Как по мне, прекрасный голос. У меня чуйка такая, что если кто-то пытается на пустом месте записать меня в мафы, то это не спроста. Мир так делать не будет, кроме абсолютно бессовестного и нулевого фуфлогона. А маф пусть повисит проветрится. Про донную игру тебе, Кусто, лучше знать. Как и про бесполезные блуждания по треду. Смотрю на твои 214 единицы флуда и ИБД. Столы не катаю - не грузчик.
Это я тебе зеркало подставляю, смотрись, бро.
Тут в целом без матов с такими игроками трудно обходиться, но тут забанят, и сливать игру я не хочу. То, что ты пишешь - это треш. Я могу любого в мафы писать, любого, и мирного, и мафа, и мана, если так вижу. Я вижу, что ты вполне с Лолой по улике на Шалтая, если там не маф, и это вполне нормально строится в линию игры. Я пишу это. Так как я ищу. Я прихожу к такому выводу.
Ты же просто обиженка. Причем за любую роль. Ты просто обиделся, что твой ник коверкают и на основе своей собственной гордыни решил, что если ты мир, то все должны видеть в тебе мира. Хотя ты ни фига не делаешь, а ждешь чего-то непонятно. Ты вообще скольких по уликам повесил? у тебя без НД и улик вообще позиции быть не может? Обвинять кого-то в том, что он тебя в мафы пишет, и поэтому маф - это и есть фуфлогон. Нормальные, не нытики как ты, объясняют, почему я например не прав. Четко стараются аргументы привести, или постараться найтись. Тебя на пустом месте на записывали, я жуе объяснил, как ты там, плюс ты в очень плохом остатке, где в целом игроки показали, что они ближе к мирам, а ты ни фига не показал.
В целом с такими как ты трудно в диалог. Потому, что упарываются во что-то и ни черта не видят. Если ты действительно мирный, и забомбил из-за того, что я ошибся приняв тебя за мафа - то знай, мне ни фига не жаль. Я бы мог развернуться, если бы увидел мирное, я уже делал это, когда видел мирную игру. А вот ты просто поставил голос в мирного тупо на основе своей пердальной тяги и это куда более плачевное фиаско, чем мои подозрения.
У Костяка на тебя не железный аргумент. Я перечислял, каких у него аргументов нет на тебя, и он согласился. У него нет на тебя риторики твоей, нет резов нд, и он не по записке считал тебя немафом. И он не назвал тебя мирным.
Капиш?
Он ответил "нет" на мой вопрос. Читай по фильтру. Там не трудно найти. Это недавний пост.
т.е. человек который решил на тебя улику и игрок который просто пишет заметки (логичные по твоим словам) тебе одинаковы? не пониманию как так
а причем тут то факт, что на меня решили улику, о чем это вообще должно говорить?