что я на мана розгадывал, на мафа нет
тут я ошибся, и потом исправился, хватит это тянуть
Так какого хера, ты мне предявляешь, почему я против Мати не играю, да потому , что моя розгадка мне не нравится, когда я ее писал она мне выглядела болие убидительней, так если мне Розгадка не нравится, а по треду я за Мати ничего плохого не увидел, так нафига мне танковать? Я же не от Квенты мати улику гадал, а Асоциация меня туда превела
От меня что плохого ты увидел?
В основном голос в Енота, и диалоги с Лолой, мне они показались плохими.
Можно подробнее про диалоги с Лолой?
Ну вобщим, то что я Понял, Лола предположила , что Шалтай сначала Вбросил тпой ник с какой то предьявой , так же как и на нее, но с тебя он откатил якобы ты могла, ошибится, а в нее он прет до талого, и предположила, что этот вброс ника был специально сделан, и что вы можите быть в паре, Лейз выкладывает улику на Шалтая, ты пишешь, что асоциация тебе нравится, Лола резонно спрашивает , думаешь ди ты , что Шалтай маф, ты пишешь, что вполне может быть, затем резонно подмечаете, что переходов слишком мало, вобщем мне вполне понятны предположения как робочий вариант, что Возможно ты и Шалтай мафы , и Возможно ты и Лейзи мафы, я не утверждаю это как истенну но такой вареант возможен, и ьыли для этого предпосылки, ты начинаешь после всего этого спрашивать с чего такие выводы, и как она к этому пришла, хотя до этого все это уже логично ложится, да может это не так, но кмк она свое мнение болие чем обьяснила, что бы после всего этого еще спрашивать, с чего такие выводы.
Меня зовут Константин. Я тот, кто выходит из тени, одетый в тренчкот и высокомерие. Я изгоняю ваших демонов, бью их по яйцам и плюю на них, когда они повержены. Ухожу с усмешкой на лице, подмигивая и бросая остроты. Я иду по своему пути в одиночку. Потому что, согласитесь, кто безумен настолько, чтобы идти вместе со мной?