они повержены. Ухожу с усмешкой на лице, подмигивая и бросая остроты. Я иду по своему пути в одиночку. Потому что, согласитесь, кто безумен настолько, чтобы идти вместе со мной?

Оффлайн Cast

•  
                    Ну да, только мы в конфе поругались, я говорю надо руку Катс покупать, он же хорошо в треде сидит, пригодится нам, а Нирток наоборот топит, что Каст плох и легкая цел  для слива, вот мы и розделились.
                    Ясно, очень похоже на то. Так как я ума не приложу, как Нирток после диалога с тобой, когда ты у него не маф, умудряется меня в список на казнь пихать. Ну по твоей логике Нирток так играет, получается. Я тебя понял. В общем не такого я от тебя ожилал конечно.

Оффлайн XoloD

• silverthorium
                      • aka Cthulhu aka Tristan
                        •  Мужской

Я бы в Енота голосовала вообще. Накидывание вчерашнее было ни о чем. Сейчас, когда в треде Заруба, уходит в ННВ, чтобы не участвовать. Мирного ниче не видела от него. Даже шуточек нет.
                      Енот который не шутит это более городской енот. Уж точно лучше захламления темы мемами вместо содержательных постов. Обоснование ухода в ННВ тоже вполне резонное.

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                        • Im Enot, you are not
                          •  Мужской
                        Уж точно лучше захламления темы мемами вместо содержательных постов
                        но мемы бывают весьма годными, попрошу заметить

Оффлайн Lovare

•  Мужской
                          Каст. вопрос.

Пару страниц (8где то) ты писал что тебе зашел скорее мой постинг, заметки. Объяснял почему

Потом ты пишешь Меня Мати и еще вроде Енота и пишешь минимум 1 маф.
                          Все верно?

Так я у тебя скорее мир (или нравится ) ил скорее нег?

*страниц назад конечно же
                          « Последнее редактирование: Февраля 07, 2022, 14:10:57 от Lovare »

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                            • Im Enot, you are not
                              •  Мужской
                            я предлагаю всем не пороть горячку, и спокойно уйти в ННВ, с чувством, с толком, с расстановкой.
                            Нет гарантий, что чей-то повес даст нам инфу, абсолютно. Никогда не поздно переобуться и сказать, "ну я думал там нег, потому и вешал. А я докидывал за Петей, он мой топ мир. А я просто кинул куда наобум". Ничерта мы не получим инфы. Зато высоковероятно сохраним горроль

Оффлайн Мати

•  
                              Я в шоке

Ниртоком (за разбор газеты). Лэйзом (за разбор газеты)
                              Чем мой разбор хуже или отличается от их, что с ними ты играешь, а со мной - нет?  :sad:

Без  обид. Для меня у обоих было больше информативности и понятности.  Человек существо субъективное)))) Ну как бы на абзац, где написано, что умер кто то статусный, написать, что умер кто то статусный, это как сказать, что масло масляное. Это даже я поняла. Даже Холод сегодня углубился. Ну и претензий от меня тоже ведь не было. Пока было мало, чтобы дать цвет.

Это оценка от меня, которая не может никак)))) Токмо разобраться в написанном.

Оффлайн соня

• зомби
                                  •  

Я бы в Енота голосовала вообще. Накидывание вчерашнее было ни о чем. Сейчас, когда в треде Заруба, уходит в ННВ, чтобы не участвовать. Мирного ниче не видела от него. Даже шуточек нет.
                                Енот который не шутит это более городской енот. Уж точно лучше захламления темы мемами вместо содержательных постов. Обоснование ухода в ННВ тоже вполне резонное.

Енот который не шутит и пишет в теме - это любой енот,  которого дергают.))
                                Мне тоже не нравятся имеющиеся кандидаты,  согласна с Костяком. Мб правда Ниртока ночью как то проверить.
                                Чтоб не получилось, что город сам себя вешает, без инфы на чуечке, а потом «почему нам ман не забалансил»..

Оффлайн Мати

•  
                                  *Даже Холод сегодня смог углубиться, хотя я не совсем поняла глубину его мысли. В общем, я в сравнении. Какой разбор явно дал много пользы для города.

я предлагаю всем не пороть горячку, и спокойно уйти в ННВ, с чувством, с толком, с расстановкой.
                                  Нет гарантий, что чей-то повес даст нам инфу, абсолютно. Никогда не поздно переобуться и сказать, "ну я думал там нег, потому и вешал. А я докидывал за Петей, он мой топ мир. А я просто кинул куда наобум". Ничерта мы не получим инфы. Зато высоковероятно сохраним горроль

счас скажут, что ты маф. Хотя))) Ты же уже маф)))
                                  « Последнее редактирование: Февраля 07, 2022, 14:17:28 от Мати »

Оффлайн Cast

•  
                                    Впрочем, обе причины достаточно хороши, чтобы пока не браться за Каста.
                                    У Ниртока утром было две достаточные причины для того, чтобы не браться за меня.
                                    В итоге Нирток забыв об этом, пишет меня в кандидаты на казнь. Мотивируя неверной уликой, которые в тред только ленивый не бросал.
                                    То есть совершен невероятный переобув в воздухе.
                                    Более того, у Ниртока Костяк не маф. Костяк прямо пишет Ниртоку, что Каст не маф. Нирток в целом судя по цитируемому посту соглашается с этим.
                                    Но идет на перекор.
                                    У Ниртока есть не маф - Костяк. У Костяка четкая позиция - Каст не маф. Костяк уверенно и безапелляционно заявляет это.
                                    Нирток согласен, но выставляет на казнь. Но получается ответку на нелогичные действия - ставит голос.

Я привык играть в мафию, когда миры дают друг другу миров, набирается стол, кулак. Потом начинается поиск негов.
                                    Нирток же видит, что Васекс топит меня. Видит, что другие игроки не против поставить голос в меня. Нирток пользуется моментом, и выкатывает список имен, где есть я, хотя буквально утром, недавно, заявлял, что аж две причины не трогать меня. То есть Нирток целенаправленно решил играть против города выбрав жертву, против которой собирается куча рук.

Второй голос на мне Лейзикэта - это бессовестный голос. Асболютно нулевый и лишенный объяснений. Так не играют. Это донная игра. И этот человек пишет, что я вижу в нем нега, и четко показывает, что сам нег. Бро, я понимаю, что тебе трудно выкатить стол, ты лучше подождешь чека (если город) или будешь сидеть как маф в сторонке всю игру и ставить туда, куда подует ветер. Если там в тебе мир, и ты таким образом голос в меня слил - то ты хуже мафа, и такие мирные это самое пагубное, что может произойти в игре. Это лицемерные миры, которые потом находят пятьсот отговорок в стиле "сам виноват", которые ни фига не ищут и просто бесполезно блуждают по треду.

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                        •  
                                      у мафа нд защита от казни (и защита по пассивке)
                                      невозможно даже прикинуть сколько казней надо, чтобы повесить мафов
                                      надо вешать мафа

Оффлайн Cast

•  
                                        Каст. вопрос.

Пару страниц (8где то) ты писал что тебе зашел скорее мой постинг, заметки. Объяснял почему

Все верно?

Максимум один маф. То есть вариант на закопа.

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                                            •  Женский
                                          Я душу излил, у меня было 30 минут написать с телефона. Я не задумывался что пишу, писал как есть.
                                          А ты даже здесь наброс делаешь в меня!!!

Не наброс, а продолжение моих подозрений: если ты маф и к моменту вашего спора с Дрюшей вы уже отправили нд, то спорить с ним тебе было вполне выгодно - и смысла нет оправдывать после ночи этот ваш спор, но ты как-то оправдывал.

Но, к слову - тебе чем-то не понравилось мое вообще неигровое замечание про Ниртока и его беседу с Васексом - это разве не наброс? Я тоже, понимаешь, душу изливала, нельзя?

Про пену у рта зачем написала.

Пена у рта у Васекса была, он считает, что я грудью Костяка защищаю.

Но у тебя проблемы, после выхода Дрюши ты должна была давить по позиции Костяка. Завещание Дрюши, который твой мирный, и ты выписала мирность Дрюше из за того что тот много писал, а писал он много про Костяка. Но так как давить не получилось, пришлось покупать Костяка. Да?

Лол че?? Почему я должна топить Костяка, если его мой мирный Дрюша видел мафом? Мирный Дрюша не мог обознаться? Как мое мнение по ним от этого вообще зависит? Там чека не было, завещания не было, ты о чем вообще?

инфы толком ни у кого нет, а ты слишком дефаешь костяка, я ни капли не верю в твои какие-то там нотсы на костяка, это убогий аргумент

Напади на Ниртока, я и его подефаю. Я-мир своих мирных дефать не должна? Более того, я его даже не дефаю толком, просто пишу, почему он мне не маф сейчас, в споры за него не вступаюсь, шнурки не завязываю - где ты видишь лютый деф, о котором постоянно пишешь?

Ну дай по пунктам аргументацию почему я у тебя нег, и ты это взяла не из саммафа? И не из улики?

Она была как раз утром. Если не поленюсь, принесу попозже.
                                          Если кратко:
                                          набросы, а не аргументы
                                          ненавязчивый деф/покупка ДНК - и общение с ДНК меня в этом не разубедило
                                          нотсы и чуечка :teeth: Ты не похож на мирного и логичного Шалтая из прошлых двух партий
                                          + бп, который, видимо, должен был как-то убедить в моем мафстве, но нет

Я могу ошибаться. Но на данный момент ты больше маф, чем кто-то другой в треде.

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                                            • Im Enot, you are not
                                              •  Мужской
                                            Енот который не шутит и пишет в теме - это любой енот,  которого дергают.))
                                            Это не к тебе, Соня, это в целом)  искренне не понимаю - у всех какая-то прорва свободного времени? вы не работаете, личной жизни нет или что? :) об этом же всегда твердит Макалу, завязывайте свои вот эти предъявы - "появился когда дернули". Появился когда появилось время. Иногда получается просто почитать, иногда ответить, иногда поковырять улику/газету. Жизнь не вращается вокруг мафии, это отдых, досуг. И ему уделяется столько времени, сколько получается уделить

Оффлайн Ковалёв Стас

• silverthorium
                                              • ❄❄❄
                                                •  Мужской
                                              это те люди аргументацию голоса которых я бы послушал
                                              Хинт + жиденький большой пост Шалтая + плюс общая неубедительность + слежу за цирком вокруг предложения его казнить.
                                              Снежинка.

Оффлайн Мати

•  
                                                у мафа нд защита от казни (и защита по пассивке)
                                                невозможно даже прикинуть сколько казней надо, чтобы повесить мафов
                                                надо вешать мафа
                                                Васекс. Объективно, Енот маловероятно на сейчас маф. Могу сказать по чуйке. Ну скажу по аргументам. Попробуй услышать, красненький ты мой.

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                                                    •  Женский
                                                  У Ниртока есть не маф - Костяк. У Костяка четкая позиция - Каст не маф. Костяк уверенно и безапелляционно заявляет это.
                                                  Нирток согласен, но выставляет на казнь. Но получается ответку на нелогичные действия - ставит голос.

Как ты можешь себе объяснить такие действия Ниртока-мафа? Который вполне логичен обычно за любую роль.

Оффлайн Ковалёв Стас

• silverthorium
                                                    • ❄❄❄
                                                      •  Мужской
                                                    он против ниртока
                                                    Я не против Ниртока, я против поспешных движений против него днём. Ночь же с другой стороны... >:D
                                                    Снежинка.

Оффлайн Lovare

•  Мужской
                                                      Каст. вопрос.

Все верно?

Максимум один маф. То есть вариант на закопа.

кто мирнее тебе Мати Ловарэ или Енот?

поставь плиз в порядке убывания мирности на сейчас.
                                                      хочу понять четче

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                                                        • Im Enot, you are not
                                                          •  Мужской
                                                        счас скажут, что ты маф. Хотя))) Ты же уже маф)))
                                                        Да тут все легко, любой справится!
                                                        Постишь мемы - Енот маф, веселишься
                                                        не постишь мемы - Енот маф, даже не веселишься
                                                        Предлагаешь кого-то черным - Енот маф, набрасываешь
                                                        не даешь черных - Енот маф, у поиска нет
                                                        пишешь в теме с первого дня - Енот маф, пришел на форум раньше 3 дня
                                                        не пишешь в теме с первого дня - Енот маф, ниче не пишет
                                                        Отвечаешь на набросы - Енот маф, мог бы просто игнорировать
                                                        Не отвечаешь на набросы - Енот маф, нечего сказать.

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                                            •  
                                                          Васекс. Объективно, Енот маловероятно на сейчас маф. Могу сказать по чуйке. Ну скажу по аргументам. Попробуй услышать, красненький ты мой.
                                                          а шляпница?
                                                          особенно если каст мирный

Оффлайн Cast

•  
                                                            Как ты можешь себе объяснить такие действия Ниртока-мафа? Который вполне логичен обычно за любую роль.
                                                            Я поэтому и пишу его в мафы, ибо он играет против того, кого не считает мафом. Тупо плюсуется за мнением треда. Ну вообще он мог бы просто признать, что затупил, и забыл, и вообще дичь творит. Но нет, настойчив на своем. Я очевидно не маф. Это понятно по Костяку, это понятно, что я только с ленивым тут не зарубился в треде. Это считай четко видно. Те, кто голосует в меня - это фиаско.