Голосование

Лучший Игрок?

Ва-Секс
2 (6.1%)
ДНК
10 (30.3%)
Соня
0 (0%)
Шалтай-Болтай
1 (3%)
Макалу
0 (0%)
lazycat
3 (9.1%)
Мати
2 (6.1%)
Cast
3 (9.1%)
Шляпница
0 (0%)
Костяк
1 (3%)
Мессор
1 (3%)
lolbabe
0 (0%)
Енот
3 (9.1%)
Drusha
0 (0%)
Ловаре
0 (0%)
SouL
4 (12.1%)
Холод
0 (0%)
Ковалев Стас
1 (3%)
Нирток
2 (6.1%)

Проголосовало пользователей: 18

Тема: Мафия 143. Fallout: New Vegas.  (Прочитано 96336 раз)

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
    •  
лола, кто мафы у костяка?

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
      •  Мужской

Оставлял уже ж. К Мессору , Шалтаю и Стасу добавлю Каста и Соула они норм.

Васекс хоть и походу мирный но он плох, а Дрюша не мирный а просто плох.
    поза костяка до дня
    Очень плохо, это очень плохо, что на Каста улику притащили, она не верная.
    делает вид что каст ему топ мирный (ну типа по записке чек конечно конечно)

потом все что делает костяк это занимается чепухой, улику на маньяка покрутил и так остался сидеть без мнения по игрокам

вешают его мирного шалтая - чуваку насрать
    вешают каста - что-то там ниртоку побубнил чуть-чуть

вешайте костяка

это все что ценного у него есть по фильтру, больше нечего цитировать
    у него единственный маф дрюша и поза вообще не изменилась

на маньяка улику крутит
    это так костяк мафию ищет

Василий разнеца между нами в том , что моя позиция хоть и не большая по игрокам, но она конкретная, я тебе не гребаная ванга, что б всем цвета роздавать, и да она у меня не меняется каждые 5 минут в отличаи от тебя, от моей позиции можно делать хоть какие то выводы , что не скажешь про тебя. И если ты меня перечитывал по вильтру ты видел , что на иафа улику я тоже пробовал розгадывать, и приносил розгадку в тред, на мана тоже гадал, но как ты заметил перечитывая меня ее я на общее обозрение не выкладывал
    Меня зовут  Константин. Я тот, кто выходит из тени, одетый в тренчкот и высокомерие. Я изгоняю ваших демонов, бью их по яйцам и плюю на них, когда они повержены. Ухожу с усмешкой на лице, подмигивая и бросая остроты. Я иду по своему пути в одиночку. Потому что, согласитесь, кто безумен настолько, чтобы идти вместе со мной?

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
        •  
      у костяка нет мафов в игре. закончились на дрюше

Оффлайн Мати

•  
        Самый мирный это Стас, столько затупов по ролям даже мафло постеснялся бы имитировать
        А что если я просто хороший актёр и таким макаром заслуживаю всё ваше доверие, чтобы потом мы с посонами из Легиона через меня в теме вертели всеми как пожелаем? :teeth:

Чем мой разбор хуже или отличается от их, что с ними ты играешь, а со мной - нет? 
        Мой она тоже проигнорила, лел.
        сорри))) мы выбираем, нас выбирают, как это часто не совпадает)))
        Нет у меня пока мнения однозначного по тебе.

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
            •  
          а, улика на мати, это твоя позиция?

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
              •  Женский
            + 10 страниц. Я это только с работы буду читать утром. В кого голосуем и почему? Пожалста вкратце.

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                •  
              Посоны тут такое дело, я на мафа улику тоже решил, вобщем Кот на картинке, это отсылка к еще одному известному Коту, а именно Коту Феликсу, от него идем к игре Кот феликс, от него к компании Hudson Soft, это дочерняя компания Конами а ключевая фигура в Конами Японский композито Акира Ямаока
              кот это отсылка к коту феликса :aranai:

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                  •  Женский
                На чём вешаете Енота и Лолу? Енота вешать не буду

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
                    •  
                  Да какой то отстой, либо для всех Лола мирная, но это не так. Либо у нас игра, не трогай Лолу. Я расстроен что город меня не слышит.
                  Ухожу в Ннв. Если не Лола то никто. Так нужно.

Оффлайн Ковалёв Стас

• silverthorium
                    • ❄❄❄
                      •  Мужской
                    Нирток же видит, что Васекс топит меня
                    Васекс кого только не пытался топить так-то.
                    Снежинка.

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                        •  
                      мати видимо даже не заметила, что на нее улику решили
                      кто-нибудь видел что костяк решил улику на мати?
                      он говорит что это его позиция
                      а остальное видимо из нульночи добирает где у него маф дрюша, мирные каст, шалтай, но он их не защищает когда за них голосуют

шалтай мирный

костяк маф

лола маф

мати мирная/нейтрал
                      « Последнее редактирование: Февраля 07, 2022, 15:22:08 от vasex »

Оффлайн Lovare

• Никогда не поздно начать все с начала (с)
                          •  Мужской
                        Нирток же видит, что Васекс топит меня
                        Васекс кого только не пытался топить так-то.

что скажешь насчет лолы и ее переголоса с шалтая в ННВ за 30 минут?

Оффлайн Ковалёв Стас

• silverthorium
                          • ❄❄❄
                            •  Мужской
                          Иногда получается просто почитать, иногда ответить, иногда поковырять улику/газету.
                          Меня хватает только на разовое прочтение до онгоинга. Рачий стиль игры совсем упорот.
                          Снежинка.

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
                              •  Мужской
                            Посоны тут такое дело, я на мафа улику тоже решил, вобщем Кот на картинке, это отсылка к еще одному известному Коту, а именно Коту Феликсу, от него идем к игре Кот феликс, от него к компании Hudson Soft, это дочерняя компания Конами а ключевая фигура в Конами Японский композито Акира Ямаока
                            кот это отсылка к коту феликса :aranai:

Не коту Феликса, а коту Феликсу, так кот называется про которого писали комиксы и снимали первые немые фильмы, в свое время его ставили в один ряд с Чарли Чаплином, его отличием были Большые глаза и улыбка и умение попадать в нелепые ситуации, никак с Котом из Шрека не пересекается? У того тоже большие глаза и попадает в нелепые ситуации.
                            Меня зовут  Константин. Я тот, кто выходит из тени, одетый в тренчкот и высокомерие. Я изгоняю ваших демонов, бью их по яйцам и плюю на них, когда они повержены. Ухожу с усмешкой на лице, подмигивая и бросая остроты. Я иду по своему пути в одиночку. Потому что, согласитесь, кто безумен настолько, чтобы идти вместе со мной?

Оффлайн соня

• зомби
                                •  
                              Поставила в ннв, но вообще когда такой разброс в голосовалке и не прийти к общему решению - по-любому мафа зацепили значит.

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                  •  Женский
                                По записке если Костяк и нег, то не с киллом, я пока склонна брать его миром. Шалтай у меня мир, но в Лолу едет третью игру подряд, не могу сказать, что без оснований, как и обратного сказать не могу, не видела причин, но только на факте гона в Лолу голосовать в неё тоже не готова. Отдам голос в ННВ.

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
                                    •  Мужской
                                  а остальное видимо из нульночи добирает где у него маф дрюша, мирные каст, шалтай, но он их не защищает когда за них голосуют

шалтай мирный

костяк маф

лола маф

мати мирная/нейтрал

Ты че вообще несешь? Где я писал , что это моя позиция? Ты мне притыкнул, что я на мана улику гадал а на мафа забил болт гадать, я тебя тыкнул носом, что на мафа я тоже гадал. Вобщем я не хочу себе портить нервы, вперед на амбразуру, собирай голоса

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                      •  
                                    Почему?
                                    в моих последних нескольких сообщениях расписал
                                    его единственный маф дрюша убит, позу он не менял, каста защищает без аргументов (кстати как тебе такое, у тебя же каст подозрительный; а костяк типа по записке был у каста, если там тру записка и не провал вообще), но когда каста и шалтая его мирных (твоего мирного) вешают, костяк бездействует. решил улику на мати, мати вроде неплохо говорит. у костяка больше нет позиции. у него только сомнительная улика на мати, пара мирных обозначены, и он сидит бездействует весь первый день. на мана еще улику по его словам решал и решил ему не говорить. кстати он ссыкал что его именно маньяк убьет, а теперь на маньяка улику не выкладывает - т.е. маф боится только выстрела маньяка, не мафов. 

Где я писал , что это моя позиция?
                                    ты сказал что у тебя известная позиция, я перерыл все твои посты, не нашел, ты потом сказал что у тебя улика на мафа есть, это все получается, у тебя больше ничего по игре нет
                                    « Последнее редактирование: Февраля 07, 2022, 15:28:25 от vasex »

Оффлайн Cast

• goldsilverbronzethorium
                                        •  
                                      По записке если Костяк и нег, то не с киллом, я пока склонна брать его миром.
                                      В таком случае как так оказалось, что я у тебя по постингу нег, если берешь Костяка миром?

Оффлайн Ковалёв Стас

• silverthorium
                                        • ❄❄❄
                                          •  Мужской
                                        Я могу убрать с Шалтая и кинуть в ННВ. Я не против, чтобы его чекнули ночью, потому что, кроме меня, вроде, никто в нем сильно мафа не видит, вдруг я упоролась.
                                        Oi, lass! Мою-то позицию по Шалтаю не игнорируй.
                                        Снежинка.

Оффлайн Мати

•  

Василий разнеца между нами в том , что моя позиция хоть и не большая по игрокам, но она конкретная, я тебе не гребаная ванга, что б всем цвета роздавать, и да она у меня не меняется каждые 5 минут в отличаи от тебя, от моей позиции можно делать хоть какие то выводы , что не скажешь про тебя. И если ты меня перечитывал по вильтру ты видел , что на иафа улику я тоже пробовал розгадывать, и приносил розгадку в тред, на мана тоже гадал, но как ты заметил перечитывая меня ее я на общее обозрение не выкладывал

кстати, про улику.
                                          Я так сказать, беру тебя красным поскольку пока тебя пока берет красным Нирток. Но по улике. Ты про любимую игру внезапно вспомнил и улику по моему методу озвучил. Уже после того, как я выложила улику на Каста. Причем не поленился ссылки проверить, как я понимаю. Хотя до этого считал, что искать надо по другому. Это так, на память.

Оффлайн ДНК

• silverthorium
                                            • Давай поговорим
                                              •  
                                            Сейчас, когда в треде Заруба, уходит в ННВ, чтобы не участвовать.
                                            Что за бред? Если я не хочу участвовать в зарубе, т.к. могу ошибиться и помочь завесить мирного, я нег от этого? И почему я обязан участвовать? Потому что ты так решила? Ты вроде тоже не сильно вникала, и никого "из зарубы" Не поддержала, а пошла в меня топить. Двойные стандарты?

Это не бред, это мои мысли по тебе.
                                            Неудачный наброс. Уход в ННВ без какого-либо пояснения по кандидатам на голосование. Мне это все не зашло, оставила голос.
                                            И по кандидатам я высказалась, например. Так что никаких двойных стандартов.
                                            Вчера же ты готов был голосовать, что изменилось-то, что сейчас ты за ННВ?

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                                •  
                                              Василий ты вообще где? Моя позиция тут самая яркая, если ты не заметил, так ты посмотри по внимательней Мой ник тут в постах фигурирует, чаще всех причем из за моей позиции.
                                              :laugh:

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
                                                  •  Мужской
                                                Ипать Васекс, че ты несешь, я на мана улику не выкладываю, потому что боюсь отлететь именно от него, но я епта написал что ее решил, где логика Карл? Да я именно по этому ее не выкладываю , что б меня ман не убил, других причин нет совсем.

Оффлайн Мати

•  

шалтай мирный

костяк маф

лола маф

мати мирная/нейтрал

не, стараюсь не комментировать вчерашний снег. Ассоциативно практически невозможно от рыжего кота вспомнить черного Феликса. Вряд ли Ланташ нас так бы озадачил. Я же читаю умное мнение.

*Вряд ли вообще Ланташ бы нас так озадачил котиками.
                                                  « Последнее редактирование: Февраля 07, 2022, 15:32:34 от Мати »

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
                                                      •  
                                                    Ипать Васекс, че ты несешь, я на мана улику не выкладываю, потому что боюсь отлететь именно от него, но я епта написал что ее решил, где логика Карл? Да я именно по этому ее не выкладываю , что б меня ман не убил, других причин нет совсем.

Был бы я маном, то убил бы тебя по любому. После слов у меня есть хинт на мана. Но я не скажу))

Оффлайн Lovare

• Никогда не поздно начать все с начала (с)
                                                        •  Мужской
                                                      так позицию Лолы увидел. Снимается.

Интересно позиция Соула.

Оффлайн Мати

•  
                                                        *Ассоциативно практически невозможно от рыжего кота вспомнить черного Феликса. Я думала это очевидно, кроме Костяка особо не было набросов по улике. До последних 8-9 страниц.

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                                            •  
                                                          маньяк, ты знаешь куда стрелять, а мафы знают куда не стрелять. ну чтоб выстрелы не пересеклись.