Голосование

Лучший Игрок?

Ва-Секс
2 (6.1%)
ДНК
10 (30.3%)
Соня
0 (0%)
Шалтай-Болтай
1 (3%)
Макалу
0 (0%)
lazycat
3 (9.1%)
Мати
2 (6.1%)
Cast
3 (9.1%)
Шляпница
0 (0%)
Костяк
1 (3%)
Мессор
1 (3%)
lolbabe
0 (0%)
Енот
3 (9.1%)
Drusha
0 (0%)
Ловаре
0 (0%)
SouL
4 (12.1%)
Холод
0 (0%)
Ковалев Стас
1 (3%)
Нирток
2 (6.1%)

Проголосовало пользователей: 18

Тема: Мафия 143. Fallout: New Vegas.  (Прочитано 96324 раз)

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
    •  
Что лэйзикэт проголосовал в Каста.?
У него же улика? Он не верит в свою улику?

Значит его голос пошел в каста по принуждению.

Нирток готов голосовать в лэйзикэта?

Оффлайн Мати

•  
    Я сегодняшнее еще в прочитке, ну я догоню.  По вчерашнему. Мммм. Енот человек активный)))) Вот будь он мафом, он бы а) тебя бы доводил побольше. Он трешить любит. И трава не расти. Даже думать бы ему не надо было бы, ничего анализировать. Он попытался свернуть конфликт. Б) он выбрал не простого соперника ДНК. Енота я знаю. В Городе, заметь, первой его маном нашла.

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
        •  Женский
      я предлагаю всем не пороть горячку, и спокойно уйти в ННВ, с чувством, с толком, с расстановкой.

Я могу убрать с Шалтая и кинуть в ННВ. Я не против, чтобы его чекнули ночью, потому что, кроме меня, вроде, никто в нем сильно мафа не видит, вдруг я упоролась.

Оффлайн Ковалёв Стас

• silverthorium
        • ❄❄❄
          •  Мужской
        Народ,читапм меня по фильтру
        Что?! Ты предлагаешь ещё и перечитывать тему?! Садист. Так, всё, вешаем Ниртока за издевательства над игроками! :teeth:
        Снежинка.

Оффлайн Lovare

• Никогда не поздно начать все с начала (с)
            •  Мужской
          Итак. апдейт

Стас За Шалтая, не против Ниртока

ДНК пока голос на Еноте

Соул не Каст и не Нирток. сомнения

Холод не Нирток но Каст

вроде не ошибся

Оффлайн Мати

•  
            Последний пост Васексу про Енота. Все возможно  конечно, может я ошибаюсь. Но и попадаю тоже.

Оффлайн Ковалёв Стас

• silverthorium
              • ❄❄❄
                •  Мужской
              дарить им пропуск голосования бред полный
              ННВ в первый день полезен при худшем раскладе, а именно — казнь мирного вместо ННВ.
              Снежинка.

Оффлайн Nirtok

• Jedi Master (Global Moderator)
                • goldsilverbronzethorium
                  •  
                Каст, твои обвинения в мой адрес строятся на том, что якобы Костяк и ты обязаны быть на одной стороне, либо миры, либо мафы. Но ты не понимаешь, что у Костяка не бетонный аргумент против тебя в мафии. Более того, Костяк явно считает, что если ты не мафия, то ты не в одной с ним (Костяком) команде.
                Ну, то есть, ты скорее всего это понимаешь и понимаешь, какой у Костяка аргумент, но тебе выгоднее представлять все в ином свете, поскольку ты в одном салате с Цезарем (маф).
                Что касается моего якобы наброса по позициям - тебя только Васекс предлагал вешать, а как сильно мнение Васекса сходится с мнением других игроков, видно было ночью. Более того, Васекс не топил тебя, я бы это так не назвал. Так, слегка поддушивал.
                Кроме того, я называл Мессора, которого уж точно никто не топил.
                И где в этом мой гениальный план по скупке рук? Позолотить одну ладошку на тебя и ноль на Мессора? Гениальный майский план.

Оффлайн Cast

•  
                  кто мирнее тебе Мати Ловарэ или Енот?

поставь плиз в порядке убывания мирности на сейчас.
                  хочу понять четче
                  Ты с Мати на одном уровне, Енот чернее вас.
                  Но я жду Мати, хочу пообщаться. Потому что эти действия, когда игрок под меня постоянно копает, тащит неверную улику (ну тут мб так вышло просто по ссылкам, если не с моей квенты поиск начинала специально).

Оффлайн lazycat

• Бетон-город
                      •  Мужской
                    Второй голос на мне Лейзикэта - это бессовестный голос. Асболютно нулевый и лишенный объяснений. Так не играют. Это донная игра. И этот человек пишет, что я вижу в нем нега, и четко показывает, что сам нег. Бро, я понимаю, что тебе трудно выкатить стол, ты лучше подождешь чека (если город) или будешь сидеть как маф в сторонке всю игру и ставить туда, куда подует ветер. Если там в тебе мир, и ты таким образом голос в меня слил - то ты хуже мафа, и такие мирные это самое пагубное, что может произойти в игре. Это лицемерные миры, которые потом находят пятьсот отговорок в стиле "сам виноват", которые ни фига не ищут и просто бесполезно блуждают по треду.

Как по мне, прекрасный голос. У меня чуйка такая, что если кто-то пытается на пустом месте записать меня в мафы, то это не спроста. Мир так делать не будет, кроме абсолютно бессовестного и нулевого фуфлогона. А маф пусть повисит проветрится. Про донную игру тебе, Кусто, лучше знать. Как и про бесполезные блуждания по треду. Смотрю на твои 214 единицы флуда и ИБД. Столы не катаю - не грузчик.

Это я тебе зеркало подставляю, смотрись, бро.

Оффлайн Nirtok

•  
                      Как ты можешь себе объяснить такие действия Ниртока-мафа? Который вполне логичен обычно за любую роль.
                      Я поэтому и пишу его в мафы, ибо он играет против того, кого не считает мафом. Тупо плюсуется за мнением треда. Ну вообще он мог бы просто признать, что затупил, и забыл, и вообще дичь творит. Но нет, настойчив на своем. Я очевидно не маф. Это понятно по Костяку, это понятно, что я только с ленивым тут не зарубился в треде. Это считай четко видно. Те, кто голосует в меня - это фиаско.
                      Тут банально пару слов поменять (в основном ники), и тоже самое можно сказать про тебя.

Оффлайн Cast

•  
                        Каст, твои обвинения в мой адрес строятся на том, что якобы Костяк и ты обязаны быть на одной стороне, либо миры, либо мафы.
                        Это так. Костяк четко пишет тебе, и не только тебе, у него четкий факт - я не маф. Все, это бетон. Это так и играется, ты должен верить ему, если он у тебя не маф.
                        Я не могу быть мафом без костяка. Или я и Костяк - мафы, или маф только Костяк, и покупает руку. Другого просто не дано. Отрицать это - лицемерие.

Оффлайн Nirtok

•  
                          , ты же считаешь записки в газете брехней. Почему не делаешь из этого выводов?

Оффлайн Ковалёв Стас

• silverthorium
                            • ❄❄❄
                              •  Мужской
                            ПОКАЗАТЬ СВОЙ СТОЛ
                            Не заню причём тут стол, но держи мой
                            Снежинка.

Оффлайн Nirtok

•  
                              Каст, твои обвинения в мой адрес строятся на том, что якобы Костяк и ты обязаны быть на одной стороне, либо миры, либо мафы.
                              Это так. Костяк четко пишет тебе, и не только тебе, у него четкий факт - я не маф. Все, это бетон. Это так и играется, ты должен верить ему, если он у тебя не маф.
                              Я не могу быть мафом без костяка. Или я и Костяк - мафы, или маф только Костяк, и покупает руку. Другого просто не дано. Отрицать это - лицемерие.
                              У Костяка на тебя не железный аргумент. Я перечислял, каких у него аргументов нет на тебя, и он согласился. У него нет на тебя риторики твоей, нет резов нд, и он не по записке считал тебя немафом. И он не назвал тебя мирным.
                              Капиш?

Оффлайн Lovare

•  Мужской
                                кто мирнее тебе Мати Ловарэ или Енот?

поставь плиз в порядке убывания мирности на сейчас.
                                хочу понять четче
                                Ты с Мати на одном уровне, Енот чернее вас.
                                Но я жду Мати, хочу пообщаться. Потому что эти действия, когда игрок под меня постоянно копает, тащит неверную улику (ну тут мб так вышло просто по ссылкам, если не с моей квенты поиск начинала специально).

т.е. человек который решил на тебя улику и игрок который просто пишет заметки (логичные по твоим словам) тебе одинаковы? не пониманию как так

Оффлайн Nirtok

•  
                                  Лицемерие это прикидываться дурачком и держать за таковых других, Каст, как ты сейчас поступаешь. Собственно, только уважение к Костяку заставляет меня не озвучивать его аргумент против тебя в мафии, хоть я все больше и больше убеждаюсь в том, что его аргумент ошибочен, а твое поведение говорит о мафстве.
                                  Более того, если аргумент Костякка за тебя немафа верен, а я маф, то очевидно, что мне вообще нет смысла гнать на тебя в теме. Мне проще расслабиться и ждать конца дня, потирая руки.
                                  Но я мир, а ты - маф, и мирный Костяк неправ. Поэтому имеем то, что имеем.

Оффлайн Cast

•  
                                    Как по мне, прекрасный голос. У меня чуйка такая, что если кто-то пытается на пустом месте записать меня в мафы, то это не спроста. Мир так делать не будет, кроме абсолютно бессовестного и нулевого фуфлогона. А маф пусть повисит проветрится. Про донную игру тебе, Кусто, лучше знать. Как и про бесполезные блуждания по треду. Смотрю на твои 214 единицы флуда и ИБД. Столы не катаю - не грузчик.

Тут в целом без матов с такими игроками трудно обходиться, но тут забанят, и сливать игру я не хочу. То, что ты пишешь - это треш. Я могу любого в мафы писать, любого, и мирного, и мафа, и мана, если так вижу. Я вижу, что ты вполне с Лолой по улике на Шалтая, если там не маф, и это вполне нормально строится в линию игры. Я пишу это. Так как я ищу. Я прихожу к такому выводу.
                                    Ты же просто обиженка. Причем за любую роль. Ты просто обиделся, что твой ник коверкают и на основе своей собственной гордыни решил, что если ты мир, то все должны видеть в тебе мира. Хотя ты ни фига не делаешь, а ждешь чего-то непонятно. Ты вообще скольких по уликам повесил? у тебя без НД и улик вообще позиции быть не может? Обвинять кого-то в том, что он тебя в мафы пишет, и поэтому маф - это и есть фуфлогон. Нормальные, не нытики как ты, объясняют, почему я например не прав. Четко стараются аргументы привести, или постараться найтись. Тебя на пустом месте на записывали, я жуе объяснил, как ты там, плюс ты в очень плохом остатке, где в целом игроки показали, что они ближе к мирам, а ты ни фига не показал.

В целом с такими как ты трудно в диалог. Потому, что упарываются во что-то и ни черта не видят. Если ты действительно мирный, и забомбил из-за того, что я ошибся приняв тебя за мафа - то знай, мне ни фига не жаль. Я бы мог развернуться, если бы увидел мирное, я уже делал это, когда видел мирную игру. А вот ты просто поставил голос в мирного тупо на основе своей пердальной тяги и это куда более плачевное фиаско, чем мои подозрения.

У Костяка на тебя не железный аргумент. Я перечислял, каких у него аргументов нет на тебя, и он согласился. У него нет на тебя риторики твоей, нет резов нд, и он не по записке считал тебя немафом. И он не назвал тебя мирным.
                                    Капиш?
                                    Он ответил "нет" на мой вопрос. Читай по фильтру. Там не трудно найти. Это недавний пост.

т.е. человек который решил на тебя улику и игрок который просто пишет заметки (логичные по твоим словам) тебе одинаковы? не пониманию как так
                                    а причем тут то факт, что на меня решили улику, о чем это вообще должно говорить?
                                    « Последнее редактирование: Февраля 07, 2022, 14:42:10 от Cast »

Оффлайн lazycat

• Бетон-город
                                        •  Мужской
                                      Что лэйзикэт проголосовал в Каста.?
                                      У него же улика? Он не верит в свою улику?

Значит его голос пошел в каста по принуждению.

Нирток готов голосовать в лэйзикэта?

А с чего мне в какую-либо улику верить? Улики это дело неточное, у меня три приза по уликам, мне лучше знать. Не нравится мне Каст, могу кинуть голос в него. Что не так?

Оффлайн Мати

•  

Тут в целом без матов с такими игроками трудно обходиться, но тут забанят, и сливать игру я не хочу. То, что ты пишешь - это треш. Я могу любого в мафы писать, любого, и мирного, и мафа, и мана, если так вижу. Я вижу, что ты вполне с Лолой по улике на Шалтая, если там не маф, и это вполне нормально строится в линию игры. Я пишу это. Так как я ищу. Я прихожу к такому выводу.
                                        Ты же просто обиженка. Причем за любую роль. Ты просто обиделся, что твой ник коверкают и на основе своей собственной гордыни решил, что если ты мир, то все должны видеть в тебе мира. Хотя ты ни фига не делаешь, а ждешь чего-то непонятно. Ты вообще скольких по уликам повесил? у тебя без НД и улик вообще позиции быть не может? Обвинять кого-то в том, что он тебя в мафы пишет, и поэтому маф - это и есть фуфлогон. Нормальные, не нытики как ты, объясняют, почему я например не прав. Четко стараются аргументы привести, или постараться найтись. Тебя на пустом месте на записывали, я жуе объяснил, как ты там, плюс ты в очень плохом остатке, где в целом игроки показали, что они ближе к мирам, а ты ни фига не показал.

В целом с такими как ты трудно в диалог. Потому, что упарываются во что-то и ни черта не видят. Если ты действительно мирный, и забомбил из-за того, что я ошибся приняв тебя за мафа - то знай, мне ни фига не жаль. Я бы мог развернуться, если бы увидел мирное, я уже делал это, когда видел мирную игру. А вот ты просто поставил голос в мирного тупо на основе своей пердальной тяги и это куда более плачевное фиаско, чем мои подозрения.

Лэйзу совет просто не отвечать. Кмк, просто провокация.

А Касту, может я и ищу не правильно, но люди разделяют мое мнение))) Что, все дураки? И да, еще скажи, что мы вс втроем мафы или все вмсете конфу палим, да?))

Оффлайн Nirtok

•  
                                          Он ответил "нет" на мой вопрос. Читай по фильтру. Там не трудно найти. Это недавний пост.
                                          Правильно, ответил "нет" на вопрос, что ты немаф у него по риторике. И ответил мне положительно на мои утверждения касательно природы его доводов. Читай по фильтру. Это недавний пост.

Оффлайн Ковалёв Стас

• silverthorium
                                            • ❄❄❄
                                              •  Мужской
                                            Вы слепы, получается.
                                            Ну почему же? Просто у римлян ораторство было в чести. :teeth:
                                            Снежинка.

Оффлайн Мати

•  
                                              Да, может я в улике и ошиблась. Но наговаривать на меня, что я спецом))) Это мне сильно польстить))) Я свою логику легко объяснила.

Оффлайн Cast

•  
                                                Более того, если аргумент Костякка за тебя немафа верен, а я маф, то очевидно, что мне вообще нет смысла гнать на тебя в теме. Мне проще расслабиться и ждать конца дня, потирая руки.
                                                Но я мир, а ты - маф, и мирный Костяк неправ. Поэтому имеем то, что имеем.
                                                Так ты так и делал, пока не ошибся написав меня в кандидаты.
                                                Тут уже совсем гон пошел. Ты до сих пор БОИШЬСЯ мне напов найти, так как тебе ссыкливо в КОНФРОНТАЦИЮ вступать с другими. Я четко нашел тебе напов, и четко держу мнение. Ты едешь на меня одного. Вместе почти СО ВСЕМ ТРЕДОМ. Какой я к черту маф, что за дичь вообще?

Оффлайн lazycat

• Бетон-город
                                                    •  Мужской
                                                  Ты вообще скольких по уликам повесил?

Ты не поверишь.

Оффлайн Cast

•  
                                                    Лэйзу совет просто не отвечать. Кмк, просто провокация.

А Касту, может я и ищу не правильно, но люди разделяют мое мнение))) Что, все дураки? И да, еще скажи, что мы вс втроем мафы или все вмсете конфу палим, да?))

какие втроем, ты о чем?)

народ, мне думаете в кайф против всего треда сейчас сидеть и отыгрывать?)

Оффлайн Lovare

•  Мужской
                                                      Ну ты написал , что Мати постоянно копает под тебя и тащит неверную улику.

Наверное это что то значит для тебя?

Слово "постоянно " это видимо о постах вчера и сегодня. Как я понимаю.

С этой т.з. Мати не может быть для тебя одинаковой

Я не прав?

Оффлайн Ковалёв Стас

• silverthorium
                                                        • ❄❄❄
                                                          •  Мужской
                                                        Енот просто взял и ушел в Ннв
                                                        Всё правильно сделал. А то ведь мог пойти за мной и дёрнуть тебя.
                                                        Снежинка.

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                                            •  
                                                          днк vs енот и мати
                                                          шалтай vs лола, стас
                                                          каст (и стас? костяк?) vs нирток, лейзи, мессор?, шляпница
                                                          у енота шляпница топ красная, у шляпницы про енота ничего
                                                          соня непонятно куда, скорее против ниртока
                                                          соул непонятно куда
                                                          у днк каст и нирток мирные, соул их тоже не хочет
                                                          костяк непонятно куда

реально костяк самый мутный без позиции столько сидеть, а его единственный маф убит

днк напрягать начинает

Оффлайн Ковалёв Стас

• silverthorium
                                                            • ❄❄❄
                                                              •  Мужской
                                                            Мне вот вообще не греет, если мы сейчас завесим мира
                                                            Енот шарит.
                                                            Снежинка.