Впрочем, обе причины достаточно хороши, чтобы пока не браться за Каста.
У Ниртока утром было две достаточные причины для того, чтобы не браться за меня.
В итоге Нирток забыв об этом, пишет меня в кандидаты на казнь. Мотивируя неверной уликой, которые в тред только ленивый не бросал.
То есть совершен невероятный переобув в воздухе.
Более того, у Ниртока Костяк не маф. Костяк прямо пишет Ниртоку, что Каст не маф. Нирток в целом судя по цитируемому посту соглашается с этим.
Но идет на перекор.
У Ниртока есть не маф - Костяк. У Костяка четкая позиция - Каст не маф. Костяк уверенно и безапелляционно заявляет это.
Нирток согласен, но выставляет на казнь. Но получается ответку на нелогичные действия - ставит голос.
Я привык играть в мафию, когда миры дают друг другу миров, набирается стол, кулак. Потом начинается поиск негов.
Нирток же видит, что Васекс топит меня. Видит, что другие игроки не против поставить голос в меня. Нирток пользуется моментом, и выкатывает список имен, где есть я, хотя буквально утром, недавно, заявлял, что аж две причины не трогать меня. То есть Нирток целенаправленно решил играть против города выбрав жертву, против которой собирается куча рук.
Второй голос на мне Лейзикэта - это бессовестный голос. Асболютно нулевый и лишенный объяснений. Так не играют. Это донная игра. И этот человек пишет, что я вижу в нем нега, и четко показывает, что сам нег. Бро, я понимаю, что тебе трудно выкатить стол, ты лучше подождешь чека (если город) или будешь сидеть как маф в сторонке всю игру и ставить туда, куда подует ветер. Если там в тебе мир, и ты таким образом голос в меня слил - то ты хуже мафа, и такие мирные это самое пагубное, что может произойти в игре. Это лицемерные миры, которые потом находят пятьсот отговорок в стиле "сам виноват", которые ни фига не ищут и просто бесполезно блуждают по треду.